|
Jocker
|
Стоит 4 НОД. потребовал обновления операционной системы  . Это можно делать, или винда после этого обновления ляжет, признанная пирацкой? Конечно же нет да и незачем! Делаете следуещее: F5-Служебные программы-Системные обновления-Без обновллений Спасибо, сделал. +1
|
|
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|
SCORPION
|
стоит nod4. запускаю сканировать диск С. находит пару вирусов, но окошко "удалить вирус" не появляется. после окончания проверки тож нету кнопки удалить/очистить. настройки нода не изменял - все настройки по умолчанию. как удалить вирусы?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Сашин
|
они автоматом удаляются и сканировать нужно весь комп а не только с , если при повторном сканировании появляются в том же месте , то пройдись курентом в защитном режиме виндовс
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
SCORPION
|
в том то и дело что автоматом не удаляются! после сканирования в логе написано: обнаружено - столько-то, удалено - 0. при повторном сканировании тоже самое. взял сам ручками поудалял эти вирусы нод рулит!!!
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Тиабалда
|
настройки нода не изменял - все настройки по умолчанию зайди в настройки и поставь в "Защита от вирусов и шпионских программ" и "Защита в реальном времени" тщательную очистку
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Se®ik
|
в том то и дело что автоматом не удаляются! после сканирования в логе написано: обнаружено - столько-то, удалено - 0. при повторном сканировании тоже самое. взял сам ручками поудалял эти вирусы нод рулит!!!
После того как проверил кликаешь ПКМ-Расширенные функции-Очистка файлов и все! А тщательную очистку ставить не надо, т.к. может поудалять креки, патчи и все что ему покажется подозрительным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
После того как проверил кликаешь ПКМ-Расширенные функции-Очистка файлов и все! делал так - не удаляет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yto4ka
Новенький
|
Люди, помогите удалить NOD32, как вы понимаете если я обращаюсь с такой просьбой, то обычным способом "установка и удаление программ" не получается! мне пишет при удалении так: Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением! КТО ЧЕМ СМОЖЕТ, ПОМОГИТЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Пуск-Выполнить-"msconfig"(без кавычек)-Автозагрузка-убираем галку что связано с антивирусом NOD- Перезагрузка. Возможно после этого удалите.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Хелп плиз. Постоянно обновлялся НОД через сайт . А вот с 14 мая что-то он не обновляется. Пишет, что сервер не найден. Обновлен до базы данных 5115. Через что обновлять сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
проверь или на твоём компе открывается эта ссылка если нет чистить роуты, если да - удали и по новой установи nod (желательно другую версию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
+1 Не открывается ссылка. А что такое роуты? И как их чистить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
выполнить route -f и перезагрузиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Хелп плиз. Постоянно обновлялся НОД через сайт . А вот с 14 мая что-то он не обновляется. Пишет, что сервер не найден. Обновлен до базы данных 5115. Через что обновлять сейчас? у меня на ноуте такая же хрень (мтс коннект). и по ссылке пробовал заходить - не заходит. хотя на домашнем компе с буфло все обновляется. попробуем выполнить route -f и перезагрузиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
вот ещё сервер для обновлений Добавлено: 21 Май 2010, 17:42:16
попробуй его прописать в сервер обновления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Проблема решена. На сайте nod-32.ws есть ключи и все обновляется с сайтов, стоящих по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Проблема решена. На сайте nod-32.ws есть ключи и все обновляется с сайтов, стоящих по умолчанию. Естественно, только ключи эти постоянно обновлять придётся.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Stiven
|
Например сейчас я скачал ключ до января 2011 года. А там может НОД будет не актуален.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Хелп! Где взять нормальный ключ? А то у моего срок до 1 июня.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
после чистки роутов, тож не открывается(((
|
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
:- Добавлено: 27 Май 2010, 16:40:29
Nod.uvaga.by Ссылки доступны только белорусским ip (работают по гостевому доступу byfly) Обновление ESET NOD32 версии 2.х Обновление ESET NOD32 версии 3.х Обновление ESET NOD32 версии 4.х сервер nod.uvaga.by не все белорусские IP считает белорусскими, по этой причине, возможно, и не происходит обновления Nod.mobilab.by Ссылки доступны всем ip (не работают по гостевому доступу byfly): -Дистрибутивы - круглосуточно -Обновление для 2-й и 3-й версий NOD32 - с 0.00 до 12.00-Обновление для 4-й версий NOD32 - с 0.00 до 8.00 и с 15.00 до 19.00-Оффлайн обновления - с 0.00 до 12.00 и с 15.00 до 0.00Обновление ESET NOD32 версии 2.х Обновление ESET NOD32 версии 3.х Обновление ESET NOD32 версии 4.х Добавлено: 28 Май 2010, 00:19:26
всё работает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 00:19:26 от M-Power »
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
|
TiXoN
|
получается мтсовские айпишники нод.увага.бу считает небелорусскими, потому что на буфлу все работает.
попробую второй вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer