Prorregas
|
да , эт точно и в жизни он тож оч хорош))))и адефка и абуфка кул..( повторюсь)))..мало ща таких встретишь(((
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
НЕ НЕ ОЧЕНЬ...........МОТ ПРОСТО НА ФОТО НЕ ВЫШЛИ.... :-? :-/ :-/
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
_oxi_
|
Ща вам реальго челдона скину, коришь мой бл#ть 8-) симпатичный
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Piljat! Podpisi i mal4iki Jaby zhgut. Osobenno s galstukom ponravilsja
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 12:07:12 от milkymilka »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Piljat! Podpisi i mal4iki [highlight]Jaby[/highlight] zhgut. Osobenno s galstukom ponravilsja Милка, это не мальчики Жабы  ... он коонечно тож симпатяга, парень который постил [highlight]Jaga[/highlight], а нафото его друг Андрей, хотя я согласна , что есть что-то оч похожее. очень даже я б сказала плхож на нашего Жабу ([highlight] jaba[/highlight] 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
джяга я в шоке славо богу ты не написал кто ето(БЛ+ТЬ) и 4то делать теперь на улицу не выходить? 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Ща вам реальго челдона скину, коришь мой бл#ть 8-) о..да Только в жизни он получше,чем на фоте выглядить... И вправду риальны...И исчё у него заипатыя кеды чёрные 8-) Какие кеды?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ща вам реальго челдона скину, коришь мой бл#ть 8-) о..да Только в жизни он получше,чем на фоте выглядить... И вправду риальны...И исчё у него заипатыя кеды чёрные 8-) Какие кеды? ТЕБЯ ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛИ С ДРУГИМ МАЛЬЧЕГОМ  , вы очень похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Ща вам реальго челдона скину, коришь мой бл#ть 8-) о..да Только в жизни он получше,чем на фоте выглядить... И вправду риальны...И исчё у него заипатыя кеды чёрные 8-) Какие кеды? ТЕБЯ ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛИ С ДРУГИМ МАЛЬЧЕГОМ  , вы очень похожи  понятно!! спасибо за + бал к рейтингу
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Тут то ребята попроще, но тоже хороши, поверте мне на слово. 8-) джяга справа валера слева 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я тут первые посты увидел и смотрю че-то не то. И в самом деле нето . Меня тут нет
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 23:10:43 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Чёрт! Попутала! Понапридумывают же себе ников одинаковых, а потом гадай Ху из ху.  Извините, за мисандерстендинг.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Ща вам реальго челдона скину, коришь мой бл#ть 8-) о..да Только в жизни он получше,чем на фоте выглядить... И вправду риальны...И исчё у него заипатыя кеды чёрные 8-) Какие кеды? по ходу даша говорит про черные лаковые. так?  крутые кеды, на самом деле. и галстук. ну да. парниша стиляга. этого не отнять. 8-) 8-) а подъезд это треш 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
по ходу даша говорит про черные лаковые. так? крутые кеды, на самом деле. Ез 
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
яяя
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
яяя
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Чёрт! Попутала! Понапридумывают же себе ников одинаковых, а потом гадай Ху из ху.  Извините, за мисандерстендинг. Никакие они не одинаковые! ЗЫ: За мисандестенахретень извеняем))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Целой буквой отличается
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
О тебе наверно думает))))) Симпотяга!
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
такой серьёзный, ну просто с ума сойти...... 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ДАШКО, ТЫ ХДЕ ТАКОГО ОТКАПАЛА?  ПОЧЕМУ Я НЕ ВИДАЛА ТАКОГО ОБАЯШКУ?  ? 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
HATE
|
Худоват, слощав :-?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
По мне так не оч, хотя может что-то и есть.....но как мне кажеться, то вы бы смотрелись)такие оба....на стайле) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой пашти влюбилась...ну такая лапа
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
толи малчик, толи видение неа
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|