KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
еще раз мое сокровище  точно сокровище 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
cykalyubov
Гость
|
Вот он обояшка..(Я честно,охренела,когда увидела эту фоту) Негодяй..Ты красавчеГ! негодяй - это точно, а насчет красавчика - не знаю... по-моему, просто симпатичный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
еще раз мое сокровище  точно сокровище  сокровище белой нации  ( если учесть что у девушки белый идеал ник) 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Вот он обояшка..(Я честно,охренела,когда увидела эту фоту) Негодяй..Ты красавчеГ! негодяй - это точно, а насчет красавчика - не знаю... по-моему, просто симпатичный... Я под словом красавчик и имела ввиду Негодяя
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
еще раз мое сокровище  точно сокровище  сокровище белой нации  ( если учесть что у девушки белый идеал ник)  я сокровище толко white_ideal. сорри т.к. толко она услышит о 4ем я мол4у  и я ее люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Его фотка тут уже есть, но мне кажется вот эта лучше:) По-моему, самый обоятельный парень на свете!:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Вот он обояшка..(Я честно,охренела,когда увидела эту фоту) Случай клинический, охренение хроническое. Так до сих пор охреневшей и ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
На обояшку точно тянет только Негодяй) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Лучшие друзья девушек, это пидарасты © Bobcat 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Еще один:) это же 4ирик а ты кто? как там 4ирик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Еще один:) это же 4ирик а ты кто? как там 4ирик Ага, он самый. Да только я его соббсно говоря заочно знаю, а эта фотка у меня давно-подруге когда-то он нравился:) в одной школе учились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Из последних только парень слева от негадяя... Остальным расти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Из последних только парень слева от негадяя... Остальным расти! а я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Из последних только парень слева от негадяя... Остальным расти! Ну у каждого свой вкус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Не знаю как на фотке, но в жизни ну оч обоятельный эт не Кухта случайно нда он милый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pizdric
Гость
|
объедашки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Не знаю как на фотке, но в жизни ну оч обоятельный эт не Кухта случайно нда он милый Случайно он самый:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а мину тока первая фота на странице нра  , Виталик там тож ничё)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО............ 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
DartMooR
|
За эту страницу тока одного нормального увидел, остальное..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
За эту страницу тока одного нормального увидел, остальное.......... и я :-/
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Olix
|
Из последних только парень слева от негадяя... Остальным расти! а я? Андрей от скромности не умрёшь.  Ты лучше фотку с Дня Рождения Суслика и Джяги выложи,тут все от зависти попадают. P.S.Могу выложить сама с твоего разрешения... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 01:50:24 от Olix »
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Я смотрю тут моего Виталика (слева от негодяя) бурно обсуждают! 2 BluGirl Blumarine: откуда взяла фотку? я ж сама фотографировала и эта фотка есть только у меня, негодяя и Виталика! Значит так, всех остальных (кроме меня) прошу даже не засматриваться! НЕ ОТДАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Из последних только парень слева от негадяя... Остальным расти! а я? Андрей от скромности не умрёшь.  Ты лучше фотку с Дня Рождения Суслика и Джяги выложи,тут все от зависти попадают. P.S.Могу выложить сама с твоего разрешения...  ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ нет я думаю ненадо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Из последних только парень слева от негадяя... Остальным расти! а я? Андрей от скромности не умрёшь.  Ты лучше фотку с Дня Рождения Суслика и Джяги выложи,тут все от зависти попадают. P.S.Могу выложить сама с твоего разрешения...  НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|