Prorregas
|
За эту страницу тока одного нормального увидел, остальное.......... и я :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Olix
|
Из последних только парень слева от негадяя... Остальным расти! а я? Андрей от скромности не умрёшь.  Ты лучше фотку с Дня Рождения Суслика и Джяги выложи,тут все от зависти попадают. P.S.Могу выложить сама с твоего разрешения... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 01:50:24 от Olix »
|
|
|
|
|
Lexy
|
Я смотрю тут моего Виталика (слева от негодяя) бурно обсуждают! 2 BluGirl Blumarine: откуда взяла фотку? я ж сама фотографировала и эта фотка есть только у меня, негодяя и Виталика! Значит так, всех остальных (кроме меня) прошу даже не засматриваться! НЕ ОТДАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Из последних только парень слева от негадяя... Остальным расти! а я? Андрей от скромности не умрёшь.  Ты лучше фотку с Дня Рождения Суслика и Джяги выложи,тут все от зависти попадают. P.S.Могу выложить сама с твоего разрешения...  ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ нет я думаю ненадо 
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Из последних только парень слева от негадяя... Остальным расти! а я? Андрей от скромности не умрёшь.  Ты лучше фотку с Дня Рождения Суслика и Джяги выложи,тут все от зависти попадают. P.S.Могу выложить сама с твоего разрешения...  НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
солидарна...  [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lexy
|
кто-то говорил, что негодяй красавчеГ, ну что ж вот вам ещё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Фото в тему фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
и последняя!  какой фотошоп? фото там где ему и надо быть - в обояжках!
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Да, тяжело и неказисто существование ваше, Сёстры по разуму, если вы даже на ЭТО  заритесь. Сочувствую :-/
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Мда..... В этих округлостях,тенях и линиях отчётливо просматривается Негодяй-обояшко 
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Да, тяжело и неказисто существование ваше, Сёстры по разуму, если вы даже на ЭТО  заритесь. Сочувствую :-/ Если тебе не нравится ЭТО, то почему бы тебе не предложить СВОЁ? чтобы мы все посмотрели и поняли на что надо "зариться"!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мое сокровище! Мда... Чёй-то оно как -то не так выставилося....  Забавные ассоциации напрашиваются.....  Зы... А вообще-то... "сокровище" ...из разряда кладов..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Если тебе не нравится ЭТО, то почему бы тебе не предложить СВОЁ? чтобы мы все посмотрели и поняли на что надо "зариться"! За какие такие ласки я должна кому-то, непонятно кому, свое предлагать? Мой альтруизм настолько далеко не заходит. Бог подаст.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а прикольно Негодяй смотриццо ф фотопопе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
2bRa4o/DA:Очень даже зря.Я думаю заценили бы по достоинству и тебя и Jagu 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
2bRa4o/DA:Очень даже зря.Я думаю заценили бы по достоинству и тебя и Jagu  С какой долей иронии это было сказано))))?
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
2Jaga:Саша,без иронии вообще,на мой взгляд есть фоты очень даже милые 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Т.к. у меня их нету то я их плохо помню  , но если ты говоришь про последние, то даже не подозреваю Оляка, что там за милость))))  Я их когда утром тогда, пивко попивая смотрел, то ржал как Носорог
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 00:31:16 от Nab1 »
|
|
|
|
|
Olix
|
Абсолютно не смешно (ну не щитая некоторых ыоток),а очень даже мило...  Давай выкину,посмотришь))))
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
плять! Чекель сцука в обаяшках  8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Из последних только парень слева от негадяя... Остальным расти! а я? Ну ты как само мобой разумеющееся! А клубнички вишенки всё-таки аппетитные!
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
2bRa4o/DA:Очень даже зря.Я думаю заценили бы по достоинству и тебя и Jagu  Оля я тебя прошу, не надо плиизз 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
плять! Чекель сцука в обаяшках  8-) 8-) И чем не обояшка?  конечно, судя по всему, тут не заценили, но в жизни оч многие таким его считают, вродь как
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Если тебе не нравится ЭТО, то почему бы тебе не предложить СВОЁ? чтобы мы все посмотрели и поняли на что надо "зариться"! За какие такие ласки я должна кому-то, непонятно кому, свое предлагать? Мой альтруизм настолько далеко не заходит. Бог подаст. Тогда, пожалуйта не суди людей!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тогда, пожалуйта не суди людей! А зачем постишь тогда? Чтоб не судили?
|
|
|
|
|
|
|
|