dex
|
можно мне пару комплиментов?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
Наверх DSC00673.JPG где-то видела :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Vol4en0k
|
Не, ну я это не в обиду,все тут парни симпатичные, просто прикольно))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
dex
|
а можно мне еще пару комплиментов? а то настроение ноль..........................хуже некуда.....давно такого не было......... :-/ 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
Не, ну я это не в обиду,все тут парни симпатичные, просто прикольно))
ну не сказала бы :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
а можно мне еще пару комплиментов? а то настроение ноль..........................хуже некуда.....давно такого не было......... :-/  неужели у тебя бывает плохое настроение  ???
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
на пред странице всем нет. хотя, АлежЫк ничего. 2 Bas привет,егор 2 jack bang несмотря ни на что чем-то он мне нравится... 2 olix не лучшая фотка стиляги андрея, далеко не  2 dex тебе не понять. (надо иметь вкус и стиль) 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Vol4en0k
|
Олечго, я про эту страницу, просто предполагаю, что что то подобное и на остальных))) Парни, давайте ка мы тут будем рассуждать кто обоятелен, кто не оч?...  а то заметце, странно получаитцо.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Olix
|
не лучшая фотка стиляги андрея, далеко не
Если я начну перебирать все его фотки,то до утра не управлюсь. Тут он такой какой он есть...Бусечка
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а можно мне еще пару комплиментов? а то настроение ноль..........................хуже некуда.....давно такого не было......... :-/  неужели у тебя бывает плохое настроение  ??? с таким настроением ты меня ни разу не видела? я сейчас не вижу насколько оно у тебя плохое.. поэтому ничего и сказать не могу!!! а так вообще не видела ....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Олечго, я про эту страницу, просто предполагаю, что что то подобное и на остальных))) Парни, давайте ка мы тут будем рассуждать кто обоятелен, кто не оч?...  а то заметце, странно получаитцо..  ну не знаю.. намного позачетней странички были  .. насчет обсуждения .. ну пусть обсуждают.. на милашках девчата тоже комменты оставляют 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ну не себя же))) да и мало, там больше парни постют... Лан дело ваше, просто интересен ЖЕНСКИЙ взгляд, мнение парней о себе зачасую, да и почти всегда завышено), так что их отве напрашивается сам собой;)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Prorregas
|
ну не себя же))) да и мало, там больше парни постют... Лан дело ваше, просто интересен ЖЕНСКИЙ взгляд, мнение парней о себе зачасую, да и почти всегда завышено), так что их отве напрашивается сам собой;) точно 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а можно мне еще пару комплиментов? а то настроение ноль..........................хуже некуда.....давно такого не было......... :-/  Бля, читаю и поражаюсь!!!! Пацан, а ведет себя как баба (да простят меня женские сердца). Разнылся, комплименты ему подавай!!!!!! Ты заслужи их сначала! Фу, бля!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а можно мне еще пару комплиментов? а то настроение ноль..........................хуже некуда.....давно такого не было......... :-/  Бля, читаю и поражаюсь!!!! Пацан, а ведет себя как баба (да простят меня женские сердца). Разнылся, комплименты ему подавай!!!!!! Ты заслужи их сначала! Фу, бля! Пиец!!! Я тош от такого фшоке  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
lepkin,ну зачем так напоили мальчика? Озадачен не виноватые мы он сам напился!!!! на суд форумский!!!!! у вас есть фотки и получше....  Анюта, who is that я отвечу.....это бетев
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
|
2 OLIX суслик 100% обояшка ( надо было другую фотку выкинуть  , я думаю дагадываешься какую  , на ней бы точно его заценили по достоинству.... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Lepkin
Гродненец
|
IMG_0222.jpg женька вроде ниче вышел...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
грустно, товарищи. грустно.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
PrInceS
|
Эта страничка пока зачетная! Wolf-cub пока стараешься, вот только интерестно, а среди этих лиц ты есть?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Эта страничка пока зачетная! Wolf-cub пока стараешься, вот только интерестно, а среди этих лиц ты есть ??  Гы ну Оль жошь, гы она девушка  , и ее не может тута быть!! Саша зовут ...ее если тока в милашки!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ммммм даж не заю, вродь и судить не чего :-/ вот только если крайнему слева фигурку по лучше, мот и покатило бы!  по ходу фигурки всем ровнять надо  ;Dжжоце пацаны! персональный фитнес тренер не нужен,дорого не возьму,а в люди выведу!  з.ы.молчу-молчу :-Xа тож пацаны не коментят,абы не быть заподозренными 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
грустно, товарищи. грустно. согласна. сплошной ужассссссссссссссссссссссссссссс :-/ 2 смартон - думаю мало кто оценит твои старания. скорее всего пойдут фразы - я и так себя люблю, главное, что девушкам нравлюсь и тд и тп. фу 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и последний аргумент:зато человек хороший! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 14:48:23 от smartone »
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
А ведь лежит... И не одна! Только вот никто не смеялся, а наоборот. Я правда не хотела, что бы выкладывали туда... Ну да ладно 
|
|
|
|
я ничего не перепутала?!.
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
|
|
|
|