|
Koshka
|
ну не правда же...  симпатичный мальчик. были действительно не то парень, не то девушка, и ты молчал.  ну-ка! выкладывай свою! сравним! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 12:38:19 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
CLOWN
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 12:54:08 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
ну не правда же...  симпатичный мальчик. были действительно не то парень, не то девушка, и ты молчал.  ну-ка! выкладывай свою! сравним!  мою фотку модер сразу же удалит. такого урода - еще поискать... ps/моя обоятельность сравнима с аватаром))
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
Клоун, а жаль.  но мне все равно нравицца. кожа ровная, смуглая, гладкая. глаза карие. цвет такой бархатный... зубы ровные, красивые. длина волос? лично я предпочитаю короче. но в данном случае его эта прическа не портит. в отличии от тех самых косичек. пысы. косички расплести.  Клоун, предлагаю тебе скинуть фоту мне на мыло. я обещаю быть великодушной к тебе, оценивая тебя. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 13:04:04 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
ах.. какие губки....  Мужики в таких случаях говорят: "Спасибо. Подрачил" 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
ах.. какие губки....  Мужики в таких случаях говорят: "Спасибо. Подрачил"  злой, ну ты и вредина!  я даже боюсь попросить тебя выложить сюда свое фото. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
хорошая,а когда плохая,ещё лучше!
|
Санечка... Лепкин ты стебешся? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
хорошая,а когда плохая,ещё лучше!
|
вот вам еще обояжки... Маркус... да уж обаяшка 
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
zloy kak @
|
ах.. какие губки....  Мужики в таких случаях говорят: "Спасибо. Подрачил"  злой, ну ты и вредина!  я даже боюсь попросить тебя выложить сюда свое фото.  Правильно, бойся. 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Poison
|
согласен...зря глазки не подкрасила... думаю... волосы длинее ей больше пошли бы CLOWN + 1! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
dex
|
121
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
949541
Гость
|
wwwwwwwww.jpg никаГ...  :-/ сегодня на много лушшЭ выглядел... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
интра на морской прогулке 
|
|
|
|
...
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 12:45:57 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Intro написал что отдохнули класно. что он имел ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
intro.jpg разгонная фотГа...Ы 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
wwwwwwwww.jpg на пересдачу. ибо не то.
intro.jpg жжёшь:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 02:29:04 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, Dex, сyka на всех фотках 3ае6ато вышел, а я наабарот, какойто худой и красный и лыбу давлю шо дурной..не фотогиеничный я...а вот ты, мля, маладца!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мда.. обоих залажают. просто мы уже тут всех 3аебли своими фотами..а истина та в чём: так ведь некого выкладывать... найти стоящего парня, прям как клад откопать. всех симпатичных по-моему хоть раз да постили в теме. Хуeroza-буржуйка +1
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 02:39:44 от Noodle »
|
|
|
|
|
Gabi
|
йа буду третьим, кого залажают) 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
блин, я буду так переживать............интересно,что обо мне скажут эти великолепные девушки.............я не засну.....женя,ты наверное тоже
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
...
|
блин, я буду так переживать............интересно,что обо мне скажут эти великолепные девушки.............я не засну.....женя,ты наверное тоже а раз те пофигу 4то о тебе скажут и подумают за4ем устраиваешь такой пиар ..........можно же просто сидеть и 4итать и оценивать не высовываясь а ......................да ладно может когданибудь поймёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|