zinuLya
|
а вот ещё одно фото)))) мммммммм,да................................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Prorregas
|
_021_003.jpg , minsk_sity.jpg , vadik.jpg .. напишу коротко , чтоб не разводить полемику , по мне так незачет!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Мальчики на фотографии мне не понравились..А машина классная!А на счет машины..У нас в Гродно тоже есть такая..........Поэтому некоторые гродненские ещё покруче минских......
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А причем тут машина не понимаю!!!Тема не рпо машины!
насчет того, что гродненским парням далековато до минских..... Не правда!!! Знаю, что и наши мальчики живут в Минске и получше чем ваша есть!Но этот тупой спор я не собираюсь продолжать!Тема не про машины и не про то, кто где круче!У нас тож по ходу таких "блатных" хватает, но они не сидят тут и этим не хвастаются!!! Я лишь высказала свое мнение! я тоже не собираюсь спорить с тобой....и я не говорю, что наша тачка круче всем... и хвастовством я никогда не отличался!!! читай внимательней! и какой же я "блатной"  обыкновенный парень, как и многие на этом форуме... и если я с друзьями не в твоем вкусе, то не надо кричать что мы до кого-то, кто тебе нравится, не дотягиваем.... гораздо проще было поставить "незачет" и не [highlight]унижать[/highlight] никого! Это низко!!!Я никого не собиралась унижать! А тот самый незачет ставлю, и спец для вас : просто в другом варианте написала тоже самое!  А про "блатной" промолчу!!!!Еслибы таковым не был, то не стал бы своей тачкой прикрываться!!!  Все!Замяли!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 01:31:27 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
...
|
а как по мне ботан какойто ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ANGEL A Не думаю,что это машина этого молодого человека .У нас в Гродно один Cls500 ипринадлежит он отцу моего знакомого.. А за рулем этого мэрса совсем другой человек(папу своего знакомого я в лицо знаю)И я не думаю,что состоявшийся человек будет вешать свою тачку на форуме.....
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Короче пора делать вотЪ так..... Типа вотЪ фотка тачки,затемъ идётъ оценка тачки девушками,а фото обояшки типо прилагаеццо попозжа в самомъ конце!!!  ВотЪ куда кациццо мирЪ 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
просто нужно свою тачку в таком случае вешать..а не чужую..
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
забудьте про тачки , это тема Обояшек , вот ловите
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
PBImg013.jpg ах...Слов много об этом человеке..Но говорить все мне страшно немного...Скажу трлько то,что Никита очень красивый парень........ Он просто..У меня слов нет..Не могу на фотку без слез смотреть..Безумно обожаю этого человека....Он сделал мне столько добра,так много помог,так много расказывал..Был идеалом парня..Наши дорожки тесно сплелись..Но так и не соединились в о дно целое..Сейчас у каждого из нас разная жизнь..Но..Я все равно скажу....Можете передавать ему,если хотите:Я не держу на тебя зла,я не могу этого делать просто..Я тебя обожаю.....И мне тебя не хватает.....  высказалась..Свобода слова..И еще,хочу сказать огромное спасибо этому человеку за все хорошие моменты моей жизни,при которых учавствовал ты..Надеюсь,что в твоей жизни таких моментов,связанных со мной тоже немножко найдется..Совсем немножко.....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Искренне , просто нет слов ............
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
фотка госпожи мне понравилась. ну люблю я ухоженных парней, люблю. я уже давно убедилась, что вкус у дашки что надо.!  8-) фотка other sight тоже. маленький,хорошенький. вот только я ее уже где-то видела.  полина - молодец. ты поняла о чем я. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Koshka
|
malupaska, Noodle, Agent Kuper, boroDATYI!  спасиба ребяты!!!  PBImg013.jpg - что-то в нем апридилённа есть…… 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
ещё и с растрелом после повешения в газовой камере))))
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
PBImg013.jpg мальчик на все 100% обаяшка!Даже сомневатся не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
забудьте про тачки , это тема Обояшек , вот ловите О хокеййЙйййййййй!!!!!!!(НЕНАВИЖУ .........В СМЫСЛЕ ХОКЕЙ  ) А 4еловек вродебы хороший немогу пока ни4его плохого сказать ......вот только немного огор4ил мою До4у 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
забудьте про тачки , это тема Обояшек , вот ловите О хокеййЙйййййййй!!!!!!!(НЕНАВИЖУ .........В СМЫСЛЕ ХОКЕЙ  ) А 4еловек вродебы хороший немогу пока ни4его плохого сказать ......вот только немного огор4ил мою До4у  Он многих дочерей огорчил 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ни4его подростёт ещё больше огор4ит .......................фсе когото постоянно огор4ают..............и от этого не становяться плохими людьми ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
просто нет слов,как можно так говорить о человеке которому уже сейчас на тебя абсолютно пофиг,самовлюблённый болван просто по моему,зачем унижаться!!!полина-ты супер,а он-... извините если кого обидела!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
забудьте про тачки , это тема Обояшек , вот ловите Никитка-обояжко...  100%
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
всем привет из Ялты от самого-самого обояжки!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Туз
|
забудьте про тачки , это тема Обояшек , вот ловите у тебя хороший вкус ::)ничего мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 19:51:17 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
всем привет из Ялты от самого-самого обояжки! Самый самый обояжка размещен на предыдущей странице..
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
всем привет из Ялты от самого-самого обояжки! Добрался!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
забудьте про тачки , это тема Обояшек , вот ловите О хокеййЙйййййййй!!!!!!!(НЕНАВИЖУ .........В СМЫСЛЕ ХОКЕЙ  ) А 4еловек вродебы хороший немогу пока ни4его плохого сказать ......вот только немного огор4ил мою До4у  ээээ...ты что-то не то написал,  папа-жених 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
забудьте про тачки , это тема Обояшек , вот ловите у тебя хороший вкус ::)ничего мальчик да уж. буська парнишка 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Плохого не держим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|