949541
Гость
|
сново он, красавЧЕГ...НЕГОДЯЙ  Ну не обояШка ли?... 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
...
|
упырь заполонил ветку 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 18:11:00 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Да точно..Может сделать ветку чисто про негодяя нашего??? Насет фотки...ну..такой без комплексов парниша......
|
|
|
|
|
|
|
я
|
эмакрасафчег 
|
|
|
|
....
|
|
|
Туз
|
Негодяй-обояжко  )) Тянет его вечно на некий эксгибиционизм...то попу покажет...то еще чего  Кузя - есть у него фотки и получше...ИМХО :-/ Начальник - зачет, понятное дело  !!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 22:14:09 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
обаяшко готовится к защите диплома....
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 01:27:14 от Lisichka »
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Пора ветку уже про негодяя создавать........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 02:44:02 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Mazda 323f, 2.0 DOHC, V6, 24v реально рулит!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
m.che
|
Mazda обаяшка слов нет! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да палюбому... посмотри какой бамперок, ууух, просто бусечка...а цвет, а звук на 7 тысячах  ммм. аж заводит!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 19:37:17 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Koshka
|
я счаз обояшку по приколу выложу вам на суд. сразу экскюзми, фото старое, качество гавеннае... эт мой папик. тут ему годков примерно столько же, как основной части участников темы (имею ввиду парней) вот, храждане судьи. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Леша Продавец
|
Вот, подруга, правда не из Гродно, но рядом... Да ладно вам прикалываться... С инетом глюки, фотка не прикрепилась... Вот она по моему ты веткой малеха опшипся!!! :-/ сдесь вроде хлопцев вывешивают!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
абы не упауу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поздравляю тебя с таким обаяшкой! буська настоящий
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
_DSCN0113.JPG зачёт. 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
malupaska
|
Кошкиному папику - Зачот!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
неа...это не про меня... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
кошкин папка реально обояжка. такой, мужык вобщем! +1 ему (ой, ей)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 19:20:57 от Noodle »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
DSCN0113.JPG Angel A обояшка на 10000.......% 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
...
|
я счаз обояшку по приколу выложу вам на суд. сразу экскюзми, фото старое, качество гавеннае... эт мой папик. тут ему годков примерно столько же, как основной части участников темы (имею ввиду парней) вот, храждане судьи.  папа мужик !!!впе4атляет
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А вот и мой ОБАЯШКА!!!  а его не Димф завут*  Дима!А ты его откуда знаешь??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
гори, диплом, ясно, чтобы не погасло))))
|
|
|
|
|