Glamourous
Молодой Гродненец
Я исключение из всех правил....
|
diplom.jpg какой ужас!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
палит сваю жизнь! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ANGEL A! Будь счастлива с таким обаяжкой..действительно красавец.. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А вот и мой ОБАЯШКА!!!  а его не Димф завут*  Дима!А ты его откуда знаешь??? :-? о бля я мно го кого знаю ты у него спроси про меня 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А вот и мой ОБАЯШКА!!!  а его не Димф завут*  Дима!А ты его откуда знаешь??? :-? о бля я мно го кого знаю ты у него спроси про меня  Я спрошу, только ты не говори ему что я его тут вывесила, а то он меня повесит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А вот и мой ОБАЯШКА!!!  а его не Димф завут*  Дима!А ты его откуда знаешь??? :-? о бля я мно го кого знаю ты у него спроси про меня  Я спрошу, только ты не говори ему что я его тут вывесила, а то он меня повесит!!!  [highlight]ржу не могу она его вывесила а он её повесит  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и есть у него волшебный велик .........ой ровер 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
И причем тут ровер?  :-?И чем он волшебный?
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
_021_003.jpg неа..мне как-то не очень..Простите уж..
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
_021_003.jpg неа..мне как-то не очень..Простите уж.. И меня...........чет никак..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
_021_003.jpg неа..мне как-то не очень..Простите уж.. Хорош малец, вырастет из него что-то путное наверное
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Вырастетъ?  ?  Сорри,но ему 25)))))Просто тутъ он без мэйк-апа)))))  Уже весьма успешный человекЪ...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 21:22:35 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Belaja Gospoza, Мне 32, а я ещё не вырос  а могет и вырос. :-? Его не Павлом кличут?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 21:24:48 от bobcat »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
2БобкэтЪ:А,вечно молодой,вечно пьяный)))) Неа,не ПавломЪ 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 21:25:57 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
_021_003.jpg неа..мне как-то не очень..Простите уж.. И меня...........чет никак..... :-/ Скажите хоть, на какой странице искать этого _021_003.jpg :-? Уже с ног сбилась...
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
На предидущей!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тада проехали, раз не Павлом
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
На предидущей!!!!  Ага! Нашла! Типичный пОляк! 
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
палит сваю жизнь!  точнее сказать - копию её))))) сам диплом хранится в БНТУ
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
а вот ещё одно фото))))
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Не позорьте парни Минск, там такие мальчики и вы...........ну далекова-то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
Не позорьте парни Минск, там такие мальчики и вы...........ну далекова-то!!!! tastes differ... надеюсь что наша машина не была настолько паливной как мы.... фото машины прилагается
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Не позорьте парни Минск, там такие мальчики и вы...........ну далекова-то!!!! Ангел А......Блин,ну не будь столь категорична в высказыванияхъ! С годами парни становяться серьёзней и не всегда могутъ иметь образъ гиперЪ ухоженныхЪ мальчугановЪ на стайле ,который такЪ привлекаетъ многихъ юныхъ девушекЪ 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 22:13:12 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Может быть, но к твоему сожалению, я могу сказать, что знаю и мужчин, которые в свои......примерно на лет 5 старше их вглядят вполне, и даж ничуть не отличаются от[highlight] гиперЪ [/highlight][highlight]ухоженныхЪ мальчугановЪ на стайле ,который такЪ привлекаетъ многихъ юныхъ девушекЪ [/highlight]!!!!А [highlight]не могут[/highlight] :-?, может просто не хотят быть таковыми!!!
А причем тут машина не понимаю!!!Тема не рпо машины!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 22:22:19 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Не позорьте парни Минск, там такие мальчики и вы...........ну далекова-то!!!! tastes differ... А вот это да!!!!Но я написала, что извеняюсь, т.е. излагала лично свое мнение, которое не обязательно поддерживать! 
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
насчет того, что гродненским парням далековато до минских.....
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
насчет того, что гродненским парням далековато до минских..... Не правда!!! Знаю, что и наши мальчики живут в Минске и получше чем ваша есть!Но этот тупой спор я не собираюсь продолжать!Тема не про машины и не про то, кто где круче!У нас тож по ходу таких "блатных" хватает, но они не сидят тут и этим не хвастаются!!! Я лишь высказала свое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
насчет того, что гродненским парням далековато до минских..... Не правда!!! Знаю, что и наши мальчики живут в Минске и получше чем ваша есть!Но этот тупой спор я не собираюсь продолжать!Тема не про машины и не про то, кто где круче!У нас тож по ходу таких "блатных" хватает, но они не сидят тут и этим не хвастаются!!! Я лишь высказала свое мнение! я тоже не собираюсь спорить с тобой....и я не говорю, что наша тачка круче всем... и хвастовством я никогда не отличался!!! читай внимательней! и какой же я "блатной"  обыкновенный парень, как и многие на этом форуме... и если я с друзьями не в твоем вкусе, то не надо кричать что мы до кого-то, кто тебе нравится, не дотягиваем.... гораздо проще было поставить "незачет" и не унижать никого!
|
|
|
|
|
|
|
|