Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:24:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Тяжело ли быть красивой?

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тяжело ли быть красивой?  (Прочитано 21899 раз)
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Январь 2007, 02:05:41 »

просто бывает так, что недовольный муж каждый день выговаривает жене: какая она толстая, безобразная, грудь висит, нос кривой...
ей бы, дуре, бросить такого зануду, а она бежит на операцию, ну и, само собой, ждёт от него в последствии каких-то слов, если не благодарности, то хотя бы одобрения...

значит галимый муж, раз не любит её такой, какая она есть! :-/

Da chto ty govorish??!!Ty tolko day im nygnuu symmy deneg!!!!Po rezyltatam oprosa,v Minske 43% devychek gotovo korektirovat svoy vnechnost pri pomoschi plasticheskoy chiryrgii  

Мне вот только одно интересно... Ты представляешь себе, СКОЛЬКО В МИНСКЕ ДЕВУШЕК?! Видимо нет, раз такую галимую чушь пишешь нах! Злой Я бы посмотрел, как социологи ВСЕХ спросили, чтоб дать такую статистику!!!!! Злой Мля. Я тоже злой. Не люблю тупизны мля

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26 Январь 2007, 15:51:13 »

Poison, среди моих знакомых процентов 80 с удовольствием бы себе что-нибудь "отрезали". Хотя подавляющее большинство из них - симпатичные и имхо не требующие никаких "отрезаний".
Такова бапская природа... (мадамы - прошу прощения Подмигивающий ) Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Xander
Настоящий гродненец

It's all about HOUSE music!!!

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 26 Январь 2007, 20:06:36 »

просто бывает так, что недовольный муж каждый день выговаривает жене: какая она толстая, безобразная, грудь висит, нос кривой...
ей бы, дуре, бросить такого зануду, а она бежит на операцию, ну и, само собой, ждёт от него в последствии каких-то слов, если не благодарности, то хотя бы одобрения...

значит галимый муж, раз не любит её такой, какая она есть! :-/

Da chto ty govorish??!!Ty tolko day im nygnuu symmy deneg!!!!Po rezyltatam oprosa,v Minske 43% devychek gotovo korektirovat svoy vnechnost pri pomoschi plasticheskoy chiryrgii  

Мне вот только одно интересно... Ты представляешь себе, СКОЛЬКО В МИНСКЕ ДЕВУШЕК?! Видимо нет, раз такую галимую чушь пишешь нах! Злой Я бы посмотрел, как социологи ВСЕХ спросили, чтоб дать такую статистику!!!!! Злой Мля. Я тоже злой. Не люблю тупизны мля
Izvini,konechno,no ya iznachalno ne imel v vidy [highlight]VSECH[/highlight] devychek Minska.Eto ty yge sam dlia sebia rechil.V oprose ychastvovalo 300 devychek v vozroste ot 18 do 25 let.Opros provodilsa vozle stancyy metro "Nemiga".Opros provodilo 3 cheloveka.Odin iz kotorych moi dryg(studen fakylteta psichologii).Vidich kak vse prosto.Dostatochno prosto sprosit,a ne puchtet ot zlosti,kidatsa griaziy i obviniat v typizne :-/Stydno dolgno byt ,Poison,stydno Улыбка

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 Январь 2007, 23:44:21 »

....тебе-то меня учить жизни.

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
kelansi
Гость

Email
« Ответ #94 : 27 Январь 2007, 23:01:26 »

хм. нечитая темы.... девушки,вы все красивые...  Улыбка
не бывает некрасивых девушек, бывает мало алкоголя, да? Улыбка
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Январь 2007, 01:38:16 »

Хм, почитал некоторые посты, и знаете какое-то странное чувство появляется, когда вы, девушки, пишите "привожу что-то там в божеский вид" или "себя в божеский вид". Интересно, неужели у вас такой уже небожеский вид совсем без косметики. Только Френки меня как всегда обрадовала.  Подмигивающий
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28 Январь 2007, 01:45:57 »

Оооой, на самом деле очень тяжело. Строит глазки Столько красоты каждый день носить... А она, зараза, тяжелая. Девушки-то поэтому и медленнее ходят... и думают... Подмигивающий

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Январь 2007, 12:35:57 »

хм. нечитая темы.... девушки,вы все красивые...  Улыбка
не бывает некрасивых девушек, бывает мало алкоголя, да? Улыбка
Не бывает некрасивых женщин, бывают мужики неправильной ориентации. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий ©Шматко

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Январь 2007, 13:01:34 »

и вапще, показывать всем, на какие жуткие жервы ты идешь, чтобы хорошо выглядеть - моветон, имхо. все вокруг должны быть апсолютно уверены , что такой красавицей ты родилась. и никак иначе. вот.

[smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=smoking.gif]

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
V.I.P.P
Гость

Email
« Ответ #99 : 29 Январь 2007, 15:07:24 »

Izvini,konechno,no ya iznachalno ne imel v vidy [highlight]VSECH[/highlight] devychek Minska.Eto ty yge sam dlia sebia rechil.V oprose ychastvovalo 300 devychek v vozroste ot 18 do 25 let.Opros provodilsa vozle stancyy metro "Nemiga".Opros provodilo 3 cheloveka.Odin iz kotorych moi dryg(studen fakylteta psichologii).Vidich kak vse prosto.Dostatochno prosto sprosit,a ne puchtet ot zlosti,kidatsa griaziy i obviniat v typizne :-/Stydno dolgno byt ,Poison,stydno Улыбка[/quote]

а у тя русской клавы нет? Ну так тяжко читать твои посты :-/
Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Январь 2007, 21:13:08 »

To V.I.P.:  Izvini no ya givy v Anglii i vychod v internet imey cherez biblioteky yniversiteta,a im poralelno na tebia,ved oni schitayt chto internet nygen dlia ucheby a ne dlia obscheniya na forume :-/
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 21:16:31 от Ksander_Prise » Записан

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 31 Январь 2007, 00:27:57 »

Ну и как, красивые гёрлы в Англии?? :-?

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 31 Январь 2007, 11:11:11 »

To V.I.P.:  Izvini no ya givy v Anglii i vychod v internet imey cherez biblioteky yniversiteta,a im poralelno na tebia,ved oni schitayt chto internet nygen dlia ucheby a ne dlia obscheniya na forume :-/

И да будет тебе счастье http://translit.ru/

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 31 Январь 2007, 16:15:42 »

Ну и как, красивые гёрлы в Англии?? :-?
чур меня чур! Смеющийся к красивым ты должен подкатывать на астон мартине али бэнтли:) к милашкам мона и так подкатить Строит глазки 8-)ээх ностальжи....народ паехли в ЮК.

Бурзумка [smiley=2.gif]

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 31 Январь 2007, 21:30:36 »

2 Burzumka:Спасибо что просветила!!  Веселый                                                                                                              2 Poison:Хватает красивых девчонок в Англии и знаешь не хуже наших.Проблема в том что их здесь не так уж много как в Белоруси :-/.Dark конечно прав,но такое поведение красивых девушек характерно больше для Лондона.Но ты же знаешь эту извечную фишку девушек-если она красивая,то почему-то обязательно избалована деньгами.А в столице всегда таких избалованных красавиц хватает.Да и в Гродно тоже были Смеющийся(незнаю как сейчас правда :-?)!!А вот в английской "провинции",красивые девчонки без таких тараканов в голове.Они более открытые и не такие жадные к твоим деньгам.И крутую машину иметь,то бы с ней познакомитьса,вовсе ненадо Подмигивающий!!!Я не хвастаюсь конечно,но у меня девушка сама водит Mazda RX-8! Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 21:31:48 от Ksander_Prise » Записан

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07 Февраль 2010, 00:31:21 »

На вопрос натолкнули некоторые недавние темы. Подмигивающий Имеется ввиду не бремя красоты, а стремление выглядеть красиво (для окружающих). Кому-то достаточно умыться/причесаться, кому-то достаточно лёгкого макияжа, а кому-то приходится ежедневно серьёзно работать над своей внешностью. Т.е. интересует сколько вы согласны тратить времени, сил, денег на то, чтобы выглядеть красиво?

мой девиз: "красота стоит всех этих жертв? мой ответ: ДА!!!"  Строит глазки
и это не потому что я такая страшная (щас скажут: не оправдывайся  Смеющийся) , а потому что считаю что это приятно и для себя и для окружающих когда девушка ухоженная и красивая  Строит глазки

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Кудряшка
Гость
« Ответ #106 : 09 Февраль 2010, 13:29:43 »

Каждый человек делает себя сам, и если получать удовольствие от физ.нагрузок, и от всего того, что делает тебя красивым, то это уже входит в привычку и становиться совсем не тяжело. Как говориться, было бы желание, всегда приятно посмотреть на ухоженного человека, не зависимо женщина это или мужчина.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Февраль 2010, 14:14:55 »

ох как тяжело - и работу легче найти и мужа побагаче да и воопсче так невыносимо когда все умиляются и завидуют красоте - аж меня от этого тошнит

На вкус и цвет товарищей нет!
Багира
Гость
« Ответ #108 : 10 Февраль 2010, 01:52:12 »

Re: Тяжело ли быть красивой?

наверное  Улыбка
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Февраль 2010, 22:28:54 »

В прошлом году как раз об этом рассказывала в своем жж под названием "Быть собой":

Сегодня сестра мне прислала рассказ-анекдот на тему что значит быть женщиной, не в общем смысле слова, а с точки зрения вещизма и затрат времени. Тупенький такой, но смешной. Заканчивается он тем, что "КАК ЖЕ Я ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ НЕБРИТЫМ МУЖЫКОМ".
Посмеявшись вдоволь я поняла что мужыком я быть не хочу совсем.
НО вопрос стоит ОЧЕНЬ ОСТРО. Как же это так сделать чтобы этого всего не делать?
Начинается утро!!!!! Б#я-а-а!!! Пенка для умывания, душ, гель для душа, крем для ног, рук, тела, дезодорант шариковый. макияж: крем увлажняющий, тональная основа, пудра, пудра с блеском, тушь для ресниц, карандаш для бровей, тени, румяна, помада или блеск для губ.
Кроме того ежедневная укладка волос, заколки и резинки для волос, лак для волос, пенка и прочая беда.
Вечером: душ, жидкость для снятия макияжа, скраб, маски на лицо, пенки для ванн, крем для тела, рук ног ит.д.
Кроме всего прочего ежемесячная стрижка и окраска волос, депялиция во всех местах, маникюр, педикюр (шлифовка, лак для ногтей закрепляющий.... ), маски для лица, маски для волос, маски для тела, маски.....
А НУ еще платья, юбки. Колготки, чулки. Духи. Каблуки-шпильки.
Ну да точно, еще и менструация.
ЭТО ВСЕ И ПРАВДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДОЕЛО!!!!!!!

....Честно сказать - иногда позволяю себе отступления. Накладные ногти у меня для того чтобы их редко красить и хорошо при этом выглядеть (но выдерживать эту процедуру два часа тоже надоело ежемесячно). Ноги если лень брить - можно и чулки одеть даже самым жарким летом. Кремом обмазываться каждый день, можно зае... ну поэтому эту процедуру лучше опустить. если только кожа не сохнет до слез на глазах, вода такая что ну ее и плюс морозы.

Еще мне надоело очень делать педикюр - пилочки там всякие шлифовочки и прочее, почти два часа времени убивается. Я посмотрела на свои ногти на ногах и решила что они и так очень аккуратные - и решила плюнуть до лета на педикюр - и так уже с августа.

Но утро все равно остается большой проблемой (хотя есть запасной вариант - три штриха на лице, но риск прийти на работу под вопрос "Почему без тюнинга?")!!! а так как я очень люблю поспать, то в последнее время появляюсь на работе в 10.20, 10.30 и даже в 10.40. Ну что со мной делать?

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
МЯТА
Почетный гродненец

Hakuna Matata!

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13 Февраль 2010, 00:24:32 »

2 Каелум: на мой взгляд, не от тех процедур вы отказались.  Непонимающий Накладные ногти - гадость редкостная, у самой были, знаю. Хотя и никогда не запускала их, коррекцию делала вовремя, но все же никакой гель или акрил не будет смотреться лучше и аккуратней своих ногтей, и для этого их вовсе не обязательно красить, достаточно что б они были отполированными. Улыбка
что касается педикюра. в этом я точно не смогу себе отказать ни зимой ни летом, тем более два часа в месяц это не так уж и много, да и процедура эта вполне приятная. А то что ногти очень аккуратные это хорошо, ага.. только ж педикюр включает себя не только шлифовку ногтей.
Насчет кремов. Ну это у кого какая кожа, мне например хватает крема для лица перед сном и для рук (правда зимой я с ним практически не расстаюсь В замешательстве)

теперь что касается лично меня  Улыбка
если настроение и время есть то могу и час перед зеркалом сидеть краситься, а могу просто умыться и даже ресницы не накрасить ( и как-то после НГ я все чаще придерживаюсь второго варианта Строит глазки)
прическа. это конечно да, если располагаю временем то руки так и тянуться ко всяким баночкам с мусами, сыворотками и прочими штуками для волос, которых у меня целая полка стоит. К тому же люблю выравнивать утюжком волосы, а это тоже не мало времени. Но опять таки, если времени нет, то завязываю хвостик, хотя знаю что он мне не очень идет, но зеркал в универе очень мало поэтому это меня не напрягает  Веселый

ДА, Я НЕ ПОДАРОК...
Я СЮРПРИЗ!!!
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13 Февраль 2010, 00:47:26 »

Мята - у меня с накладными гораздо меньше проблем (вернее я о них просто забываю), чем со своими.  Смеющийся Совсем не гадость, я их уже года два не снимала. Все дело в специалисте)

Честно говоря с педикюром сейчас меня максимум хватает иногда намазать пятки кремом  Смеющийся И то для утешения, типа что-то сделала.  Смеющийся ждем лета)

Лицо - без крема вообще не может ходить Смеющийся И позволить себе выйти ненакрашенной тоже не может.  Поэтому полный макияж каждое утро дресс код и тюнинг  Смеющийся. По итогу каждодневное опоздание, но при полном параде))))

Вывод: каждому свое, но времени на все все меньше и меньше.

GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Февраль 2010, 14:34:25 »

Могу сказать, что часть труда в этом есть. Например ходить на тот же фитнес, плавание, поддерживать фигуру в форме, всё это не так легко. Тем более если девушка сладкоежка и отказываться от любимых сладостей тоже не просто.
Так же уход за кожей обязателен.
Я считаю, что есть 2 типа красоты: естественный и с помощью многочисленного макияжа. Лёгкий путь - всё замазать макияжем и килограммами штукатурки. Тяжёлый путь - выглядеть без макияжа так, чтобы при любой ситуации и случайных фотографий не вспоминать о фотошопе и светиться здоровьем и естественностью. А это, особенно с возрастом, немалый труд над собой.

ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 17 Февраль 2010, 18:22:18 »

Я полностью согласна с Каелум . Сама постоянно опаздываю на работу из-за всяких душей, укладок и всего этого!
Alenushka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 17 Февраль 2010, 22:56:56 »

Главное- это желание ,ну и сила воли    Целующий
baby-vika
Гродненец
**

Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 21 Февраль 2010, 17:15:29 »

Иногда могу собраться куда-нибудь за 15 мин, успеваю все: прическу, макияж, одежду.... (сама не знаю как такую скорость вырабатываю) А потом весь вечер ловлю на себе восхищенные взгляды и выслушиваю комплименты. А бывает так, что к предстоящему мероприятию готовишься весьма тщательно, продумываешь каждый штрих, а в итоге все-равно не довольна собой.

Добавлено: 21 Февраль 2010, 17:19:57
И еще, не в обиду некоторым форумчанкам, но в голове всплыла фраза Кокко Шанель: "Если девушка не пользуется косметикой,то она просто слишком высокого о себе мнения"  Улыбка
Полностью с этим согласна! Считаю, что любой девушке найдется, что скрыть, а что подчеркнуть в своей, пусть даже неотразимой, внешности.
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Февраль 2010, 17:23:13 »

Иногда могу собраться куда-нибудь за 15 мин, успеваю все: прическу, макияж, одежду.... (сама не знаю как такую скорость вырабатываю) А потом весь вечер ловлю на себе восхищенные взгляды и выслушиваю комплименты. А бывает так, что к предстоящему мероприятию готовишься весьма тщательно, продумываешь каждый штрих, а в итоге все-равно не довольна собой.
Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования. Подмигивающий

baby-vika
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 21 Февраль 2010, 17:32:36 »

Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
не совсем поняла этот комент, но точно знаю, что любой девушке просто как воздух необходимо внимание
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Февраль 2010, 17:54:12 »

Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
не совсем поняла этот комент, но точно знаю, что любой девушке просто как воздух необходимо внимание

странно что не поняла  Смеющийся внимание необходимо, но излишнее - просто бесит

baby-vika
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 21 Февраль 2010, 18:41:40 »

Смеющийся Спасибо за пояснение Подмигивающий Блондинка Обеспокоенный
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):