Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
А клыки есть? нет. наверное поэтому я и не использую косметики.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 00:30:27 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
РЫбы мОи !!! Не Отвлекайтесь, у вас пОказ! И уберите отсюда эту каракатИцу пУшкареву!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А клыки есть? нет. наверное поэтому я и не использую косметики. нееее, неправильный ты вампир какой-то... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
действительно
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Тяжело ли быть красивой?
Хмм, да, потому что и потому что.... НО! некрасивой думаю быть еще тяжелее.
А вообще я всегда говорила парням: не бойтесь красивых девушек, может кто-то из них слегка высокомерен и заносчив, но некрасивые девушки это п#здец, у них такие тараканы в голове, хотя изначально кажется что они должны быть добрее и все такое, так вот нет, девушка, недовольная собой это попа я вам скажу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Баба пьющая
Новенький
Я безразлична к форуму
|
Ах, господа, красивой быть... с осиной талией, со словесным поносом ( графоманкой) – это такое чудо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Бывает посмотришь на девушку, вроде все так как надо, все идеально, но ее не замечаешь. А бывает идет девочка, не красивая, но симпатяшка, и как-то она и интересней и больше запоминается.. серьезно, главное обояние, а красота это уже потом 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
серьезно, главное обояние, а красота это уже потом Обояние, конечно, это хорошо!  Но ещё и ум нужен! :-/ А то знаете ли, обоятельная, но глупая пипец - не рулёззз...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
некрасивой думаю быть еще тяжелее.
..........так вот нет, девушка, недовольная собой это попа я вам скажу!!!
8-) угу
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
StU
Гость
|
Бывает посмотришь на девушку, вроде все так как надо, все идеально, но ее не замечаешь. А бывает идет девочка, не красивая, но симпатяшка, и как-то она и интересней и больше запоминается.. серьезно, главное обояние, а красота это уже потом  Обаяние сразу не рассмотришь  Сначала мы оцениваем так сказать оболочку-внешность, а потом уж пообщавшись видим насколько обаятельный человек. А вот красота порой бывает холодной и не вызывает желания начинать общение с такой особой.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, это уже в ветку про синдром г. Гродно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Встречают по одёжке,провожают по уму!!Согласна с молодыми людьми что ум играет большое значение как для девушек,так и для парней!Красивая не значит добрая,ласковая и надёжная;красота это обёртка от конфеты,а сама конфетка внутри кроется!((А конфеты разные бывают).Но если разобраться,то крисовой быть тяжело.многие тебя принимают не так как надо.А луше быть и красивой и умной,и в тоже время и доброй и т.д.Ой!(что-то многовато)... 8-)
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Unforgiven
|
Отошли от темы... Видно новые участники поленились прочитать первый пост... Вопрос ставился не про бремя красоты! А про то, что если выглядишь как Пушкарёва в первых сериях, а хочется (и можется) как в последней... Сколько девушки/женщины готовы тратить времени/сил/денег на осуществление сего?.. И если бы были возможности, то тратили ли бы больше (на сколько) чем сейчас?
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
kelansi
Гость
|
серьезно, главное обояние, а красота это уже потом Обояние, конечно, это хорошо!  Но ещё и ум нужен! :-/ А то знаете ли, обоятельная, но глупая пипец - не рулёззз... ум - понятие растяжимое... и далеко не каждый потерпит с собой девушку умнее его
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм. нечитая темы.... девушки,вы все красивые... 
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
21 god progil v Grodno i nerazy ne vstretil devyshky dovolnyy svoey vnechnostiy.Vam pochemy to vechno kagetsa,chto grud y vas za malenkaya,nogi za korotkie,volosy zakrychivaytsa ili naoborot priamye i konechnoge chto vy ygasno tolstye!!!I pereybedit vas v obratnom prosto nerialno.Ved u vashey podrugki biyst na razmer bolshe i taliya na 1.5 sm. menche 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
21 god progil v Grodno i nerazy ne vstretil devyshky dovolnyy svoey vnechnostiy.Vam pochemy to vechno kagetsa,chto grud y vas za malenkaya,nogi za korotkie,volosy zakrychivaytsa ili naoborot priamye i konechnoge chto vy ygasno tolstye!!!I pereybedit vas v obratnom prosto nerialno.Ved u vashey podrugki biyst na razmer bolshe i taliya na 1.5 sm. menche  Как это было сложно осилить!!! Девушка должна быть слегка недовольна своей внешностью, это уберегает от высокомерия и стимулирует к действиям!
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
21 god progil v Grodno i nerazy ne vstretil devyshky dovolnyy svoey vnechnostiy.Vam pochemy to vechno kagetsa,chto grud y vas za malenkaya,nogi za korotkie,volosy zakrychivaytsa ili naoborot priamye i konechnoge chto vy ygasno tolstye!!!I pereybedit vas v obratnom prosto nerialno.Ved u vashey podrugki biyst na razmer bolshe i taliya na 1.5 sm. menche  Как это было сложно осилить!!! Девушка должна быть слегка недовольна своей внешностью, это уберегает от высокомерия и стимулирует к действиям! Stimyliryet k kakim deystviyam??Po vpichivaniy silikona vo vse chasti tela ili mycheniy sebia osobo effektivnoy dietoy??!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Нормальные девушки на такую херню не заморочиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Нормальные девушки на такую херню не заморочиваются  Da chto ty govorish??!!Ty tolko day im nygnuu symmy deneg!!!!Po rezyltatam oprosa,v Minske 43% devychek gotovo korektirovat svoy vnechnost pri pomoschi plasticheskoy chiryrgii  Женщины ради того, чтобы пленять мужчин своими прелестями, готовы не на всё, но на о-о-очень многое! А липосакция, подтяжка или увеличение груди – это едва ли не самое малое из арсенала нашей готовности. Некоторые отчаянные и отчаявшиеся подрасти естественным образом даже ноги удлиняют. Слышали, наверное, про аппарат Елизарова?! Где-то в области голени ломаются!  кости, и накладываются такие металлические скобы, довольно объёмные и неудобные. Это сооружение не снимается несколько месяцев. А кости в это время растут, примерно на 0,5-1 мм в день. И могут вырасти до нескольких сантиметров. Во на какие жертвы идём ради вас, а что слышим в ответ? Только хиханьки и упрёки в ненормальности!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хм... интересная позиция. а что? девушкам, что ноги себе таким образом удлинняют, парни "спасибо" говорить должны? если ее никто не заставляет идти на такой шаг, то почему за это кто-то ей в эти самые ноги кланяться должен? сама решила - сама пусть и радуется. а то понаделывают всякой членни, а потом ждут, что им молочных ягнят в жертву приносить будут. и еще страдалиц из себя строят. злая я сегодня.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
и вапще, показывать всем, на какие жуткие жервы ты идешь, чтобы хорошо выглядеть - моветон, имхо. все вокруг должны быть апсолютно уверены , что такой красавицей ты родилась. и никак иначе. вот.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 01:06:24 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
SMUTA
|
хм... интересная позиция. а что? девушкам, что ноги себе таким образом удлинняют, парни "спасибо" говорить должны? если ее никто не заставляет идти на такой шаг, то почему за это кто-то ей в эти самые ноги кланяться должен? сама решила - сама пусть и радуется. а то понаделывают всякой членни, а потом ждут, что им молочных ягнят в жертву приносить будут. и еще страдалиц из себя строят. злая я сегодня. точно: злющая! с чего это ты взяла, что это моя позиция? :-? я пошутила, а ты сразу кулаками размахивать! просто бывает так, что недовольный муж каждый день выговаривает жене: какая она толстая, безобразная, грудь висит, нос кривой... ей бы, дуре, бросить такого зануду, а она бежит на операцию, ну и, само собой, ждёт от него в последствии каких-то слов, если не благодарности, то хотя бы одобрения...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
прости. не хотела тебя задеть. действительно, жестковато высказалась.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SMUTA
|
а моя позиция очень простая: не нравлюсь такая какая есть - ищи другую, держать не стану и плакать тоже... P.S. по поводу пластических операций:  , я даже кровь из пальца до обморока боюсь сдавать... какая уж тут "пластика"!
|
|
|
|
|
|
|
|