Unforgiven
|
 |
« : 09 Январь 2007, 13:04:59 » |
|
На вопрос натолкнули некоторые недавние темы.  Имеется ввиду не бремя красоты, а стремление выглядеть красиво ( для окружающих). Кому-то достаточно умыться/причесаться, кому-то достаточно лёгкого макияжа, а кому-то приходится ежедневно серьёзно работать над своей внешностью. Т.е. интересует сколько вы согласны тратить времени, сил, денег на то, чтобы выглядеть красиво?
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
HATE
|
Согласно тратить и трачу 25 минут сутра на макияж  А фсякие там парикмахерские - раз в месяц. МДумаю, что это конечно маловато... Иногда хожу на аеробику или в бассейн: это 3 часа в неделю. Вот и фсё 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Krist
Гродненец
|
расчесалась и готово  ну или мин 5 иногда на реснички а так еще фитнес регулярно и разные другие спортивные радости одноразово так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
эз мач эз посыбл готова тратить на крема, и трачу, бекоз новые джинсы я себе всегда успею купить, новое лицо боюсь что не получится. Времени трачу каждое утро 20-30 минут на приведение себя в божеский вид, и это в то время что я не накладываю на себя ни грамма декоративной косметики, бо времени в обрез и мне мой сон дороже, если начну пользоваться там всякими тушами, помадами, пудрами и т.д. то придеться тратить + еще час - полтора, а это уже ни в какие ворота, простите. завидую не по-деЦки всем тем у кого хватает времени на всякие там спортивные радости, у меня его нет и не предвидится.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
SunShine
|
ввв. nekrasivux.net
За полчаса успевая сделать всё., ведь для каждого в такое ранее время важна минутка. А чтобы не быть жестокой к окружающим обязательно расчесываюсь. Краситься? нафига, если все и так на месте)))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 16:06:14 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Маруся
|
Ни за что не встану раньше, чтобы краситься. Не занимаюсь этим вообще. А ресницы крашу только в том случае, когда знаю, что возможно буду плакать (ну бывает предчувствие или знаю, что обстоятельства плохо складываются). В этом случае использую тушь в качестве тормозящего средства. Проще будет удержаться от слез зная, что потом на лице будет красотища  . На счет фитнеса - три часа в неделю - это уже многолетняя привычка, благо расписание жизни позволяет. Если не ленюсь, конечно.
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
нууу... ежедневно только на мэйк-ап минут 20 - 30. + минут 10 на прическу (потому как волос чересчур мягкий. и если его не заставить лежать (лежать я сказала!!!!), то имеет привычку укладываться в самые невероятные позы, удобные только ему, но никак не нравящиеся мне, любимой. + еще минут 10 на одежку, сережки, часы, браслеты. и я готова. правда, бывает и дольше.. но это если лениво или настрой дурацкий. насчет фитнеса, как и большенство, не хватает сил и времени. и это уже давно не оправдание. просто если выбирать между занятиями фитнесом и общением с ребенком/друзьями/моим мэном, то выберу последних. а ваще, ежедневное приведение себя в порядок - дело привычки. не более.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
хоооспади...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я вот что расскажу: один мой новый знакомый, который работает в Москве фотографом не с последним именем, и имеет доступ на всякие там дефиле, кастинги, показы и т.п., причем не только в Москве, сказал мне кое-что, чему я была несколько удивлена, потому как ни разу до этого разговора не смотрела на это под таким углом. вот разговор (приблизительно, конечно) - Сань, вот вижу тя каждый день, неделю уже. ты ни разу не выпозла, даже после пьянок в непотребном виде. всегда при легком макияже и причесана. тебя не заёпывает каждый день заниматься наведением красоты? - знаешь, это просто привычка. я вот другому удивляюсь. смотрю на твои снимки всех этих манделей, ну красота! как они умудряются быть такими лощеными? это ж сколько времени, сил... ужас! - ни фига ты не понимаешь! что им? пришли, сели в кресла, колдует на ними опытный стилист, визажист и все такое, а в реальной жизни они такие серые! тебе не рассказать! а вот смотрю на улицах на девушек, вот это подвиги! и что удивительно, - ежедневные!
думаю, смысл донесла
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
JuBi
|
Тяжело ли быть девушкой-героем? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кому тяжело, тот не герой. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Пример: бег. бежать трудно. но ты бежишь через "не могу". Не герой? /конечно слово "герой" слишком тут, но смысл, думаю, понятен/ 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я вот что расскажу: один мой новый знакомый, который работает в Москве фотографом не с последним именем, и имеет доступ на всякие там дефиле, кастинги, показы и т.п., причем не только в Москве, сказал мне кое-что, чему я была несколько удивлена, потому как ни разу до этого разговора не смотрела на это под таким углом. вот разговор (приблизительно, конечно) - Сань, вот вижу тя каждый день, неделю уже. ты ни разу не выпозла, даже после пьянок в непотребном виде. всегда при легком макияже и причесана. тебя не заёпывает каждый день заниматься наведением красоты? - знаешь, это просто привычка. я вот другому удивляюсь. смотрю на твои снимки всех этих манделей, ну красота! как они умудряются быть такими лощеными? это ж сколько времени, сил... ужас! - ни фига ты не понимаешь! что им? пришли, сели в кресла, колдует на ними опытный стилист, визажист и все такое, а в реальной жизни они такие серые! тебе не рассказать! а вот смотрю на улицах на девушек, вот это подвиги! и что удивительно, - ежедневные! думаю, смысл донесла  И всё же я, например, не люблю всю эту штукатурку на лице. Естественность - вот в чём сила! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
встаю за 2 часа до работы, полчаса из которых уходит на дорогу ) не люблю всё делать в попыхах... а так проснулся, сделал всё красиво и аккуратненько и сразу начинаешь как-то себя увереннее чувствовать ) привычка переросла в зависимость... даже если надо срочно сбегать в магаз, руки на автомате тянуться к косметичке... уффф хотя на косметику не так уж и много трачу...может потому что у меня её много, каждый раз пытаешься что-нить новое на лице сообразить, а не одними тенями 3 месяца подряд краситься... самое галимое, что приходится всё это смывать... опять утро, и опять всё заново ) Главное желание, а время и деньги на всё это найдутся!...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 23:19:45 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Лично я. С самого утра, как было уже сказано, даже если надо просто сбегать в магазин, все равно ползу к косметичке. 15-20 минут, легкий макияжик, чтобы его не было видно, но лицо было на месте и ровненьким (а то после сна бываешь в помятом состояни). Если на вечер, то навожу марофет примерно минут 30. На косметику трачу много, стараюсь иметь в достаточном колличестве чтобы не было одними тенями 3 месяца подряд краситься . Красота трубует жертв, и ее надо поддерживать, а не наводить или находить.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
О... ну, утром всё рассчитано по минутам, разумеется. И ровно за тридцать пять минут я из меня, только-только оторвавшей голову от подушки, превращаюсь в себя, выходящую в люди. ЭТо всё - одежда, аксессуары, макияж, волосы и бодрость. Правда, с волосами управиться бывает тяжело - случается до лишних десяти (!) минут. Просто отращиваю, укладка для коротких давно не годится, учусь так...
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
2 Элеn, да, смывать личные достижения, к вечёру доведённые до совершенства, бывает ой как жалко...
[highlight]Кстати, а как кто относится к татуажу?[/highlight] Ну, это вытатуировать себе цвет и форму губ, бровей, глаз. Я слышала, что от татуажа губ невероятно обосторяется герпес.
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
FIAL04KA™
|
На вопрос натолкнули некоторые недавние темы.  Имеется ввиду не бремя красоты, а стремление выглядеть красиво ( для окружающих). Кому-то достаточно умыться/причесаться, кому-то достаточно лёгкого макияжа, а кому-то приходится ежедневно серьёзно работать над своей внешностью. Т.е. интересует сколько вы согласны тратить времени, сил, денег на то, чтобы выглядеть красиво? меня красит хорошее настроение, блеск в глазах (почти всегда( если верить окружающим )) но все таки некоторая косметика может подчеркнуть этот блеск и хорошее настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Мне на этот самый лёгкий макияж надо ой как много времени, иногда из-за него и позавтракать не успеваю, да и в школу опаздываю...причем постоянно, а про волосы вообще молчу, чтобы привести их в божеский вид, как минимум 30-40 минут надо...И ЭТО В 16 ЛЕТ, что же со мной дальше-то будет??? А к татуажу отношусь нормально, если он делает девушку более выразительной, почему бы не подчеркнуть форму губ, или глаз :-/
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
FIAL04KA™
|
мальчики как почитают темку ,серьезно задумаются о выборе спутницы просыпатся утром и видеть не того с кем бурно засыпал, вызовет определенно шок, от непослушных волос и потеряных без помады ,без туши ,карандашика и теней губ и глазкофф
нада уметь делать макияж так чтобы не терялась настоящая красота девушки(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Опять же напишу: нах всё это?! Называется, вечером загулял с девушкой, на утро возле неё проснулся и ужаснулся: ОНА ЛИ ЭТО?! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
сеня-сеня
|
я сегодня разговаривала со знакомым. на тему кто как на работу собирается. знакомый: - ...ну как... пять минут на умыться... я *после минутного молчания*: - как это - "пять минут на умыться"?! я умываюсь полчаса. я не знаю, что я делаю все это время, но это жестокая правда жизни. я иногда примерно минут 10 привожу свою шевелюру в божеский вид. я хочу подстричься под мальчика, потому что уже достало. я крайне редко крашусь. я встаю за полтора часа до выхода на работу. и каждый раз, когда приезжаю вовремя, все, и я в том числе, дико удивляются. о боги! да я трачу по полчаса, на то, чтобы напялить на себя майку, джинсы и часы! судя по количеству потраченного на себя утреннего времени, каждый раз, как я выхожу из дому, все должны падать к моим ногам! это клиника....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 02:10:56 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Poison
|
В общем все вы одинкаковые!  30-60 мин у всех девушек (ну, естественно у тех, кому не безразлична их внешность) стабильно уходит! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
В общем все вы одинкаковые!  30-60 мин у всех девушек (ну, естественно у тех, кому не безразлична их внешность) стабильно уходит!  у уважающего себя парня тоже никак не меньше времени должно занимать:душ,бритье,порядок на голове,хороший дорогой одеколон,сюда еще включил бы чистку ботинок до зеркального блеска...ну пожалуй пока все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у уважающего себя парня тоже никак не меньше времени должно занимать:душ,бритье,порядок на голове,хороший дорогой одеколон,сюда еще включил бы чистку ботинок до зеркального блеска...ну пожалуй пока все.  сегодня это у меня заняло ровно 27 минут  Блеск в глазах? девушки вы миня валнуете...прально лучше уколоться и никакого макияжу не надо 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Daos
|
у уважающего себя парня тоже никак не меньше времени должно занимать:душ,бритье,порядок на голове,хороший дорогой одеколон,сюда еще включил бы чистку ботинок до зеркального блеска...ну пожалуй пока все.  тока ботинки лучше чистить с вечера и выглядят лучше и "одевать на свежую голову" приятнее ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Как парень спортивный, люблю кроссовки  на всё про всё уходит минут 15-20. Надо уметь всё делать быстро, но качественно, особенно когда опаздываешь куда-нить... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
не вы что реально каждым утром проводите возле зеркала 30-60 минут? потом думаю почему в гродно все люди одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
|