Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 13:16:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Тяжело ли быть красивой?

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тяжело ли быть красивой?  (Прочитано 21803 раз)
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« : 09 Январь 2007, 13:04:59 »

На вопрос натолкнули некоторые недавние темы. Подмигивающий Имеется ввиду не бремя красоты, а стремление выглядеть красиво (для окружающих). Кому-то достаточно умыться/причесаться, кому-то достаточно лёгкого макияжа, а кому-то приходится ежедневно серьёзно работать над своей внешностью. Т.е. интересует сколько вы согласны тратить времени, сил, денег на то, чтобы выглядеть красиво?

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 09 Январь 2007, 14:46:41 »

Согласно тратить и трачу 25 минут сутра на макияж  Строит глазки
А фсякие там парикмахерские - раз в месяц.

МДумаю, что это конечно маловато...
Иногда хожу на аеробику или в бассейн: это 3 часа в неделю.
Вот и фсё  8-)

Krist
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Январь 2007, 14:57:02 »

расчесалась и готово  Смеющийся ну или мин 5 иногда на реснички
а так еще фитнес регулярно и разные другие спортивные радости одноразово так сказать  Строит глазки
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 09 Январь 2007, 15:31:12 »

эз мач эз посыбл готова тратить на крема, и трачу, бекоз новые джинсы я себе всегда успею купить, новое лицо боюсь что не получится. Времени трачу каждое утро 20-30 минут на приведение себя в божеский вид, и это в то время что я не накладываю на себя ни грамма декоративной косметики, бо времени в обрез и мне мой сон дороже, если начну пользоваться там всякими тушами, помадами, пудрами и т.д. то придеться тратить + еще час - полтора, а это уже ни в какие ворота, простите.  
завидую не по-деЦки всем тем у кого хватает времени на всякие там спортивные радости, у меня его нет и не предвидится.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Январь 2007, 16:03:59 »

ввв. nekrasivux.net

За полчаса успевая сделать всё., ведь для каждого в такое ранее время важна минутка. А чтобы не  быть жестокой к окружающим обязательно расчесываюсь. Краситься? нафига, если все и так на месте)))
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 16:06:14 от sunshine » Записан

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Январь 2007, 16:21:54 »

Ни за что не встану раньше, чтобы краситься. Не занимаюсь этим вообще. А ресницы крашу только в том случае, когда знаю, что возможно буду плакать (ну бывает предчувствие или знаю, что обстоятельства плохо складываются). В этом случае использую тушь в качестве тормозящего средства. Проще будет удержаться от слез зная, что потом на лице будет красотища  Веселый.
На счет фитнеса - три часа в неделю - это уже многолетняя привычка, благо расписание жизни позволяет. Если не ленюсь, конечно.

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Январь 2007, 16:50:15 »

нууу... ежедневно только на мэйк-ап минут 20 - 30. + минут 10 на прическу (потому как волос чересчур мягкий. и если его не заставить лежать (лежать я сказала!!!!), то имеет привычку укладываться в самые невероятные позы, удобные только ему, но никак не нравящиеся мне, любимой.
+ еще минут 10 на одежку, сережки, часы, браслеты. и я готова.
правда, бывает и дольше.. но это если лениво или настрой дурацкий.
насчет фитнеса, как и большенство, не хватает сил и времени. и это уже давно не оправдание. просто если выбирать между занятиями фитнесом и общением с ребенком/друзьями/моим мэном, то выберу последних.
а ваще, ежедневное приведение себя в порядок - дело привычки. не более.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Frank_Incensse
Гость
« Ответ #7 : 09 Январь 2007, 16:53:35 »

хоооспади...
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Январь 2007, 17:12:50 »

я вот что расскажу:
один мой новый знакомый, который работает в Москве фотографом не с последним именем, и имеет доступ на всякие там дефиле, кастинги, показы и т.п., причем не только в Москве, сказал мне кое-что, чему я была несколько удивлена, потому как ни разу до этого разговора не смотрела на это под таким углом.
вот разговор (приблизительно, конечно)
- Сань, вот вижу тя каждый день, неделю уже. ты ни разу не выпозла, даже после пьянок в непотребном виде. всегда при легком макияже и причесана. тебя не заёпывает каждый день заниматься наведением красоты?
- знаешь, это просто привычка. я вот другому удивляюсь. смотрю на твои снимки всех этих манделей, ну красота! как они умудряются быть такими лощеными? это ж сколько времени, сил... ужас!
- ни фига ты не понимаешь! что им? пришли, сели в кресла, колдует на ними опытный стилист, визажист и все такое, а в реальной жизни они такие серые! тебе не рассказать! а вот смотрю на улицах на девушек, вот это подвиги! и что удивительно, - ежедневные!

думаю, смысл донесла

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Январь 2007, 17:32:37 »

Тяжело ли быть девушкой-героем? Подмигивающий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Январь 2007, 17:37:37 »

кому тяжело, тот не герой. ;-)

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Январь 2007, 19:15:08 »

Пример:
бег. бежать трудно. но ты бежишь через "не могу". Не герой? /конечно слово "герой" слишком тут, но смысл, думаю, понятен/ Подмигивающий

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Январь 2007, 20:40:28 »

я вот что расскажу:
один мой новый знакомый, который работает в Москве фотографом не с последним именем, и имеет доступ на всякие там дефиле, кастинги, показы и т.п., причем не только в Москве, сказал мне кое-что, чему я была несколько удивлена, потому как ни разу до этого разговора не смотрела на это под таким углом.
вот разговор (приблизительно, конечно)
- Сань, вот вижу тя каждый день, неделю уже. ты ни разу не выпозла, даже после пьянок в непотребном виде. всегда при легком макияже и причесана. тебя не заёпывает каждый день заниматься наведением красоты?
- знаешь, это просто привычка. я вот другому удивляюсь. смотрю на твои снимки всех этих манделей, ну красота! как они умудряются быть такими лощеными? это ж сколько времени, сил... ужас!
- ни фига ты не понимаешь! что им? пришли, сели в кресла, колдует на ними опытный стилист, визажист и все такое, а в реальной жизни они такие серые! тебе не рассказать! а вот смотрю на улицах на девушек, вот это подвиги! и что удивительно, - ежедневные!

думаю, смысл донесла

Подмигивающий

И всё же я, например, не люблю всю эту штукатурку на лице. Естественность - вот в чём сила! Целующий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Январь 2007, 23:18:56 »

встаю за 2 часа до работы, полчаса из которых уходит на дорогу )
не люблю всё делать в попыхах...
а так проснулся, сделал всё красиво и аккуратненько и сразу начинаешь как-то себя увереннее чувствовать )
привычка переросла в зависимость... даже если надо срочно сбегать в магаз, руки на автомате тянуться к косметичке...
уффф
хотя на косметику не так уж и много трачу...может потому что у меня её много, каждый раз пытаешься что-нить новое на лице сообразить, а не одними тенями 3 месяца подряд краситься...
самое галимое, что приходится всё это смывать...
опять утро, и опять всё заново )

Главное желание, а время и деньги на всё это найдутся!...
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 23:19:45 от Eleonora » Записан
Dev4onka
Гость
« Ответ #14 : 09 Январь 2007, 23:32:41 »

Лично я. С самого утра, как было уже сказано, даже если надо просто сбегать в магазин, все равно ползу к косметичке. 15-20 минут, легкий макияжик, чтобы его не было видно, но лицо было на месте и ровненьким (а то после сна бываешь в помятом состояни).
Если на вечер, то навожу марофет примерно минут 30.
На косметику трачу много, стараюсь иметь в достаточном колличестве чтобы не было
 одними тенями 3 месяца подряд краситься
.
Красота трубует жертв, и ее надо поддерживать, а не наводить или находить.
Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Я не червонец, чтоб нравится всем.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Январь 2007, 00:42:46 »

О... ну, утром всё рассчитано по минутам, разумеется. И ровно за тридцать пять минут я из меня, только-только оторвавшей голову от подушки, превращаюсь в себя, выходящую в люди. ЭТо всё - одежда, аксессуары, макияж, волосы и бодрость.
Правда, с волосами управиться бывает тяжело - случается до лишних десяти (!) минут. Просто отращиваю, укладка для коротких давно не годится, учусь так...

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Я не червонец, чтоб нравится всем.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Январь 2007, 00:46:54 »

2 Элеn, да, смывать личные достижения, к вечёру доведённые до совершенства,  бывает ой как жалко...

[highlight]Кстати, а как кто относится к татуажу?[/highlight]
Ну, это вытатуировать себе цвет и форму губ, бровей, глаз.
Я слышала, что от татуажа губ невероятно обосторяется герпес.

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Январь 2007, 00:52:28 »

На вопрос натолкнули некоторые недавние темы. Подмигивающий Имеется ввиду не бремя красоты, а стремление выглядеть красиво (для окружающих). Кому-то достаточно умыться/причесаться, кому-то достаточно лёгкого макияжа, а кому-то приходится ежедневно серьёзно работать над своей внешностью. Т.е. интересует сколько вы согласны тратить времени, сил, денег на то, чтобы выглядеть красиво?
меня красит хорошее настроение, блеск в глазах (почти всегда( если верить окружающим ))
но все таки некоторая косметика может подчеркнуть этот блеск и хорошее настроение! Подмигивающий

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Январь 2007, 00:59:02 »

Мне на этот самый лёгкий макияж надо ой как много времени, иногда из-за него и позавтракать не успеваю, да и в школу опаздываю...причем постоянно, а про волосы вообще молчу, чтобы привести их в божеский вид, как минимум 30-40 минут надо...И ЭТО В 16 ЛЕТ, что же со мной дальше-то будет???
А к татуажу отношусь нормально, если он делает девушку более выразительной, почему бы не подчеркнуть форму губ, или глаз :-/

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Январь 2007, 01:08:01 »

мальчики как почитают темку ,серьезно задумаются о выборе спутницы
 просыпатся утром и видеть не того с кем бурно засыпал, вызовет определенно шок, от непослушных волос и потеряных без помады  ,без туши ,карандашика и теней губ и глазкофф

нада уметь делать макияж так чтобы не терялась настоящая красота девушки(ИМХО)

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Январь 2007, 01:51:17 »

Опять же напишу: нах всё это?!
Называется, вечером загулял с девушкой, на утро возле неё проснулся и ужаснулся: ОНА ЛИ ЭТО?! Шокирован

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Январь 2007, 02:10:28 »

я сегодня разговаривала со знакомым. на тему кто как на работу собирается.
знакомый: - ...ну как... пять минут на умыться...
я *после минутного молчания*: - как это - "пять минут на умыться"?!
я умываюсь полчаса. я не знаю, что я делаю все это время, но это жестокая правда жизни. я иногда примерно минут 10 привожу свою шевелюру в божеский вид. я хочу подстричься под мальчика, потому что уже достало. я крайне редко крашусь. я встаю за полтора часа до выхода на работу. и каждый раз, когда приезжаю вовремя, все, и я в том числе, дико удивляются. о боги! да я трачу по полчаса, на то, чтобы напялить на себя майку, джинсы и часы! судя по количеству потраченного на себя утреннего времени, каждый раз, как я выхожу из дому, все должны падать к моим ногам! это клиника....
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 02:10:56 от uru44a_crew » Записан

Ы!
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Январь 2007, 11:40:02 »

В общем все вы одинкаковые! Веселый 30-60 мин у всех девушек (ну, естественно у тех, кому не безразлична их внешность) стабильно уходит! Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #23 : 10 Январь 2007, 11:53:07 »

В общем все вы одинкаковые! Веселый 30-60 мин у всех девушек (ну, естественно у тех, кому не безразлична их внешность) стабильно уходит! Подмигивающий

у уважающего себя парня тоже никак не меньше времени должно занимать:душ,бритье,порядок на голове,хороший дорогой одеколон,сюда еще включил бы чистку ботинок до зеркального блеска...ну пожалуй пока все.  Показывает язык
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 10 Январь 2007, 12:44:43 »

Каждое утро,перед школой я трачу около 30-40 минут  на макияж и нато,что бы мои "упрямые"волосы более-менее нормально выглядели.И не могу выйти из дома до тех пор пока мой внешний вид мне не понравится!!!На косметику трачу в умеренных количествах,так  как мне тока 16) ))))) :)так же у меня уходит около 10-15 минут ,что бы одеться и выглядеть прилично!_)из за всего этого иногда опаздываю в школу)но всё-таки любую девушка красит не макияж и не причёска ,а как сказала Fialo4ka хорошее настроение и блеск в глазах!это главное! :)но без макияжа ни куда... Улыбка Улыбка

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 10 Январь 2007, 13:49:01 »

у уважающего себя парня тоже никак не меньше времени должно занимать:душ,бритье,порядок на голове,хороший дорогой одеколон,сюда еще включил бы чистку ботинок до зеркального блеска...ну пожалуй пока все.  Показывает язык
сегодня это у меня заняло ровно 27 минут Смеющийся

Блеск в глазах? девушки вы миня валнуете...прально лучше уколоться и никакого макияжу не надо Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 10 Январь 2007, 14:07:14 »

Согласна!И парень тоже должен выглядить прилично  и соответственно следить за собой!Любой девушке приятно видеть,что у её любимого хватает времени на всё! Улыбка Улыбка Улыбка

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Январь 2007, 14:48:51 »

тока ботинки лучше чистить с вечера и выглядят лучше и "одевать на свежую голову" приятнее ;-)

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Январь 2007, 15:42:57 »

Как парень спортивный, люблю кроссовки Рот на замке на всё про всё уходит минут 15-20. Надо уметь всё делать быстро, но качественно, особенно когда опаздываешь куда-нить... 8-)

Frank_Incensse
Гость
« Ответ #29 : 10 Январь 2007, 17:36:04 »

не вы что реально каждым утром проводите возле зеркала 30-60 минут?
потом думаю почему в гродно все люди одинаковые
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?