Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
2 Frank_Incensse, и радуйся. Потому что благодаря этим 30-60 гродненцы ещё хоть на людей похожи.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 18:51:46 от sthikatillo »
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Значит используешь, просто не подозреваешь об этом! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
svin0
|
Я вообще против косметики! Всё равно она ничего не скроет 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А вот здесь ты неправ - она может скрыть много чего 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Koshka
|
умиляюсь я вашим познаниям в области to use make-up, молодежь.... :-) милые мои, может вы еще подумаете о том, что в 16 все натурально и свежо, и не требует особых усилий. а если усилия все-таки требуются, и вы в 16 лет тратите на макияж (прическа - отдельная статья) более 10 минут, то: 1. либо вы действительно раскрашиваетесь как папуаски, 2. либо обратитесь к профессиональным косметолагам/диетологам/др. врачам, и лечитесь. ибо плохая кожа (то что вы усердно замазываете) - признак болезней внутри. в 20 - 25 уже не стоит расчитывать исключительно на прозрачно-розовый цвет юной кожи и пора научиться держать в руках хотя бы тушь. тени, румяна, яркие помады, пудру и тональные крема - не рекомендую. еще успеете. вместо этого потратьте лучше денюжки на качественную, и, кстати, не обязательно чересчур дорогую косметику по уходу за кожей, (не забывайте уже и о коже в области шеи и декольте - тут она более тонкая, и лучше начать раньше, потому как позже может быть уже и поздно ;-)). в 30 - 35 глупо и опрометчиво расчитывать на тот же эффект, что вы производили в 20, проснувшись утром и ополоснув лицо прохладной водой, улыбнувшись себе в зеркале (про блеск в глазах) - вы снова королева! нет. увы этого не будет. уже требуется чуть больше внимания к своему ненаглядному лицу. нет-нет! вовсе не обязательно намазывать мойду лица толстым-толстым слоем тональника и т.п. (что вызывает эффект штукатурки, о которой вы тут говорили). ни в коем случае!!!! как грицца, береги платье снову, а лицо смолоду. потому что дальше, забот будет больше. с возрастом кожа становится более подвержена влиянию внешних факторов (не забываем о нашей экологии и темпе современной жизни). теряет свои свойства упругости, скорой регенерации и т.п., а значит не нужно нагружать ее, бедную, лишним весом в виде всякой декоративно-косметической дряни, которую нам усердно впаривает реклама.
одним словом, не увлекайтесь. все хорошо в меру.
пысы. а ваще, один из секретов хорошего выхляда в любую погоду и в любом возрасте - больше позитива, милые дамочки! :-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Jus
Гродненец
|
читаю и вспоминаю: я раньше тоже вставала пораньше, чтобы накраситься, а счас че-то так лениво стало - лучше поспать подольше. но вообще завидую девушкам, которые могут заставить себя встать на полчаса раньше, чтобы сделать макияж. никто же не говорит о штукатурке, просто немного подкраситься, чтобы симпатичнее выглядеть...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Млин, Котя прям целую статью написала для детей - "Как прально юзать косметику"!  А чё, неплохо получилось! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
моя касметика - тушь чёрная и карандашь для глаз чёрный. и красная помада.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Тема превратилась в "А кто чем пользуется, девчонки?? Аааа???" !!! 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да... Тяжело быть красивой, как я погляжу  , а вот красивЫМ быть проще 8-), хоть и надо всё-таки юзать кой-чё (какой-нить крем для кожи и то не всегда  ), но это уж намного проще, чем разные тональники/пудры/тени/туши/лаки/краски/карандаши/фломастеры  !
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 02:38:22 от mani »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
какими родились, такими и останетесь не надо всегда бы кем-то. красивым добрым умным и т.п. это даётся сразу.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 18:55:30 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я не пользуюсь, точнее очень редко пользуюсь :Р и все равно мальчкам нравлюсь :Р
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ну... как знать, как знать... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Да, без косметики я смотрю тяжело нашим девушкам быть красивыми 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
зря. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
некрасивой быть, наверное, тяжелее.............
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
kelansi
Гость
|
мне больше нравятся девушки без косметики, чем когда ее 2 см, при чем криво намазано 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
моя касметика - тушь чёрная и карандашь для глаз чёрный. и красная помада. этакая женщина(девушка) вамп? гыыыыыы  интересно, сколько тебе лет, что ты уже тональником пользуешься? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
сеня-сеня
|
блин. моя слабость - всякие там тональнички и б##ть, типо, пудры со светоотражающими частичками. когда я вижу эти девайсы, я теряю всякий контроль над собой. вот и сегодня. иду на день рашку. и, если будет настроение, пороюсь у себя в косметичке.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
моя касметика - тушь чёрная и карандашь для глаз чёрный. и красная помада. этакая женщина(девушка) вамп? гыыыыыы  да
|
|
|
|
|
|
|
|