Zin
|
Chains of Ice - чит..... Лошадка будет бегать не на +60% скорости, а на +100%. Чит. А пейзажики реально красивые
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
я както особо еще не присматривался к талантам, выйдет волтк там и посмотрим, а зарание влом покачто, еще может поменяться. з.ы. 1й день отпуска, кулл 
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может и старо но прикольно...
10 причин того почему не стоит играть на оффе
i1. Официальные сервера не лагают в отличие от пиратских. Если на пиратском сервере после нажатия инстант-каста вы могли пойти и приготовить бутерброд, скушать его, а потом вернуться и заклинание как раз скастуется, то на официальном у вас этого времени не будет. Это очень плохо и бедные люди, играющие на оффе, вынуждены обходиться без еды и перерывов на перекуры. Есть конечно возможность уйти в АФК, но это не приветствуется. Лучше быть сытым и здоровым, чем бедным и больным, верно? А денег игра требует ого-го: 15 евро в месяц! Один мой знакомый эту сумму в месяц на еду тратит! Так и делает: покупает ящик паленого Доширака и есть его по пачке в день (говорит: ел бы по две пачки, но после двух живот сильно болит). Как раз тот случай, когда на халяву и кактус - вкусный: чем тратить деньги на какие-то игры (мы же люди серьёзные, верно?) - лучше купить ящик китайской лапши (кстати, китайцы - самые скилованные игроки в ВоВ, так что...)
2. Официальные сервера не падают. Точнее они конечно падают (ракетный удар по зданию с серверами, криворукий и сумасшедший админ с монтировкой и тому подобные происшествия), но не так часто как пиратские (температура воздуха над Аральским морем может повлять на работу пиратского сервера во Владивостоке, или самая частая причина падения: "просто отвалился"). В любом случае, пока сервер лежит вы можете погулять по улице, выпить пива, поругать админа сервера, который вместо того, чтобы этот сервер поднимать - сидит с вами рядом и пьет уже 7-ю банку пива... Вобщем, пиратские сервера располагают к реальному общению, отдыху, да и вообще - всегда есть много свободного времени, ведь сервер обычно работает не более 2 часов в сутки! Официальные же сервера работают круглосуточно и несчастные игроки вместо того, чтобы ругаться с админом (читай - общаться) сидят себе и играют...
3. На официальном сервере всегда много людей. Даже на самых слабозаселенных серверах в самой удаленной локации можно встретить другого игрока, если немножко подождать. В популярных же локациях - ждать нельзя, там по вашу душу сразу же появится парочка-другая игроков противополжной фракции, которые захотят показать вам достопримечательности местного кладбища. То ли дело на пиратке, где вы с Колькой и Гришкой одни на всем сервере (правда вроде где-то бегает ещё один нуб - Санек, кажется, зовут, но ты его пока что не видел - скорее всего Гришка наврал!)
4. На пиратском сервере у вас всегда будет много денег! Ведь вам не надо ходить на аукцион, как делают на оффе, и покупать нужные вещи ибо аукцион не пашет нифига. Зато у вас есть эпик маунт за 2000г (+32% скорости) и ещё 15000 золота лежит в кармане на черный день. Конечно неплохо было бы ещё свой белый меч поменять на что-нибудь поприличней, но увы - в лавках вы и так уже взяли всё самое крутое. Золото - WTF!
5. Ура! На сервере теперь целых две гильдии - за альянс и за орду! В той - 3 человека, в нашей - целых 5! Скоро пойдем фармить Ониксию, админ обещал уменьшить ей жизнь и дамаг - чтобы мы могли её завалить! Затаримся эпиками! И как люди на оффе разбираются со своими гильдиями? Соревнуются в ПвП, в ПвЕ, ролеплеят, дурью маются... То ли дело на пиратке: у нас 5 человек - мы первые, они наберут больше - станут первые они. Всё просто и понятно!
6. Игроки официальных серверов следят за патчами, читают патч-нотесы... Постоянно что-то меняется, придумывают новые билды, что-то тестят, спорят! Вобщем - парилово недетское. На пиратском сервере всё иначе: т.к. сервер поддерживает только клиент версии 1.3.0, то на ней и играем. Зато всем известно за кого надо играть: на сервере 1 прист, 1 друль, 1 варлок и 20 варриоров. Прист и варлок скоро тоже за варов начнут, а друль кажется уже месяц в ВоВ не играет. Жаль, потеряли игрока, пусть и 2-го уровня
7. Все постоянно орут: на оффе всё работает - на оффе всё работает! Ну и фиг, что там всё работает! Зато на пиратском сервере вы сможете прокачаться до 64 уровня (а можно и выше!) и сделать себе такой билд, что эти официальщики помрут от зависти! Больше половины умений работать, понятное дело, не будет, но хороший понт - превыше всего, верно?
8. Инстансы на пиратском сервере на порядок лучше чем на официальном: во-первых, вы можете все инсты пройти в одного своим паладином 84-го уровня. Во-вторых, админ может поставить только ключевых боссов и убрать всякие ненужные группы монстров, которые только мешают. В-третьих, при таком прохождении - все вещи достаются только ВАМ! Как видим - сплошные плюсы и ни одного минуса!
9. На оффе приходится потеть и вкалывать кучу времени чтобы получить приличный шмот. Разве же это интересно? Ну ездит человек на эпик маунте-жуке из Ahn'Qiraj и его в лицо знает весь сервер из 10-20 тыщ человек, из которых половина его боится, а другая половина - гордится им, то же мне дело! На пиратке вы можете за ящик пива админу сделать себе всё то же самое и даже больше! Как говориться: зачем платить больше когда получим то же самое? Незачем! А уважение других игроков, которых вы даже не знаете - нафиг не сдалось, свой карман - ближе к телу!
10. На пиратских серверах тоже бывают ивенты (события)! Правда он один, но зато он глобальный и называется ВАЙП. Игроки относятся к вайпу неоднозначно: кто-то с нетерпением его ждёт, чтобы начать играть заново с нуля всем миром(!), другие (особенно пользователи пункта 9) ругаются при вайпе. Игроки официального же сервера незнают что такое ВАЙП и, по своей наивности,
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Баг небольшой в конце, не завершено. А так да, абсолютно полностью описывает все плюсы перадок.
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
То ли дело на пиратке, где вы с Колькой и Гришкой одни на всем сервере (правда вроде где-то бегает ещё один нуб - Санек, кажется, зовут, но ты его пока что не видел - скорее всего Гришка наврал!) вот это всегда больше всего улыбало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Хехе, там чел из СК пишет, что взял 10 дневный отпуск на работе, чтобы потраить Киля. Фак, хочу тоже так: Прошу предоставить мне внеочередной отпуск сроком на 2 недели для убийства Кил`Джаена
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 Krasavcheg: баяну почти 3 года, мож и больше  Да и пиратки счас не такие как были раньше, когда я еще там играл(2006год), счас даже БГ работает о_О ну я же писал что старо...но посмеяться можно досихпор...
|
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
Ммм......пончики :)
|
WoW rullezzz [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Судя по отзывам играющих, Конан пока выглядит большой кучей отстоя. Баги, скучный линейковский кач, непонятная комбат система
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Хм, я читал что: 1) Кач никак не линейковский. ла2 - это гриндилка, в конане гринда нет 2) Комбат система наоборот всем нравится, хоть что-то новое отличное от "таргет"-"клик"-"клик" 3) Баги да. но блин, это старт игры. ВСЕ онлайн игры были ужасно пробагованы на старте, включая тот же ВоВ 
|
|
|
|
|
|
|
FUTURAMA
|
Worl of warcraft bc 2.3.2 + боты!!!!!!!! World of warcraft +Самая новая версия русская Можно дома одному играть, можно по нету, всё настроено, всё работает, все сервера. Цена договорная. Т. 2820362
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 17:10:49 от ctacik »
|
|
|
|
|
Zin
|
Хз, думаю, стоит подождать еще минимум месяца 2, мб че-нить путное и выйдет. Про комбат систему говорят, то достаточно нажимать одну кнопку и все, что нажатие удар сверху, удар слева, удар справа, удар справа = удар сверху х4. Ладно, ждем впечатления хоть кого-нить из знакомых, кто хоть игрался в реале З.Ы. http://www.nestormedia.com/vr/hell/?topic=1319&page=1Народ продает персов линейки на пирадстких серваках
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 17:26:24 от Zin »
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Цитата близзов о дате выхода 4 сезона арен: "Вполне возможно, что скоро случится не скоро, но скоро вам больше не придется ждать."
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
"Вполне возможно, что скоро случится не скоро, но скоро вам больше не придется ждать."  во дали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Если налоги уплатил, то давай попробуем договориться =) Клиент бесплатный, сервер тоже. За что собственно платить?
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Zin
|
Скорее всего имеется ввиду лицензионный вов, а не пирадский сервак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUTURAMA
|
Всё супер можно спокойно дома качаться и по нету ненадо, с ботом можно на боссов ходить и так качаться! я уже 45 ур. Покупаем !
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Они не идиоты, они деньги зарабатывают. Идиоты это скорей те, кто покупает этих персов.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Hackett
|
Всё супер можно спокойно дома качаться и по нету ненадо, с ботом можно на боссов ходить и так качаться! я уже 45 ур. Покупаем ! Кыш, кыш... И без тебя дома поиграем...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
жесть... в онлайновую игрулю играть оффлайно мда... жгете - господа.
Спецы... вы мне тут скажите: побегал я на варсонг галче... хочу лучог оттуда... надо только хонор и медальки? или ещё стенд к варсонг аутрайдерам?
|
|
|
|
|
|
|
|