denman ツ
|
TO: Xaos или те кто знает как по гостю подрубится? интересует именно что нада писать при логине и пароле при подрубке к инету, чтобы войти под гостем? или может еще чтонить качать нужно спецвое?
А по теме: обращайся к админам, может на форуме, если можешь туда к ним зайти.
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
спасиб, дома гляну  Коротко: показали воздушные битвы (омг! вертолеты с ракетами! омфг!!!! гном на парашюте!!!!!!), и так, немного Артаса. что ж это за игра такая будет  да, видел. сам голосовал за добк.
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а как поиграть на байфлае? если провайдЕр атлант??
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
если сервак не локальный, то зайти зарегится там и прописать реалмлист. если он локальный - то никак.
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
пля хреново! хотел посмареть что он из себя представляет... а если ктото меня зарегит, тож зайти нельзя?! просто тут немогу зарегиться.......... http://wow.byfly.by/
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
я ток что проверил.. все регитса.. создай аккаунт с названием типа. Www13( я так проверил)... сёравно героя сам будеш называть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
Хе!! пишешь норм ники акков не создает какойнить бред типо www13 создает)
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
... чтото за версия такая 10.2, как там написано!!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Телия пропала покачто, 2 дня играл на Джаеденаре...бегал хантом по БГ, в Шторм ходили боссов убивать(убили 2х с 1м вайпом на 3% на присте, ибо его хилать начали, в 15 человек в 11-12 часов в воскресенье).
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Эххх, вот если бы близзы подняли ворлд ПВП...
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
Эххх, вот если бы близзы подняли ворлд ПВП... да, кстате...было бы круто.мне лично понравился данный поход...кстате я 2 раза ходил в шторм вчера, в первый раз с русскими, они меня присумонили в метро, вот с ними убили тех 2х боссов(сами они в тот день убили всех кроме дварфа), действовали тактически, а не количеством. После отбития атаки на Тундер Блаф уже бурги начали собирать рейд, я тож с ними пошел, народа было в раза полтора больше (30-35), но ... это было действие на мясо, максимум чего добились - вынесли под откос даркшир, голд шир и всю центральнцю площадь+ах в шторме, потом рейд разделился(некоторые к боссу побежали, некоторые остались на площади) и тут то нас всех и прихлопнули....ну все равно...мясо незабываемое. Вот кстате на Молтен Коре каждый день по-моему такие вылазки как с той так и с другой стороны, хотелось бы сказать что там клево, однако изза массовости участников и перезагруженности сервака там при этом лаги страшнейшие(зажерки кастов 5-15сек).
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
 им буду пока играть, пока телия не повится. счас во всю на бг сижу, по немногу дофармливаю шмот...блин я бы уже фул был одет и даже с арены пару шмотак взял бы, если бы не телия 
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
что такое телия? магистральный провайдер в Европе. Посрался с другим магистральм провайдером Cogent и не обменивались данными между собой. Вот я не мог играть на некоторых серваках...счас покачто могу.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
блин опять телия возвращается, лагает ппц как и иногда выкидывает...
да вот еще, не хотят близзы с моего электрона приоровского бабло снимать...уже 2 часа назад должны были снять, а там все Pending...блин вот геморой епта.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
проверил...до сих пор не сняли... Статус аккунт: активе, а плата Пендинг... Короче нифига Зин не палят приоровские электроны... 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Пля, мэн, мистика какая-то. У меня и еще 2х, даже 3х челов все норм было
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
да все, выяснили уже. изза того что паленую креду при регистрации акка ввел они счас комутозят чета...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
эта... люди... подскажите, чо за хня... на евро латенси ниже 300 - праздник... так должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
эта... люди... подскажите, чо за хня... на евро латенси ниже 300 - праздник... так должно быть? реалм какой?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
haormaush вроде  как-то так пишется висел в спиське рекоммендуемых
|
|
|
|
|
|
|
arhey
Новенький
|
Кто может поделится WOW'ом , а то заказывать в магазине жаба душит.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
haormaush вроде  как-то так пишется висел в спиське рекоммендуемых Ну сказать честно - виноват наш интернет, причины на то могут быть: 1. влияние Телии, т.е. на другом реалме ты ваще не сможешь играть, а на этом можешь, но пинг повыше(у меня такое было 2 недели назад, счас с переходом на байфлай нормал пока. 2. твой пров реально сам напартачил...(атлант хз, гарант - у меня портачил, байфлай - у меня расширеный канал и все норм)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Лол, мэн, с тобой чем поделиться: клиентом или аккаунтом? Если клиентом, то можно у меня взять версии 2.4.2, а если акком, то, может, тебе еще и пин моей карточки сказать вместе с номером моей инет карточки сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
|
|
|
|
|
|
|
arhey
Новенький
|
Я имел ввиду саму инсталяшку вова, а вы сразу Захотелось посмотреть че за зверь 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
короч ясно. так и должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
2arhey: Ааа, ну тогда можно у меня взять клиента, триалы на 10 дней берутся на офф сайте http://wow-europe.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|