denman ツ
|
Небольшой фотоотчет с воскресной вылазки в Шторм.Первый рейд(русские), первый вайп:  Попытка №2 прошла в подвале  Гуляем по Шторму  движемся к следующему боссу  Пулл  Комплит  После убийства босса нас кемпили  Рейд №2 2 часами позже(бурги) Сборный пункт был назначен в Даршире  Го-го Элвин форест  Так все это смотрелось сверху  по пути был разгромлена еще одна деревушка аликов  Расступись! Орда идет! (см. на мини карту  )  И тут перед нами открылись врата этого зловещего ада людей  Ищем девченок...говорят на площади много таких тусит, туда и направляемся...  "Собирайся народ, кто в тисту идет!"  Собрались...бежим дружною толпой...духами  Как бы тут реснуться...а?(за зданием стоят ~15аленей) 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Забавно однако... кстати, никто не знает аддон, который показывает вместо процентов количество хелсов цифрами у монстров, а то я так и не нашел
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
MobHealth чтото в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
чет както неравномерно у них таланты по веткам разбиты, в одной в раза 2 больше чем в другой...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
[edit]http://eu.wowarmory.com/arena-ladder...1&sf=rank&sd=a Sonny занял 1ое место на реогиональном турнире в Европе! расклад по EU такой: HERCULES (WRD) True Terror (WLD) sapped cows cant say moo (RMD) kata bestils anyweree (WLD) по US: Dude I got it on FRAPS (SPriest+ULock+RSham) duelists going for glad (RMP) Frag Dominant (RLD) gc and his DAD (WLD) по Корее не знаю результатов.[/edit] пля лол по европе одни друиды.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Друиды имба, нерф, нерф, нерф зем.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
есть люди, которые играют на АТ?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
которые играют на АТ? простите за нубский вопрос :-? под АТ я подразумеваю Арена Тим, а вы про что?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
скорее всего, имеется ввиду Атлант Телеком сервер....
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Аффлик ветка: понравилось все новое  ПВЕ имо Демонолог: да это ппц какойто  чисто пвп шняга...высосы+увеличение хп жуть...  Дестрактор: Рапид фаер жжот ппц как  40 сек кулдаун...я плачу...от смеха  пвп+пве Зин давай другие классы 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
 турнирная таблица по классам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
блин впечатляющие таланты, но имхо фейк... 8-) кратко: вары смогут носить по два двуручника..мда...а ваще таланты так себе. присты: неужто решили всетаки немножко бафнуть холи пристов...омг...холи ветка ласт талант...шадов прист детектид; дициплина и шадов защита шо ппц. друид:ферал жжот, мункин пулеметчик. шам: пришло время посмеятся я думаю: элементал:какой нафиг кукинг фаер? последний талант в елементал ветке?! да 50% игроков в игре такой профессии могу даже не иметь...талант ниочем еще глянь в энханс ветке импровд шаманистик рейдж - что это за бред? нафига энханс шаману лишнее агро+на нем еще и замедлялки дольше держаться, нафига?!? а клос специализация ваще убила...покажите мне энханс шамана хотя бы с 1й клос шмоткой...накой эти 10% брони, если статы на 50% херятся  зафиг им сворды блин, если они с ними мазать будут больше...это жесть, а последний талант? не ну вы еще не ржете?  жрет 10%маны, увеличивает скорость на 1(!!!)% на 10секунд...можно я на пол упаду?  от смеха...спасибо.. дальше жесть продолжается в ресторе: импровед эс шилд...хмм...ну шаман с ним может забыть про накидывание оного на танка...этакая сальва...для 1го человека в рейде, 3 зря потраченных очка короче. Дальше больше: (присядьте чтобы не упасть) талант Тотемик фьюри  какой идиот будет его ваще брать...мля...я уже рыдаю...Нэйчер Калм - держите меня семеро...пацаны вы уверены что это не 1во апрельяская шутка? короче для тех кто не понял - хилинг вейв, если вас похилит, то с вероятностью 5% вы помрете, а знаете для чего? чтобы все агро сбросить с вас...  Тотем оф харт...вижу только одно его применение...пати состоящая полностью из хилеров на энкаунтере где по ним не будет идти дэмаг. дэснайт:блуд норм(танк+дд), фрост невпечатлил ваще, анхоли(некромант+демонолог)... короче будем надеятся что всетаки это фейк...ибо многие таланты очень дибильны, и делают их обладателей либо посмешищем либо оверпаверами...
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Скорее всего реально фейк, шамы так точно, но вот присты, локи и дезнайты похожи на правду
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
локи?  аффликшин согласен, но слишком уж как то мощно становится демонолог в пвп...бешеный реген хп и увеличение оного на ...если не ошибаюсь на 100%(после 10мин с демоном), и дестракшн...Рапид фаер, если и не фейк, то имхо кулдаун не 30(или40)секунд будет...слишком имбово 6 шадовболтов. про деснайтов ваще я хз, я в глаза их не видел, и не знаю какие у них понастоящему абилки, тактику ведения боя за них и т.п. но фрост реально невпечатлил, а у анхоли почти все помешано на суммонах...этакий бм хант.(без пета почти ничто)...хотя могу ошибаться, я уж и не помню, что там за анхоли ветка, смотреть влом  а друль ферал с такими талантами = рога с ядами.
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
есть люди, которые играют на АТ? я играю "АтлантТелеком"
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
о пля уже на 2.4.2 перевили ператКУ.....
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Лол, близзард пообещало позабанивать альфатестеров, которые постят инфу о ВоЛКе
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Лол, близзард пообещало позабанивать альфатестеров, которые постят инфу о ВоЛКе типа они их вычеслят  з.ы. а ведь говорили в альфа тесте принимать участие будут только члены семей лизов...кого же они банить собрались...
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Отец - сыну: "Я тебя зарегистрировал, я тебя и забаню"
|
|