i.angel
|
да и б/у тож глянуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
я имею ввиду сидит неровно, голова падает так, что борода достает до груди и спина выгибается в сторону, ну короче как ежик. возможно особенности конкретного ребенка  , у нас такой проблемы не было, хоть дочка не крупная была, но ничего у нас не выгибалось и не падало. Может попробуйте в другое посадить, посмотрите может лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Спасибо, девочки. Я про б/у даже не думала, просто боюсь что оно будет уже не так надежно. Может я зря так? А вот с ценой нам сейчас разогнаться не получится. У нас немного напряг с деньгами вышел. Да плюс навалился неожиданно переезд-переселение в другую квартиру и придется покупать всю посуду и прочее, но не буду плакаться хотя очень хочется. Еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрите б/у кресло через знакомых, на форуме продают. Если привести из Польши реально дешевле получаются. На возраст 0+ кресла сильно не уюзываются - их хватает на год или чуть больше - так что состояние будет легко определить.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Спасибо, девочки. Я про б/у даже не думала, просто боюсь что оно будет уже не так надежно. Может я зря так? А вот с ценой нам сейчас разогнаться не получится. У нас немного напряг с деньгами вышел. Да плюс навалился неожиданно переезд-переселение в другую квартиру и придется покупать всю посуду и прочее, но не буду плакаться хотя очень хочется. Еще раз спасибо!!!
если кресло н было в аварии, то абсолютно неважно новое оно или четвертый ребенок уже ездит. потертость ткани на безопасность не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Вреднюга, спасибо если кресло н было в аварии ну это никто никогда правду не скажет... как и про машину когда у лабусов покупать, тоже замажут так что только опытный глаз увидит...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Посмотрите б/у кресло через знакомых, на форуме продают. Вооот. На форуме, у девочек, что уже много и долго пишут-тогда точно не обманут. И это... 0+ эт точно на первый год, а потом уже купите след. группы- оно уже на 2а следующих года хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, спасибо если кресло н было в аварии ну это никто никогда правду не скажет... как и про машину когда у лабусов покупать, тоже замажут так что только опытный глаз увидит... Думаю, что можно поределит по креслу: как прищиты ремни, снять чехол посмотреть основу кресла 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если кресло н было в аварии ну это никто никогда правду не скажет... как и про машину когда у лабусов покупать, тоже замажут так что только опытный глаз увидит... по креслу видно. по крайней мере те деффекты, которые страшны - состояние ремней, замка и пластика. следы на нем, изменения цвета не замажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
спасибо, девочки, я полный профан пока что в автокреслах, хорошо что есть где спросить. надо присмотреть в барахолке
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Tigra, если Вам не к спеху, то я свое кресло 0+ через месяцок буду продавать. Фирма Евробеби, состояние идеальное. Если надумаете - стучитесь в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А как это-против движения??? На моей автолюльке(МаксиКози)-вроде есть надпись в виде рисунка-что нельзя против движения,или это уже голова моя на ночь глядя не соображает???  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А как это-против движения??? На моей автолюльке(МаксиКози)-вроде есть надпись в виде рисунка-что нельзя против движения,или это уже голова моя на ночь глядя не соображает???  ) Лицом в сторону обратную движению, т.е. к спинке сидения авто Добавлено: 30 Июнь 2011, 23:14:23

|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
На моей автолюльке(МаксиКози)-вроде есть надпись в виде рисунка-что нельзя против движения,или это уже голова моя на ночь глядя не соображает  ) Нельзя устанавливать автокресло против движения на переднем сидении, обычно такие предупреждающие значки в машине наклеивают, может на вашем автокресле именно такой.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки посмотрела вчера автокресло от 0 до 25 кг очень классное там такая вкладка для маленького она вытаскивается и большой ребенок может сидеть.и цвет приятный ,высокая платформа несколько положений сидя -лежа.стоит 900тыс - это дорого? в польше такое дешевле ?если на заказ...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На моей автолюльке(МаксиКози)-вроде есть надпись в виде рисунка-что нельзя против движения,или это уже голова моя на ночь глядя не соображает??? ) Нельзя устанавливать автокресло против движения на переднем сидении, обычно такие предупреждающие значки в машине наклеивают, может на вашем автокресле именно такой. Можно  , если есть функция отключения пассажирской подушки безопасности и отдвинуть сиденье в крайнее дальнее положение. Просто менее безопасно, чем на заднем сидении Добавлено: 01 Июль 2011, 08:51:14
татошка, ИМХО. цена смешная, но, как минимум, он для нескольких возрастных групп, что явный минус, а во-вторых хотя бы марку кресла знать, чтобы судить о качестве и цене
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а мы вот выбрали такое креслице FISHER - PRICE, как думаете, оно ничего будет по качеству? И вообще хотела спросить, то что кресло соответствует сертификату ECE R44/04 говорит о его качестве или это не факт?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
то что кресло соответствует сертификату ECE R44/04 говорит о его качестве или это не факт? Должно, но не факт  Посмотрите рейтинги кресел на сайтах "За рулем", "Авторевю", ADAC, "Автодети"
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вреднюга - спасибо за информацию.
Посмотрела-картинку,что нельзя против движения.
Значит нужно отключить подушку безоп.,т.к.я с малым тоже ежу на перед.сид.и против движенья.,как у тебя на фотке.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Значит нужно отключить подушку безоп.,т.к.я с малым тоже ежу на перед.сид. А почему не на заднем? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
наверное, маме так удобно-она за рулем-малыш рядом  если недалеко и недолго-может, это и выход  мы тож так практиковали пару раз, потом, правда , переселили назад, все-таки безопаснее 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Ага, а когда и двое? Добавлено: 01 Июль 2011, 14:54:42
Ага, а когда и двое? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и тааааакие очаровательные  младшего-вперед, старшую-назад вариант с папой за рулем-обоих назад по разные стороны баррикад  машина-то большая  старшей-телефон в руки, младшему-погремуху, себе-затычки в уши 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ага, а когда и двое? назад, рядом, пусть старший младшего развлекает
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не думаю, что это их вариант 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Значит нужно отключить подушку безоп.,т.к.я с малым тоже ежу на перед.сид. А почему не на заднем? :- Если меня не видит-концерт устраивает по полной программе,я далеко не катаюсь с ним,а так бы переселила на заднее...))) Мне так удобно,но пора на заднее его переселять,он все пытается вылезти оттуда!!! Добавлено: 01 Июль 2011, 17:18:19
Моя малая,когда со мной,развлекает его по полной программе на заднем сиденье,но он конечно же в автолюльке. (а затычки в уши-это вариант)))!!!или музыка рулит)))погромче!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вреднюга во какое в душу очень запало  серенькое http://www.7d.by/autoseat/a-espiro/4604/ Добавлено: 02 Июль 2011, 17:46:36
только сейчас увидела что производитель польша а мне в магазине задвигали - италия
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все в нем хорошо кроме 0-25 кг обо всем и не о чем ..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
все в нем хорошо кроме 0-25 кг обо всем и не о чем .. Согласна. Поляки могут по лицензии Италии производить. Девочки, не экономьте.... Не надо брать самое крутое, но хотя бы одним глазом гляньте рейтинги.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вреднюга - а можешь скинуть ссылку,где эти рейтинги глянуть.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|