Юнона
|
Да было у нас новое автокресло- специально купили-но средняя еще ну хоть как-то может полчасика посидеть,а вот младшая... ни минуты,хотя когда была маленькая,до 5 месяцев ездила в автолюльке(спала правда все время) ann_clod -а вы -как всегда...без сарказма не можите..... знаете, varvara2008, просто таких мам здесь э-э-э...не совсем понимают...т.к. небось сама эта мама в машине пристегивается и думает о своей жизни и безопасности, а дети - хм...ну они и между кресел могут постоять - лишь бы не кричали и не плакали...вот только, чтобы потом самим не плакать (ттт, типун мне на язык  ) настоятельно советую приобрести АК...и сидение в них детей не должно с ними (с детьми) обсуждаться - это как дорогу переходить только на зелёный - вы разве отпустите истрящего ребенка на проезжую часть, только потому, что он хочет переходить на красный?!  А чтобы стало понятно, о чем мы здесь говорим - вот, пару реконструкций это для тех, кто думает, что пристегнутый штатными ремнями безопасности ребенок - защищен.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Да было у нас новое автокресло- специально купили-но средняя еще ну хоть как-то может полчасика посидеть,а вот младшая... ни минуты,хотя когда была маленькая,до 5 месяцев ездила в автолюльке(спала правда все время) ann_clod -а вы -как всегда...без сарказма не можите..... не вижу сарказма я многое могу сделать хотя у нас весь форум прям белых и пушистых, я себя к таким не отношу, но когда вижу на трассе ребенка бегающего по задним сиденьям мне хочется удавить родителей. реально. когда вижу 2-3-4 летнее дитя ставшее между передних кресел и родителей это позволяющих - я закипаю! и кстати я единственная ответила на ваш вопрос. могли бы и спасибо сказать. украинцам все еще насрать на автокресла у меня 2 детей и 2 автокресла, совсем недавно была история - посадили в машину другого ребенка и он отказался садится в чужое кресло, ладно муж посадил его просто на сиденье сзади. и чем кончилось рассказать? они съездили то всего на заправку и обратно и малой расшахал себе губу - тормознул муж, он ездит давно и одинаково, достаточно аккуратно и мои дети ни разу не улетали, а этот вылетел лицом на коробку передач и рассек губу, а мог бы и зубы выбить. впредь всем наука. ох как я возмущалась, меня там просто не было, я бы пристегнула дитя хотел он того или нет, поорал бы, зато цел был бы! а вы потом можете сидеть и плакать, но лучше сделать как положено. но это ваш выбор. счастливой дороги!
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
небось сама эта мама в машине пристегивается и думает о своей жизни и безопасности Юнона, я думаю, что такие мамы даже о своей безопасности не думают. Просто за не пристегнутый ремень безопасности у нас штрафуют, а за детей без а/к еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
author=ann_clod link=topic=232638.msg5679710#msg5679710 date=1308579076]ann_clod -а вы -как всегда...без сарказма не можите..... [/quote] Какой вопрос - такой ответ. Ребенок, который с малого сидит в автокресле, не знает, что может быть по другому. Девочки, достаточно на Youtube зайти, чтобы посмотресть ролики или инога сайт нашего ГАИ читать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
небось сама эта мама в машине пристегивается и думает о своей жизни и безопасности Юнона, я думаю, что такие мамы даже о своей безопасности не думают. Просто за не пристегнутый ремень безопасности у нас штрафуют, а за детей без а/к еще нет. Marisha_, да тут дело то не в штрафе! Тут сама мать должна понимать, что речь идет о жизни ребенка! И никакие деньги потом ей не возместят потерю! Думаю та мама, у которой месячная малышка погибла без АК сейчас готова любые деньги отдать, только чтоб ребенок был жив.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Юнона, я то понимаю в чем дело, и моя малышка с рождения ездит в кресле. Просто такие родителей как varvara считаю, что с их детьми ни чего не случиться (дай Бог, что бы ни чего не случилось). И если бы на Украину не пускали бы без а/к, то я, думаю, они бы нашли способ усадить ребенка в кресло.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
(у меня дети не навидят там сидить)Что делать? Интересно, если у Вас нет автокресел, то как Вы узнали, что детям они ТАК не нравятся?  И вообще как Вы собираетесь ехать? ладно 2,9 реб. сам сидит, а 9мес.  что всю дорогу на руках??? мало того, что для детей ОПАСНО, так и для взрослого, всю дорогу с ребенком на руках мягко говоря не очень комфортно. а вот только вчера на гродненском блоге читала, что скончались в больнице два ребенка, попавшие незадолго до этого в аварию: один был в люльке от коляски на руках у матери на заднем сиденьи, девочке было всего 2 месяца, а второй чуть постарше, не помню точно, сколько лет, тоже ехал просто сзади. а еще помните эту аварию страшную зимой, когда женщина не справилась с управлением и вылетела на встречку, где ехала машина, сценик rx, и в сценике папа вез мальчика на руках-- буквально на 10 минуток достали ребенка из автокресла, потому что он типа устал... Оба в реанимации, множественные переломы, сотрясения мозга... Да было у нас новое автокресло- специально купили-но средняя еще ну хоть как-то может полчасика посидеть,а вот младшая... ни минуты,хотя когда была маленькая,до 5 месяцев ездила в автолюльке(спала правда все время) и что, Вы её в пять месяцев в последующее автокресло пересадить решили? Неудивительно. что она плакала. Короче, это ваши дети, и, если Вам их не жаль, то мне жаль и Вас, и их особенно. Добавлено: 21 Июнь 2011, 11:31:20
Юнона, я то понимаю в чем дело, и моя малышка с рождения ездит в кресле. Просто такие родителей как varvara считаю, что с их детьми ни чего не случиться (дай Бог, что бы ни чего не случилось). И если бы на Украину не пускали бы без а/к, то я, думаю, они бы нашли способ усадить ребенка в кресло.
во-во, или если бы штраф был бы 200-300 евро, то заради такой экономии тоже, я уверена, нашли бы способ.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да,и дети у меня никогда не стояли посреди сидений ...Когда и приходилось выезжать с детьми-они мирно читают книгу или смотрят в окно... Разница?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но! оно нужно 2 раза в год в лучшем случае. знаете, даже одного раза хватает для беды...  Добавлено: 21 Июнь 2011, 12:07:29
в конце-концов - в прокат АК можно взять.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот опять начинается... Обидели...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
знаете, даже одного раза хватает для беды... -даже пол раза...я согласна.Господи,почему когда обращаешься к людям за советом на форуме-все сразу воспринимается с худшей стороны.....Неужели думается-что я хочу несчастья себе и своим трем девчонкам....(иногда думаешь-писать или нет) послушайте, так а ГДЕ вы просили совета?!!!  Девочки,может не сюда пишу....но с ориентируйте!!Через границу(Украина)обязательно автокресло?Если да-то у меня двое маленьких детей:2.9 и 9мес.-им обеим нужны автокресла  (у меня дети не навидят там сидить)Что делать?СПАСИБО Читается так - мои дети ненавидят сидеть в АК, но если нас через границу не пропустят без них, то ладно, поставим, а если пропустят - то типа и так поедут... так что весь ваш вопрос был не в том, какое АК выбрать, а можно ли без АК. то, что вы потом написали - это вы уже редактировали своё сообщение после моего ответа вам. А то, что ваши дети до сих пор ездили без АК - то, извините, это ваша вина и именно за это вам здесь "тапки".
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Ugugushechka, спасибо, буду пробовать )
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Определилась и я с выбором автокресла. Я хочу Ромер Кинг. Девочки, у кого такое подскажите какая обшивка сидения лучше, там есть серия Трендлайн и какая то другая (забыла как называется). Вобщем плащевка или велюр, в этом различие. Плащевка конечно попрактичнее, но на велюре приятнее сидеть. А когда жарко, в каком кресле спинка у ре не будет потеть? блин, не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня был велюр. Да, потел ре в нем сильно. Но по маркости т.д. ничего плохого сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
У нас вроде плащевка. Тоже у малого потеет спина. Если б сейчас выбирала, то выбрала б велюр, на нашем оч сильно затяжки делаются (кошкой  ).
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
У меня был велюр. Да, потел ре в нем сильно. Но по маркости т.д. ничего плохого сказать не могу. У нас вроде плащевка. Тоже у малого потеет спина. Если б сейчас выбирала, то выбрала б велюр, на нашем оч сильно затяжки делаются (кошкой ). Получается что потеет спинка и в велюре и в плащевке  Значит возьму велюр, как то поприятнее сидеть будет, наверно. Спасибо за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Скажите пожалуйста, в каком возрасте можно возить в таком автокресле, просто мой ребенок сильно кривится в нем (ребенку 4 месяца).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Самое для вас кресло  До 1 годика 100%, а там смотреть по росту, а не только по весу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скажите пожалуйста, в каком возрасте можно возить в таком автокресле, просто мой ребенок сильно кривится в нем (ребенку 4 месяца). А раньше не кривился? Или вы тока сейчас начали в автокресле ездить? У меня вопрос, может кто из опытных автомам знает, может есть какое специальное зеркало, что бы видеть малыша в автокресле? А то меня напрягает, что я не вижу как он там. Он не плачет в машине, но его молчание меня тоже напрягает ( хотя он обычно просто спит, но мало ли...) Я вот уже думаю, присобачить зеркало на спинки задних седушек, что бы отражение видеть в зеркале заднего вида. Кто-нибудь делал нечто подобное?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О! То что нужно! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Скажите пожалуйста, в каком возрасте можно возить в таком автокресле, просто мой ребенок сильно кривится в нем (ребенку 4 месяца).
Что Вы имеете ввиду под словом - кривиться? В смысле капризничает или сидит неровно? У нас такое в комплекте с коляской было, идет с рождения и примерно до года, но если 1 годик попадает на зимний период, то в комбезе может быть маловато. Отлично выполняло роль не только автокресла, но и шезлонга-качалки.
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Что Вы имеете ввиду под словом - кривиться? В смысле капризничает или сидит неровно? У нас такое в комплекте с коляской было, идет с рождения и примерно до года, но если 1 годик попадает на зимний период, то в комбезе может быть маловато. Отлично выполняло роль не только автокресла, но и шезлонга-качалки. я имею ввиду сидит неровно, голова падает так, что борода достает до груди и спина выгибается в сторону, ну короче как ежик.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что Вы имеете ввиду под словом - кривиться? В смысле капризничает или сидит неровно? У нас такое в комплекте с коляской было, идет с рождения и примерно до года, но если 1 годик попадает на зимний период, то в комбезе может быть маловато. Отлично выполняло роль не только автокресла, но и шезлонга-качалки. я имею ввиду сидит неровно, голова падает так, что борода достает до груди и спина выгибается в сторону, ну короче как ежик. у моей подруги была та же проблема с креслом от коляски Барракуда. Даже не помню уже, как решилась проблема-- вроде, ребенок просто вырос. Но в моем кресле (евробеби) такого однозначно не было. Попробуйте вкладыш вынуть, может, получше станет? Какой-то он очень уж рельефный...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Однозначно 0+, то что на первой ссылке. Но я бы своему ре его не брала: как минимум, абсолютно нет защиты головы или массивного подголовника просто не видно. Не забывайте, что до года кресло ТОЛЬКО против движения
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Однозначно 0+, то что на первой ссылке. Но я бы своему ре его не брала: как минимум, абсолютно нет защиты головы или массивного подголовника просто не видно. Не забывайте, что до года кресло ТОЛЬКО против движения
поддерживаю, ни одно ни второе даже удовлетворительной защиты не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Но я бы своему ре его не брала: как минимум, абсолютно нет защиты головы или массивного подголовника просто не видно. Лучше, чем ничего, потому что нет денег на что-то более приличное. Tigra, только 0+, по крайней мере до полугода.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но я бы своему ре его не брала: как минимум, абсолютно нет защиты головы или массивного подголовника просто не видно. Лучше, чем ничего, потому что нет денег на что-то более приличное. Tigra, только 0+, по крайней мере до полугода. Лучше, чем ничего, но поискать, что-то с лучшей защиты головы не такая проблема
|
|
|
|
|
|
|
|