(lea)
|
А я заказала такое. Romer Kid II 15-36 kg Жду с нетерпением  Но у нас своего авто нет, так что мне больше для случаев, когда надо с кем-нибудь подъехать   Пример сознательного родителя, у которого дитё не болтается между передних сидений
|
|
|
|
|
|
|
Бренд
|
Главное, чтобы все его способности, так и остались не протестированными на себе!!! Все детки разные, а ак идут до определенного роста. И очень даже хорошо, что все разные модельки, каждый выберет себе по размеру  [/quote] это точно А я заказала такое. Romer Kid II 15-36 kg Жду с нетерпением  Но у нас своего авто нет, так что мне больше для случаев, когда надо с кем-нибудь подъехать   это у меня на заметке, как подрастем))) очень клевое
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
(lea), Бренд, спасибо.  Не такая я уж и сознательная.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
(lea)
|
(lea), Бренд, спасибо.  Не такая я уж и сознательная. Да не наговаривайте уж))) масса родителей и не задумывается про ак без личного авто(( а где уж еще проявить сознательность, как не в заботе о малюпасе)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
конфетка, новое автокресло к новой машине)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
конфетка, новое автокресло к новой машине)
Я тя умоляю  Я езжу справа в автомобиле.  хотя бы эту прерогативу не хочу забирать у сильного пола
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ukappi
|
А я заказала такое. Romer Kid II 15-36 kg Жду с нетерпением  Но у нас своего авто нет, так что мне больше для случаев, когда надо с кем-нибудь подъехать   konfetka-x, а подскажите, пожалуйста, откуда и как заказывали? можно и в ЛС
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Звездочка
|
А я заказала такое. Romer Kid II 15-36 kg Жду с нетерпением  Но у нас своего авто нет, так что мне больше для случаев, когда надо с кем-нибудь подъехать   konfetka-x, а подскажите, пожалуйста, откуда и как заказывали? можно и в ЛС а можно и мне подсказать, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите автокресло 9-18 кг с возможной установкой против движения, что бы ребенок мог поспать? А то планируются длительные поездки и уверена, что в обычном сидячем положении не выдержит человек 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Werdandy, так а разве кресла данной группы не рассчитаны на сон? В смысле, нет у них положения для сна, т.е. более лежачего?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я значит плохо себе представляю. Оно же фиксируется впритык к сидению, как его разложить, если оно стоит по ходу движения?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Werdandy, а зачем в таком возрасте установка против движения?  куда ноги девать будете? У нас сейчас Тася в Рёмере ездит (9-18), он отлично переводится из сидячего положения в лежачее. Одним движением руки. Добавлено: 19 Февраль 2015, 03:32:29
Я значит плохо себе представляю. Оно же фиксируется впритык к сидению, как его разложить, если оно стоит по ходу движения?
Такие кресла обычно стоят на базе. Именно благодаря ей, кресло может выезжать в перед и спинка автоматом переводится в "лежачее" положение. вот тут видна база. это наше кресло не нашла картинки как именно раскладывается Ромер, но тут на картинке видна примерная схема - первый вариант - это примерный угол Ромера
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Юнона, спасибо за объяснение! А то у всех знакомых детки засыпают сидя и голова болтается  Очень хочется избежать такого
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а купите себе еще такую подушку-полукольцо на шею, очень удобно  и знакомым подарите 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
а купите себе еще такую подушку-полукольцо на шею, очень удобно  и знакомым подарите  а эти подушки и на маленькие головы бывают?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Werdandy, у нас такое же кресло как и уЮноны, в нем дочке прекрасно спится, и да я тоже не представляю как ее против движения усадить(ей и не интересно так, и ноги то куда? :-)) О, мне интересно, разве можно такие подушечки малышам под голову, мне кажется в самом сидении весьма удобный подголовник(да и боковой системе защиты мне кажется будет мешать эта подушка, что скажется на безапасности )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а купите себе еще такую подушку-полукольцо на шею, очень удобно  и знакомым подарите  а эти подушки и на маленькие головы бывают? думаю, можно подобрать, на крайняк пошить Добавлено: 19 Февраль 2015, 12:11:55
Werdandy, у нас такое же кресло как и уЮноны, в нем дочке прекрасно спится, и да я тоже не представляю как ее против движения усадить(ей и не интересно так, и ноги то куда? :-)) О, мне интересно, разве можно такие подушечки малышам под голову, мне кажется в самом сидении весьма удобный подголовник(да и боковой системе защиты мне кажется будет мешать эта подушка, что скажется на безапасности )
кто такие малыши? если те, которы в люльке-- им точно не надо. Если в кресле 9-18кг-- то кому как, нам не надо, у нас хорошо раскладывается. А вот уже в кресле большом-- очень даже надо, иначе болтаются головы
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот уже в кресле большом-- очень даже надо, иначе болтаются головы у нас не болтается ))) хотя подушку такую купили сразу с автокреслом, но не использовали, так как с ней неудобно было... спим всегда так и голова не падает (это я всё о старшем пишу)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
кто такие малыши? если те, которы в люльке-- им точно не надо. Если в кресле 9-18кг-- то кому как, нам не надо, у нас хорошо раскладывается. А вот уже в кресле большом-- очень даже надо, иначе болтаются головы ну я имела ввиду, что малыши - до 18 кг  , а потом уже ж большуны  просто вот например своей дочке я и не знаю куда эту подушку всунуть,тк в самом сидении весьма удобный подголовник(да и боковой системе защиты мне кажется будет мешать эта подушка, что скажется на безапасности ) ну а станет постарше-узнаю, нужно-не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну я имела ввиду, что малыши - до 18 кг моему почти 6 лет и мы 17 кг - большой такой малыш уже 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Девочки, может у кого есть автокресло Chicco Xpace Isofix? как вам?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
У нас Chicco Xpace Isofix уже пару лет. Нам 3 г. 2 мес. и вот уже подходим к пределу использования (18 кг). Кресло, если честно, выбирали в 2012 году только по результатам краш-тестов. Сравнение провести не с чем, но нам оно вполне подходит: регулировка положений спинки (когда спит можно приподнять и сделать более горизонтально), накладки на плечики мягкие, хорошо стирается чехол, удобно защелкивается замок, да и просто красивое. Учитывая, что в зимней одежде в любое кресло не рекомендуют пристегивать ребенка ( http://avtokresel.net/article_info1.php?articles_id1=73), то в варианте без куртки его нам хватает и сейчас (17,5 кг). Но если ребенок повзрослее и крупный и все таки захочется его пристегнуть в это автокресло в зимней одежде, то есть ощущение, что ремни могли бы быть и подлиннее..., но это про зиму (стало критично к 3-м годикам, мы зимние). Но, возможно, они-то как раз и рассчитаны по технике безопасности на плотное прилегание ремней к ребенку одетому без верхней одежды... Поэтому мои желания безосновательны. А так я креслом весьма довольна и купила бы его опять, если бы предстоял выбор в этой возрастной категории.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
попросили родственники привезти АК для ребенка 9-18 кг до 100 у.е. какое выбрать? CHICCO X-PACE ANTHRACITE может быть?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
может уже был тут разговор - а с какого возраста бустеры можно использовать по закону?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
румяная,если Вы присматриваете своим деткам.то им еще однозначно автокресло нужны 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
*Синичка*, нене, у нас есть кресла, это я не себе интересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
может уже был тут разговор - а с какого возраста бустеры можно использовать по закону?
Рост не менее 128см и вес, вроде, минимум 16кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Обладатели Romer Duo Plus или Romer Versafix , подскажите, правда ли, что положение для сна не очень удобно для ребенка, т.е. угол наклона достаточно мал? Может, у кого-то есть Romer Trifix или Concord Absorber XT ? Хотелось бы о них еще услышать отзывы на нашем форуме...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, не знаю как в этих. У Ярика был Ромер, не помню как назывался. Угол наклона на самом деле не велик. Но Ярик нормально спал. В большинстве случаев я не раскладывала, т.к. в основном ездили вдвоем и надо было останавливаться, чтобы разложить. А это означало 100%, что сон будет нарушен. Но он и в не разложеном состоянии прекрасно дрых. Ромер Верссафик классный, но цена офигиительная и у меня изофикса нет
|
|
|
|
|
|
|
|