-LolKA-
|
Девочки, а посоветуйте бустер, пожалуйста. В Буслике грако щупала, какие-то сиденье твердоватые, очень тонкий слой паралона, боюсь ребёнку не комфортно будет.
нормально покупайте любой подороже я вот только не знаю ... у вас ребенок высокий в 5 лет? почему бустер нужен, а не АК? ну и на ширину обратите внимание. не во всякий бустер можно норм сесть в зимнем комбезе
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а посоветуйте бустер, пожалуйста. В Буслике грако щупала, какие-то сиденье твердоватые, очень тонкий слой паралона, боюсь ребёнку не комфортно будет.
нормально покупайте любой подороже я вот только не знаю ... у вас ребенок высокий в 5 лет? почему бустер нужен, а не АК? ну и на ширину обратите внимание. не во всякий бустер можно норм сесть в зимнем комбезе Ребёнок среднего роста, где-то 112 см. Пока в автокресле, но муж хочет бустер, т.к. часто ак снимать приходится, а место в багажнике есть не всегда. Я считаю, что рановато бустер. Но муж взял у друзей, примерил, сказал, что ОК. Если не удастся переубедить, так хоть купить надо нормальный бустер.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
KARLA, но ведь в случае чего (ттт), бустер, даже самый хороший, не защитит ребенка, например, от бокового удара... мы, наверное, в АК будем ездить до последнего, мне так будет спокойнее 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
KARLA, ИМХО, такому малышу только АК  Бустер должен быть не пенопластовый, а из какой-то пены. ПОчитайте.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
*Lucky*, НеЯ Спасибо. Буду с мужем беседовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
~Aile~, думаю, что это никому откровением не послужило из тех, кто ВЫБИРАЕТ АК, а не пытается отмазаться от гаи или сэкономить
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
~Aile~, думаю, что это никому откровением не послужило из тех, кто ВЫБИРАЕТ АК, а не пытается отмазаться от гаи или сэкономить ну это понимаете Вы,я ,все мамы отписывающиеся в этой теме. Инфа скорее для читающих и решающих что купить. А объявлений с этими "автокреслами" через один с обычными. http://second.by/detskiy_mir/avtokresla/http://grodno.irr.by/child/car_seat/А еще с фразой "ГАИ рекамендует". 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Может у кого нить есть/было автокресло graco nautilus ? И ставил ли кто его на переднее сиденье?
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
Подскажите пожалуйста может кто пользуется RECARO Young Sport Hero? Выбор пал на него, стоит его покупать или может какое нибудь другое глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
RECARO Young Sport Hero У нас такое.Сразу могу сказать,что оно для больше для худых деток.а так хорошее кресло
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите) Дитенок перерастает АК каретеро 9-36...в комбезе еле залезает... Что выбрать - бустер (какой посоветуете? / с или без изофикса) либо АК ( опять же какое?) Сейчас у нас рост 116 и вес 21 кг
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olenochka у нас рост около 115 вес 19. Нам надолго хватит Конкорда. Уже 2 раза поднимали подголовник. Кресло регулируется под рост и вес ребенка. Если купишь конкорд, уж точно не пожалеешь. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lily
|
Подскажите) Дитенок перерастает АК каретеро 9-36...в комбезе еле залезает... Что выбрать - бустер (какой посоветуете? / с или без изофикса) либо АК ( опять же какое?) Сейчас у нас рост 116 и вес 21 кг
все-таки вам решать Кресло ,в отличии от бустера, защищает в кастепени( в зависимости от качества кресла) По поводу фирмы. Почитайте тему, писали раньше Ну и я за изофикс
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас изофиксы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
olenochka, однозначно кресло. Изофиксы по конструкции машины))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
olenochka у нас рост около 115 вес 19. Нам надолго хватит Конкорда. Уже 2 раза поднимали подголовник. Кресло регулируется под рост и вес ребенка. Если купишь конкорд, уж точно не пожалеешь.  София уже 2 года в конкорде. Сейчас 130 см и нам тоже его еще надолго хватит  Очень им довольны, муж еще и от "космического" внешнего вида в восторге  НО! Надо смотреть по машине, у мужа комфортный бизнес класс и в нем это кресло очень органично смотрится. У меня же компактное купе и вот в моей машине, кресло смотрится огромным. Я езжу с бустером, умом понимаю, что не хорошо так, но ничего толком под свое авто подобрать не могу. Успокаиваю себя тем, что на моей мы передвигаемся с ребенком только по городу, где скорости совсем небольшие и вероятность серьезного дтп не так велика, если куда-то выезжаем, то на машине мужа и с надежным автокреслом.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, сппсибо огромное! А муж вьелся в бустер....как переубедить... Где вкуснее по ценам конкорд? Аллегро?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
olenochka у нас рост около 115 вес 19. Нам надолго хватит Конкорда. Уже 2 раза поднимали подголовник. Кресло регулируется под рост и вес ребенка. Если купишь конкорд, уж точно не пожалеешь.  и у нас Конкорд с параметрами 116 см и 19 кг чудесно в нём помещаемся в зимнем прикиде
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У меня и в фиате отлично смотрелось, и теперь в сузуки универсале супер прижилось. Добавлено: 28 Февраль 2016, 22:40:17
Девочки, сппсибо огромное! А муж вьелся в бустер....как переубедить... Где вкуснее по ценам конкорд? Аллегро?
Да
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А муж вьелся в бустер....как переубедить... ролики краш-тестов.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня и в фиате отлично смотрелось, и теперь в сузуки универсале супер прижилось.
У мужа  А вот в моей от верхушки кресла всего пару сантиметров остается, ввиду особенности крыши, она скошена назад и над сидухами совсем низко получается, ну и всунуть на задний диван это автокресло еще та физкультура, но да, я всегда хотела купе и теперь расхлебываю его "достоинства" 
|
|
|
|
|
|
|
Vikkoczka
Новенький
|
опытные мамочки, поделитесь, пожалуйста, своим мнением, как лучше поступить. Нам 6 месяцев, рост 71 см, вес 7 кг (стройняшки). Близится весна, лето и поскольку мы планируем вести активный/подвижный образ жизни, то сейчас остро встал вопрос приобретения автокресла. Почитав темку, я понимаю, что нам сейчас по возрасту - автолюлька (до 13кг), но что-то я засомневалась стоит ли ее приобретать? насколько нам ее хватит? наткнулась на инфу, что рост в автолюоьке до 75 см? получается, что через месяц/два нашим ножкам уже будет не комфортно. Может не стоит делать выбор в пользу автолюльки, а выбрать автокресло из группы 0+/1? Чтобы Вы посоветовали 0+ или все же 0+/1? И если можно скажите на что стоит обратить внимание при покупке б у кресла? может посоветуете проверенную вами марку автокресла
Буду всем очень благодарна за ответы
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Vikkoczka, есть АК, например, у Конкорда, Ромер, которое сперва ставится против движения, т.е. как люлька, а потом по ходу движения. До месяцев 10 я бы точно не стала возить лицом по ходу движения. Размеры автолюлек тоже разные. Возможно, что 75 см - это какая-то конкретная АЛ? http://britax-roemer.ru/car-seats/gruppa-0-1/dualfix/http://de.concord.es/produkte/driving/kindersitze/ultimax-3/У Макси Кози, Сайбекс еще смотрите ну и, в первую очередь, таблицу краш-тестов http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
|
|
|
|
|
|
|
Vikkoczka
Новенький
|
*LUCKY* т.е. Вы советуете все-таки выбирать из группы 0+/1, которая идет от 0 до 18кг? или все-таки сначала автолюльку, а уже потом АК следующей группы 9-18кг? Я конечно же с Вами абсолютно согласна и считаю что ре до года возить стоит только против хода движения. Что же мне покупать, что-то я совсем запуталась... Ведь производители не советуют приобретать АК совмещенных групп, да и мы пока еще не сидим, я как-то не могу себе представить усадить своего ребенка в АК. Может стоит для начала примеряться, скажем так, в автолюльке) может так мне станет понятнее...
Может кто-то пользовался АК 0+18 поделитесь опытом стоит ли нас с него начинать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Есть кресло от нуля и до ... Много. Baby protect veyron, Baby prestige orion, кажется, и они раскладываются почти до положения лёжа! То есть очень сильно. Выбирайте такое автокресло, чтоб до горизонтального положения съезжало.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Автокресло относится к товарам, не подлежащим обмену и возврату?
Добавлено: 13 Март 2016, 19:09:19 мебельные гарнитуры и наборы-это к этой категории?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Vikkoczka, может проще всетки в прокат люльку взять и докатать ее эти месяца 4. А на потом купить кресло группы 9-18? Лично я бы так и сделала. Ибо я тоже против универсальных АК, типа от рождения до 12 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Vikkoczka, если есть возможность, то , конечно, еще в автолюльке лучше покатать, а потом уже купить АК следующей группы Добавлено: 13 Март 2016, 21:21:39
мебельные гарнитуры и наборы-это к этой категории? ой, думаю, что нет
|
|
|
|
|
|
|
Vikkoczka
Новенький
|
Всем спасибо огромное!!! как же здорово, что Вы есть  )) что делитесь опытом и даете такие дельные советы, таким неопытным еще мамочкам, как я))
|
|
|
|
|
|
|
|