K @ t i @
Гость
|
но Грише скорее всего буду брать Конкорд. какой именно? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но Грише скорее всего буду брать Конкорд. какой именно?  буду уже на месте смотреть. может в Варшаве глянем, там выбор больше.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, а с аллегро заказывать не будет дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, а с аллегро заказывать не будет дешевле?
Наташ, если везти самому из Польши и отбивать ВАТ, то, конечно, так значительно дешевле выходит. Если сравнивать цены в той же Фартландии, то цена нашего кресла - брутто 682 зл (минус 8% ВАТ, ну и у нас ещё скидка 5%, итого вышло 631 зл), на Аллегро стоимость от 730 зл + пересылка, и фактически нет возможности вернуть ВАТ
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а если еще посреднику заплатить, то можно смело здесь покупать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Муж Таши говорил, что им их Конкорд Трансформер Клик обошолся до 200 у.е (заказывали они у поляка на Короне). Как я уже писАла выше, то если выбирать между Т и Клик, то выбрала бы сейчас Клик (оно легче и дешевле, а отсутствие пневмомеханизма при регулировании высоты сидения не усложнило бы нам жизнь). Модель ХТ я передумала покупать (хотя изначально была настроена исключительно на эту модель именно из-за возможности регулировки угла наклона спинки, вышло бы это кресло в районе 270 у.е.) по двум основным причинам: оно довольно тяжёлое за счет пневматики и жёсткой системы Изофикс (вес кресла около 10 кг), Изофикс в нём подходит далеко не для всех автомобилей, оборудованных креплением Изофикс, потому что само крепление не на ремнях, как в модели Т, а в виде жёсткой конструкции. Модель Х имеет регулировку угла наклона спинки, но не имеет крпления Изофикс, поэтому её я даже не рассматривала, как вариает
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Вдруг кому-то пригодиться информация: в Белостоке в Фартландии в наличии есть Cybex Solution X2-fix Катюша, а не подскажете, сколько оно там стоило? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вдруг кому-то пригодиться информация: в Белостоке в Фартландии в наличии есть Cybex Solution X2-fix Катюша, а не подскажете, сколько оно там стоило?  честно говоря, не помню
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вдруг кому-то пригодиться информация: в Белостоке в Фартландии в наличии есть Cybex Solution X2-fix Катюша, а не подскажете, сколько оно там стоило?  610 злотых ну, можно еще отнять ваты 8%
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Вот и нам нужно покупать АК. В переноску ( она до 10 кг) уже почти не вмещаемся со своим зимним обмундированием, хотя нас 8,5 кг. Прочитала, что самые лучшие результаты по тестам получило АК CYBEX - JUNO FIX.... но оно стоит без малого 789 руб. 00 коп.. Дороговато немного.  И столик вместо ремней... Хотя пишут, что столик лучше. Может у кого-нибудь есть опыт использования таких АК?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ЛАПОЧКА, а вы в хотите пересадить по ходу движения? или переноску бОльшую? Судя по линеечке маловаты вы для АК по ходу движения 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Выбираю автокресло9-18 кг.Что -то на белорусских сайтах глянула и ужаснулась от цен.  Киньте ссылочку пожалуйста на польский сайт где можно глянуть.И может кто посоветует хоть какие фирмы глянуть не плохие в районе 789 руб. 00 коп.У нас есть этой группы Макси-кози Тоби.Но там нет изофикса.Так как ездим с мужем не часто то ему не удобно когда постоянно будет стоять два кресла.Проще ставить и потом убирать в багажник.А с этим без изофикса много гемороя пока его установишь. [crazy]На беллорусских сайтах по 450 и выше Макси,Ромер.  Или они везде так стоят. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nataniel
|
да никакого геморроя, мы уж сколько лет таскаем кресла разные туда-сюда... дело привычки )
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
да никакого геморроя, мы уж сколько лет таскаем кресла разные туда-сюда... дело привычки )
Ну не знаю может если чаще это дело делать то и на самом деле наловчимся.  Просто недавно вечером ехали в магазин и я в темноте не смогла нормально и правильно установить.  Вот и созрела мысль про кресло с изо фиксом.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
, да, дело привычки
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
ЛАПОЧКА, а вы в хотите пересадить по ходу движения? или переноску бОльшую? Присматриваю АК на 9-18 кг. Они все, наверное, по ходу движения? Нам уже почти 7 мес. Весим мы 8600 г. А во всей зимней аммуниции совсем тесно в переноске. Пока определюсь с моделью, глядишь и 8-9 месяцев нам будет....  Читаю, многие хвалят макси кози....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 11:16:02 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Пока определюсь с моделью, глядишь и 8-9 месяцев нам будет.... имхо, если уж использовать а/к, то по правилам уж тогда. возьмите, может напрокат большую люльку. и вес еще не показатель в вашем случае, вы же не 13кг (многие переноски до 13кг) у нас макси-кози тоби 9-18кг, пересели в год (ну да, в вашем возрасте тож пыхтели в комбезе на овчине на размер больше, ну справились как-то, привыкли)))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 16:55:37 от Рябинка »
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Наша переноска до 10 кг. А что, рановато ребенка пересаживать в АК, хоть и маркеровка 9-18? 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Наша переноска до 10 кг. А что, рановато ребенка пересаживать в АК, хоть и маркеровка 9-18?  лично для меня играет роль тот факт, что шейные мышцы крепнут ближе к году, а не кг с которых кресло выдерживает. именно поэтому до года и возим против движения (при резком торможении или столкновении ребенок не делат кивок головой, а упирается в кресло)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Lily
|
ЛАПОЧКА, а вы в хотите пересадить по ходу движения? или переноску бОльшую? Присматриваю АК на 9-18 кг. Они все, наверное, по ходу движения? кстати, интересно.. наше можно было ставить и против, правда оно 0/+1...
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
лично для меня играет роль тот факт, что шейные мышцы крепнут ближе к году, а не кг с которых кресло выдерживает. именно поэтому до года и возим против движения (при резком торможении или столкновении ребенок не делат кивок головой, а упирается в кресло) Возможно вы правы. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ЛАПОЧКА, а вы в хотите пересадить по ходу движения? или переноску бОльшую? Присматриваю АК на 9-18 кг. Они все, наверное, по ходу движения? кстати, интересно.. наше можно было ставить и против, правда оно 0/+1... 0/+1 можно, а +1 нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
кто подскажет где в польше можно макси кози купить? http://www.autofoteliki.pl/ вот к примеру тут есть,но вот как его физически купить не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
меня тоже Макси кози интересует.Сколько будет в долларах 799 злотых?
Добавлено: 09 Декабрь 2012, 18:55:56 И кто-нибудь из наших девочек возит кресла с РП?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
меня тоже Макси кози интересует.Сколько будет в долларах 799 злотых?
Добавлено: 09 Декабрь 2012, 17:55:56 И кто-нибудь из наших девочек возит кресла с РП?
Иииии  ?Где помощь зала  ? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Помпушка, 799 грубо 260-270 у.е. в зависимости от курса имеет ли смысл везти на заказ с оплатой? не самому 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, 799 грубо 260-710 руб. 10 коп. в зависимости от курса имеет ли смысл везти на заказ с оплатой? не самому :-
у нас такое с креплением Изофикс 1.288 руб. 70 коп.. :- а сколько за доставку берут? Добавлено: 16 Декабрь 2012, 11:40:17 www.smyk.com/maxi-cosi-pearl-fotelik-samochodowy-9-18-kg-kolor-wallnut-brown,p1054768416,swiat-niemowlaka-p. Во по этой ссылке автокресло идет с базой или нет?Не сильна в польском.У нас такое без базы 657 руб. 50 коп.. И отдельно базу покупать 200 с копейками.А сразу с базой 1.288 руб. 70 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|