Nаблюдатель
|
Интерестно, может ли у нас возглавить оппозицию министр юстиции или, например, министр внутренних дел? Ну если СШП, Франция и иже, скажут, что демократом стал (да и был всегда) Анатолий Нилович Кулешов, готовы ли "гражданское общество" пойти за таким лидером? Мнение Морячка (Лебедько) из первых уст конечно не услышать, может местный представитель ОГП выскажет мнение партии по такому вопросу?
Ну если за него оппы проголосуют на свободных, честных и справедливых выборах ( опповских ) то почему бы и нет ! Добавлено: 02 Октябрь 2011, 16:06:24
Был взрыв на дискотеке в Германии, пострадали американские военные, врагом выбран Каддафи, бомбили Ливию за это (демократизировали). Потом Локерби, удобно считать отместкой за бомбежки, хотя версий на то время было несколько, но санкции применились к Ливии (выбрали "руку Каддафи"). Из-за слишком тяжелых санкций Ливия выплатила компенсации пострадавшим взорванного боинга в обмен на снятие санкций... Кстати, Каддафи никогда не признавал своего причастия к взрывам. Кому они (взрывы) были выгодны? Не Каддафи так это точно!
Валерик , у тебя на аватарке Ленин, это что-то означает жжидовское ? Потому что ты пишешь, это типично жжидовская пропаганда 
|
|
|
|
http
|
|
|
fireatwill
|
Анатолий Нилович Кулешов, готовы ли "гражданское общество" пойти за таким лидером? кулешов - лидер! ржунемогу. еще прокоповича предложи.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Russy
|
жжидовское Праваахоўнік, ты што ж гэта разпаліваяш міжнацыянальную розьнь? Яксьцикава гэта не па-чалавечы. употребление слова «жид» носит бранный, презрительный и антисемитский характер
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Наблюдатель,
Оппам должно быть достаточно признания лидера как "демократичного" "мировыми демократиями" или мы от Ливии отличаемся? Стандартами? Какие такие выборы должны быть для этого???
Про жидовскую пропаганду Вам лучше поведают на Хартии, это там Халип-Радина-..Михалевич..- Халезин- Стоппард... Единственная новость про высказывания раввина была размещена без возможности комментариев, чтобы неуместных жидоплясок не разводить)))
И на ТЫ мы не переходили... не каждому, знаете, ты хочется сказать...
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Валерик , у тебя на аватарке Ленин, это что-то означает жжидовское ? Потому что ты пишешь, это типично жжидовская пропаганда Ах! Ни х-я себе. Контрответ. Так дедушка тоже сараи с людьми поджигал? Нелюди по национальностям? А ты что, одаренный правом выбора национальности при рождении? Я НИКОГДА НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕКЛЯЕВА, ТАКЖЕ КАК НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛУКАШЕНКО!
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Наблюдатель,
Оппам должно быть достаточно признания лидера как "демократичного" "мировыми демократиями" или мы от Ливии отличаемся? Стандартами? Какие такие выборы должны быть для этого???
Про жидовскую пропаганду Вам лучше поведают на Хартии, это там Халип-Радина-..Михалевич..- Халезин- Стоппард... Единственная новость про высказывания раввина была размещена без возможности комментариев, чтобы неуместных жидоплясок не разводить)))
И на ТЫ мы не переходили... не каждому, знаете, ты хочется сказать...
Старина ! Ты это куда клонишь ! Вот именно ты и разжигаешь национальную рознь. Я же считаю , что жиды в любом социуме , когда их мало - это удобрение , но когда много- это говно . Добавлено: 02 Октябрь 2011, 16:50:11
Я НИКОГДА НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕКЛЯЕВА, ТАКЖЕ КАК НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛУКАШЕНКО!
Можно подумать , что твои голоса кому то нужны 
|
|
|
|
http
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Старина ! Ты это куда клонишь ! Вот именно ты и разжигаешь национальную рознь.Я же считаю , что жиды в любом социуме , когда их мало - это удобрение , но когда много- это говно . Ндык вось. И чем первое отличается от второго? Вы б, уважаемые застабилы и оппы, сначала бы построили чем вы отличаетесь, а не чем вы схожи. Аль вам помочь? Кстати, застабилы просекли подсказку сразу.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Анатолий Нилович Кулешов, готовы ли "гражданское общество" пойти за таким лидером? кулешов - лидер! ржунемогу. еще прокоповича предложи. Лучше Ермошину - она всем борщ варит 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Можно подумать , что твои голоса кому то нужны Без комментариев. И это от №19 в списке Некляева. Теперь разъясните разницу в Вас и их. Очень и искренне прошу! Разъясните, в чем Ваша программа отличается? Ля-ля-ля, ля-ля-ля? На баяне, аль на гармошке? Аль, может ужо по европейскому - на аккордеоне? Вопрос в лоб. В чем различие программ? Тильки без этой херни: -мы запустим заводы -как? -мы знаем как. Конкретизируйте.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 17:41:53 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Вопрос в лоб. В чем различие программ?
Держіте меня семеро !!  какая программа , ты это о чем болезный  ? ты хоть какую программу из 9 кандидатов читал Вот когда ты пойдешь на голосование и будешь голосовать для себя , для своих детей и внуков , я с тобой о чем либо буду вести разговор . Можешь и дальше не голосовать ни за кого . Это как - назло маме отморожу свои уши  Добавлено: 02 Октябрь 2011, 16:43:57
ПС - твой голос чего либо стоит , если его считают - а если не считают - то голосуй или не голосуй все равно получишь - дырку от бублика Добавлено: 02 Октябрь 2011, 17:51:58
ну рассмешил , он - ни за кого голосовать не будет  , ой как я от этого переживать буду , не есть , ни пить , ни спать - только и думать , что бы Ветка проголосовал за кого -либо  Ничего , жрать захочешь , да еще задницу дома отморозишь - не на избирательный участок пойдешь голосовать , а с вилами побежишь к горисполкому 
|
|
|
|
http
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Держіте меня семеро !! какая программа , ты это о чем болезный ? ты хоть какую программу из 9 кандидатов читал Вот когда ты пойдешь на голосование и будешь голосовать для себя , для своих детей и внуков , я с тобой о чем либо буду вести разговор .Можешь и дальше не голосовать ни за кого . Это как - назло маме отморожу свои уши Ах! Какова экспрессия! Как стучит "пламенный мотор"! Тильки я в 94 году- за Кебича. И далее усе-усе, супротив Вышечембога. Я не только прочитать, я и понять программки могу. Ось. Вот попалось на досуге. "Всемерная поддержка гражданского мира и согласия в стране – как главной гарантии свободного существования белорусского народа и государства." А Вы стало уже быть против? Энта только ужо я "За"? Кстати, источник. http://news.open.by/politics/41658 А вы стало-быть об этом нелицеприятном факте не знали? Ндык Вы ужо за "жидов", али ужо "против"? Искренне хочется знать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
vetka12,7, знайшоў каго пытаць, ён ужо адказваў, што не кампетэнтны 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Я никак , так как не считаю жидов умнее себя Ндык вось. 1. Считают ли "жиды" Вас умнее себя? 2. Как Ваша формулировка о "жидах" соотносится с программами Некляева и Гитлера? Чую несовпадения. 3. А Вы были при рождении награждены правом выбора национальности? А вдруг незадача и в евреи? 4. Написать "жид" - признать себя приверженцем Гитлера. Это роспись. К Неляеву случайно попал? Есть проблема выкрутиться? 5. Когда слышу песнь про "во всем виноваты евреи", возникает вопрос: "так вы чо, тупые?" Ась? Nаблюдатель! Искренне хочется понять Ваше мнение по национальным вопросам. Искренне рад, что еще не во всем виноваты русские. Оказывается, еще есть евреи (иль как Вы по-гитлеровски, говорите, "жиды ") Ндык, кто виноват? И я искренне надеюсь, что Вы сможете самостоятельно опровергнуть утверждение: Даже если и у павиана красная задница , это еще не означает , что он революционер © Ваша. Ндык чо, доказательства про некрасную задницу? Я ж к задницам не лез. Добавлено: 02 Октябрь 2011, 19:12:22
vetka12,7, знайшоў каго пытаць, ён ужо адказваў, што не кампетэнтны Ах. Уж и не знаю, кого. Тильки-тильки навострилси - нема аргУментов. Russy, ты как думаш? Тильки-тильки нашел - предмет для занятий, ужо нема. Вот мой, очередной, тоже "думать" пошел. Тибе ж исчо никто не просек. Ну ты понЯл. Остальным необизатильна.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 19:12:22 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Valera
|
Это Вы тут всех евреев в жиды записали? Жид- это состояние души, причем тут национальность? Если у еврея красная задница, то он -жид. Не факт конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Я никак , так как не считаю жидов умнее себя Ндык вось. 1. Считают ли "жиды" Вас умнее себя? 2. Как Ваша формулировка о "жидах" соотносится с программами Некляева и Гитлера? Чую несовпадения. 3. А Вы были при рождении награждены правом выбора национальности? А вдруг незадача и в евреи? 4. Написать "жид" - признать себя приверженцем Гитлера. Это роспись. К Неляеву случайно попал? Есть проблема выкрутиться? 5. Когда слышу песнь про "во всем виноваты евреи", возникает вопрос: "так вы чо, тупые?" Ась? Nаблюдатель! Искренне хочется понять Ваше мнение по национальным вопросам. Искренне рад, что еще не во всем виноваты русские. Оказывается, еще есть евреи (иль как Вы по-гитлеровски, говорите, "жиды ") Ндык, кто виноват? И я искренне надеюсь, что Вы сможете самостоятельно опровергнуть утверждение: Даже если и у павиана красная задница , это еще не означает , что он революционер © Ваша. Ндык чо, доказательства про некрасную задницу? Я ж к задницам не лез. Добавлено: [time]Sun Oct 2 17:12:22 2011[/time]
vetka12,7, знайшоў каго пытаць, ён ужо адказваў, што не кампетэнтны Ах. Уж и не знаю, кого. Тильки-тильки навострилси - нема аргУментов. Russy, ты как думаш? Тильки-тильки нашел - предмет для занятий, ужо нема. Вот мой, очередной, тоже "думать" пошел. Тибе ж исчо никто не просек. Ну ты понЯл. Остальным необизатильна. Друзья можете меня поздравіть ю Это мое 500 ое сообщение на этом форуме ! Живе Беларусь ! Живе вечна ! Примите мои поздравления и предупреждение! Оффтоп!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 20:50:55 от House M.D. »
|
|
http
|
|
|
House M.D.
|
Оффтоп прекратили немедленно!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Mr.Punk
|
так а чё там - приехал к нам кадафи или как? нечитал тему - так как тут только на последней странице адин срач
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
John-23
|
Цитата: Nаблюдатель от 30 Сентября 2011, 21:30:19 Не спецназ это , а судебные приставы , разыскивающие уголовного преступника , по ордеру Международного уголовного суда Я Вам сочувствую! Честно!!! Приходиться отрицать очевидное и закрывать глаза даже на заявления всяких международных организаций по правам человека о невиновности Каддафи и его воинства. Понимая что выглядите глупо, а всё равно повторяете чушь из гос депа. Ещё раз - искренне сочувствую! Согласен с позицией Vladimir1. Слепых надо жалеть. Ты дурачок? Какие преступления повстанцев? Ты бы оскорбления завуалировал бы немного, зачем тебе КАЛлекционировать эти минусы? Попробовал бы хоть раз воспользоваться содержимым той штуки которая у тебя на шее болтается без дела. Глядишь и общение с тобой содержательнее стало. Остальным рекомендую перечитать отчет по Ливии.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так а чё там - приехал к нам кадафи или как?
Надо тут в центре европы создать рассадник мировой угрозы цивилизации, еще пару личностей пригласить, глядишь и к нам придет Международный уголовный суд и станет у нас лучше всех. Что там слышно с милейшим египетским директором, надо тоже к нам, обамыч очень хвалил его.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
говорят в резиденции луки усаму видели и садама бугага хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
John-23
|
Что там слышно с милейшим египетским директором, надо тоже к нам, обамыч очень хвалил его. У Изгаиля платная интернет-армия манипулировать общественным мнением: А эти кого попало не берут. И деньги хорошие значт платят. Попробуй разберись тут Ху из Ху и кто кого хвалил))??
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Несмотря на то, что за два дня перемирия из осажденного ливийского города Сирт смогли эвакуироваться только несколько тысяч мирных жителей из 180 тысяч, авиация НАТО возобновила 3 октября бомбежки города. Город продолжают обстреливать наемники НАТО из танков, тяжелых орудий и ракетных установок.
Несмотря на все призывы Международного Красного Креста, озабоченного гуманитарной катастрофой в Сирте, альянс НАТО, на словах заявив о прекращении своей «военной операции в Ливии», стремится сломать волю защитников и жителей Сирта и принудить их к капитуляции. «По данным радиоперехвата летчиков НАТО, минувшей ночью по тревоге были подняты 4 самолета AV-8B Harrier II и 2 Eurofigher с итальянского авианосца Джузепппе Гарибальди (Flagship ITS GARIBALDI).
Причиной послужило уничтожение 35 танков и БМП из «Бригад Зинтана», амазигов и офицеров Катара.С промежутком в 5 минут в 7 километрах от Тархуны (около 70 км от Триполи) и рядом с местечком Мусайа было уничтожено одновременно 11 и 24 бронемашины соответственно. Такая последовательность, точность и количество вызвали предположение у натовских военных, что удары наносятся с воздуха, хотя радары ничего не показывали, термальной активности ракетных установок на земле тоже не было замечено. Самолеты вернулись с боевого вылета ни с чем. При ближайшем изучении останков техники было выяснено, что танки и БМП были подорваны французскими противотанковыми минами ADWAT», - сообщил «Аргументам.ру» источник в российских спецслужбах, занимающейся мониторингом ситуации в Ливии.
«Позже из источников военной разведки НАТО стало ясно, что акцию по подрыву провели туареги из "Отряда 55" («Фарик Хамса-Хамса»), воюющие на стороне Муаммара Каддафи. Бесшумное передвижение по песку, легкий туман из пустыни и оливковая роща рядом с Мусайей позволили им незаметно подойти, взвести мины и также незаметно уйти в ночь. Через 30 минут мины активировались, взрыватели обнаружили рядом с собой металл и подорвали заряды. Промежуток между взрывами объясняется скорее всего тем, что в дерзкой вылазке участвовали около 25 диверсантов-туарегов, у которых, что называется, рук не хватало установить мины сразу под всей бронеколонной мятежников. Как известно, сейчас все силы, верные Муаммару Каддафи действуют мобильными группами по 20-30 человек», - говорит офицер. Цитата: Nаблюдатель от Вчера в 16:22:34 Судебные приставы Международного уголовного суда выглядят примерно так... ============================================================ Могу предположить, что бравые СЛОНики будут бежать, аж спотыкаться. Это не этих "судебных приставов" в полном составе уничтожили вчера под Рас Лунуфом?  мировые СМИ подтвердили известие об уничтожении американского десанта над Рас Лануф. Да еще оказалось, уничтожен и самолет ВВС США – С-130 десантировавший эти “мешки с мясом”, как сказал один из френдов тут. Кстати, за последние двое суток сбито и два вертолета “Аппачи”. Один, известно, из Саудовской Аравии. Это важно други мои и вот почему.
Сегодня именно Рас Лануф – является главным маяком в войне в Ливии! Потому как этот городок является основным артерией нефти в стране. Вместе с НПЗ, где-то 90% от общего объема и переработки нефти, на сегодня подчеркну.
Вот почему я акцентирую внимание на этот небольшой городок.
Сейчас неясна окончательная картина в Триполи и Бенгази, еще нет информации.
А так, Юг Ливии остается в руках Каддафи, о чем бесстыдно молчат СМИ. Вместо этого педалируя на Сирте и Бани Валид "последних бастионов про-Каддафи", как они говорят.
Гат: Самое крупное поражение наемников из Бенгази, которые хотели войти в город. 30 убитых.
Бенгази: около 50% территории города, особенно в пригородах под зелеными знаменами.
Аль-Байда: 60% территории города снова, зеленый
Тобрук: город очищен от наемников НАТО.
Darna: родина “ливийских исламистов” воюющих на Ближнем Востоке - за Каддафи. Вот почему этот город важен для войны, это уже идеологически важно, как Рас Налуф - экономически.
Zliten: жители города попросили наемников покинуть свой город “по хорошему” до конца этой недели. Некоторые мятежники уже исчезли из города. С оставшимися “смельчаками”, что будет уже ясно.
Завьях: Город в руках патриотов…. под зелеными знаменами.
Теперь поговорим о некоторых “правилах войны” в Ливии. Они вытекают из новой обстановки в войне – прекращение бомбардировок силами НАТО.
Думаю, многие уже обратили внимание на то, что некоторые города 5-6 раз меняли “цвета” – тот же город Сабха. И каждый раз отечественные “эХсперты” приклеивали свои ярлыки, типа: “анашисты, продали город, контрабандистам”, а затем наоборот или еще…
На самом деле все просто и я не раз писал и приводил мнение специалистов, того же М. Ибрагима объясняющих эти “переходы городов”. На примере это будет понятнее. Скажем в тот же Сабха ворвались наемники. Их основную массу уничтожают - армейцы, остатки наемников бегут из города. Но и подразделения армии тоже “бегут из города”, потому как останься они в городе, тут же будут “утюжить” этот город. Вот почему город, после уничтожения крыс, вновь становился “беззащитным”! © http://stalin-ist.livejournal.com/2011/10/03/ 3 Окт, 2011 Добавлено: 03 Октябрь 2011, 17:36:07
А вообще ситуация в Ливии мне очень напоминает ситуацию в Испании, когда гитлеровцы под аплодисменты Европы бомбили мирные испанские города. Но тогда был СССР, который первым вступил в военное противостояние с гитлеровцами, в то время как другие страны предвкушали Мюнхен и потирали руки от будущих приобретений в виде чужой территории. З.Ы. Чисто по-человечески сочувствую ливийцам! С ТАКОЙ махиной как НАТО столкнулись один на один. Мужества им и победы!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
fireatwill
|
как я понял главная причина того , что наш уренгойский товарищ злорадно постит разгромные опусы неизвестных блогеров характеризуется на этом же ресурсе таким вот образом что предсказывали не единожды в печати люди, умные, в отличии от кремлевских аналитиков.  nothing personal 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
злорадно постит разгромные опусы Когда люди с автоматами, преносными минами и ПЗРК сопротивляются огромной махине в виде НАТОвского десанта поддерживаемого авиацией и системой залпового огня - это у любого мужчины вызывает уважение! З.Ы. Кстати, если по мнению Запада все Ливийцы поддерживают ПНС и НАТОвский десант, то почему уже более 7 месяцев не могут справиться с разгромленной армией Каддафи? Ведь у демократических сил и авиация, и системы залпового огня, и снаряды с радоактивной начинкой, и дальнобойная артиллерия, превратившая многие города в руины? З.Ы. Ну а Ваш истерический смех можно сравнить только с идиотским - нормальные люди не смеются когда гибнут другие люди!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
lenin
Гость
|
А можно ссылку, когда произошла высадка натовского десанта? Сколько пехоты, бронетехники было сброшено. Когда люди с автоматами, преносными минами и ПЗРК сопротивляются огромной махине в виде НАТОвского десанта поддерживаемого авиацией и системой залпового огня - это у любого мужчины вызывает уважение! В начале так противостояло НПС армии джамахерии. p.s.: или Когда люди с автоматами, преносными минами и ПЗРК сопротивляются огромной махине в виде советского/российского десанта поддерживаемого авиацией и системой залпового огня - это не у любого мужчины вызывает уважение!  З.Ы. Ну а Ваш истерический смех можно сравнить только с идиотским - нормальные люди не смеются когда гибнут другие люди! Следовательно можно ли назвать нормальным существо, поддерживавшее этого президента? Существо, мечтающее обоссать флаг РФ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
не вступайте в бессмысленные “споры” Vladimir1 – берегите своё время и нервы Я вообще не общаюсь с этим молодым человеком.  Но на месте жителей Гродно я иногда поддерживал бы с ним разговор, чтобы не было на улицах родного города обозлённого, униженного, непонятого человека. Он ведь и укусить может если его не задабривать!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Как только триколор отменят, я первый вытеру о него ноги!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=227809.65;wap2 Я вот тоже присягал флагу СССР и российский триколор терплю постольку, поскольку это официальный флаг нынешней России. Поменяют его на имперский флаг, буду его терпеть, хотя и с гораздо большим почтением, а на нынешний плюну.
кто тут еще обозленный, униженный и непонятный человек?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
фальшыука . мантаж.  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 19:50:29
фальшыука . мантаж. 
|
|
|
|
|
|
|
|