John-23
|
John-23! "Джонни, о иес "! Ты ж сам отказался от секса! Типа "я не такой?" Такой-такой. Тильки ты этого еще не знаешь. Поможем. Ты пришел по правильному адресу. Хорошо, я согласен. Только давай ты будешь мне помогать через личку а не в теме про Ливию, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Всё - маски сброшены - НАТО будет воевать до победного конца авианалётами и наёмниками из Египта. «Воздушные операции» НАТО в Ливии должны продолжаться до тех пор, пока там не прекратятся бои. Это заявил министр обороны США Леон Панетта, который прибыл 4 октября с визитом в Египет. По его мнению, «кампания альянса» завершится только после того, как столкновения, в том числе в Сирте, прекратятся: "Миссия в Ливии добилась большого прогресса и движется в правильном направлении". И не ёкается любителю маленьких гломурненьких белых айфончиков его глупое желание поддержать Америку в ООН?! Кстати, слышал версию что амеры очень не довольны тем, что Россия не наложила вето в сов безе ООН на операцию в Ливии. ОБС вещает что в кулуарах ООН нашего айфоню костерят почём зря за такую медвежью услугу! Учитывая что и в демократической Европе не однозначно воспринимают уничтожение Ливии, наверняка НАТОвцы закусят удила, поднапрягутся и постараются быстрее превратить в руины любые очаги ливийского сопротивления.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
utjhu
|
Население жалко да. Но за всё когда то нужно платить.По другому и не бывает. Предельно -циничное заявление..именно к ЭТОМУ аппелировали ООНАТОвцы и ПоНоСы.. Добавлено: 05 Октябрь 2011, 23:24:44
Официально заявляю- член вам, а не ливийский сценарий! Кишка тонка! Никто вам не позволит развязать боевые действия в центре Европы! Тем более большинство из вас автомат только в компьютерных стрелялках видели! Вы даже хлопать боитесь! Работа такая у вас- только языком трепать за западные зеленые!  Добавлено: 06 Октябрь 2011, 00:31:18
Был взрыв на дискотеке в Германии, пострадали американские военные, врагом выбран Каддафи, бомбили Ливию за это (демократизировали). Потом Локерби, удобно считать отместкой за бомбежки, хотя версий на то время было несколько, но санкции применились к Ливии (выбрали "руку Каддафи"). Из-за слишком тяжелых санкций Ливия выплатила компенсации пострадавшим взорванного боинга в обмен на снятие санкций... Кстати, Каддафи никогда не признавал своего причастия к взрывам. Кому они (взрывы) были выгодны? Не Каддафи так это точно!
Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Предельно -циничное заявление..именно к ЭТОМУ аппелировали ООНАТОвцы и ПоНоСы.. Засыпая бомбами население Ливии.+
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
воспринимают уничтожение Ливии, Володя, ты дурачок?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
воспринимают уничтожение Ливии, Володя, ты дурачок? Нет сударь, я просто видимо не увидел и не услышал информации что было построено в Ливии с НАТОвских бомбардировщиков. Надеюсь Вы меня просветите. С уважением Владимир!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
afankirt
|
я просто видимо не увидел и не услышал информации что было построено в Ливии с НАТОвских бомбардировщиков. Надеюсь Вы меня просветите. Вы товарищ наверно НАТО с таджыками попутали.  Строить они ничего не подписывались. Их цель --конкретно дубасить зарвавшихся и обезумевших кровожадных узурпаторов и диктаторов. Настроивших несчётное количество дворцов-резиденций и нарывших подземных ходов (наверно для тайных прогулок и чтоб поменьше попадаться на глаза горячёлюбящему населению) При этом --ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ сидящим на своём несменном посту Руководителя и назначающим своих же сынков на руководящие должности. При этом же --угрожающим не только собственному населению но и другим странам. Вот их и гоняют немножко. Одних метлой поганой. А других вот дубиной.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вы товарищ наверно НАТО с таджыками попутали. Вы товарищ наверно сарказма вообще уловить не можете? А по поводу вашего высера могу сказать что ПНС поддержали только представители 22 племён. Сами посмотрите сколько племён проживает на территории Ливии или Вас во всех поисковиках забанили? И если верить в Ваш бред, то потрудитесь объясните как Каддафи может уже восьмой месяц вести бои в полной изолции от Мира, против всего своего народа, которому оказывается поддержка НАТОвской авиацией, новейшим оружием и спецназом?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Чтобы иметь представленеие о том, что происходит в Ливии нужно и "зеленую книгу" почитать и аналитику независимую смотреть, а не только официальное или Сталиниста, Путника,Эль Мюрида... А тут в основном: не знаю о чем, почему, зачем, кто, но точто знаю, что так и так. Иногда лучше помолчать чем говорить. В Ливии все только начинается и мира там уже не будет, наверное, никогда. Жаль. И виноваты в этом совсем не Каддафи или ПНС, виноваты те, кто влез в этот конфликт с ножом , решив, что только он знает как нужно, при этом преследуя только сугубо личные интересы. зы. Уже проскакивали разговоры о том, что Россия подложила жирную свинью пиндосам, не заблокировав последнюю резолюцию по Ливии...  Настолько переплелись разные интересы в этом регионе начиная от устранения Китая от ресурсов, до удобного СШП исламистского севера Африки..., что конфликт был неизбежен...
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Ты сам то понимаешь что хочешь сказать  Скажи мне лучше когда этого старого гомосека вынимут из ямы накрытой шифером  ,как Хусэйна или как там было его?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Ключевое слово "вынимут" 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ключевое слово "вынимут"  Это не ключевое слово . Это закономерный итог и конец ВСЕХ узурпаторов и диктаторов. То при власти они Великие и смелые. В окружении многотысячной охраны и задолизов. А как только за дело берутся серьёзные дяди --всю их смелость и героизм в момент смывает хз куда. Вот и прячутся по норам да подземельям вместе с остатком богатств. Вот поэтому и ВЫнимают героев этих. Или выкалупывают. И охрана разбегается как тараканы и любимые задолизы не успевшие заныкаться начинают давать признательные и обвинительные показания .
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
7 месяцев героической борьбы против НАТО это отсутствие смелости?
А Вы готовы бороться за своего лидера? С оружием в руках, зная, что итог предсказуем? Я возможно не готов... Может из-за отсутствия реальной угрозы и в случае чего сомневаться не буду...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
7 месяцев героической борьбы против НАТО это отсутствие смелости? Я дико извиняюсь, он из пулемета или автомата по НАТОвцам лупит?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
7 месяцев героической борьбы против НАТО это отсутствие смелости? Я дико извиняюсь, он из пулемета или автомата по НАТОвцам лупит? да ну. у него для этого валеры есть. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
John-23
|
Вы товарищ наверно НАТО с таджыками попутали. Строит глазки Строить они ничего не подписывались. Их цель --конкретно дубасить зарвавшихся и обезумевших кровожадных узурпаторов и диктаторов. Настроивших несчётное количество дворцов-резиденций и нарывших подземных ходов (наверно для тайных прогулок и чтоб поменьше попадаться на глаза горячёлюбящему населению) При этом --ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ сидящим на своём несменном посту Руководителя и назначающим своих же сынков на руководящие должности. При этом же --угрожающим не только собственному населению но и другим странам.
Вот их и гоняют немножко. Одних метлой поганой. А других вот дубиной. Какой наивный человек. Улыбнул)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы товарищ наверно НАТО с таджыками попутали. Строит глазки Строить они ничего не подписывались. Их цель --конкретно дубасить зарвавшихся и обезумевших кровожадных узурпаторов и диктаторов. Настроивших несчётное количество дворцов-резиденций и нарывших подземных ходов (наверно для тайных прогулок и чтоб поменьше попадаться на глаза горячёлюбящему населению) При этом --ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ сидящим на своём несменном посту Руководителя и назначающим своих же сынков на руководящие должности. При этом же --угрожающим не только собственному населению но и другим странам.
Вот их и гоняют немножко. Одних метлой поганой. А других вот дубиной. Какой наивный человек. Улыбнул) Говори уж как есть. Не наивный -а идеологически не правильный.
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Говори уж как есть. Не наивный -а идеологически не правильный. Не чувак, я не antidacto  и не собираюсь проводить "политработы" над твоим мозгом. Меня вполне устраивает и такое твое мнение, хотя я и и считаю его наивным.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Чтобы отбросить любое словоблудие о "диктаторе", напомню что Кадафи всегда был готов к выборам под любым контролем! Да и среди ливийцев-то всё меньше и меньше становится не то, что оболваненных, но и просто болванов готовых за деньги воевать против своих сограждан. Что делают войска Катара в Ливии мне не понятно. Может кто знает - в катарской армии случайно не наёмники из нищих стран служат? ИМХО: Египет намеренно превращают в супер-нищую страну, дабы набирать тупых, нищих и голодных египтян в армии, несущие демократию народам Африки! Не зря все смеются над египетскими солдатами, изображающими на экранах ликующих ливийцев. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 20:02:36
Последние новости из Сирта и Бани Валида
Znguetna на 17:48 (по Москве)
Сирт полностью контролируется Ливийской армией и добровольцами.
Итоги боев, на этот час:
370 наемников убито и более 1000 получили ранения, остальные бежали. Известная банда наемников, называвшие себя «Мученики feb17 Бенгази" уничтожена полностью. Известный “полевой командир” - Ашраф Иса Бариш был убит с группой из 5 охранников.
Важное дополнение: 16 британских десантников “коммандос”, захваченных вчера в плен, оказывается из состава известного 22 полка SAS. Но как правильно тут заметили, группа десанта состояла из 60 человек , все остальные 44 “коммандос – уничтожены. (д-р Кристоф Леманн http://nsnbc.wordpress.com/2011/10/11/libya-16-cap...)
Бени-Валид: - 15 наемников убиты большинство из них из …Израиля (!!!), 50 раненных.
Важно другое, что сам объект нападения был не город, а аэропорт, который все это время находился под контролем Ливийской армии и добровольцев.
Ну надо же, а СиЭнЭн с упорством умалишённого ежедневно заявляет о взятии Сирта и аэропорта. Какое супер-жёлтое информ-агентство, обкакавшееся ещё в 2008-м.  З.Ы. Мужества ливицам и удачи в борьбе с фашистскими захватчиками и наёмным отребьем! Понятно, что против Авиации и тяжёлой артиллерии с танками сильно не повоюешь, но в близком бою авиацию не применяют - вот тут есть шанс нанесения максимального урона захватчикам!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 20:02:42 от Vladimir1 »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ыыыы. Vladimir1 --зачем вкидывать типа "новости" с каких то левых бложиков.  Ну вполне вероятно что в двух ливийских городКАХ ещё засели мухаморовские поплечники. Выкурят их оттуда не беспокойтесь. А во кстати сайтик клёвый для всех ярых поклонников ливийского шизофреника http://za-kaddafi.ru/Одна из новостей классная. http://za-kaddafi.ru/node/4776#comments Комменты доставляют  Я женщина, живу в России. Но! Уверена, если что, в той же Белоруссии... Куплю, минимум автомат и поеду в Вашу Беларусь и с мужиками наравне буду добивать нечисть! Это о чем-то Вам говорит   А вам это о чём то говорит? 
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Ыыыы. Vladimir1 --зачем вкидывать типа "новости" с каких то левых бложиков. Строит глазки Ну вполне вероятно что в двух ливийских городКАХ ещё засели мухаморовские поплечники. Выкурят их оттуда не беспокойтесь. А во кстати сайтик клёвый для всех ярых поклонников ливийского шизофреника http://za-kaddafi.ru/Думаю ты не прав на 100%. Владимиру respekt и +.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
afankirtХочу узреть процветающие страны после снятия "диктатур" так называемыми "демократиями". Завали ссылками  .
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
afankirt из тех, кто первым бросится встречать хлебом-солью фашистских захватчиков Не, более вероятно что он просто не в теме. Хотя допускаю вариант что Coca-cola и гамбургер давно ему заменяют хлеб и соль. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:12:14
Бои за Сирт от Skynews :
Кто кино снимает думаю и без комментариев каждому понятно))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirtХочу узреть процветающие страны после снятия "диктатур" так называемыми "демократиями". Завали ссылками  . Хех. Почему то сразу фраза вспомнилась. Не помню чья  Ну типа --Не всё так плохо было в Германии при небезызвестном Адольфе Гитлере. Ну а вообще вопрос без конкретики. Проще тогда уж назвать хоть какую нибудь страну с диктаторским правлением и одновременно высоким(или нормальным) уровнем жизни -прав -свобод её граждан. Сын полковника Муаммара Каддафи Мутассим приказал расправиться с лидерами ПНС Ливии. Об этом, как передает "Русская служба новостей", пишет межарабская газета "Элаф". Кроме того, Мутассим отметил, что силы ПНС ничего не могут сделать без помощи НАТО, "однако Альянс не может оберегать их везде и всегда" Ох выкалупают скоро ваших и Мутассима и Муаммара и прочих мумудаков. Не смогут они прятаться как крысы всегда.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
что ж тогда такому количеству населения так плохо живется что они воевать пошли? ))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уже даже не смешно с этими пропогандонными вбросами-листовками.
А в Сев.Корее вообще рай на земле. Все люди работают и улицы чистые.
А у нас доярки по 800 долларов получают и подмытые каждый вечер.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вам это о чём то говорит? Осень, обострение 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
afankirtХочу узреть процветающие страны после снятия "диктатур" так называемыми "демократиями". Завали ссылками  . Хех. Почему то сразу фраза вспомнилась. Не помню чья  Ну типа --Не всё так плохо было в Германии при небезызвестном Адольфе Гитлере. Ну а вообще вопрос без конкретики. Проще тогда уж назвать хоть какую нибудь страну с диктаторским правлением и одновременно высоким(или нормальным) уровнем жизни -прав -свобод её граждан. Адольф выдающаяся личность, но палку чутка перегнул, говорили ему не ходи на восток, там и без тебя жопа. Вот сам видишь, как получается. При "диктатуре" не сладко и при навязанной "демократии" явно не лучше, чем до нее. А помощи от великой и могучей америки, нет и не будет, т.к. им пох... на расходный материал. Не вижу плюсов, так чему радуемся?
|
|
|
|
|
|
|
|