Nаблюдатель
|
Не хочу в Москву! Хочу через 5 лет в Белоруссию переехать. И не дай Бог вы мне попадётесь с русской речью! С вами буду общаться только на белорусском языке

|
|
|
|
http
|
|
|
antibot4
Молодой Гродненец
|
P.S. Цікава, хто-небудзь сустракаў немца, які б кідаўся на суразмоўцу за тое, што той замест Дойчлянд назваў яго бацькаўшчыну Германіяй альбо Нямеччынай? Предлагаю эксперимент - попробуйте назвать ФРГ. Интересно, что немцы скажут ...
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Да. Видите как всё оказалось. Каддафи жив!!! Пару дней назад ты орал что он мертв.  Попрошу доказательства в студию. 
|
|
|
|
http
|
|
|
afankirt
|
Да. Видите как всё оказалось. Каддафи жив!!! Пару дней назад ты орал что он мертв.  Попрошу доказательства в студию. Не орал а говорил. Ибо был дезориентирован местными и сторонними врагами Джамахирии. Теперь я прозрел и увидел Правду. Муаммар жив!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Да. Видите как всё оказалось. Каддафи жив!!!
Трэ было адбіткі пальцаў спраўдзіць - ён гэта быў ці не ён. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
antibot4
Молодой Гродненец
|
Муаммар жив! ... жил, ... жив, ... будет жить !
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Муаммар жив! ... жил, ... жив, ... будет жить ! 
|
|
|
|
http
|
|
|
John-23
|
Не орал а говорил. Ибо был дезориентирован местными и сторонними врагами Джамахирии. Теперь я прозрел и увидел Правду. Муаммар жив! Пока еще нет оснований ни для каких заявлений. Необходимо подождать пока НАТО уйдет из Ливии. Но. Твое мнение меняется настолько быстро что... — Ты ушел шесть часов назад, чтобы купить счетчик купюр, а вернулся домой с обдолбаной Глорией и с мешком удобрений. Это меня настораживает, Вили.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не орал а говорил. Ибо был дезориентирован местными и сторонними врагами Джамахирии. Теперь я прозрел и увидел Правду. Муаммар жив! Пока еще нет оснований ни для каких заявлений. Необходимо подождать пока НАТО уйдет из Ливии. Но. Твое мнение меняется настолько быстро что... — Ты ушел шесть часов назад, чтобы купить счетчик купюр, а вернулся домой с обдолбаной Глорией и с мешком удобрений. Это меня настораживает, Вили. 
|
|
|
|
|
|
|
antibot4
Молодой Гродненец
|
John-23, к чему эта цитата? Она, конечно, хороша. Как и сам фильм. Но зачем это тут?
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
John-23, к чему эта цитата? Она, конечно, хороша. Как и сам фильм. Но зачем это тут? afankirt утверждал что М.Каффафи мертв, теперь он утверждает обратное. Мне кажется это несколько подозрительным и данное чувство я счел уместным выразить при помощи предыдущей цитаты. Какой никакой креатифф.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пока еще нет оснований ни для каких заявлений. Необходимо подождать пока НАТО уйдет из Ливии. Я думаю, жывы Муамар ці не жывы - гэта не суць важна і нічога па-сутнасці не мяняе. Справа зроблена і зараз час збіраць лівійчыкам гаўнанаступствы зробленага. Збіраць ім - не пазбіраць... В крысиных рядах произошел серьезнейший раздрай. Мятежники из племени Зинтан пригрозили ликвидировать военного губернатора Триполи, члена Алькаиды Абдель Хаким Бельхаджа, который приказал им мотать из Триполи в течение 72 часов или подчиниться его команде, в ответ обиженные крысы Зинтана заявили, что они из Триполи не уйдут, а выдворят из города самого Бельхаджа, так как он никогда и гранаты в руках не держал. Так же, есть информация, что бандиты Зинтана ведут переговоры с Зеленым Сопротивлением, ибо справедливо боятся, что НАТОвцы их просто похоронят. Надо сказать, что самим НАТОвцам очень выгодна возня между различными племенами, ведь это дает им право послать постоянные оккупационные войска в Ливию под маской поддержания мира ООН, что является частью секретного плана по "Балканизации Ливии".
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
antibot4
Молодой Гродненец
|
Ляхтарат, "секретные планы" - это круто! И особенно круто, когда о "секретных планах" написано на каждом говносайте.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Массовое быдло российское это детище демократизации конца 80-х и по настоящее время. афигеть. Вы товарищ косите под кого или это ваше личное убеждение насчёт книг? Да не важно. Не надо читать классику. Там врут. Массовому быдлу максимум лет 30. Раньше не было.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Ляхтарат
|
Ляхтарат, "секретные планы" - это круто! И особенно круто, когда о "секретных планах" написано на каждом говносайте.
НАТА - гаспадарства планавае, без плану - а ні кроку. Але на іх бяду, столькі асанжаў з вікіліксамі-хартыямі развялося, што яблыку ўпасці няма дзе. Вось і ў Бацькі ужо аніякіх сакрэтаў-таямніц няма - усё опам на другі дзень дакладна вядома. Так што, антыбот чацвёрты, стасуйся да рэаліяў!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ландвиртушка, родненький, а чем это тебе нато не угодило? к натовскому офицеру твоя жена ушла и бабло, отложенное на сцэничак прихватила?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
P.S. Читают для того, чтоб мозг почуял пищу. К Пушкину я вернулся 30 лет спустя. В сознании плавали обрывки фраз, применительные к нынешнему времени. Вельмі зразумела і блізка. Такім жа чынам звяртаюся раз-пораз да класікаў, каб спажыць асалоду іхняе спеўнай мовы і жыццёвай мудрасці. Адно Колас чаго варты! ... ды хрэн з ёю, з гэтай Лівіяй - разбяруццо, бедуіны баламутные.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
P.S. Читают для того, чтоб мозг почуял пищу. К Пушкину я вернулся 30 лет спустя. В сознании плавали обрывки фраз, применительные к нынешнему времени. Вельмі зразумела і блізка. Такім жа чынам звяртаюся раз-пораз да класікаў, каб спажыць асалоду іхняе спеўнай мовы і жыццёвай мудрасці. Адно Колас чаго варты! ... ды хрэн з ёю, з гэтай Лівіяй - разбяруццо, бедуіны баламутные. Во во ! Давай нам лепей про Бобруйск втирай , про город шахтеров , про то как космические белки бороздят просторы вселенной...
|
|
|
|
http
|
|
|
fireatwill
|
назваў яго бацькаўшчыну Германіяй альбо Нямеччынай интересно услышать , как это будет на немецком? ихде мой овцедруг - знаток немецкого?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Сабачка
|
Ахтунх, ты каму прадаўся: жыдамасонам ці англасаксам? Разам з Лябецькам.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Что то уж совсем не верится что бобруйские шахтёры в Ливии участвовали.
Всё же считаю логичным вернутся к Муаммару . И просто поверить что он жив. Иначе не интересно уже становится --про стоимость бензина будущую да про зарплаты. Неизвестно ж это.
А вот если Муаммар жив --то он вскоре появится. И выполнит своё обещание --утопит всех в крови!
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Нее. Что то уж совсем не верится что бобруйские шахтёры в Ливии участвовали.
Всё же считаю логичным вернутся к Муаммару . И просто поверить что он жив. Иначе не интересно уже становится --про стоимость бензина будущую да про зарплаты. Неизвестно ж это.
А вот если Муаммар жив --то он вскоре появится. И выполнит своё обещание --утопит всех в крови!
http://screendepo.com/upload/140/20110701121155461.jpeg
|
|
|
|
http
|
|
|
ProTest
|
Я бы предложил тему переименовать в Ливия... Постреволюционное время. А тут очень даже интересный сценарий пошел. Прекрасным девушкам из FEMEN и из других феминистических организации - есть о чем заговорить в данный момент. Ливийцы сражались за свободу, а получили шариат.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вот если Муаммар жив --то он вскоре появится. И выполнит своё обещание --утопит всех в крови! А ещё Иисус должен скоро появиться. Снова и опять. И он тоже выполнит своё общание - овец направо, козлов налево, в негасимый огонь. Давай поспорим, кто быстрей придёт?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А вот если Муаммар жив --то он вскоре появится. И выполнит своё обещание --утопит всех в крови! А ещё Иисус должен скоро появиться. Снова и опять. И он тоже выполнит своё общание - овец направо, козлов налево, в негасимый огонь. Давай поспорим, кто быстрей придёт? Лесник...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вот если Муаммар жив --то он вскоре появится. И выполнит своё обещание --утопит всех в крови! А ещё Иисус должен скоро появиться. Снова и опять. И он тоже выполнит своё общание - овец направо, козлов налево, в негасимый огонь. Давай поспорим, кто быстрей придёт? Лесник... Или модыратор местный. И всем устроит карачун за то что муамара забывать стали.  Не ну тема как то и угасла почти. Без Каддафи скушно уже -а всякие шариаты и намазы с байрамами --фиг их разберёшь мусульман этих.
|
|
|
|
|
|
|
ZHETON
YOU WILL NOT WIN 'CAUSE I WILL NOT LOSE !!!!
Гродненец
I'm like Roy Jones in the ring
|
Владимир, Вы ничего не поняли ровным счётом из того, что я написала..а Ваш ответ-глупые придирки не по факту, вот и всё.Взрослый человек, ответ так и несёт детским садом.На роднай мове размауляю штодня, калi стасуюся з бацькамi, таму калi ласка,прыязджайце у госцi, паглядзiце на самасвядомых беларусау)
Усiм астатнiм - вялiкi дзякуй!было вельмI сьмешна пачытаць)))))))бугагаг..
|
|
|
|
I mean what I speak I do as I say I hustle, I grind Don't get in my way I'm pimping my hoes I'm jacking my foes I spit at the police and duck my P.O.'s I ain't going to court You can call a judge Tell him kiss my ass
|
|
|
John-23
|
Победители такие победители... http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/tag/%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8FИнтересно услышать мнения выстоит ли бакс? Ведь события в Ливии напрямую связаны с угрозой дефолта США, которые спасая бакс активизировались и устраивают псевдореволюции одну за другой. (Какое никакое, но мнение достойное прочтения http://nstarikov.ru/blog/8467#more-8467) Во во ! Давай нам лепей про Бобруйск втирай , про город шахтеров , про то как космические белки бороздят просторы вселенной... Очередная попытка наложниц Некляева замести тему и спрыгнуть тоже достойна небольшого сатирического анализа. Но... оставим их на десерт.
|
|
|
|
|
|
|
|
antibot3
Молодой Гродненец
|
Ведь события в Ливии напрямую связаны с угрозой дефолта США, которые спасая бакс активизировались и устраивают псевдореволюции одну за другой. Неееееет! Только не мой мозг! John-23, вы задолбали своими ссылками.
|
|
|
|
|
|
|
|