Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 01:54:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 189938 раз)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 27 Октябрь 2011, 10:06:43 »

Кстати  , и проблема бы разрешилась , что с вами делать  в новой обновленной Беларуси , потому что вас там  просто не  было бы.

Фашисты в 41-м говорили примерно так же

«История Германии – это слепок в какой-то степени истории Беларуси на определенных этапах. В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства — президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история», -- заявил Лукашенко в 1995 году.

Добавлено: 27 Октябрь 2011, 09:19:00

Смеющийся:) Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке :- Целующий Плачущий

Добавлено: 27 Октябрь 2011, 10:33:26

Тем более  там  условия просто отличные , на уровне четырехзвездочного отеля

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7531000/7531671.stm
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 10:33:27 от Nаблюдатель » Записан

http
antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 27 Октябрь 2011, 10:41:37 »

А народ и сейчас против НАТО. http://zа-kаddаfi.ru/node/6376
Ну да, конечно. Народ Ливии создал в зоне ру этот сайтец и выкладывает там статейки на русском ...

Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #452 : 27 Октябрь 2011, 10:50:17 »

Nаблюдатель оставьте вы эти бредовые идеи о танковой демократии в Беларуси! Не будет тут такого никогда! Не та ситуация, и не та политическая и географическая расстановка сил. Кто полезет рулить танком, или у вас уже есть списки на случай боевых действий?
antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 27 Октябрь 2011, 11:03:19 »

Кто полезет рулить танком
Насмешили  Улыбка  Да любой тракторист запросто порулит  Улыбка

Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #454 : 27 Октябрь 2011, 11:15:29 »

А любой ли тракторист согласится? И много ли в оппозиции трактористов? Или опять начнется  привлечение финансовой помощи из сочувствующих стран для финансирования акции 'тракторист тот же танкист' ? Есть еще вариант доставки в страну танкистов НАТО под видом независимых экспертов.
antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 27 Октябрь 2011, 11:21:07 »

Не судите по себе
Не, я не тракторист  Улыбка

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #456 : 27 Октябрь 2011, 11:33:38 »

Вот уже одним меньше
antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 27 Октябрь 2011, 11:38:12 »

А любой ли тракторист согласится?
Это я не знаю  Улыбка

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 27 Октябрь 2011, 11:39:33 »

у да, конечно. Народ Ливии создал в зоне ру этот сайтец и выкладывает там статейки на русском ...
Ну так может дальше прогибаться под Альянс пока они весь мир не развалят в труху?
21 век, Homo sapiens...

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 27 Октябрь 2011, 11:41:35 »

Nаблюдатель оставьте вы эти бредовые идеи о танковой демократии в Беларуси! Не будет тут такого никогда! Не та ситуация, и не та политическая и географическая расстановка сил. Кто полезет рулить танком, или у вас уже есть списки на случай боевых действий?

Ну не стоіт  самоуспокаиваться  , да и наш ТНП  грит о  территориальных претензиях  Польши аж до самого Минска.
Притом,   что  политики  сволочи продажные,  уже где -нибудь пишут пакт Молотова-Рибентроппа Лаврова-Баррозу и наш  союничег с востака  ударит нам в спину.
Так что  порох надо держать сухим , а тебе и всему  спецназу  усиленно готовится стать героями Беларуси .

http
antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 27 Октябрь 2011, 11:56:36 »

Ну так может дальше прогибаться под Альянс пока они весь мир не развалят в труху?
А зачем в труху-то? Они ж сливки получить хотят. Ну ладно нефть и прочие там ископаемые. Но ведь они же скоро кончатся. Или по-вашему Альянс, претендующий на мировое господство настолько же глуп, как и наши рулевые? Типа, дайте нам сегодня кредит нефть, а завтра хоть трава не расти? Что-то мне подсказывает, что в Альянсе этом, если он существует, должны быть серьезные стратеги, планирующие на десятки, а то и сотни лет вперед. А при такой масштабной точке зрения пара-тройка нефтяных месторождений - так, практически ничто.
Как считаете, John-23Подмигивающий

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #461 : 27 Октябрь 2011, 12:01:37 »

Тогда может стоит вместо акций протеста собираться во дворе какой-нибудь сядзiбы и изучать матчасть техники и выполнять общевойсковые нормативы? На случай наезда 'компетентных органов' раздать всем значки ГТО!
antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 27 Октябрь 2011, 12:09:49 »

Вот уже одним меньше
Так у меня и танка-то нет  Смеющийся   Но могу в штыковую, если что, за Родину.  Подмигивающий

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 27 Октябрь 2011, 12:24:12 »

Тогда может стоит вместо акций протеста собираться во дворе какой-нибудь сядзiбы и изучать матчасть техники и выполнять общевойсковые нормативы? На случай наезда 'компетентных органов' раздать всем значки ГТО!
Какая  мат часть , кто нам доверит! Мы ж пятая колонна , у нас особая роль!
По секрету , только для тебя скажу
На одном из семинаров , мне удалось  подсмотреть  совершенносекретный сценарий нашей  бульбяной революции .
Вкратце.  
Все начнется  с  массовых акций протеста, которые  будут подавлены   очень жестоко , будут жертвы . Потом  из-за нарушений прав человека НАТО введет войска окажет интернациональную  помощь . Русские - для защиты русского населения  тоже введут войска  оккупируют  восточную Беларусь.
Спецназ - защищая нашего Президента весь гибнет становятся героями  .  Войска останавливаются на линии Молодечно-Барановичи-Пинск .
В соответсвии с договоренностями Россия -Нато .

http
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 27 Октябрь 2011, 12:29:50 »

А зачем в труху-то? Они ж сливки получить хотят. Ну ладно нефть и прочие там ископаемые. Но ведь они же скоро кончатся. Или по-вашему Альянс, претендующий на мировое господство настолько же глуп, как и наши рулевые? Типа, дайте нам сегодня кредит нефть, а завтра хоть трава не расти? Что-то мне подсказывает, что в Альянсе этом, если он существует, должны быть серьезные стратеги, планирующие на десятки, а то и сотни лет вперед. А при такой масштабной точке зрения пара-тройка нефтяных месторождений - так, практически ничто.
Как считаете, John-23?  Подмигивающий
Да я бы тут слова ни сказал если бы они не посыпали планету радиоактивной трухой и  не испытывали новые виды вооружений на людях. А о пригодности рулевых решать не мне, время покажет их потенциал. Но в случае с Ливией может быть стоит признать что "Акела промахнулся"?
antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 27 Октябрь 2011, 12:31:27 »

А за такие комментарии в нашем бульбостане можно попасть на беседу "куда следует".
Матчасть - лишнее, а про нормативы - направление мысли верное. В здоровом теле - здоровый дух.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 27 Октябрь 2011, 12:35:43 »

А за такие комментарии в нашем бульбостане можно попасть на беседу "куда следует".
Матчасть - лишнее, а про нормативы - направление мысли верное. В здоровом теле - здоровый дух.

Ты думаешь оговорка по Фрейду ?  Он в душе наш , за народ ,  і в  нас стрелять не будет даже еслі прікажут ?

http
antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 27 Октябрь 2011, 12:46:34 »

Да я бы тут слова ни сказал если бы они не посыпали планету радиоактивной трухой и  не испытывали новые виды вооружений на людях. А о пригодности рулевых решать не мне, время покажет их потенциал. Но в случае с Ливией может быть стоит признать что "Акела промахнулся"?
Как-то у вас сумбурно все в голове. Нахватались обрывков фраз и сыплете ими. Бессвязно. Вы попробуйте того... осмыслить, через себя пропустить... Чтобы эти слова стали вашими, а не просто услышанными где-то от кого-то. А то неинтересно совсем.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 27 Октябрь 2011, 12:51:31 »

Как-то у вас сумбурно все в голове. Нахватались обрывков фраз и сыплете ими. Бессвязно. Вы попробуйте того... осмыслить, через себя пропустить... Чтобы эти слова стали вашими, а не просто услышанными где-то от кого-то. А то неинтересно совсем.

Наверное дуроскопом злоупотребляет

Добавлено: 27 Октябрь 2011, 13:38:34
Похоронили , прими Аллах их грешные души ....

http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/27/637099-obnarodovana-videozapis-pohoron-kaddafi.html
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 13:38:34 от Nаблюдатель » Записан

http
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 27 Октябрь 2011, 14:38:19 »

Еще один со звездной болезнью, думает я его сюда развлекать захожу ) Судя по подписи внизу много дури через себя пропустил) Эксперт... Смеющийся
Кашерный тролль, чтобы с дуроскопом не связывался был бы N18 Смеющийся Когда Некляев увидит список у него волосы встанут дыбом. Смеющийся

antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 27 Октябрь 2011, 14:49:50 »

Все с вами ясно, John-23. Пустышка. Кидайте дальше ваши ссылки. Большего от вас ожидать, увы, не приходится.

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 27 Октябрь 2011, 16:26:52 »

се с вами ясно, John-23. Пустышка. Кидайте дальше ваши ссылки. Большего от вас ожидать, увы, не приходится.
Конечно пустышка, Хозяин)),
лови ссылку
http://forum.grodno.net/index.php?topic=866778.0
Простите что не оправдал Ваших ожиданий, Хозяин,  Смеющийся, ибо глуп как бревно (vetka12,7). Обещаю исправится , дабы мои сумбурные и бессвязные обрывки фраз впредь не задевали ваших гениальных постов Смеющийся
antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 27 Октябрь 2011, 17:03:13 »

лови ссылку
Ссылка для тебя в самый раз. То, что доктор прописал. Как раз твой уровень.
Я ж грю - чего-то бОльшего от тебя ожидать, увы, не приходится.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 27 Октябрь 2011, 17:20:00 »

Все с вами ясно, John-23. Пустышка. Кидайте дальше ваши ссылки. Большего от вас ожидать, увы, не приходится.

Да нет ! Парень просто потерялсо в пространстве и времени , со смертью Мухомора так сказать утратил установленный ориентир.
Этто дело поправимо ! 
Включит дураскоп , там жжидовское телевидение в программе "Как есть" ему новую установку ( ориентир) даст.
Предполагаю , что это будет Б. Асад .

ЗЫ. "И служить нам  будут гои , сами не зная того"
                                                                                      Записки сионских мудрецов.

http
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #474 : 27 Октябрь 2011, 18:07:46 »

antibot5 вы главное поддерживайте пятую колонну, а после прокачки ваших скиллов танк будет в бонусе, плюс заморский инструктор впридачу. Г-н Наблюдатель, мне за мои посты бояться нечего, ибо если уж некто А.П-т за свой язык получил условно, господа декабристы спрыгнули со срока, то мне, сирому застабилу, при моих наградах и заслугах в спецназовскую бытность вообще больше чем на грозное 'ну-ну' и не стоит расчитывать:) по политическо-географическому расположению сил НАТО-Россия после очередного падзела белорусской земли, вышеозначенной в секретных картах оппозиции, где будете Вы? Под НАТО или под Россией?
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 27 Октябрь 2011, 22:27:59 »

Г-н Наблюдатель, мне за мои посты бояться нечего, ибо если уж некто А.П-т за свой язык получил условно, господа декабристы спрыгнули со срока, то мне, сирому застабилу, при моих наградах и заслугах в спецназовскую бытность вообще больше чем на грозное 'ну-ну' и не стоит расчитывать:)

Вот и прошли майские праздники, когда мы традиционно вспоминаем события давно минувших лет. На телеэкранах - фильмы про войну, про зверства фашистов, про подвиги защитников Родины.

Карательные операции – бессмысленные с точки зрения достижения военного превосходства над противником. Но запредельная жестокость в отношении стариков, женщин и детей, сожженных заживо в Хатыни и других деревнях, подчинялась другой, чудовищной логике гитлеровской идеологической машины – вселять в людей животный ужас перед оккупантами, чтобы у них не возникало даже мысли о сопротивлении злу.

Мелькают кадры Нюрнбергского трибунала. «Мы не виноваты, мы просто выполняли свою работу, нам так приказывали. Мы всё делали в соответствии с инструкциями, которые писали не мы. Мы думали, что евреи (славяне, африканцы) – это никакие не люди, нам так говорили власти. В чем наша вина?» – искренне и не очень оправдывались немецкие офицеры. Многие из них вообще не понимали, за что их судят.

Но приговоры были заслуженно суровые: смертная казнь через повешение, пожизненные заключения. Приговоры для людей, у которых голос совести заглушила идеологическая пропаганда. Которым власти указывали на врага, и они слепо его уничтожали, даже если «враг» представал в образе грудного младенца.

Кто-то из извергов действовал искренне, веря в то, что, уничтожая целые нации, они делают весьма полезную работу для будущего Германии. Но большинство совершали преступления просто из-за страха перед неминуемой расправой. Гитлеровская идеологическая машина добилась того, что всё общество было пропитано страхом. Простые люди боялись расправы со стороны силовых структур, представители этих самых структур боялись расправы своих же «коллег».

Однако, как показала история, ни слепая вера, ни страх не послужили оправданием для преступников: лишь немногим удалось сбежать от справедливого возмездия.

Каждый раз, когда мы вспоминаем это страшное прошлое, одна мысль пронзает сознание: не допустить повторения! Сделать все, чтобы чудовищные преступления против человечества даже не именовались в современном обществе! Не дать возможности зародиться даже предпосылкам страшного тоталитаризма с изуверской идеологической машиной!

Такое в Беларуси не должно повторится , больше никогда . Так что просто "ну-ну" не обойдется

http
niXto
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Не делай сегодня то, что можно отложить на завтра

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 28 Октябрь 2011, 06:18:31 »

Степень авторитаризма в той или иной стране зависит от того, насколько часто в ней находят крупные месторождения нефти. К такому заключению пришли эксперты независимого исследовательского центра Freedom House в Вашингтоне.

Негативное воздействие нефтяного богатства страны на уровень демократии в ней отмечается не только в странах Ближнего Востока, но и по всему миру, пишет Кевин Тсуи. Причем чем более высокого качества эта нефть и чем легче условия ее добычи, тем сильнее тенденция к угнетению населения этого государства. Тут есть только одно исключение: если к моменту обнаружения значительных запасов нефти в стране уже существовала высокоразвитая демократия, то неожиданная находка негативных последствий для политических свобод не имеет.
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 28 Октябрь 2011, 09:17:15 »

Двойке из ларца (antibot5(antidacto) и Nаблюдатель) абсолютно наплевать на название темы "Ливия... ещё ничего не ясно!" и они в очередной раз спрыгнули и обсуждают мою персону, ситуацию в РБ и что угодно другое кроме Ливии, игнорируя предложения делать это в другом месте. И их экспертный ДЛБе*изм с посменным включением "дурачка"(надо признать что это у них получается действительно здорово) срывают обсуждение темы и уводит в сторону от сути.
Поэтому предлагаю им общение на другие темы через личные сообщения. Иначе идентифицирую это как троллинг.

* Аварийное отключение троллей.jpg (61,53 Кб, 680x782 - просмотрено 1249 раз.)
antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 28 Октябрь 2011, 11:42:31 »

antibot5 вы главное поддерживайте пятую колонну, а после прокачки ваших скиллов танк будет в бонусе, плюс заморский инструктор впридачу.
Поясните, где у нас 5я колонна? Как давно существует? Кто ее составляет? Примерная численность? Цели, задачи?

Успешный
Гродненец
**

Успешный :)

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 28 Октябрь 2011, 11:51:20 »

давайте уже Ливию обсуждать
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий