Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 06:23:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 189962 раз)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 24 Октябрь 2011, 16:35:39 »

полагаю что и 200 млрд., которые якобы вывезены Муаммаром из страны, а на самом деле лежали на счетах крупных западных банков как деньги ливийского государства, будут под шумок растащены странами НАТО участницами войны в Ливии, а основной "долг" с Ливии они возьмут нефтью.

Прекрасное фото иллюстрирующая  решительность  для достижения демократии . Отлично работают парни ! Герои- воины интернационалисты .

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 16:38:05

Ага, приедут и все выкачают до капли  Смеющийся
Вроде взрослый и образованный человек, а несешь ересь, которую обсасывают только булдосы за принятием спиртного.
Уже сколько лет прошло после войны, а нефть Ирака покоится себе на глубинах, и покупают ее все те же Иран, Китай и Иордания. Так что не нужно тут своими бурными фантазиями рисовать удручающих картин.  Улыбка
Да его жаба душит , что его жжидо -кремлевскую кодлу отлучили от этой кормушки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 24 Октябрь 2011, 16:46:30 »

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!..
http://zarubezhom.com/october-1-2011.htm
Очень интересное видение ситуации в Ливии)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 24 Октябрь 2011, 16:50:03 »

Да что ты нам всю эту Ливию суешь , оглянись  по сторонам ! Цены в магазинах видел Непонимающий Курс доллара  знаешь Непонимающий?  Зарплату свою считал Непонимающий Те же ливийцы щас   в 20 раз богаче  тебя живут и у них есть перспективы для роста .
А Мухомор ... так все - нету его , похоронят как собаку и черви его съедят

http
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 24 Октябрь 2011, 16:50:31 »

тот кто создавала эту говно-страничку точно не хотел чтобы ее кто либо читал...
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #364 : 24 Октябрь 2011, 17:05:34 »

Поверьте, такие статьи пишут SEO-роботы, а не люди  Смеющийся
Ну кто так оформляет/верстает/пишет в 21-м веке ? Только порнушники и школота  Смеющийся
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 24 Октябрь 2011, 17:14:31 »

Мне вот интересно, а когда ливийцам придёться платить за коммунальные услуги? А когда у них бензинчик станет по 1 еврику?

подозреваю, что бензинчик-то у них не сильно подорожает, если вообще подорожает. а пока что он стоит 5 руб. 26 коп.  за канистру (20 литров)  Крутой

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 17:16:06

да уж... это даже не "говносайт"... Тошнит это вообще порнуха какая-то... на таком-то домене... странно даже..

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

vetka12,7
Гость
« Ответ #366 : 24 Октябрь 2011, 17:19:08 »

Очень хотелось бы знать, уважаемый John-23, знаете ли Вы, что такое циркуль. И как оным измеряется напряжение.
Во-вторых, прошу выдать связный текст, хотя-бы из трех предложений. И пожалуйста, без ссылок. Тем более, на "блог идиота". Вы уж как-нибудь постарайтесь озадачить нас своей исконно рожденной мыслёй. Хотя-бы одной. На двойню мы уж от Вас и не рассчитываем.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 21:21:27 от vetka12,7 » Записан
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 24 Октябрь 2011, 17:29:30 »

Тем более, на "блог идиота".

так может это его блог? Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Le0n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 24 Октябрь 2011, 18:02:18 »

John-23, как поживает сейчас Каддафи? Как, здоровье? Голова не болит?
 или все таки убит и "лживые западные сми" не соврали?

парадокс палача.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 24 Октябрь 2011, 23:10:40 »

БЛОГ

Неизбежность. Размышления над телом диктатора
Анджей Почобут — 16:53 23.10.2011
Всё-таки странная штука власть. Она словно наркотик, делает человека своим рабом. Отбирает умение критически оценивать ситуацию, пьянит, убеждая в своей исключительности, затягивает, лишая возможности во время остановиться...

О ком я это? О Кадаффи.

Его смерть стала самым обсуждаемым событием уходящей недели. И это неудивительно.

Диктатор перед которым дрожала вся страна покорно снося его придури и экстравагантности. Победитель воспеваемый придворными лизоблюдами от поэзии и пропаганды. Человек 42 года навязывающий свою волю целому народу. Небожитель истекающий роскошью, окружённый охраной и слугами.

И вот он же спустя мгновение. Мёртвый. Униженный. Полуголый. В холодильной камере. Поверженный и выставленный на показ. Как чудище. Ещё недавно покорный и раболепствующий народ теперь радостно зубоскалит фотографируясь рядом с его телом, словно охотник делающий совместный снимок с только что убитым зверем.

Картина не из приятных. Ну а жизнь Кадаффи, террор, убийства и репрессии за которые он в ответе, были приятными и эстетически выдержанными?

Разумеется ливийские события не могут оставить равнодушными и граждан РБ. Ведь параллели между Ливией Кадаффи и Беларусью Лукашенко это не только дружба и взаимная симпатия первых лиц.

Именно поэтому смерть ливийского диктатора вызывает сильную и неоднозначную реакцию. Почитав белорусские интернет-форумы по этому поводу впервые подумалось, что и Александру Лукашенко есть чего бояться. Ведь параллели между Ливией и Беларусью появились моментально. Источаемый комментаторами массовый взрыв радости, злобы и ненависти по поводу жесткого убийства Кадаффи, да ещё экстраполирование его на белорусскую ситуацию, возможен только в одном случае.

Если общество боится.

Именно трус способен на самые лютые поступки и самые страшные преступления. Трус не знает жалости и будет радостно пинать поверженного врага. Можно нарядившись в тогу "единственного справедливого" осуждать тех, кто истекает ядовитой ненавистью. Только как быть с тем кто довёл людей до такого состояния? И каких слов заслуживает человек, который уже 17 лет унижает и запугивает общество?

История, как известно, ничему не учит. Люди столетиями повторяют одни и те же ошибки.

Поэтому наивностью будет рассчитывать, что конкретный политик – Александр Лукашенко – извлечёт для себя лично какой-то урок из истории своего ливийского друга.

Этого не будет.

Небожители, пока у них есть власть и надёжная охрана, верят в свою исключительность, непохожесть и уникальность. О своей ничтожности они вспоминают только после того, как "винтики" выходят из подчинения и наступает крушение.

А то, что оно не за горами сомневаться не приходиться. Да и сколько верёвочке не виться, конец раньше или позже наступит. И тогда страх и ненависть посеянные в обществе вернуться к тем кто их сеял. И это даже не справедливость. Это неизбежность.

http
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 25 Октябрь 2011, 00:04:50 »

Одобряю полностью , чем иметь любовниц  жить во грехе , да наживать внебрачных детей - как наш ТНП , тьак уж лучше многожонство
Нумар 14 у спісе Някляева, а ці бос ведае пра твае гэтыя погляды на пытанне сям'і і шлюбу? Ці вы да часу са сваім начальнікам заціхарылі гэты пункцік у сваёй перадвыбарчай праграме?

Мне вот интересно, а когда ливийцам придёться платить за коммунальные услуги? А когда у них бензинчик станет по 1 еврику? Интересно, а до прежних зар. плат(при джамахирии) они когда дотянутся и дотянутся-ли?
Чо уш и гаварить - свезло людям!  Смеющийся
Ну зато они будут платить за услуги, живя при этом в своем собственном доме, не боясь выйти на улицу, а не в каком нибудь карцере под утюгами на окраине Бенгази  Улыбка
Ага, бандыцкая хеўра захапіла ўладу, і можна "не боясь выйти на улицу".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) потребовала от новых властей Ливии расследовать массовое убийство сторонников Муаммара Каддафи в городе Сирт.
"В заброшенном отеле Сирта мы обнаружили 53 разлагающихся тела...
Добавим, что если в начале войны Human Rights Watch обвиняла в преступлениях против мирного населения сторонников Джамахирии, то в последние два месяца у нее все больше претензий к отрядам ПНС. В частности, правозащитники сообщали о массовых репрессиях в Триполи, гонениях на темнокожих жителей Ливии, а также об уничтожении жилых кварталов при штурме Сирта и Бени-Валида.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ZHETON
YOU WILL NOT WIN 'CAUSE I WILL NOT LOSE !!!!
Гродненец
**

I'm like Roy Jones in the ring

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 25 Октябрь 2011, 02:13:36 »

Владимир1, Вы конечно, простите, но БЕЛОРУССИЯ это в Москве!А У НАС БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!и не говорите что приежая  к американцам вы говорите США, а не USA!а Польшу тоже,разговариваривая с поляками так и называете?или все же POLSKA?М?и да!забыла сказать, Россия во всём виновата, так как после войн ваши быдло-гоп-стоп тут осели, нашим дзеукам детей панаделали, хамов выростили, а элиту в курапатах положили(не только), так что: Чемодан,вокзал, Москва!и умничайте там на здоровье!

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 02:40:09
извините.что не фига не про Разруху-РАСЕЮ(я на родном языке, вам ведь накласть?) и не фига не про Ливию, хоть и искренно желаю там мира и счастья людям,которые боются за свободу!
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 02:40:09 от ZHETON » Записан

I mean what I speak
 I do as I say
 I hustle, I grind
 Don't get in my way
 I'm pimping my hoes
 I'm jacking my foes
 I spit at the police and duck my P.O.'s
 I ain't going to court
 You can call a judge
 Tell him kiss my ass
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 25 Октябрь 2011, 09:42:44 »

Уже сколько лет прошло после войны, а нефть Ирака покоится себе на глубинах, и покупают ее все те же Иран, Китай и Иордания. Так что не нужно тут своими бурными фантазиями рисовать удручающих картин.  Улыбка
А как таки же ты про свою родину забыл?
http://www.nogw.com/warforisrael.html
А вроде взрослый и образованный человек...
После этой ссылки http://zarubezhom.com/october-1-2011.htm система ПЛБ$ баранов активизировалась, заблеяла в унисон и выдала очередную порцию бестолковых каментов))
Но и для вас у меня есть новость:
Друзья! Вынужден констатировать,что Вас - нае*али!
И нормальной жизни,при существующем,капитлистическом строе,вы не увидите НИКОГДА!
Мировая власть сионистов,основана на тотальной лжи и обмане.
Le0n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 25 Октябрь 2011, 10:53:23 »

Дубль 2.

парадокс палача.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #374 : 25 Октябрь 2011, 11:10:08 »

Именно трус способен на самые лютые поступки и самые страшные преступления. Трус не знает жалости и будет радостно пинать поверженного врага. Можно нарядившись в тогу "единственного справедливого" осуждать тех, кто истекает ядовитой ненавистью. Только как быть с тем кто довёл людей до тако
Ну ты и дурачек  Смеющийся
Хотя нет, ты скорее раскруткой говноблогов занимаешься  Смеющийся
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 25 Октябрь 2011, 11:21:34 »

Владимир1, Вы конечно, простите, но БЕЛОРУССИЯ это в Москве!А У НАС БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!и не говорите что приежая  к американцам вы говорите США, а не USA!а Польшу тоже,разговариваривая с поляками так и называете?или все же POLSKA?М?и да!забыла сказать, Россия во всём виновата, так как после войн ваши быдло-гоп-стоп тут осели, нашим дзеукам детей панаделали, хамов выростили, а элиту в курапатах положили(не только), так что: Чемодан,вокзал, Москва!и умничайте там на здоровье!
+10000.
из всей толпы мужиков,только девушка смогла ответить по существу
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 25 Октябрь 2011, 11:35:56 »

Цитата: John-23 от Сегодня в 10:42:44
Именно трус способен на самые лютые поступки и самые страшные преступления. Трус не знает жалости и будет радостно пинать поверженного врага. Можно нарядившись в тогу "единственного справедливого" осуждать тех, кто истекает ядовитой ненавистью. Только как быть с тем кто довёл людей до тако
Это не моя цитата, но раз ты спрыгиваешь то и ладно, плавай дальше в своей же лжи.
Сожалею что пока не могу дать тебе точный ответ на вопрос который и мне  интересен не меньше чем тебе. Могу лишь надеяться что СМИ соврали в очередной раз и Каддафи жив и здоров.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #377 : 25 Октябрь 2011, 11:58:58 »

Могу лишь надеяться что СМИ соврали в очередной раз и Каддафи жив и здоров.
Дибилоиды неизлечимы))

fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 25 Октябрь 2011, 13:28:08 »

Владимир1, Вы конечно, простите, но БЕЛОРУССИЯ это в Москве!А У НАС БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!и не говорите что приежая  к американцам вы говорите США, а не USA!а Польшу тоже,разговариваривая с поляками так и называете?или все же POLSKA?М?и да!забыла сказать, Россия во всём виновата, так как после войн ваши быдло-гоп-стоп тут осели, нашим дзеукам детей панаделали, хамов выростили, а элиту в курапатах положили(не только), так что: Чемодан,вокзал, Москва!и умничайте там на здоровье!
+10000.
из всей толпы мужиков,только девушка смогла ответить по существу

А зачто столько плюсов???
Как по мне - БРЕД БЕШЕНОЙ СЕЛЕДКИ!!

Сама видно быдло похлеще обвинеямых ею россиян.

Массовое быдло российское это детище демократизации конца 80-х и по настоящее время. А так вообще нормальный народ, да и поталантливей белорусов (и не только) будет.
Возмите науку, литературу. Вспомните театр, спорт, космос ....................................
Вот как демократия в Россию пришла (как сегодня в Ливию) в ДЕСЯТКУ самых вымирающих стран мира (по данным ООН) попали.
Вот Вам цена демократии и свободы слова.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 13:43:44 от fufik » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 25 Октябрь 2011, 13:33:20 »

Владимир1, Вы конечно, простите
Не надо извиняться! Я любой дуре, любой словесный понос прощу легко и без извинений.  Улыбка Уж тем паче осенью, понимая как она влияет на нервную систему женщины. Улыбка
БЕЛОРУССИЯ это в Москве!
Я вам по секрету скажу - у нас - в Сургуте тоже Белоруссия.. Улыбка
не говорите что приежая  к американцам вы говорите США, а не USA
Вот ни разу не думал что обязан называть полное название страны при общении с американцами. И не заметил чтобы они истерили когда я называл их страну просто Америкой.
Польшу тоже,разговариваривая с поляками так и называете?или все же POLSKA?
А вот за это спасибо! Честно! В этом году поеду в Польшу и ведь при общении называл бы их страну Польшей, а оказывается поляки тоже все закомплексованы(судя по вашему утверждению) на правильном произношении названия их страны.. А мне международные конфликты не нужны! :-)
Россия во всём виновата
Это я помню!  Смеющийся
после войн ваши быдло-гоп-стоп тут осели, нашим дзеукам детей панаделали, хамов выростили
А я-то всё недоумеваю откуда столько быдло-девочек-хамок на полит форуме периодически вылазят.. Смеющийся
Чемодан,вокзал, Москва!
Не хочу в Москву! Хочу через 5 лет в Белоруссию переехать. И не дай Бог вы мне попадётесь с русской речью! С вами буду общаться только на белорусском языке - учите быстрей, бездарность - у Вас в запасе 5 лет! Улыбка
элиту в курапатах положили
Национальный состав "ложивших" вашу элиту привести сможете? Подмигивающий
про Разруху-РАСЕЮ(я на родном языке, вам ведь накласть?)
Вам всё можно! см.выше
не про Ливию, хоть и искренно желаю там мира и счастья людям,которые боются за свободу!
Я тоже им желаю скорейшего освобождения страны от мусульманского радикализма! Уверен, что после ухода НАТОвских солдат и прекращения ковровых бомбардировок, ПНСовское отребье очень быстро будет выгнано или уничтожено! Женщинам Ливии желаю возвращения законов джамахирии, а пока вспомнить необходимо законы ислама и знать что по шариату им может грозить смерть забиванием камнями..

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 25 Октябрь 2011, 13:33:51 »

простите, но БЕЛОРУССИЯ это в Москве!А У НАС БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!
девушка, в русском языке нет такого слова Беларусь!  Подмигивающий
если у Вас немец спросит: "In welchem Land du lebst?", а в ответ получит гордое Belarus, то скорее всего на его лице можно будет прочитать легкое замешательство...........Belarus?.......Weißrussland, ja!
и коль изволите излагать свои мысли по-русски, то и язык для Вас белорусский....жадаеце на беларускай мове - калi ласка!  Улыбка 
vetka12,7
Гость
« Ответ #381 : 25 Октябрь 2011, 13:48:32 »

ZHETON! Вы глубоко заблуждаетесь! "Белоруссия" не в Москве, а на русском языке. Вот ежли б Вы изволили придраться к правописанию на белорусском, тоды конечно, дело другое. Вы на каком изволили текст наваять? Вам кто право дал менять правописание в русском языке?
БЕЛАРУСЬ
   Официальное название государства, под которым оно зарегистрировано
   в каталоге ООН - "Республика Беларусь". Краткое название - "Беларусь".
   Вместе с тем в русском языке традиционно присутствует название
   "Белоруссия" как обозначение территории и "Белорусская ССР" как
   исторический термин, а также слова "белорусы", "белорусский"
   (тж. "белорусско-российский").   
   Написание "беларус", "беларус©кий" является грубой ошибкой.
Источник. http://speakrus.ru/articles/faq.txt

fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 25 Октябрь 2011, 13:58:57 »

Ну вы что друзья. Нашижж удушатся что б их называли Беларусь, соседей Полска, штаты ЮСА. И выкопают кого хош тока б НКВД было всех сильней.
Понетное дело. У националистов свой расклад в голове. А как Ливию называть научите  Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 14:39:36 от fufik » Записан
antibot4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 25 Октябрь 2011, 14:09:35 »

Могу лишь надеяться что СМИ соврали в очередной раз и Каддафи жив и здоров.
А в холодильнике лежит гнусная фальшыука, сфабрикованная у Германии и Польше.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 25 Октябрь 2011, 14:11:06 »

Вам кто право дал менять
правописание в русском языке?БЕЛАРУСЬ
Вау щя три раза лизну... Крутой  И у придурков раши будем  учится Смеющийся, китайский вам учить уже пора….  Показывает язык

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 25 Октябрь 2011, 15:10:06 »

И нормальной жизни,при существующем,капитлистическом строе,вы не увидите НИКОГДА!
Дакладна, сцісла, справядліва. Джону - залік.
Але, Джон, нашто так брутальна-жорстка адбіраць людзям надзею? Хай бы цешыліся...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 25 Октябрь 2011, 15:14:10 »

Что-то многовато противников НАТО становится.  Завоняло видно от демократии трупами ливийских граждан:
http://natostop.pl.ua/

Тост! "Наводить только правильную движуху. Застрахуй, застрахуй братуху!"
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #387 : 25 Октябрь 2011, 15:27:16 »

Да. Видите как всё оказалось.  Каддафи жив!!!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 25 Октябрь 2011, 15:43:59 »

Не хочу в Москву! Хочу через 5 лет в Белоруссию переехать. И не дай Бог вы мне попадётесь с русской речью! С вами буду общаться только на белорусском языке - учите быстрей, бездарность - у Вас в запасе 5 лет! Улыбка
Не раю - яны цябе яшчэ больш зненавідзяць - могуць і па рэбрах натаўчы. Гэта бадай тое самае, што дражніць шалёнага сабаку.

ZHETON! Вы глубоко заблуждаетесь!
Гэта не "заблуждаецесь", гэта прапушчаны праз запалёны мозг падсвядомы дробна страўлены патрыятызм.

P.S. Цікава, хто-небудзь сустракаў немца, які б кідаўся на суразмоўцу за тое, што той замест Дойчлянд назваў яго бацькаўшчыну Германіяй альбо Нямеччынай?

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 25 Октябрь 2011, 15:51:14 »

Да. Видите как всё оказалось.  Каддафи жив!!!
Пару дней назад ты орал что он мертв. Смеющийся Попрошу доказательства в студию.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт