Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 20:53:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 190413 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 22 Октябрь 2011, 17:10:26 »

Про Белоруссию говорят так - если в Белоруссии вдруг найдут крупные залежи нефти, то Лукашенко однозначно будет следующей мишенью!
будьте любезны:кто конкретно и ссылку. иначе буду считать вас полным идиотом
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 22 Октябрь 2011, 17:23:32 »

http://lenta.ru/news/2011/10/22/secretly/

Однако ! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

http
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 22 Октябрь 2011, 17:47:02 »

Драконовские нечеловеческие законы в перемешку с призрачной социальной поддержкой от государства могут привлечь только такой же рабский народ, каким и являлись до этого ливийцы.

+ просто патологическая вера в доброго Царя-батюшку.
Ага. Лежать на печи и нифига не делать.  При этом получать дотации. И бесплатная медицыына.

дело в том, что в Ливии работали и белорусские рабы, не только ниггеры - врачи, медсёстры, и т.д. Вот от них-то и подтверждается информация о зарплатах в >3.945 руб. 00 коп. и о том, что аборигены только до обеда где-то кем-то руководили, а потом на печке дрыхли...  Подмигивающий

Но факт в том --что ливийский народ МАССОВО ликует по причине кончины такого царя.  

за 42 года правления любой может надоесть... вот и ликуют.

Добавлено: 22 Октябрь 2011, 16:48:31

ходят слухи, что в каком-то государстве (забыл название) великий кормчий до того надоел населению за 17 лет, что они уже просто заплевали свои голубые экраны. брешут, небось..  Веселый

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 22 Октябрь 2011, 18:18:17 »

дело в том, что в Ливии работали и белорусские рабы, не только ниггеры - врачи, медсёстры, и т.д. Вот от них-то и подтверждается информация о зарплатах в >3.945 руб. 00 коп. и о том, что аборигены только до обеда где-то кем-то руководили, а потом на печке дрыхли...
Ты ещё у Это0 не спрашивал сколько в России получают. Ну конечно, не те, кто на печках дрыхнет...

Добавлено: 22 Октябрь 2011, 18:19:02
за 42 года правления любой может надоесть... вот и ликуют.
ты так ничего и не написал про свои 730 долларов пособия по безработице. Признаёшь что источник врёт?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 22 Октябрь 2011, 18:27:57 »

Я не понимаю чего так оппы-то здесь перенервничали?  Смеющийся Засуетились своими попками в надежде что амеры им помогут таким же образом как в Ливии? А что Вы можете дать новому хозяину, кроме антироссийских визгов? У вас что нефть есть? А может залежи газа? Максимум что вы можете - это подставить свои задницы и высунув языки для выражения благодарности, отдать свою территорию для НАТОвской системы ПРО. Только пока Маккейны не вернуться в Белый Дом, Америка в Белоруссию не сунется! Хоть завизжитесь! Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #305 : 22 Октябрь 2011, 18:37:30 »

Я не понимаю чего так оппы-то здесь перенервничали?  Смеющийся Засуетились своими попками в надежде что амеры им помогут таким же образом как в Ливии? А что Вы можете дать новому хозяину, кроме антироссийских визгов? У вас что нефть есть? А может залежи газа? Максимум что вы можете - это подставить свои задницы и высунув языки для выражения благодарности, отдать свою территорию для НАТОвской системы ПРО. Только пока Маккейны не вернуться в Белый Дом, Америка в Белоруссию не сунется! Хоть завизжитесь! Улыбка
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Чёт попутали вы товарищ.  Сильно нервничают по этому поводу как раз то видно КТО.  
И как то надежды ваши вчерашние по поводу здравия Муххомора  угасают чувствуется.  Да живой он. Живой!  Так же как и дедушка Ленин и товарищ Сталин и Хуссейн до кучи.

А нефти и газа вот у вас в избытке. И клятые амеры ни литра не украли. И? Строит глазки

Ай да ладно. Всё закончилось как и должно было.  Как говорится --В очередь... В очередь! Смеющийся

* v_ochered.jpg (58,7 Кб, 640x471 - просмотрено 142 раз.)

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 22 Октябрь 2011, 18:50:36 »

Согласен с Владимиром. РБ - чистополитический вопрос. Для запада это вывод территоррии из под влияния РФ ну и старые вопросы о границах ФРГ, РП, РБ.
Папеколи думаю нервничать тут занефиг. Оппы своим хлопаньем показали сколько их и на что они способны.
По-моему подставить задницы это их голубая мечта.
Искренне жаль, впрочем как и вашу Владимир Россию, которую обуют с конца 80-х, в том числе и попаподставлялы - медвепуты.
ШОС!!!  Крутой
lenin
Гость
« Ответ #307 : 22 Октябрь 2011, 18:52:55 »

А нефти и газа вот у вас в избытке. И клятые амеры ни литра не украли. И?
их участи не позавидует ни один здравомыслящий человек - их участь - добывать нефть, которая уже не принадлежит народу России, а поделена между крупными нефтяными корпорациями!

ШОС!!!
при чем тут шанхайская организация сотрудничества ?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #308 : 22 Октябрь 2011, 18:58:19 »

Да да. Вроде бы чысто белорусская абревиатура.

ыых. И опять какие то уклоны в сторону --про голубые мечты да про попы.  Вот серьёзно не понимаю --почему эта тема так волнительна для многих? В замешательстве

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 22 Октябрь 2011, 19:04:42 »

По-моему подставить задницы это их голубая мечта.
Искренне жаль, впрочем как и вашу Владимир Россию, которую обуют с конца 80-х, в том числе и попаподставлялы - медвепуты.

Максимум что вы можете - это подставить свои задницы

как, однако, идолопоклонников волнует проблема перверзий. Смеющийся Смеющийся в каждой теме на форуме можно найти глубокомысленные сентенции. на вас так речи жысточайшыго про ненаклонение влияют? Смеющийся Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 22 Октябрь 2011, 19:05:44 »

ты так ничего и не написал про свои 1.919 руб. 90 коп. пособия по безработице. Признаёшь что источник врёт?

не мои. я бы тут с удовольствием побыл безработным на 1.919 руб. 90 коп. в месяц. но я предпочитаю зарабатывать, а не получать подачки. Улыбка

пример:
несколько лет назад безработные в Гродно получали от центра занятости 21 руб. 04 коп. в месяц - типа пособие, помощь от любящего их государства   Смеющийся.
в то же время, если у человека раньше была высокооплачиваемая работа и он вдруг становился безработным, его пособие могло составлять то ли 50%, то ли 75% от ПРЕЖНЕЙ ЗАРПЛАТЫ (поправьте - не помню), что НАМНОГО больше, чем смехотворная подачка в 21 руб. 04 коп. для не работавших в последние полгода (или вообще не имевших работу).

здравый смысл подсказывает, что в Ливии при зарплатах в 2.630 руб. 00 коп.-2000 для негров и чужих (и в несколько раз больше - для ливийцев ) пособие при потере работы вполне могло быть 1.919 руб. 90 коп..  8)возможно, не для всех и не всегда. но уж стопудово не 8 баксов.  Веселый
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 19:26:44 от БАКСОВОД » Записан

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 22 Октябрь 2011, 19:08:00 »

спасибо за адекват. ожидал более грубых постов.
вроде бы и ребята неплохие. из-за чего эти все разногласия  В замешательстве
Простой Святой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 22 Октябрь 2011, 19:12:30 »

вот что писали те, кто там был:
Updated March 26, 2011 12:00 AM

That 15,000 Filipinos working and living in strife-torn Libya have chosen to stay there instead of being repatriated here should make us pause and ponder.

...и это заставляет задуматься.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 19:32:08 от БАКСОВОД » Записан

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 22 Октябрь 2011, 19:35:55 »

не мои. я бы тут с удовольствием побыл безработным на 1.919 руб. 90 коп. в месяц. но я предпочитаю зарабатывать, а не получать подачки.
Если бы ты до этого получал 1500, то удовольствия от 730 не было б. Да и вообще какая-то вода полилась, как то трава зелёная. Конкретный вопрос. Источник очковтирает? Конечно да. Ибо пособие 730 доступно для кучки людей. А значит масса народа жила в бедности, ненавидя того кто 40 лет у власти. Ч.т.д.
ЗЫ Такова людская натура (особенно у простых, бедных людей)- во всех своих несчастиях винить других. Как тут они могут относиться к тому кто 40 лет ими руководит?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
lenin
Гость
« Ответ #314 : 22 Октябрь 2011, 19:37:24 »

в то же время, если у человека раньше была высокооплачиваемая работа и он вдруг становился безработным, его пособие могло составлять то ли 50%, то ли 75% от ПРЕЖНЕЙ ЗАРПЛАТЫ (поправьте - не помню), что НАМНОГО больше, чем смехотворная подачка в 21 руб. 04 коп. для не работавших в последние полгода (или вообще не имевших работу).
почему же тогда среднее пособие по безработице в РБ за 11 год около 60 рублей, за 10 - 42, за 09 - еще меньше ?
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 22 Октябрь 2011, 21:48:52 »

Я где-то высказывался что народ России достоин пользоваться богатствами своей земли? К чему сей Ваш опус?
То, что нас ограбили народ уже понял! Слава Богу дошло до большинства! Сейчас даже молодёжь вся готова голосовать за коммунистов. У меня на работе из 24-х человек только один будет голосовать за ЕР и потом за Путина! Не важно что многие "лишь бы против ЕР" пойдут голосовать - важно что люди стали понимать кто именно будет выражать интересы трудового народа, кто хотя бы из-за своей партийной программы не допустит ухудшения уровня жизни простых людей.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 22 Октябрь 2011, 22:06:46 »

Сейчас даже молодёжь вся готова голосовать за коммунистов.

глядишь, и удастся со второй попытки коммунизм построить. а то лагеря простаивают...

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 23 Октябрь 2011, 00:21:26 »

2 Vladimir1: попытка намбэ ту:Цитата: Vladimir1 от Вчера в 11:45:15
Про Белоруссию говорят так - если в Белоруссии вдруг найдут крупные залежи нефти, то Лукашенко однозначно будет следующей мишенью!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 23 Октябрь 2011, 01:13:48 »

Сейчас даже молодёжь вся готова голосовать за коммунистов.

глядишь, и удастся со второй попытки коммунизм построить. а то лагеря простаивают...
  Смеющийся

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 23 Октябрь 2011, 11:31:40 »

почему же тогда среднее пособие по безработице в РБ за 11 год около 60 рублей, за 10 - 42, за 09 - еще меньше ?
потому что баксовод бредил. Ещё один шизофреник в нашей избе. С пополнением вас товарищи.

)))
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 23 Октябрь 2011, 11:38:10 »

Ты что! Он бизнесмен! Дашь ему бакс, он тебе через час 10 вернет! Смеющийся
Простой Святой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 23 Октябрь 2011, 13:26:46 »

никогда не интересовался этим вопросом углубленно, да и с лузерами не общаюсь. нюансы существования рабов в этой Азиопе меня мало интересуют.  Показывает язык
да и речь в этой теме о ЛИВИИ, если кто забыл.

15 000 цветных рабов наёмников не могли заблуждаться относительно своей зарплаты и того, где им лучше будет жить - в Ливии, где война. или на родине. Улыбка

Another said fellow Filipino workers were hesitant to give up salaries ranging from 4,500 to 6,000 Libyan dinars

считаем:
Libyan dinars (LYD) per US dollar - 1.2648 (2010)
(информация от ЦРУ за 2010 год. имхо, в 2011 году из-за войны курс мог измениться)
6000 динаров : 1.2648 = 12.642 руб. 41 коп.
вот так.  Подмигивающий наёмные рабочие-филиппинцы очень не хотели расставаться с такими зарплатами и эвакуироваться.

То, что нас ограбили народ уже понял! Слава Богу дошло до большинства!

имхо, до большинства ещё не дошло, но у многих уже начали появляться крамольные мысли. а если кто-то из начинает искать информацию в интернете для сравнения, то сравнение обычно явно не в пользу синеокой.
своими мозгами  думайте и ищите инфу.
и не надо верить всяким медвепутам.  Смеющийся

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 23 Октябрь 2011, 13:34:14 »

Я где-то высказывался что народ России достоин пользоваться богатствами своей земли? К чему сей Ваш опус?
То, что нас ограбили народ уже понял! Слава Богу дошло до большинства! Сейчас даже молодёжь вся готова голосовать за коммунистов. У меня на работе из 24-х человек только один будет голосовать за ЕР и потом за Путина! Не важно что многие "лишь бы против ЕР" пойдут голосовать - важно что люди стали понимать кто именно будет выражать интересы трудового народа, кто хотя бы из-за своей партийной программы не допустит ухудшения уровня жизни простых людей.

Вот   уже и русские начали понимать , что Путинская банда и ЕР самая настоящая  оппозиция , проплаченная жиддомассонами , и которая  только грабит свою страну и  спаивает свой народ

http
Простой Святой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 23 Октябрь 2011, 13:39:36 »

Вот   уже и русские начали понимать , что Путинская банда и ЕР самая настоящая  оппозиция , проплаченная жиддомассонами , и которая  только грабит свою страну и  спаивает свой народ

а некоторые даже уверены, что медвепутам и ЕР за это деньги плОцюць....  Смеющийся типа заговор такой у империалистов.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 23 Октябрь 2011, 14:07:09 »

Ладно - разок сделаю исключение..
Вы сразу не поняли? Я с идиотами(без разницы - полными или худыми) не общаюсь даже виртуально!
Дам рекомендацию забаненному во всех поисковиках - попросите друзей(если есть такие у идиотов) по набору нужных слов найти чьи это были слова.

и не надо верить всяким медвепутам
Да им уже почти никто не верит! Наш мелкий, смешной айфоня даже назвал хорошей новостью то, что Кадафи пойман и расстрелян..

fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 23 Октябрь 2011, 14:41:18 »

А это Владимир, ваш айфоник хочет казатся частью мирового сообщества. А то что компании его российские в жопе (насчет Ливии), так это медвепутам походу неважно.
Только с патриотическим руководством у России есть шанс. Жаль что сколько бы людей не голосовало за коммунистов в Росии, все равно медвепуты и их олигархическое окружение власть не отдаст.
Ну а про лагеря в 21 веке я только в отношении США слышу.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 23 Октябрь 2011, 15:09:55 »

Жаль что сколько бы людей не голосовало за коммунистов в Росии, все равно медвепуты и их олигархическое окружение власть не отдаст.
Это понятно.. Но пусть хоть увидят в секретных донесениях реальные цифры, чтобы понимать что их ничего не спасёт когда терпение у людей лопнет.

Только с патриотическим руководством у России есть шанс.
Извините, но мне отвратительно слово "патриотизм"! Предлагаю не лукавить и заменить "патриотическим" на "националистическим". Крутой

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 23 Октябрь 2011, 18:03:23 »

по набору нужных слов найти чьи это были слова.
нет таких.,они только в вашем больном воображении. ответьте без дешёвых коммуняцких отмазок:где это написано и кем?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #328 : 23 Октябрь 2011, 18:06:28 »

Ну вот --товарищ Vladimir1 давече сетовал чтоб только про Ливию писать в теме -а сам про российских коммунистов  речи ведёт. В замешательстве

А кстати сходство есть отдалённое в действиях.  Коммунисты своего дедушку Ленина в гробу уже 90 лет напоказ выставляют -а ливийские повстанцы Муаммара в овощном холодильнике.  
Хотя наверно повстанцы окажутся гуманнее и не будут столько времени над трупом измываться.

Простой Святой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 23 Октябрь 2011, 20:27:05 »

А кстати сходство есть отдалённое в действиях.  Коммунисты своего дедушку Ленина в гробу уже 90 лет напоказ выставляют -а ливийские повстанцы Муаммара в овощном холодильнике.  
Хотя наверно повстанцы окажутся гуманнее и не будут столько времени над трупом измываться.

труп Мухоморыча уже передали родственникам

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 19:29:12
представляю, какой мавзолей ему могут отгрохать за те миллиарды долларов, которые их семейка успела заныкать и выгодно пристроить.  В замешательстве вполне возможно, что Тадж-Махал будет выглядеть жалким убогим сараем по сравнению с ним...

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт