48dan
|
Про Белоруссию говорят так - если в Белоруссии вдруг найдут крупные залежи нефти, то Лукашенко однозначно будет следующей мишенью! будьте любезны:кто конкретно и ссылку. иначе буду считать вас полным идиотом
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Драконовские нечеловеческие законы в перемешку с призрачной социальной поддержкой от государства могут привлечь только такой же рабский народ, каким и являлись до этого ливийцы. + просто патологическая вера в доброго Царя-батюшку. Ага. Лежать на печи и нифига не делать. При этом получать дотации. И бесплатная медицыына. дело в том, что в Ливии работали и белорусские рабы, не только ниггеры - врачи, медсёстры, и т.д. Вот от них-то и подтверждается информация о зарплатах в >3.945 руб. 00 коп. и о том, что аборигены только до обеда где-то кем-то руководили, а потом на печке дрыхли...  Но факт в том --что ливийский народ МАССОВО ликует по причине кончины такого царя.
за 42 года правления любой может надоесть... вот и ликуют. Добавлено: 22 Октябрь 2011, 16:48:31
ходят слухи, что в каком-то государстве (забыл название) великий кормчий до того надоел населению за 17 лет, что они уже просто заплевали свои голубые экраны. брешут, небось.. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
дело в том, что в Ливии работали и белорусские рабы, не только ниггеры - врачи, медсёстры, и т.д. Вот от них-то и подтверждается информация о зарплатах в >3.945 руб. 00 коп. и о том, что аборигены только до обеда где-то кем-то руководили, а потом на печке дрыхли... Ты ещё у Это0 не спрашивал сколько в России получают. Ну конечно, не те, кто на печках дрыхнет... Добавлено: 22 Октябрь 2011, 18:19:02
за 42 года правления любой может надоесть... вот и ликуют. ты так ничего и не написал про свои 730 долларов пособия по безработице. Признаёшь что источник врёт?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Я не понимаю чего так оппы-то здесь перенервничали?  Засуетились своими попками в надежде что амеры им помогут таким же образом как в Ливии? А что Вы можете дать новому хозяину, кроме антироссийских визгов? У вас что нефть есть? А может залежи газа? Максимум что вы можете - это подставить свои задницы и высунув языки для выражения благодарности, отдать свою территорию для НАТОвской системы ПРО. Только пока Маккейны не вернуться в Белый Дом, Америка в Белоруссию не сунется! Хоть завизжитесь! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
fufik
|
Согласен с Владимиром. РБ - чистополитический вопрос. Для запада это вывод территоррии из под влияния РФ ну и старые вопросы о границах ФРГ, РП, РБ. Папеколи думаю нервничать тут занефиг. Оппы своим хлопаньем показали сколько их и на что они способны. По-моему подставить задницы это их голубая мечта. Искренне жаль, впрочем как и вашу Владимир Россию, которую обуют с конца 80-х, в том числе и попаподставлялы - медвепуты. ШОС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А нефти и газа вот у вас в избытке. И клятые амеры ни литра не украли. И? их участи не позавидует ни один здравомыслящий человек - их участь - добывать нефть, которая уже не принадлежит народу России, а поделена между крупными нефтяными корпорациями!
ШОС!!! при чем тут шанхайская организация сотрудничества ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
[/i] ШОС!!! при чем тут шанхайская организация сотрудничества ? Да да. Вроде бы чысто белорусская абревиатура. ыых. И опять какие то уклоны в сторону --про голубые мечты да про попы. Вот серьёзно не понимаю --почему эта тема так волнительна для многих? 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
По-моему подставить задницы это их голубая мечта. Искренне жаль, впрочем как и вашу Владимир Россию, которую обуют с конца 80-х, в том числе и попаподставлялы - медвепуты. Максимум что вы можете - это подставить свои задницы как, однако, идолопоклонников волнует проблема перверзий.  в каждой теме на форуме можно найти глубокомысленные сентенции. на вас так речи жысточайшыго про ненаклонение влияют? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
ты так ничего и не написал про свои 1.919 руб. 90 коп. пособия по безработице. Признаёшь что источник врёт?
не мои. я бы тут с удовольствием побыл безработным на 1.919 руб. 90 коп. в месяц. но я предпочитаю зарабатывать, а не получать подачки.  пример: несколько лет назад безработные в Гродно получали от центра занятости 21 руб. 04 коп. в месяц - типа пособие, помощь от любящего их государства  . в то же время, если у человека раньше была высокооплачиваемая работа и он вдруг становился безработным, его пособие могло составлять то ли 50%, то ли 75% от ПРЕЖНЕЙ ЗАРПЛАТЫ (поправьте - не помню), что НАМНОГО больше, чем смехотворная подачка в 21 руб. 04 коп. для не работавших в последние полгода (или вообще не имевших работу). здравый смысл подсказывает, что в Ливии при зарплатах в 2.630 руб. 00 коп.-2000 для негров и чужих (и в несколько раз больше - для ливийцев ) пособие при потере работы вполне могло быть 1.919 руб. 90 коп.. 8)возможно, не для всех и не всегда. но уж стопудово не 8 баксов. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 19:26:44 от БАКСОВОД »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
fufik
|
спасибо за адекват. ожидал более грубых постов. вроде бы и ребята неплохие. из-за чего эти все разногласия 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
вот что писали те, кто там был: Updated March 26, 2011 12:00 AM
That 15,000 Filipinos working and living in strife-torn Libya have chosen to stay there instead of being repatriated here should make us pause and ponder.
...и это заставляет задуматься.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 19:32:08 от БАКСОВОД »
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
не мои. я бы тут с удовольствием побыл безработным на 1.919 руб. 90 коп. в месяц. но я предпочитаю зарабатывать, а не получать подачки. Если бы ты до этого получал 1500, то удовольствия от 730 не было б. Да и вообще какая-то вода полилась, как то трава зелёная. Конкретный вопрос. Источник очковтирает? Конечно да. Ибо пособие 730 доступно для кучки людей. А значит масса народа жила в бедности, ненавидя того кто 40 лет у власти. Ч.т.д. ЗЫ Такова людская натура (особенно у простых, бедных людей)- во всех своих несчастиях винить других. Как тут они могут относиться к тому кто 40 лет ими руководит?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
lenin
Гость
|
в то же время, если у человека раньше была высокооплачиваемая работа и он вдруг становился безработным, его пособие могло составлять то ли 50%, то ли 75% от ПРЕЖНЕЙ ЗАРПЛАТЫ (поправьте - не помню), что НАМНОГО больше, чем смехотворная подачка в 21 руб. 04 коп. для не работавших в последние полгода (или вообще не имевших работу). почему же тогда среднее пособие по безработице в РБ за 11 год около 60 рублей, за 10 - 42, за 09 - еще меньше ?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А нефти и газа вот у вас в избытке. И клятые амеры ни литра не украли. И? Я где-то высказывался что народ России достоин пользоваться богатствами своей земли? К чему сей Ваш опус? Искренне жаль, впрочем как и вашу Владимир Россию, которую обуют с конца 80-х, в том числе и попаподставлялы - медвепуты. То, что нас ограбили народ уже понял! Слава Богу дошло до большинства! Сейчас даже молодёжь вся готова голосовать за коммунистов. У меня на работе из 24-х человек только один будет голосовать за ЕР и потом за Путина! Не важно что многие "лишь бы против ЕР" пойдут голосовать - важно что люди стали понимать кто именно будет выражать интересы трудового народа, кто хотя бы из-за своей партийной программы не допустит ухудшения уровня жизни простых людей.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
fireatwill
|
Сейчас даже молодёжь вся готова голосовать за коммунистов. глядишь, и удастся со второй попытки коммунизм построить. а то лагеря простаивают...
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
48dan
|
2 Vladimir1: попытка намбэ ту:Цитата: Vladimir1 от Вчера в 11:45:15 Про Белоруссию говорят так - если в Белоруссии вдруг найдут крупные залежи нефти, то Лукашенко однозначно будет следующей мишенью! будьте любезны:кто конкретно и ссылку. иначе буду считать вас полным идиотом
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Сейчас даже молодёжь вся готова голосовать за коммунистов. глядишь, и удастся со второй попытки коммунизм построить. а то лагеря простаивают... 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
почему же тогда среднее пособие по безработице в РБ за 11 год около 60 рублей, за 10 - 42, за 09 - еще меньше ? потому что баксовод бредил. Ещё один шизофреник в нашей избе. С пополнением вас товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ты что! Он бизнесмен! Дашь ему бакс, он тебе через час 10 вернет! 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
почему же тогда среднее пособие по безработице в РБ за 11 год около 60 рублей, за 10 - 42, за 09 - еще меньше ?
никогда не интересовался этим вопросом углубленно, да и с лузерами не общаюсь. нюансы существования рабов в этой Азиопе меня мало интересуют.  да и речь в этой теме о ЛИВИИ, если кто забыл. 15 000 цветных рабов наёмников не могли заблуждаться относительно своей зарплаты и того, где им лучше будет жить - в Ливии, где война. или на родине. 
Another said fellow Filipino workers were hesitant to give up salaries ranging from 4,500 to 6,000 Libyan dinarsсчитаем: Libyan dinars (LYD) per US dollar - 1.2648 (2010) (информация от ЦРУ за 2010 год. имхо, в 2011 году из-за войны курс мог измениться) 6000 динаров : 1.2648 = 12.642 руб. 41 коп.вот так.  наёмные рабочие-филиппинцы очень не хотели расставаться с такими зарплатами и эвакуироваться. Искренне жаль, впрочем как и вашу Владимир Россию, которую обуют с конца 80-х, в том числе и попаподставлялы - медвепуты. То, что нас ограбили народ уже понял! Слава Богу дошло до большинства! имхо, до большинства ещё не дошло, но у многих уже начали появляться крамольные мысли. а если кто-то из начинает искать информацию в интернете для сравнения, то сравнение обычно явно не в пользу синеокой. своими мозгами думайте и ищите инфу. и не надо верить всяким медвепутам. 
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
А нефти и газа вот у вас в избытке. И клятые амеры ни литра не украли. И? Я где-то высказывался что народ России достоин пользоваться богатствами своей земли? К чему сей Ваш опус? Искренне жаль, впрочем как и вашу Владимир Россию, которую обуют с конца 80-х, в том числе и попаподставлялы - медвепуты. То, что нас ограбили народ уже понял! Слава Богу дошло до большинства! Сейчас даже молодёжь вся готова голосовать за коммунистов. У меня на работе из 24-х человек только один будет голосовать за ЕР и потом за Путина! Не важно что многие "лишь бы против ЕР" пойдут голосовать - важно что люди стали понимать кто именно будет выражать интересы трудового народа, кто хотя бы из-за своей партийной программы не допустит ухудшения уровня жизни простых людей. Вот уже и русские начали понимать , что Путинская банда и ЕР самая настоящая оппозиция , проплаченная жиддомассонами , и которая только грабит свою страну и спаивает свой народ
|
|
|
|
http
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
Вот уже и русские начали понимать , что Путинская банда и ЕР самая настоящая оппозиция , проплаченная жиддомассонами , и которая только грабит свою страну и спаивает свой народ
а некоторые даже уверены, что медвепутам и ЕР за это деньги плОцюць....  типа заговор такой у империалистов.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
будьте любезны:кто конкретно и ссылку. иначе буду считать вас полным идиотом Ладно - разок сделаю исключение.. Вы сразу не поняли? Я с идиотами(без разницы - полными или худыми) не общаюсь даже виртуально! Дам рекомендацию забаненному во всех поисковиках - попросите друзей(если есть такие у идиотов) по набору нужных слов найти чьи это были слова. и не надо верить всяким медвепутам Да им уже почти никто не верит! Наш мелкий, смешной айфоня даже назвал хорошей новостью то, что Кадафи пойман и расстрелян..
|
|
|
|
|
|
|
fufik
|
А это Владимир, ваш айфоник хочет казатся частью мирового сообщества. А то что компании его российские в жопе (насчет Ливии), так это медвепутам походу неважно. Только с патриотическим руководством у России есть шанс. Жаль что сколько бы людей не голосовало за коммунистов в Росии, все равно медвепуты и их олигархическое окружение власть не отдаст. Ну а про лагеря в 21 веке я только в отношении США слышу.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Жаль что сколько бы людей не голосовало за коммунистов в Росии, все равно медвепуты и их олигархическое окружение власть не отдаст. Это понятно.. Но пусть хоть увидят в секретных донесениях реальные цифры, чтобы понимать что их ничего не спасёт когда терпение у людей лопнет. Только с патриотическим руководством у России есть шанс. Извините, но мне отвратительно слово "патриотизм"! Предлагаю не лукавить и заменить "патриотическим" на "националистическим". 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по набору нужных слов найти чьи это были слова. нет таких.,они только в вашем больном воображении. ответьте без дешёвых коммуняцких отмазок:где это написано и кем?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот --товарищ Vladimir1 давече сетовал чтоб только про Ливию писать в теме -а сам про российских коммунистов речи ведёт.  А кстати сходство есть отдалённое в действиях. Коммунисты своего дедушку Ленина в гробу уже 90 лет напоказ выставляют -а ливийские повстанцы Муаммара в овощном холодильнике. Хотя наверно повстанцы окажутся гуманнее и не будут столько времени над трупом измываться.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
А кстати сходство есть отдалённое в действиях. Коммунисты своего дедушку Ленина в гробу уже 90 лет напоказ выставляют -а ливийские повстанцы Муаммара в овощном холодильнике. Хотя наверно повстанцы окажутся гуманнее и не будут столько времени над трупом измываться.
труп Мухоморыча уже передали родственникам Добавлено: 23 Октябрь 2011, 19:29:12
представляю, какой мавзолей ему могут отгрохать за те миллиарды долларов, которые их семейка успела заныкать и выгодно пристроить.  вполне возможно, что Тадж-Махал будет выглядеть жалким убогим сараем по сравнению с ним...
|
|
|
|
|
|
|
|