Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 20:15:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 190130 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 21 Октябрь 2011, 19:39:12 »

Дикари -что тут ещё скажешь.
Хто?

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 21 Октябрь 2011, 19:56:45 »

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 21 Октябрь 2011, 20:07:52 »

Тявкай, тявкай)))
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 21 Октябрь 2011, 20:11:38 »

кураторы из гэбэ дали добро шакалам пообсцывать дохлого льва пустыни. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 21 Октябрь 2011, 20:17:22 »

Да. Действительно жалко полковника. Дикий самосуд координируемый НАТОвцами, которым живым он не нужен. Слишком много знал.
Мои соболезнования освобожденным ливийцам. Думаю очень скоро они поймут что они/сними натворили.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 21 Октябрь 2011, 20:23:40 »

Думаю ЛАГ нервно икает от видео ….

fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 21 Октябрь 2011, 20:29:49 »

Ху Цзиньтао с Чавесом тоже.
http://news.Тут/politics/255459.html - а вот и повстанцы.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 21 Октябрь 2011, 20:32:58 »

кураторы из гэбэ дали добро шакалам пообсцывать дохлого льва пустыни.
Праўду я казаў, што Наглядальнік мае куратара  Грустный

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 21 Октябрь 2011, 21:09:26 »

Тошнит Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Шокирован Крутой Строит глазки Показывает язык Плачущий

http
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 21 Октябрь 2011, 21:12:33 »

обознался? речь про квазизастабилов Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 21 Октябрь 2011, 21:28:39 »

Согласен, подпись под картинкой не очень. А картинки со смыслом. Почему, когда одного без суда и следствия убила разъяренная толпа вы радуетесь.
А когда неизвестно кто дал пилюлЕй революционером-неудачникам - то это беззаконие и нарушение прав.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 21 Октябрь 2011, 21:40:11 »

Ён яшчэ й квазік застабильны пад куратарам  Непонимающий Айн, цво, драй й стремление видеть или обонять разлагающуюся плоть.. Нашчот абняць фактаў нямашака. Ён ашаляў?

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 21 Октябрь 2011, 23:02:47 »

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 21 Октябрь 2011, 23:18:54 »

А чо та лукадрищи  так оживились ? Успокойтесь товарищи,  люстрации это не смертельно , переживете не волнуйтеся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 21 Октябрь 2011, 23:21:42 »

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 21 Октябрь 2011, 23:35:16 »

Как бы не старались деструктивные жжидовские элементы разжечь гражданскую войну в Ливии ,  у них это не получится . Весь  цивилизованный мир   поможет ливийскому народу  наладить  мирную жизнь .

http
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 22 Октябрь 2011, 10:45:15 »

Эх-х-х.. взять бы да переместить здешних радетелей американской демократии в счастливые, демократические Ирак и Ливию... Улыбка
З.Ы. А ливийцы, ИМХО, заслужили такоую участь! Допустить чтобы 6 % населения свергло ненавистного им "диктатора" и опустило уровень жизни в стране до пещерного могли только трУсы! А трУсы не заслуживают той жизни, какую им обеспечивал Муаммар!!!
Понятно, что НАТО, с первых дней резолюции о закрытии воздущного пространства, демонстративно уничтожало десятки тысяч мирных жителей, которые не хотели "счастливой жизни при демократии по-американски", стирало с лица земли целые кварталы городов, жители которых отказывались впускать к себе ПНСовское отребье, НО..  ведь они должны понимать что теперь их участи не позавидует ни один здравомыслящий человек - их участь - добывать нефть, которая уже не принадлежит народу Ливии, а поделена между крупными нефтяными корпорациями!
З.Ы. Понравилось как на Западе журналисты выбирают следующего "диктатора", которого надо срочно уничтожить, желательно со всем, поддерживающим его народом. Про Белоруссию говорят так - если в Белоруссии вдруг найдут крупные залежи нефти, то Лукашенко однозначно будет следующей мишенью!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 22 Октябрь 2011, 10:54:47 »

Понятно, что НАТО

Вам писали, что НАТО там не рулило ….
Про Белоруссию говорят так - если в Белоруссии вдруг найдут крупные залежи нефти, то Лукашенко однозначно будет следующей мишенью!
если РАША отвернется мы сами с руками …

lenin
Гость
« Ответ #288 : 22 Октябрь 2011, 11:19:56 »

демонстративно уничтожало десятки тысяч мирных жителей,
Можно увидеть ссылки, подтверждающие это?  или опять наврал.

ведь они должны понимать что теперь их участи не позавидует ни один здравомыслящий человек - их участь - добывать нефть, которая уже не принадлежит народу Ливии, а поделена между крупными нефтяными корпорациями!
Подобная участь постигла Россию и без натовских бомбардировок.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 22 Октябрь 2011, 11:52:46 »

Нормальные, здравомыслящие, думающие самостоятельно оппоненты здесь есть, с кем можно подискутировать? ИМХО: все здравомыслящие люди, способные самостоятельно оценивать море информации, со мной согласны.
Понравилось...

Никогда не верь мировому сообществу, если в твоей стране есть нефть — или хотя бы что-то есть.

Никогда не верь странам, которые были твоими друзьями — страны всегда меняются.

Никогда не верь правителям, которые были твоими друзьями — правители никогда не меняются.

Никогда не верь своему народу, если считаешь его глупым стадом, которое достаточно кормить, поить и вести к высшей цели. Стадо всегда ненавидит пастуха. Сделай так, чтобы твои мечты и цели стали их мечтами и целями, чтобы стадо стало народом. Только народ не предаст — но только если ты не предашь его.
http://blog.lukianenko.ru/2011/10/21.html
Комменты интересные там..
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 12:10:10 от Vladimir1 » Записан

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 22 Октябрь 2011, 12:28:08 »

А ты не считаешь что ты хреновато считаешь? Мало что твой второй камент опровергает предыдущий, что вообщем то и оправдывает твою подпись
я мог бы удариться с тобой в споры о разнице понятий между "точка зрения" и "сколняться к чужой точке зрения". Но это будет довольно скучно.

так по ходу общения с тобой выявляются характерные признаки скудоумияи я даже бы сказал идиотизма:
поподробнее пожалуйста. Где они по-твоему проявляются. Я понимаю, что писать ты не умеешь, больше 3 слов запомнить не можешь, но как говорит ветка очень постарайся и что-нить выдави из себя.

Добавлено: 22 Октябрь 2011, 09:29:31
Ты antidacto заменить решил? Но на минус ты не наработал еще -Аааа? - Не над акать,греческий паренек.Твоя тупость может тебя спасти.
ну что ж я тупой. Вам есть что сказать про Ирак?
Кстати есть один признак того, что Ирак стал жить лучше. Это то что нет никаких новостей в Гебельс-тв про Ирак. Никаких! А это значит что всё там налаживается в лучшую сторону.

Добавлено: 22 Октябрь 2011, 10:31:00
Так я еще раз прошу, покажите хорошую жизнь в ираке,
ещё раз повторяю. Раз нет новостей про Ирак на Гебельс-Тв, не важно каких новостей, значит там всё отлично.

Добавлено: 22 Октябрь 2011, 11:34:46
После гибели лидера Джамахирии Муаммара Каддафи страны Запада стали готовиться к массовому переделу природных богатств Ливии. Главную ценность в североафриканском государстве представляют залежи нефти (29,5 млрд баррелей) и газа (около 1,6 трлн кубометров).
Конечно! Богатства Ливии должны принадлежать ливийскому народу, а не диктатору, присвоевшему себе весь народ и его богатства.

50 тысяч убитых, 200 тысяч. раненых, 2 млн. беженцев. А сколько еще погибнет?Я очень охотно верю, что виновен в этих смертях кровавый мухомор!Да здравствуют освободители НАТО!
Веришь ты или не веришь, склоняешься ты (как джон-23) или не склоняешься, от этого ничего не меняется. Если диктатор решается на физическое уничтожение своего народа, судьба такого диктатора незавидна и печальна.

Добавлено: 22 Октябрь 2011, 12:38:14
Про Белоруссию говорят так - если в Белоруссии вдруг найдут крупные залежи нефти, то Лукашенко однозначно будет следующей мишенью!
кто говорит? Те кто ставил Кадафи и поддерживал его вопреки мнению ливийскому народа? Ну так они на этом отлично заработали, и это единственное что они могут сказать.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #291 : 22 Октябрь 2011, 13:34:35 »

Вот уже и мифы начали развеивать, по поводу высокого уровня жизни при режиме Каддафи  Улыбка
http://vz.ru/politics/2011/10/21/532381.html
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 22 Октябрь 2011, 13:43:00 »

они на Каддафи неплохо зарабатывали. Вот и невыгодна им власть народа.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
lenin
Гость
« Ответ #293 : 22 Октябрь 2011, 13:57:11 »

Вспомним грузинско-российский конфликт в 2008 году. Тоже сургутские тролли верещали о десятках тысячах убитых грузинскими агрессорами.
В результате независимого расследования оказалось, что настоящие цифры в десятки раз ниже. И до сих пор не ясно, на чьей совести больше убитых мирных жителей (в этом конфликте), грузинских агрессоров или российских миротворцев.

p.s.:
Те кто ставил Кадафи и поддерживал его вопреки мнению ливийскому народа? Ну так они на этом отлично заработали, и это единственное что они могут сказать.
давайте заменим одну фамилию и один народ.  Подмигивающий
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 22 Октябрь 2011, 14:19:59 »

50 тысяч убитых, 200 тысяч. раненых, 2 млн. беженцев. А сколько еще погибнет?Непонимающий
Я очень охотно верю, что виновен в этих смертях кровавый мухомор!

Тело Каддафи выставили на публику в торговом центре Мисураты
 Шокирован
22 октября 2011, 10:49

Тело экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи в промышленном холодильнике выставили на публику в торговом центре Мисураты, сообщило в субботу Associated Press.

Жители Мисураты выстроились в длинные очереди к торговому центру, где в одном из холодильников для овощей лежит тело убитого в четверг ливийского диктатора. Охрана, выставленная около тела, не смогла обуздать людской поток, поэтому сотрудникам правопорядка не осталось другого варианта, как объявить часы посещения холодильника с телом - разные для семей и одиноких мужчин.

Люди в очереди скандируют «Мы хотим увидеть собаку», а посетители, среди которых есть дети, охотно фотографируются с телом Каддафи.

Добавлено: 22 Октябрь 2011, 13:24:29
-----------------

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ О заклеймённом "ИЗВЕРГЕ" и том, как он "издевался"  Веселый над народом:

* Пособие по безработице – 1.919 руб. 90 коп..
* Зарплата медсестры – 1 0 руб. 00 коп..
* За каждого новорожденного выплачивается 7 0 руб. 00 коп..
* Новобрачным дарится 64 0 руб. 00 коп. на покупку квартиры.
* Образование и медицина бесплатные.
* Образование и стажировка за рубежом за счёт государства.
* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
* Квартирная плата отсутствует.
* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина – 0,36 руб. 82 коп..

Особую заботу режим Каддафи проявлял к молодоженам, которым, по словам нашего собеседника, государство помогало сразу купить квартиру и машину, предоставляя беспроцентные кредиты. По словам Кондрашова, формально этот закон остается в силе. «Суммы астрономические! Только на машину полагается кредит в 25–30 тысяч долларов»,

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #295 : 22 Октябрь 2011, 14:32:45 »

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ О заклеймённом "ИЗВЕРГЕ" и его заботе о народе:

* Образование и медицина бесплатные.
* Образование и стажировка за рубежом за счёт государства.
* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
* Квартирная плата отсутствует.
* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина – 0,36 руб. 82 коп..

Особую заботу режим Каддафи проявлял к молодоженам, которым, по словам нашего собеседника, государство помогало сразу купить квартиру и машину, предоставляя беспроцентные кредиты. По словам Кондрашова, формально этот закон остается в силе. «Суммы астрономические! Только на машину полагается кредит в 25–30 тысяч долларов»,

А вот про эти баснословные дотации мы очень скоро узнаем, и на каких условиях они предоставлялись. Еще недавно в этом списке фигурировала единовременная помощь ребенку в размере 18.410 руб. 00 коп., а в реальности оказалось что это касается детей с увечиями, и сумма совсем другая.
Драконовские нечеловеческие законы в перемешку с призрачной социальной поддержкой от государства могут привлечь только такой же рабский народ, каким и являлись до этого ливийцы.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #296 : 22 Октябрь 2011, 15:07:57 »

Драконовские нечеловеческие законы в перемешку с призрачной социальной поддержкой от государства могут привлечь только такой же рабский народ, каким и являлись до этого ливийцы.

+ просто патологическая вера в доброго Царя-батюшку.
Ага. Лежать на печи и нифига не делать.  При этом получать дотации. И бесплатная медицыына.

Но факт в том --что ливийский народ МАССОВО ликует по причине кончины такого царя.   Наверно даже у них кроме дотаций и халявы есть ещё какие то человеческие ценности и понятия.

ыы. Зато у некоторых есть Пууутин Смеющийся

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 22 Октябрь 2011, 15:09:13 »

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ О заклеймённом "ИЗВЕРГЕ" и том, как он "издевался"   над народом:
Какой-то парадокс.  Смеющийся Европа завалена ливийскими эмигрантами, счастливыми от 10 евро в день. Видимо не знают бедолаги что на Родине им платили 730 пособие по безработице.  Улыбка

)))
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #298 : 22 Октябрь 2011, 15:13:00 »

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ О заклеймённом "ИЗВЕРГЕ" и том, как он "издевался"   над народом:
Какой-то парадокс.  Смеющийся Европа завалена ливийскими эмигрантами, счастливыми от 10 евро в день. Видимо не знают бедолаги что на Родине им платили 730 пособие по безработице.  Улыбка

Ну если откопать и почитать гос агитки  из Сев Кореи или Кубы --то там рай не многим хуже чем в Ливии.  Ну про наших доярок с 2.104 руб. 00 коп. зарплатой и сказочными пособиями на детей уже тоже все знают.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 22 Октябрь 2011, 16:10:02 »

Ну если откопать и почитать гос агитки  из Сев Кореи или Кубы --то там рай не многим хуже чем в Ливии.  Ну про наших доярок с 2.104 руб. 00 коп. зарплатой и сказочными пособиями на детей уже тоже все знают.
эти агитки пишет русский олигархический ченовничий аппарат. Он бабки рубит на Ливии. Поищите на русском языке по з/п. Источники типа Джона-23. И везде ахинея. Вот точные данные.
130 Libyan dinars (€75) per month for a single person, 180 dinars for a married couple, and 220 dinars for a family of more than two; the government heavily subsidizes rent and utilities; government workers receive an additional 130 dinars per month for basic food staples.

75 Евро в месяц мин з/п. Коментарии излишни.

)))
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?