|
|
|
fireatwill
|
кураторы из гэбэ дали добро шакалам пообсцывать дохлого льва пустыни. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fufik
|
Да. Действительно жалко полковника. Дикий самосуд координируемый НАТОвцами, которым живым он не нужен. Слишком много знал. Мои соболезнования освобожденным ливийцам. Думаю очень скоро они поймут что они/сними натворили.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Думаю ЛАГ нервно икает от видео ….
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
кураторы из гэбэ дали добро шакалам пообсцывать дохлого льва пустыни. Праўду я казаў, што Наглядальнік мае куратара 
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
кураторы из гэбэ дали добро шакалам пообсцывать дохлого льва пустыни. Праўду я казаў, што Наглядальнік мае куратара  обознался? речь про квазизастабилов
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Pohyi
|
Согласен, подпись под картинкой не очень. А картинки со смыслом. Почему, когда одного без суда и следствия убила разъяренная толпа вы радуетесь. А когда неизвестно кто дал пилюлЕй революционером-неудачникам - то это беззаконие и нарушение прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Как бы не старались деструктивные жжидовские элементы разжечь гражданскую войну в Ливии , у них это не получится . Весь цивилизованный мир поможет ливийскому народу наладить мирную жизнь .
|
|
|
|
http
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Эх-х-х.. взять бы да переместить здешних радетелей американской демократии в счастливые, демократические Ирак и Ливию...  З.Ы. А ливийцы, ИМХО, заслужили такоую участь! Допустить чтобы 6 % населения свергло ненавистного им "диктатора" и опустило уровень жизни в стране до пещерного могли только трУсы! А трУсы не заслуживают той жизни, какую им обеспечивал Муаммар!!! Понятно, что НАТО, с первых дней резолюции о закрытии воздущного пространства, демонстративно уничтожало десятки тысяч мирных жителей, которые не хотели "счастливой жизни при демократии по-американски", стирало с лица земли целые кварталы городов, жители которых отказывались впускать к себе ПНСовское отребье, НО.. ведь они должны понимать что теперь их участи не позавидует ни один здравомыслящий человек - их участь - добывать нефть, которая уже не принадлежит народу Ливии, а поделена между крупными нефтяными корпорациями! З.Ы. Понравилось как на Западе журналисты выбирают следующего "диктатора", которого надо срочно уничтожить, желательно со всем, поддерживающим его народом. Про Белоруссию говорят так - если в Белоруссии вдруг найдут крупные залежи нефти, то Лукашенко однозначно будет следующей мишенью!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
qwerty-vit
|
Понятно, что НАТО Вам писали, что НАТО там не рулило …. Про Белоруссию говорят так - если в Белоруссии вдруг найдут крупные залежи нефти, то Лукашенко однозначно будет следующей мишенью! если РАША отвернется мы сами с руками …
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
демонстративно уничтожало десятки тысяч мирных жителей, Можно увидеть ссылки, подтверждающие это? или опять наврал. ведь они должны понимать что теперь их участи не позавидует ни один здравомыслящий человек - их участь - добывать нефть, которая уже не принадлежит народу Ливии, а поделена между крупными нефтяными корпорациями! Подобная участь постигла Россию и без натовских бомбардировок.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Нормальные, здравомыслящие, думающие самостоятельно оппоненты здесь есть, с кем можно подискутировать? ИМХО: все здравомыслящие люди, способные самостоятельно оценивать море информации, со мной согласны. Понравилось... Никогда не верь мировому сообществу, если в твоей стране есть нефть — или хотя бы что-то есть.
Никогда не верь странам, которые были твоими друзьями — страны всегда меняются.
Никогда не верь правителям, которые были твоими друзьями — правители никогда не меняются.
Никогда не верь своему народу, если считаешь его глупым стадом, которое достаточно кормить, поить и вести к высшей цели. Стадо всегда ненавидит пастуха. Сделай так, чтобы твои мечты и цели стали их мечтами и целями, чтобы стадо стало народом. Только народ не предаст — но только если ты не предашь его. http://blog.lukianenko.ru/2011/10/21.htmlКомменты интересные там..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 12:10:10 от Vladimir1 »
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
А ты не считаешь что ты хреновато считаешь? Мало что твой второй камент опровергает предыдущий, что вообщем то и оправдывает твою подпись я мог бы удариться с тобой в споры о разнице понятий между "точка зрения" и "сколняться к чужой точке зрения". Но это будет довольно скучно. так по ходу общения с тобой выявляются характерные признаки скудоумияи я даже бы сказал идиотизма: поподробнее пожалуйста. Где они по-твоему проявляются. Я понимаю, что писать ты не умеешь, больше 3 слов запомнить не можешь, но как говорит ветка очень постарайся и что-нить выдави из себя. Добавлено: 22 Октябрь 2011, 09:29:31
Ты antidacto заменить решил? Но на минус ты не наработал еще -Аааа? - Не над акать,греческий паренек.Твоя тупость может тебя спасти. ну что ж я тупой. Вам есть что сказать про Ирак? Кстати есть один признак того, что Ирак стал жить лучше. Это то что нет никаких новостей в Гебельс-тв про Ирак. Никаких! А это значит что всё там налаживается в лучшую сторону. Добавлено: 22 Октябрь 2011, 10:31:00
Так я еще раз прошу, покажите хорошую жизнь в ираке, ещё раз повторяю. Раз нет новостей про Ирак на Гебельс-Тв, не важно каких новостей, значит там всё отлично. Добавлено: 22 Октябрь 2011, 11:34:46
После гибели лидера Джамахирии Муаммара Каддафи страны Запада стали готовиться к массовому переделу природных богатств Ливии. Главную ценность в североафриканском государстве представляют залежи нефти (29,5 млрд баррелей) и газа (около 1,6 трлн кубометров). Конечно! Богатства Ливии должны принадлежать ливийскому народу, а не диктатору, присвоевшему себе весь народ и его богатства. 50 тысяч убитых, 200 тысяч. раненых, 2 млн. беженцев. А сколько еще погибнет?Я очень охотно верю, что виновен в этих смертях кровавый мухомор!Да здравствуют освободители НАТО! Веришь ты или не веришь, склоняешься ты (как джон-23) или не склоняешься, от этого ничего не меняется. Если диктатор решается на физическое уничтожение своего народа, судьба такого диктатора незавидна и печальна. Добавлено: 22 Октябрь 2011, 12:38:14
Про Белоруссию говорят так - если в Белоруссии вдруг найдут крупные залежи нефти, то Лукашенко однозначно будет следующей мишенью! кто говорит? Те кто ставил Кадафи и поддерживал его вопреки мнению ливийскому народа? Ну так они на этом отлично заработали, и это единственное что они могут сказать.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
они на Каддафи неплохо зарабатывали. Вот и невыгодна им власть народа.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
lenin
Гость
|
Вспомним грузинско-российский конфликт в 2008 году. Тоже сургутские тролли верещали о десятках тысячах убитых грузинскими агрессорами. В результате независимого расследования оказалось, что настоящие цифры в десятки раз ниже. И до сих пор не ясно, на чьей совести больше убитых мирных жителей (в этом конфликте), грузинских агрессоров или российских миротворцев. p.s.: Те кто ставил Кадафи и поддерживал его вопреки мнению ливийскому народа? Ну так они на этом отлично заработали, и это единственное что они могут сказать. давайте заменим одну фамилию и один народ. 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
50 тысяч убитых, 200 тысяч. раненых, 2 млн. беженцев. А сколько еще погибнет?  Я очень охотно верю, что виновен в этих смертях кровавый мухомор! Тело Каддафи выставили на публику в торговом центре Мисураты  22 октября 2011, 10:49 Тело экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи в промышленном холодильнике выставили на публику в торговом центре Мисураты, сообщило в субботу Associated Press. Жители Мисураты выстроились в длинные очереди к торговому центру, где в одном из холодильников для овощей лежит тело убитого в четверг ливийского диктатора. Охрана, выставленная около тела, не смогла обуздать людской поток, поэтому сотрудникам правопорядка не осталось другого варианта, как объявить часы посещения холодильника с телом - разные для семей и одиноких мужчин. Люди в очереди скандируют «Мы хотим увидеть собаку», а посетители, среди которых есть дети, охотно фотографируются с телом Каддафи. Добавлено: 22 Октябрь 2011, 13:24:29
----------------- ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ О заклеймённом "ИЗВЕРГЕ" и том, как он "издевался"  над народом: * Пособие по безработице – 1.919 руб. 90 коп..* Зарплата медсестры – 1 0 руб. 00 коп.. * За каждого новорожденного выплачивается 7 0 руб. 00 коп.. * Новобрачным дарится 64 0 руб. 00 коп. на покупку квартиры.* Образование и медицина бесплатные.* Образование и стажировка за рубежом за счёт государства. * Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. * Квартирная плата отсутствует.* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина – 0,36 руб. 82 коп.. Особую заботу режим Каддафи проявлял к молодоженам, которым, по словам нашего собеседника, государство помогало сразу купить квартиру и машину, предоставляя беспроцентные кредиты. По словам Кондрашова, формально этот закон остается в силе. « Суммы астрономические! Только на машину полагается кредит в 25–30 тысяч долларов»,
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Не факт...хотя...
|
ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ О заклеймённом "ИЗВЕРГЕ" и его заботе о народе:
* Образование и медицина бесплатные. * Образование и стажировка за рубежом за счёт государства. * Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. * Квартирная плата отсутствует. * Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина – 0,36 руб. 82 коп..
Особую заботу режим Каддафи проявлял к молодоженам, которым, по словам нашего собеседника, государство помогало сразу купить квартиру и машину, предоставляя беспроцентные кредиты. По словам Кондрашова, формально этот закон остается в силе. «Суммы астрономические! Только на машину полагается кредит в 25–30 тысяч долларов», А вот про эти баснословные дотации мы очень скоро узнаем, и на каких условиях они предоставлялись. Еще недавно в этом списке фигурировала единовременная помощь ребенку в размере 18.410 руб. 00 коп., а в реальности оказалось что это касается детей с увечиями, и сумма совсем другая. Драконовские нечеловеческие законы в перемешку с призрачной социальной поддержкой от государства могут привлечь только такой же рабский народ, каким и являлись до этого ливийцы.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Драконовские нечеловеческие законы в перемешку с призрачной социальной поддержкой от государства могут привлечь только такой же рабский народ, каким и являлись до этого ливийцы. + просто патологическая вера в доброго Царя-батюшку. Ага. Лежать на печи и нифига не делать. При этом получать дотации. И бесплатная медицыына. Но факт в том --что ливийский народ МАССОВО ликует по причине кончины такого царя. Наверно даже у них кроме дотаций и халявы есть ещё какие то человеческие ценности и понятия. ыы. Зато у некоторых есть Пууутин 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ О заклеймённом "ИЗВЕРГЕ" и том, как он "издевался" над народом: Какой-то парадокс.  Европа завалена ливийскими эмигрантами, счастливыми от 10 евро в день. Видимо не знают бедолаги что на Родине им платили 730 пособие по безработице. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ О заклеймённом "ИЗВЕРГЕ" и том, как он "издевался" над народом: Какой-то парадокс.  Европа завалена ливийскими эмигрантами, счастливыми от 10 евро в день. Видимо не знают бедолаги что на Родине им платили 730 пособие по безработице.  Ну если откопать и почитать гос агитки из Сев Кореи или Кубы --то там рай не многим хуже чем в Ливии. Ну про наших доярок с 2.104 руб. 00 коп. зарплатой и сказочными пособиями на детей уже тоже все знают.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Ну если откопать и почитать гос агитки из Сев Кореи или Кубы --то там рай не многим хуже чем в Ливии. Ну про наших доярок с 2.104 руб. 00 коп. зарплатой и сказочными пособиями на детей уже тоже все знают. эти агитки пишет русский олигархический ченовничий аппарат. Он бабки рубит на Ливии. Поищите на русском языке по з/п. Источники типа Джона-23. И везде ахинея. Вот точные данные. 130 Libyan dinars (€75) per month for a single person, 180 dinars for a married couple, and 220 dinars for a family of more than two; the government heavily subsidizes rent and utilities; government workers receive an additional 130 dinars per month for basic food staples. 75 Евро в месяц мин з/п. Коментарии излишни.
|
|
|
|
|
|
|
|