Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 21:34:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 188936 раз)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 20 Сентябрь 2013, 21:27:46 »

Сирийский  Мересьев

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Сирией летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

http
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 20 Сентябрь 2013, 22:24:59 »

Nаблюдатель вы мне ответите на простой вопрос?
Что это за состояние у жертвы?
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 20 Сентябрь 2013, 22:40:27 »

Nаблюдатель вы мне ответите на простой вопрос?
Что это за состояние у жертвы?
Мэм, вы о чем? Какие жертвы ?

http
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 20 Сентябрь 2013, 22:42:50 »

хотелось бы дать более точное определение "освободителям"....

меня интересует психологический момент первого видео http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/65118.html
жертва безропотно подчиняется.Она держит руки над головой,а потом на стене и нет никаких попыток дать отпор,не срабатывают даже инстинкты/рефлексы(ведь при болевых ощущениях,вполне нормально,даже с состоянии страха,подносить/прикрывать рукой место болевого очага).
Что это за состояние?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
вот  Подмигивающий
тут ссылка есть...первое видео,просмотрите,дайте оценку состоянию жертвы,которую убивают.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 20 Сентябрь 2013, 23:00:13 »

вот  Подмигивающий
тут ссылка есть...первое видео,просмотрите,дайте оценку состоянию жертвы,которую убивают.
Мэм! Лучше профи  никто не даст оценку ! Читайте
Расстрельная команда

Алкаев

http
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 20 Сентябрь 2013, 23:18:32 »

Nаблюдатель у жертвы состояние аффекта.это состояние ужаса,вызвавшее у взрослого,развитого мужчины оцепенение.
большинство нормальных и активных реакций на устранение причины страха(агрессора) и защиту, напрочь отсутствуют.
не поленитесь загуглить латынь,а именно как переводится на латынь слово "ужас" Улыбка
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1416 : 21 Сентябрь 2013, 11:54:22 »

Вещи, о которых говорит "горожанин", обычный человек не может заметить в принципе.
А "горожанин" значит необычный человек.  Смеющийся Кто он вообще? Эсперт в области военных технологий, визуальных спецэффектов и компьютерной графики, прикладной медицины или паталогоанатомии? А может он эксперт по всем этим вопросам сразу? В определенных его речевках и выводах есть конечно логическое зерно, но в остальном парень реально потерялся и пытается выдать желаемое за действительное.
Практически вся она делается на съемочной стройке под Дамаском.
Нифиговая такая стройплощадка, где снимается видео городских боев. Еще раз повторюсь, следуя логике "горожанина", Голливуд с его миллиардными возможностямии просто отдыхает в сторонке со своими военными драмами. Вот где надо фильмы про войну снимать, на стройплощадке под Дамаском.

2 mr. N. Некорректно ваше сравнение партизанского движения и участия в нем детей и подростков во время ВОВ и нынешней ситуации в Сирии. Это как Х. с пальцем сравнивать. Ничего общего, вообще ничего. Не опошляйте своими сравнениями память о Великой Отечественной и погибших  в ней людях.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 21 Сентябрь 2013, 16:20:36 »

Под необычными я имел в виду тех людей, кто профессионально связан с смертью, кого такие фото не шокируют - это повоевавшие военные (непосредственно на линии форонта), расследующие убийства, связанные с погребением и т.д.

Кто он вообще? Эсперт в области военных технологий, визуальных спецэффектов и компьютерной графики, прикладной медицины или паталогоанатомии? А может он эксперт по всем этим вопросам сразу?

Не знаю ... вероятно представитель какого-то подразделения российских спецслужб ... бывший или действующий. А может и вовсе вымышленный персонаж для слива информациии ... хотя он выкладывал сканы документов по делу, когда его на 3 дня арестовывали после материала о смоленской катастрофе ... но в наш век цифровых технологий всё возможно. ... тут ещё момент - скажем, тот же Аарон Руссо после своего знаменитого интервью о беседах с Ником Рокфеллером не прожил и полгода, в 2009 году 4 Рокфеллера покончили жизни самоубийством в течении 48 часов, через некоторое время ещё один, а потом ещё одного убили в Австралии. ... "горожанина" только удалили с liveinternet.ru ... вот и думайте. Скажем был ещё такой Силивончик, выкладывавший тоже весьма интересные материалы ... так его уже давно даже в гуглекэше не осталось. Из материалов "горожанина" только периодически некоторые видео на youtube грохают.

В определенных его речевках и выводах есть конечно логическое зерно, но в остальном парень реально потерялся и пытается выдать желаемое за действительное.

Скорее не потерялся, а, возможно, нас хотят подвести к каким-то выводам, может хотят, чтобы мы не впали в "состояние аффекта" ... если вдруг в будущем что-то увидим ... посмотрите на досуге фильм о пророчествах Отрока Вячеслава (он же Славик Чебаркульский) ... да и как бы его выводы я только принимаю к сведению ... вот факты ... его факты явно не вписываются в официальные "выводы", вот что лично мне интересно.

Практически вся она делается на съемочной стройке под Дамаском.
Нифиговая такая стройплощадка, где снимается видео городских боев. Еще раз повторюсь, следуя логике "горожанина", Голливуд с его миллиардными возможностямии просто отдыхает в сторонке со своими военными драмами. Вот где надо фильмы про войну снимать, на стройплощадке под Дамаском.

Не знаю ... лично я не видел ни одного репортажа о ливийской и сирийской войнах, где бы было видно больше 20-30 солдат за раз. Ничего подобного на линию фронта, действуют разрозненные небольшие группы, стреляют куда-то в голубую даль, слышны ответные выстрелы, но никто на них не обращает внимания, одежда чистая, следы измождения на лицах отсутствуют и т.д. ... сравните с хрониками второй мировой.

Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 21 Сентябрь 2013, 18:33:27 »

но в наш век цифровых технологий всё возможно. ... тут ещё момент - скажем, тот же Аарон Руссо после своего знаменитого интервью о беседах с Ником Рокфеллером не прожил и полгода, в 2009 году 4 Рокфеллера покончили жизни самоубийством в течении 48 часов, через некоторое время ещё один, а потом ещё одного убили в Австралии. ... "горожанина" только удалили с liveinternet.ru ... вот и думайте. Скажем был ещё такой Силивончик, выкладывавший тоже весьма интересные материалы ... так его уже давно даже в гуглекэше не осталось.
Цикава, цикава. Спасибо за инфу, зацикавили

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 22 Сентябрь 2013, 00:04:36 »

Террористы  ударили СКАДом по городу, Слава Богу  промахнулись

http
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1420 : 22 Сентябрь 2013, 00:33:59 »

аллаху что ль слава?

Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 22 Сентябрь 2013, 13:09:07 »

Террористы  ударили СКАДом по городу, Слава Богу  промахнулись
Кто использует скады и для чего?

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1422 : 22 Сентябрь 2013, 14:08:14 »

Партизаны взрывают магазины:
http://news.Тут/world/367169.html

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 25 Сентябрь 2013, 12:28:01 »

Не долго Асадке  осталось  , не долго ....

http
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1424 : 25 Сентябрь 2013, 13:07:52 »

Саудовская Аравия угрожает "покончить с карьерой" журналистки АП из-за материала о химическом оружии

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1425 : 26 Сентябрь 2013, 16:59:03 »

Не долго Асадке  осталось  , не долго ....
В который раз слышу, а он все на месте и все мочит и мочит крыс.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да и карта по-ходу крысами же и намалевана.
Саудовская Аравия угрожает "покончить с карьерой" журналистки АП из-за материала о химическом оружии
Куле. Вот она демократия, свобода слова и СМИ. Но ведь это дгузья Америки, а значит им можно.
Big
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1426 : 26 Сентябрь 2013, 17:46:56 »

Рекомендую РИА Новости видеомост Москва – Лондон, Евгений Сатановский:
http://pressria.ru/pressclub/20130925/948481147.html

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 28 Сентябрь 2013, 00:40:24 »

Алеппо. Очень тяжелое видео. Посреди дороги лежит человек  просто гражданский (  на это указывают его  тапочки), раненый  снайпером. Он ещё живой. Террорист  не добивает его, а выжидает, чтобы кто-нибудь попытался вытащить раненого оттуда. Ну это в общем старая гнусная тактика. На 1:15 один герой  пытается это сделать, но у него это не выходит. Потом ему кидают веревку, но он уже не в состоянии за неё ухватиться, да и бессмысленно это. Ближе к концу видео снайпер выстрел за выстрелом добивает его.

видео удалено.нарушение п.9. карта.

А вот как  у террористов. Партизаны подбили   террористические  танки.  Террористы тоже жить хотят. Вот тока  командир танка  увидел что мех-воду  оторвало ногу и сразу бегом наутёк.

А здесь тоже место , труп  террориста   даже никто не убрал - собаке собачья смерть!

« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 18:28:50 от РaranoЯ » Записан

http
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 28 Сентябрь 2013, 18:27:36 »

Nаблюдатель я вас предупреждала. Крутой
9. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО размещать фото и видео материалы,содержащие насильственные действия,пытки,казнь либо исполнения смертных приговоров.
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 28 Сентябрь 2013, 18:49:23 »

Nаблюдатель, у тя с психикой все нормально?

Цитата: Head
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1430 : 28 Сентябрь 2013, 20:21:28 »

учитывая, что этот католик радуется смерти христиан от рук мусульман он явно контужен в первую мировую.

оскорбление.карта.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 21:31:00 от РaranoЯ » Записан

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 29 Сентябрь 2013, 11:39:57 »

Нормально у него с психикой. Это ведь война. Придёт к нам, от неё не спрячешся. Лучше посмотреть на экране, проникнутся, и сделать всё, чтобы этого не случилось у нас.

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1432 : 29 Сентябрь 2013, 11:47:13 »

Так в том то и дело, что наблюдатель хочет сделать всё, чтоб это случилось у нас.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 29 Сентябрь 2013, 12:29:03 »

Так в том то и дело, что наблюдатель хочет сделать всё, чтоб это случилось у нас.
Ну тогда надеюсь он получит первым и единственным пулю в лоб, на этом и ограничимся вмешательством партизан.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 29 Сентябрь 2013, 12:35:43 »

Наблюдатель, ты этого хочешь? До этого войны в Беларуси хотел только Хед.

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1435 : 29 Сентябрь 2013, 12:42:25 »

Он напишет сейчас про благородных партизан и свободу. Разве не понятно?

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1436 : 29 Сентябрь 2013, 13:44:32 »

просто гражданский (  на это указывают его  тапочки), раненый  снайпером.
Интересная, а главное объективная идентификация. Если в тапочках, значит гражданский.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если бандиту так удобнее или он мозоли натер берцами. Или он может отдыхал, а тут его снайпер и застал. ЗЫ. А где показан снайпер, кто-нибудь видел, что стрелял солдат САА? Ой паникер.  Epic Fail Epic Fail Epic Fail
А вот как  у террористов
Mr. N это не террористы. Это солдаты регулярной действующей армии, принимавшие присягу (если ты знаешь что это такое). Даже на Западе их называют правительственной армией. Но в твоем извращенном сознании и больном мозгу все давно смешалось, белое стало черным, а террористы борцами за свободу. Лечиться тебе надо. Жалко тебя.
ЗЫ. Такие же любимые тобой "партизаны" (читай борцы за свободу) намедни расхерачили торговый центр в Найроби, завалили кучу гражданских, в т.ч. и христиан. Кстати, иностранные эксперты не исключают, что Кения может стать второй Сирией. Что скажешь "партизан"?
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 29 Сентябрь 2013, 15:54:23 »

Нормально у него с психикой. Это ведь война. Придёт к нам, от неё не спрячешся. Лучше посмотреть на экране, проникнутся, и сделать всё, чтобы этого не случилось у нас.

+100600
Что очко жмеццо?
Это солдаты регулярной действующей армии, принимавшие присягу (если ты знаешь что это такое)

Ага там  в той сирийской присяге  было написано - по прикзу диктатора буду травить газом собственный , НАРОД, БОМБИТЬ ГОРОДА ,   расстреливать мирных людей из пулеметов ? Те кто давал присягу  на верность  собственному народу , давно сражается за этот народ ,  против банды  захватившей власть в стране.
Такие же любимые тобой "партизаны" (читай борцы за свободу) намедни расхерачили торговый центр в Найроби, завалили кучу гражданских, в т.ч. и христиан.

Партизаны не воюют с гражданскими ,   с гражданскими воюют тока террористы

Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 19:15:53
Ракка. Последствия авиаудара террористов  по школе-медресе. Жуткие кадры.

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 19:15:53 от Nаблюдатель » Записан

http
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 29 Сентябрь 2013, 21:34:39 »

Nаблюдатель по тем материалам, которые мною были просмотренны,я могу дать оценку.

Это не является освободительным движением.Это террористы,в распоряжении которых имеется оружие и военная техника.

Тактическая подготовка для проведени боевых действий и операций на низком уровне,что говорит о том что эти люди не являются профессионалами.

Характер операций носит карательный характер,нежели освободительный.

На текущий момент,выполненные задачи не соответствуют освободительному движению против оппозиции,более того боевые действия имеют больше локальный,а не широкомасштабный характер.

Хочу отметить что терроризм и военные действия,либо диверсионные операции для получения контроля над властью и действующими войсками,это очень разные понятия.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 29 Сентябрь 2013, 22:10:52 »

Nаблюдатель по тем материалам, которые мною были просмотренны,я могу дать оценку.

Это не является освободительным движением.Это террористы,в распоряжении которых имеется оружие и военная техника.

Тактическая подготовка для проведени боевых действий и операций на низком уровне,что говорит о том что эти люди не являются профессионалами.

Характер операций носит карательный характер,нежели освободительный.

На текущий момент,выполненные задачи не соответствуют освободительному движению против оппозиции,более того боевые действия имеют больше локальный,а не широкомасштабный характер.

Хочу отметить что терроризм и военные действия,либо диверсионные операции для получения контроля над властью и действующими войсками,это очень разные понятия.

Геббельс  во время войны он вполне осознал опасность партизанских действий. Об этом свидетельствуют его дневники. Он писал:

«6 марта 1942 года в донесении СД  сообщается о положении в оккупированной России. Оно еще более неустойчиво, чем все предполагали. Опасность со стороны  партизан  растет с каждой неделей.  Партизаны  безраздельно господствуют над обширными районами оккупированной России, они установили там режим террора.

16 марта 1942 года. Деятельность  партизан  в последние недели заметно усилилась. Они ведут хорошо организованную партизанскую войну. До них очень трудно добраться, так как они прибегают в оккупированных нами районах к таким террористическим методам, что население теперь боится идти на сколько-нибудь искреннее сотрудничество с нами.

29 апреля 1942 года.  Партизаны  в оккупированных районах по-прежнему представляют огромную для нас угрозу. Этой зимой они поставили нас перед большими трудностями, которые отнюдь не уменьшились с началом весны.

Партизаны  взорвали в пяти местах железнодорожные пути на Центральном фронте . между Брянском и Ро-славлем. Это еще одно доказательство их крайне дезорганизующей деятельности

http
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?