BAZlighter
|
Проблема больше. Нет, сейчас в мире, большее зло и опасност чем Россия. Вот ты bvnorку недалекий все таки человече. Тебе говорят, что аллахакбаровцы, поддерживаемые и вооружаемые США режут бошки твоим же единоверцам, грабят, оскверняют и разрушают христианские храмы, а ты как баран твердолобый блеешь, что Россия есть зло. А США вообще империя добра, нежности и ласки. 
|
|
|
|
bvnor
|
Россия непредсказуема, как ее ракетки. Новые русские ракеты это миф и пропаганда. Большим успехом, то это будет, если таковые ракеты, запуск и продолжать по воздуху. Не говоря уже, попасть в цель. Запись работы, проектно-конструкторское бюро, которое разрабатывает, новейших русских самолет PAK FA
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
BAZlighter
|
Россия непредсказуема, как ее ракетки. Россия, как раз таки, предсказуема до нельзя. В чем, собственно, ее проблема и кроется. А вот США каждый день новый закидон оформляют. Никогда не знаешь, куда они завтра свои авианосцы направят и по какому "режиму" долбанут ради демократии во всем мире. Новые русские ракеты это миф и пропаганда. Большим успехом, то это будет, если таковые ракеты, запуск и продолжать по воздуху. Не говоря уже, попасть в цель. Ой, bvnorка, ох и не далекий же ты все таки человек. Тебе и невдомек, что утверждение определенных западных кругов о том, что "новые российские ракеты - миф и пропаганда" это тоже миф и пропаганда. Только уже для своего родного элехтарата. Вот ваш картонный супер-пупер танк PL-O1 Concept реальный миф и дешевая пропаганда. А вообще, не дай Бог, чтобы эти "мифические" российские ракеты и бомбы когда-нибудь свалились тебе на бошку.  Запись работы, проектно-конструкторское бюро, которое разрабатывает, новейших русских самолет PAK FA Ни о чем. Нормальный рабочий процесс. Хотя, вам дохлякам не понять.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Россия, как раз таки, предсказуема до нельзя. В чем, собственно, ее проблема и кроется. А вот США каждый день новый закидон оформляют. Никогда не знаешь, куда они завтра свои авианосцы направят и по какому "режиму" долбанут ради демократии во всем мире. Если бы не США, то сегодня вся Европа была бы Россия. Это был бы кошмар. Я видел сотни русских, в Испании, Греции и Турции. Больше похоже на диких животных, чем людей.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
BAZlighter
|
Если бы не США, то сегодня вся Европа была бы Россия. А теперь пол Европы это пристанище для мусульманской саранчи. Постепенная, но верная и неумолимая исламизация старушки Европы это будущий фундамент для Всемирного исламского халифата. И все это благодаря США. Сильная и процветающая Европа уж точно не входит в планы вашингтонских соколов. Вот только европейские телеканалы не рассказывают об этом своему обывателю. Я видел сотни русских, в Испании, Греции и Турции. Больше похоже на диких животных, чем людей. Актуально, но мимо. Мы как-бэ нерусские  , мы как-бэ белорусы. Разница с русаками в менталитете у нас колоссальная. А вообще. Я вот слышал про одного исламиста, который живьем резал тесаком британского солдата прямо на одной из центральных улиц Лондона. Вот уж где звери (хотя звери куда гуманнее этих уродов). И ничего. Политкорректная Англия схавала этот очередной кусок дерьма и не подавилась. А зря? Скоро будет не просто давиться, а блевать этим исламом. А ты говоришь русские. Русские спасут Европу от исламской заразы, когда никто больше не захочет ей протянуть руку.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Актуально, но мимо. Мы как-бэ нерусские , мы как-бэ белорусы. Разница с русаками в менталитете у нас колоссальная. Да. Так оно и есть.
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
qwerty-vit
|
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1157710-echo/ "...Но если химическое оружие попадет в руки террористам, возникнет угроза всему миру..." ===================================================== Но если химическое оружие не попало в руки террористов, то в чьих руках оно находится? И кто тогда устроил эту химическую атаку?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1157710-echo/ "...Но если химическое оружие попадет в руки террористам, возникнет угроза всему миру..." ===================================================== Но если химическое оружие не попало в руки террористов, то в чьих руках оно находится? И кто тогда устроил эту химическую атаку? Забавный  . 5 боеголовок или 50тыс. разницы точно не видишь 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1157710-echo/ "...Но если химическое оружие попадет в руки террористам, возникнет угроза всему миру..." ===================================================== Но если химическое оружие не попало в руки террористов, то в чьих руках оно находится? И кто тогда устроил эту химическую атаку? Забавный  . 5 боеголовок или 50тыс. разницы точно не видишь  -5 или все таки 5+ 50 тыс ....а зачем вашему другу хим оружие ? Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 22:46:08
Забавный
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1157710-echo/ "...Но если химическое оружие попадет в руки террористам, возникнет угроза всему миру..." ===================================================== Но если химическое оружие не попало в руки террористов, то в чьих руках оно находится? И кто тогда устроил эту химическую атаку? Так химическое оружие и так в руках террористов . Только террористы применяют оружие против гражданских!
|
|
|
|
http
|
|
|
BAZlighter
|
О, Nаблюдатель вернулся из ДЗК. Живой. Слава тебе, господи. Ну шо? Как там дела на фронтах в Сирии? Шо с вашим планом по свержению "режима"? Чо-та пендосы слились походу. Не? Опять у вам облом вышел. 
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Хроника пикирующего бомбардировщика вертолёта ( видеоряд) Вот так военные преступники бомбят города Вот восставший народ подстрелил террористов Момент падения горящей машины, тут отчетливо видно, что это вертолет. Вот террорист пытается спастись на парашюте Народная милиция , прибыла на место приземления террориста и проводит его задержание Открытое судебное заседание суда присяжных. Мой фарси не очень хорош, но председательствующий суда говорит , что преступника ждет суровое и справедливое наказание , и что так будет с каждым кто стреляет в собственный народ. Мирные сирийские граждане торжествуют видя результаты скорого и справедливого суда над террористами. ЗЫ Шокирующих кадров нет !
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 11:48:27 от РaranoЯ »
|
|
http
|
|
|
AC-Q
|
Слава богу что "оно" не дорвалось до власти в 2010г., это был бы полный пздц.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Турки йопнули по вертушке с перепугу такой нивйапной ракетой, что ошметки пилотов унесло назад на территорию Сирии, где их растащили и съели повстанцы. Заодно ударная волна уничтожила 800 кв. км. курдов, а вспышка от взрыва сожгла нах телескоп Кеплер на орбите. А х...ле там, мочить так мочить! Ну а если серьезно, то насчет исламистов: США готовят план уничтожения главарей Аль-Каиды в СирииВо вторник, 17 сентября, немецкая газета Bild со ссылкой на источники в американских спецслужбах сообщила, что США готовят план уничтожения главарей террористической организации Аль-Каида, которые перебрались в Сирию после начала вооруженного конфликта.
Как отмечается, ЦРУ планирует ликвидировать лидеров террористов при помощи беспилотников. Сейчас аналитики ЦРУ выслеживают главарей боевиков и собирают на них данные - имена, подпольные клички, номера телефонов, адреса электронной почты, координаты мест, где они появлялись, описания машин, на которых ездили.
По данным Bild, американские беспилотники, оснащенные ракетами Hellfire, дислоцированы в Турции, примерно в 300 километрах от турецко-сирийской границы.
На севере Сирии в последние месяцы укрепилась группировка Исламское государство в Ираке и Сирии, тысячи сторонников которой воевали против американских военных во время иракской кампании.
Большинство боевиков группировки пришли в регион из Саудовской Аравии, Северной Африки и Чечни.
Согласно исследованию британской компании IHS Jane's, на которое ссылается Bild, каждый десятый из 100 тысяч сирийских повстанцев, воюет в группировках, близких к Аль-Каиде, а 30-35 тысяч из них являются радикальными исламистами. http://korrespondent.net/world/1604148-ssha-gotovyat-plan-unichtozheniya-glavarej-al-kaidy-v-sirii-bild
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
BAZlighter
|
США готовят план уничтожения главарей Аль-Каиды в Сирии Пиндец.  Вот это поворот событий.  Ну все, пендосы выбьют верхушку исламистов, задавят самую боеспособную часть боевиков и финиш. Дальше Асад за 4-6 месяцев дадавит умеренных из ССА. Не удивлюсь, если целеуказание американским беспилотникам будут давать сирийские военные. 
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Если верить слухам, то на каждый томагавк по Асаду будет один томагавк по Аль-Каиде. если война конечно начнется.
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Nаблюдатель
|
Слава богу что "оно" не дорвалось до власти в 2010г., это был бы полный пздц.
На последнем ролике , тот бородатый что на крыше машины , с головой террориста в руках говорит , что пособникам режима языки отрезают. Это приблизительный перевод , так как на фарси у меня практики давно не было.
|
|
|
|
http
|
|
|
BAZlighter
|
Хроника пикирующего бомбардировщика вертолёта ( видеоряд) Нашел время и наконец-то зазырил хроники от Nаблюдателя. Вот так военные преступники бомбят города Вот так военные бомбят города, в которых уже давно нет мирных граждан, а только вооруженые крысы. Народная милиция  Ну да, ну да. прибыла на место приземления террориста и проводит его задержание Кого они там задерживают?  Вижу только, что куча обезьян, бьющихся в религиозном экстазе пытается стащить с кроны дерева парашют, чтобы пошить себе кучу классных шелковых трусов.  Открытое судебное заседание суда присяжных  Какой суд, над кем, где задержанный "террорист"? Опять куча баранов, продолжающих биться в оргазмических конвульсиях от слова "Аллах Акбар". Мирные сирийские граждане торжествуют Мирные сирийские граждане как-бэ не ходят с АК-47 и не ездиют на тачанках с ДШК. Мирные сидят по домам и берегут своих детей. На последнем ролике , тот бородатый что на крыше машины , с головой террориста в руках Протрите очки "снайпер". Кто там чью голову держит? Кто нибудь еще видел голову в руках мужика в камуфляже, что стоит на крыше пикапа? Это два террориста, причем тот который слева пока еще с головой. А тот что в комке обнимает его левой рукой за плечи. Где голова в руках? Ой, млять. Здоровый мужик, а фантазирует как мой малый в садике.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Кто там чью голову держит? Как чью ? Голову террориста , на 1 секунде , ему ( я так понимаю, что этот товарищ из местного ДИНа ) не удобно залазить на машину , он ее (голову) ложит на крышу , а уж потом залазит сам. Так что не волнуйся , голова есть , но только не на том месте где должна быть . Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 18:38:24
бомбят города Конвенция от 18 октября 1907 г. "Конвенция о законах и обычаях сухопутной войны" Статья 25 Воспрещается атаковать или бомбардировать каким бы то ни было способом незащищенные города, селения, жилища или строения. любой кто бомбит город - военный преступник- таков закон Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 19:42:16
кучу классных шелковых трусов трусы это элемент одежды , без них никак , ничего не вижу странного , что из парашюта люди себе трусы пошьют или рубашки или еще что -нибудь Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 20:43:43
Какой суд, над кем, где задержанный "террорист"? Да независимый суд какой же ! И судье этому из исполкома звонить не будут , потому что закон для них это святое ! Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 21:44:55
Мирные сидят по домам и берегут своих детей. Да нет домом их разбомбили террористы , вот мирные и взялись за оружие чтобы защитить своих детей.
|
|
|
|
http
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
любой кто бомбит город - военный преступник- таков закон Есть только одно право - право сильного. А про закон скажите американцам, которые бомбили Кёльн, Хиросиму, Триполи, Белград, Багдад и др. Кстати, а вы знаете, что американцы не признают примат международного права над правом американским?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
любой кто бомбит город - военный преступник- таков закон А если бомбить того, кто бомбит города? А потом бомбить того, кто бомбил тех, которые бомбили города?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Nаблюдатель
|
Кстати, а вы знаете, что американцы не признают примат международного права над правом американским? Дружок , тебя с какого курса ВУЗа выперли ? Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 22:29:37
которые бомбили Кёльн, Хиросиму, Триполи, Белград, Багдад Хочу заметить что демократия бывает весьма сурова , особенно когда на неё нападают первыми , и без объявления войны
|
|
|
|
http
|
|
|
Скоро в армию
|
демократия- это я.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
демократия- это я.
Эт если за тебя голосовать станут ....
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
эт если в средствах массовых написать, что я всем сделаю добро. Понабирать кредитов, прокутить и выдвинуться на второй срок. Так в Греции было?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
демократия- это я.
Эт если за тебя голосовать станут .... Таких не берут в космонавты в демократы
|
|
|
|
http
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
А если бомбить того, кто бомбит города? А потом бомбить того, кто бомбил тех, которые бомбили города? Проблема в том, что ни один горд США никогда в истории не бомбили. Дружок , тебя с какого курса ВУЗа выперли ? Меня из хабзы выгнали. Хочу заметить что демократия бывает весьма сурова , особенно когда на неё нападают первыми , и без объявления войны Так пусть демократия и скажет, чего за демократию американцы решают? Понабирать кредитов, прокутить и выдвинуться на второй срок. А потом работать на банкиров, которые тебе дали деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Проблема в том, что ни один горд США никогда в истории не бомбили. у дурной головы ещё проблемы в жизни есть? А потом работать на банкиров, которые тебе дали деньги! а потом уйти и ни за что не отвечать. Ещё и с наглым видом заявить- при мне всё было хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
ты так предсказуем