|
|
|
Feanor
|
Что творят гады 
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Что творят гады Феанор, ты в армии служил? Мне кажется, что нет!  Такое видео постить позволено только "интернетовским спецназовцам"!  Араб из ГРАНАТОМЁТА сбивает самолёт!  Для неслуживших идиотов и необразованных исламистов труба противотанкового гранатомёта действительно похожа на трубу от ПЗРК!  Араб стрелял из гранатомёта, у которого дальность максимум 500 м по самолёту(!!!)  , до которого не меньше километра.!  Для дурачков и неслуживших: сзади арабского гранатомётчика стоял стрелок с ПЗРК ( скорее всего ПЗРК было 2 или 3, и их пуск конторолировался командиром по рации, потому что один ПЗРК может отвлечься на тепловые ловушки а если пускать 2-3 с небольшими временными интервалами, то вероятность сбить самолёт возрастает). И этот Стрелок ПЗРК сбил самолёт. А возможно это был и не ПЗРК, а какое-то более тяжёлое зенитно-ракетное вооружение типа "Стрела-10", "Роланд", "Кротоаль" или др. Если есть офицеры зенитчики простьба откликнуться, для определения, тк. я не зенитчик. Не надо постить ерунду для дурачков, белорусы в школе учились, на ОБЖ ходили и в армии служили.  Даже слоника нельзя сбить из гранатомёта!  Ты не Феанор, ты Лютиан. которую поимер грязный араб Берен!
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Араб из ГРАНАТОМЁТА сбивает самолёт!  Ещё раз доказывает,что плебсу можно скормить любую хрень. Зашел вчера в блог "горожанина из Б". Тоже немного почитал,какой-то сумбур,но посты с фото цветущих мирных сирийских городов,которые в новостях все в руинах интересны,но покапать некому... Лысы не едёт 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Feanor
|
Араб из ГРАНАТОМЁТА сбивает самолёт!  Ещё раз доказывает,что плебсу можно скормить любую хрень. Ого да вы мне глаза открыли, а я то думал что они реально Дамбо сбили  Даже слоника нельзя сбить из гранатомёта! Да вам виднее, вы же эксперт по летающим слонам 
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
BAZlighter
|
но посты с фото цветущих мирных сирийских городов,которые в новостях все в руинах интересны... Согласен. Видимо масштаб боевых действий и разрушений действительно преувеличен. Причем обеими сторонами конфликта. Стертых в хлам с лица Земли городов в Сирии нет. Боевые действия разрозненно ведутся в отдельных кварталах, районах городов, на окраинах. В центре может кипеть мирная жизнь, а на окраинах работать танки и спецназ. Вчера смотрел ролик про зачистку района Аль-Кабун в Дамаске (кстати, на видео было вовсе не 30 бойцов и 2 танка, как пишет "Горожанин", а порядка 200 бойцов с различным вооружением, 4 танка и 6 БМП). На видео было видно, как за стреляющими танками на заднем фоне ездят машины и автобусы по широкой автомагистрали (правда носились они с высокой скоростью). Расстояния от места боя до шоссе было не более 300-500 метров. Вот и получается, что где-то идет локальный бой, а где-то люди спешат по своим мирным делам. но покапать некому... А мне после перлов "Горожанина" про танковую гильзу, пробившую стену и ранившую террориста даже и не хочется более копать. Я для себя выводы сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
до чего довел страну , этот диктатор!  Фэйк чистой воды. Одна бабка ляпнула, а весь "хор" подхватил. ЗЫ. Если бы даже такая ситуация и сложилась, то виноват в этом не "диктатор". При нем, до войны, магазины ломились, никто не мог сказать, что пайки не хватает. А виноваты в этом были бы исключительно "борцуны" за установление всемирного исламского халифата. Они, развязав войну, нарушили привычный уклад жизни мирных сирийцев, превратили с/х угодья в поля сражений, они уничтожают и грабят базы и склады с продовольствием, минируют дороги и плантации, что затрудняет сельскохозяйственное производство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В воскресенье родственник бывший военный разговаривал с сирийцем (своим бывшим курсантом), тот сказал что у них все хорошо, правда одного из бывших курсантов убили, но приглашал его в гости к ним  . По ситуации сказал, хорошо что амеры не влезли, был бы конец, но сейчас поднапрягутся и выбъют этот шлак с территории страны. А так он из того же клана (если не ошибаюсь, то у них так народности называют), что и Ассад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
правда одного из бывших курсантов убили, Какая прекрасная смерть за своего Президента ! А так он из того же клана (если не ошибаюсь, то у них так народности называют), что и Ассад Из одной банды террористов захватившей власть в стране Добавлено: 16 Октябрь 2013, 20:46:53
но сейчас поднапрягутся и выбъют этот шлак с территории страны добивают уже последние миллионы исламистов в самом центре Дамаска 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 20:46:53 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
|
AnVas
|
. Пан наблюдатель, Турция уже сирийских "борцов с режимом" бомбить начала? 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
AC-Q
|
Читай хоть целиком приглашал его в гости к ним.
Другими словами, для него там ничего необычного не происходит, обычные будни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Партизаны подстрелили террориста
затрофеили оружие
видео удалено.нарушение.
карта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 23:48:27 от РaranoЯ »
|
|
http
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Nаблюдатель 9. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО размещать фото и видео материалы,содержащие насильственные действия,пытки,казнь либо исполнения смертных приговоров. я жду от вас пояснений о причинах,по которым вы выкладываете видео со сценами убийств.можно мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
я жду от вас пояснений о причинах,по которым вы выкладываете видео со сценами убийств.можно мне в личку. РaranoЯ это надо спрашивать не у пациента, у его лечащего врача. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
ответ: жизненная неудовлетворённость от переедания самого дешёвого мясного шлака.
|
|
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
и все таки под каким предлогом на этот раз пиндосы пытаются свергнуть существующую власть в Сирии? или уже не собираются? очко жим-жим.
|
|
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Но человечество все равно ничему не научится. Даже в самых успешных странах обязательно найдутся патентованные гуманисты с кровоточащими сердцами, готовые глубокомысленно порассуждать о достоинствах рухнувшего в Венесуэле режима. Мол, были там, конечно, свои недостатки, но его достижения в социальной сфере отрицать невозможно. Эти замечательные социальные достижения, которые продержались целых несколько лет, после чего рухнули, похоронив под собой народ, для которого предназначались. Кто-нибудь будет после Северной Кореи и Венесуэлы противиться военному вмешательству США?
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
|
|
Кук(меня не съели!)
|
|
|
|
|
|
|
Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
|
|
|
|
Бывший
|
Кук, лучше бы тебя съели !
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
США может поддержать Башара Асада18 декабря 2013 в 2:15 РБК Страны Запада дали понять сирийской оппозиции, что ближайшие переговоры ООН по вопросу сирийского конфликта не обязательно закончатся уходом нынешнего президента Башара Асада, и что представляемые им мусульмане-алавиты продолжат занимать ключевые позиции в переходном правительстве страны. Об этом со ссылкой на источник в сирийской оппозиции сообщает агентство Reuters. О таком решении оппозицию известили в ходе очередной встречи "Друзей Сирии" в Лондоне, состоявшейся на прошлой неделе. Источники агентства указывают, что это решение было принято из-за роста активности Аль-Кайеды и ряда других боевиков. Тревогу западных союзников вызывает также организованный захват склада боеприпасов на сирийско-турецкой границе, находившегося в собственности Свободной сирийской армии. Информацию о решении союзников подтвердили и в ряде других источников. "Наши западные коллеги отметили, что если свергнуть Б.Асада сейчас, то страну накроет хаос, а ее захватят исламские боевики", - отметил один из членов коалиции. Кроме того, он добавил, что в клубе "Друзей Сирии" допускают победу Б.Асада в ближайших президентских выборах, которые пройдут в следующем году. Ранее радиостанция "Голос России" в своем эфире сообщала, что в Вашингтоне появляется все больше и больше сторонников того, что победа действующего президента будет лучшим вариантом для Сирии. "Один из вариантов – это победа Асада. И на данный момент, как бы ужасно это ни звучало, я склоняюсь к тому, что этот вариант может быть самым лучшим из трех очень непривлекательных сценариев", - приводили на радио слова бывшего директора ЦРУ Майкла Хайдена. Так же в середине декабря стали поступать сообщения, что власти США и Великобритании объявили о приостановке поставок боеприпасов в Сирию для оказания поддержки оппозиционным силам. Дело в том, что различные группировки оппозиционеров стали враждовать между собой, и это привело к тому, что напряженность в регионе резко возросла. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
 Президент Турции Эрдоган в лагере сирийских беженцев Эрдоган из небогатой семьи, сидел в тюрьме за свои убеждения, знает что такое горе и несчастье.
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Завещание Муаммара Каддафи.Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного... 40 лет, или даже больше я не помню точно, я делал всё что мог, чтобы дать людям дома, больницы, школы, и когда они были голодны, я дал им пищу. Я превратил пустыню вокруг Бенгази в сельскохозяйственные угодья. Я стоял под бомбами ковбоя-Рейгана, когда он убил мою приемную дочь. Он пытался убить меня, но вместо этого он убил бедного невинного ребенка. Тогда стал я помогать братьям и сестрам из Африки деньгами для Африканского союза. Я сделал всё возможное, чтобы помочь людям понять концепцию реальной демократии, распространив народные комитеты по всей нашей стране. Но этого никогда не было достаточно: некоторые люди говорили мне (даже те, что имел десять домов, новую мебель и одежду), что их самолюбие не удовлетворено, и что они хотели бы иметь еще больше. Они сказали американцам и другим иностранцам, что им нужно "демократии" и "свободы", не понимая, что это горловина системы, в которой самая большая собака пожирает остальных. Они были заворожены этими словами, не понимая, что в Америке нет ни бесплатных лекарств, ни бесплатных больниц, ни бесплатного жилья, ни бесплатного образования, ни бесплатного питания, кроме тех случаев, когда люди попрошайничают или выстаивают длинные очереди чтобы получить похлебку. Чтобы я ни делал, этого никогда не было достаточно для некоторых. Но другие знали, что я сын Гамаля Абдель Насера. Насер был единственным настоящим арабским и мусульманским лидером, когда он постановил, что Суэцкий канал принадлежит народу, он был подобен Салах-аль-Дину. Я пытался следовать по его пути, когда постановлял, что Ливия принадлежит моему народу. Я делал это, чтобы сохранить мой народ свободным от колониальной зависимости – от воров, которые ограбили бы всех нас. Сейчас, я под атакой крупнейших сил в военной истории, мой маленький сын Африки Обама хочет убить меня, чтобы отнять свободу нашей страны, чтобы отнять у моего народа наше бесплатное жильё, нашу бесплатную медицину, наше бесплатное образование, наше бесплатное питание, и заменить его американским стилем грабежа, под названием "капитализм". Но все мы в Третьем мире знаем, что это значит. Это значит: корпорации правят странами, правят миром, а народы страдают. Таким образом, для меня нет выбора, я должен занять свое место, и если Аллах пожелает, я умру, следуя Его пути, пути, который сделал нашу страна богатой полями, сытой и здоровой, и даже позволил нам помогать нашим африканскими и арабскими братьями и сестрам, дать им работу у нас в Ливийской Джамахирии. Я не хочу умирать, но если это нужно, чтобы сохранить эту землю, народ мой, тысячам людей, которые все мои дети, то так тому и быть. Пусть это завещание будет моим свидетельством перед миром. Что я как маяк стоял под ударами крестоносцев НАТО, стоял под ударами жестокости, стоял под ударами предательства, стоял против Запада и его колониальных претензий, стоял вместе со своими африканскими братьями, мой настоящими арабскими и мусульманскими братьями. Когда другие строили замки, я жил в скромном доме или в палатке. Я никогда не забывал моей юности в Сирте, я не транжирил наше национальное достояние. И, как Салах-аль-Дин, наш великий вождь мусульман, которыё спас Иерусалима для ислама, я взял лишь немного для себя лично... На Западе некоторые называют меня "умалишенный", "сумасшедший", но они, зная истину, продолжают лгать. Они знают, что наша земля является независимой и свободной, а не находится под колониальной оккупацией. Знают, что мое видение, мой путь, стало ясным для моего народа. Знают, что я буду бороться до последнего вздоха, чтобы сохранить нашу свободу. Аллах Всемогущий поможет нам оставаться честными и свободными.
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
Бесстрашное мирное население Сирии не боится бамбардировок Пиндостана. Сирийцы, крепитесь, белорусы на вашей стороне- на стороне действующего правительства!
|
|
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
|
BAZlighter
|
Бесстрашное мирное население Сирии не боится бамбардировок Пиндостана. Сирийцы, крепитесь, белорусы на вашей стороне- на стороне действующего правительства! Политрук, ты опоздал. Постишь видео и новости почти полугодичной давности. Открою тебе тайну. Американцы давно отказались от идеи бомбить режим Асада, накал спал. Сейчас амеры наоборот пришли к выводу, что Асаду надо косвенно оказывать помощь в борьбе с "Аль-Каидой". Но ты похоже спал, когда эти события были, что говорится, в фокусе мировой общественности. А так, да. Молодец, конечно, что поддерживаешь. Проявил свою гражданскую позицию. Уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Проявил свою гражданскую позицию. Уважаю. Гражданская позиция у проплаченного тролля? Смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
вазлигхтер, новое — это хорошо забытое старое (с). Пиндосы никогда не отказывались бомбить сторонников президента Сирии, что и продолжают делать по сей день руками местных боевиков, вооружая последних до зубов. Как результат этих бомбовых ударов- пролитая кровь мирных жителей, детей и женщин. Не говоря уже о нищете и хаосе. И все это кровавыми руками гос-ва, которым правит черный дядька. Добавлено: 10 Январь 2014, 18:00:51
Проявил свою гражданскую позицию. Уважаю. Гражданская позиция у проплаченного тролля? Смешно. антидасто, да не обижайся ты так. все будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
|