|
ParanoЯ
|
еще один такой пост не про войнушку и нажму на кнопочку 
|
|
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А что, тебе бывало больно, когда ссал? исключительно приятно. а зачем спрашиваешь? По теме что есть сказать? я за мир во всем мире
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
ParanoЯ
|
Навсегдаизбранный не понимает  за дублирование постов карта.
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
опять подтерла))) смешная такая. ну да ладно... оставлю тебя в покое.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Профилей хватит на всех но перегибать палку тоже не следует  карта за дублирование постов.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Турция строит стену в два метра высотой на границе с Сирией 1 комментарий 7 октября 2013 в 14:44 РИА "Новости" Сирийцы пытаются перейти границу Турции. Фото их архива, Reuters Власти Турции начали строительство двухметровой стены на границе с Сирией, чтобы предотвратить контрабанду и незаконное проникновение на свою территорию, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на местные власти. Строительство стены началось в районе турецкого города Нусайбин в 10 километрах от города Эль-Камышлы на территории Сирии. В настоящее время неизвестно, какой длины будет строящаяся стена. Всего протяженность сирийско-турецкой границы составляет около 900 километров. Как отмечает Рейтер, в настоящее время в районе Нусайбин крайне редко отмечают нарушение границы. Беспокойство турецких властей связано с регулярными столкновениями между курдами, арабскими племенами и боевиками оппозиции в районе Эль-Камышлы. В сентябре Турция выражала обеспокоенность увеличением числа экстремистов, вовлеченных в боевые действия в Сирии на границе двух государств. Кроме этого, в настоящее время в Турции находятся порядка 500 тысяч беженцев из Сирии. Турция является активным сторонником сил оппозиции, ведущих в Сирии вооруженную борьбу с официальными властями. Читать полностью: http://news.Тут/world/369339.htmlЗЫ. А в стене турки предусмотрят калитку, чтобы различного рода террористическое отребье, спешащее на помощь своим "угнетенным" братьям в Сирии, не мучилось, перелезая через 2-метровую стену.
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Что творят гады 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Что творят гады Феанор, ты в армии служил? Мне кажется, что нет!  Такое видео постить позволено только "интернетовским спецназовцам"!  Араб из ГРАНАТОМЁТА сбивает самолёт!  Для неслуживших идиотов и необразованных исламистов труба противотанкового гранатомёта действительно похожа на трубу от ПЗРК!  Араб стрелял из гранатомёта, у которого дальность максимум 500 м по самолёту(!!!)  , до которого не меньше километра.!  Для дурачков и неслуживших: сзади арабского гранатомётчика стоял стрелок с ПЗРК ( скорее всего ПЗРК было 2 или 3, и их пуск конторолировался командиром по рации, потому что один ПЗРК может отвлечься на тепловые ловушки а если пускать 2-3 с небольшими временными интервалами, то вероятность сбить самолёт возрастает). И этот Стрелок ПЗРК сбил самолёт. А возможно это был и не ПЗРК, а какое-то более тяжёлое зенитно-ракетное вооружение типа "Стрела-10", "Роланд", "Кротоаль" или др. Если есть офицеры зенитчики простьба откликнуться, для определения, тк. я не зенитчик. Не надо постить ерунду для дурачков, белорусы в школе учились, на ОБЖ ходили и в армии служили.  Даже слоника нельзя сбить из гранатомёта!  Ты не Феанор, ты Лютиан. которую поимер грязный араб Берен!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Бацькiн сын
|
Араб из ГРАНАТОМЁТА сбивает самолёт!  Ещё раз доказывает,что плебсу можно скормить любую хрень. Зашел вчера в блог "горожанина из Б". Тоже немного почитал,какой-то сумбур,но посты с фото цветущих мирных сирийских городов,которые в новостях все в руинах интересны,но покапать некому... Лысы не едёт 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Feanor
|
Араб из ГРАНАТОМЁТА сбивает самолёт!  Ещё раз доказывает,что плебсу можно скормить любую хрень. Ого да вы мне глаза открыли, а я то думал что они реально Дамбо сбили  Даже слоника нельзя сбить из гранатомёта! Да вам виднее, вы же эксперт по летающим слонам 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
BAZlighter
|
но посты с фото цветущих мирных сирийских городов,которые в новостях все в руинах интересны... Согласен. Видимо масштаб боевых действий и разрушений действительно преувеличен. Причем обеими сторонами конфликта. Стертых в хлам с лица Земли городов в Сирии нет. Боевые действия разрозненно ведутся в отдельных кварталах, районах городов, на окраинах. В центре может кипеть мирная жизнь, а на окраинах работать танки и спецназ. Вчера смотрел ролик про зачистку района Аль-Кабун в Дамаске (кстати, на видео было вовсе не 30 бойцов и 2 танка, как пишет "Горожанин", а порядка 200 бойцов с различным вооружением, 4 танка и 6 БМП). На видео было видно, как за стреляющими танками на заднем фоне ездят машины и автобусы по широкой автомагистрали (правда носились они с высокой скоростью). Расстояния от места боя до шоссе было не более 300-500 метров. Вот и получается, что где-то идет локальный бой, а где-то люди спешат по своим мирным делам. но покапать некому... А мне после перлов "Горожанина" про танковую гильзу, пробившую стену и ранившую террориста даже и не хочется более копать. Я для себя выводы сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
до чего довел страну , этот диктатор!  Фэйк чистой воды. Одна бабка ляпнула, а весь "хор" подхватил. ЗЫ. Если бы даже такая ситуация и сложилась, то виноват в этом не "диктатор". При нем, до войны, магазины ломились, никто не мог сказать, что пайки не хватает. А виноваты в этом были бы исключительно "борцуны" за установление всемирного исламского халифата. Они, развязав войну, нарушили привычный уклад жизни мирных сирийцев, превратили с/х угодья в поля сражений, они уничтожают и грабят базы и склады с продовольствием, минируют дороги и плантации, что затрудняет сельскохозяйственное производство.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В воскресенье родственник бывший военный разговаривал с сирийцем (своим бывшим курсантом), тот сказал что у них все хорошо, правда одного из бывших курсантов убили, но приглашал его в гости к ним  . По ситуации сказал, хорошо что амеры не влезли, был бы конец, но сейчас поднапрягутся и выбъют этот шлак с территории страны. А так он из того же клана (если не ошибаюсь, то у них так народности называют), что и Ассад.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
правда одного из бывших курсантов убили, Какая прекрасная смерть за своего Президента ! А так он из того же клана (если не ошибаюсь, то у них так народности называют), что и Ассад Из одной банды террористов захватившей власть в стране Добавлено: 16 Октябрь 2013, 20:46:53
но сейчас поднапрягутся и выбъют этот шлак с территории страны добивают уже последние миллионы исламистов в самом центре Дамаска 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 20:46:53 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
AnVas
|
Турция нанесла удар по Сирии. Пан наблюдатель, Турция уже сирийских "борцов с режимом" бомбить начала? 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
AC-Q
|
Читай хоть целиком приглашал его в гости к ним.
Другими словами, для него там ничего необычного не происходит, обычные будни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Партизаны подстрелили террориста
затрофеили оружие
видео удалено.нарушение.
карта.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 23:48:27 от РaranoЯ »
|
|
http
|
|
|
ParanoЯ
|
Nаблюдатель 9. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО размещать фото и видео материалы,содержащие насильственные действия,пытки,казнь либо исполнения смертных приговоров. я жду от вас пояснений о причинах,по которым вы выкладываете видео со сценами убийств.можно мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
я жду от вас пояснений о причинах,по которым вы выкладываете видео со сценами убийств.можно мне в личку. РaranoЯ это надо спрашивать не у пациента, у его лечащего врача. 
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
ответ: жизненная неудовлетворённость от переедания самого дешёвого мясного шлака.
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
и все таки под каким предлогом на этот раз пиндосы пытаются свергнуть существующую власть в Сирии? или уже не собираются? очко жим-жим.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Скоро в армию
|
Но человечество все равно ничему не научится. Даже в самых успешных странах обязательно найдутся патентованные гуманисты с кровоточащими сердцами, готовые глубокомысленно порассуждать о достоинствах рухнувшего в Венесуэле режима. Мол, были там, конечно, свои недостатки, но его достижения в социальной сфере отрицать невозможно. Эти замечательные социальные достижения, которые продержались целых несколько лет, после чего рухнули, похоронив под собой народ, для которого предназначались. Кто-нибудь будет после Северной Кореи и Венесуэлы противиться военному вмешательству США? http://slon.ru/world/zachem_v_venesuele_legalizovali_ogrableniya_magazinov-1017356.xhtml
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
Кук(меня не съели!)
|
|
|
|
|
Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
|
|
|
Бывший
|
Кук, лучше бы тебя съели !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|