=cyber=
|
Неужели что-нибудь можно противопоставить выражению "через тернии к звездам" я думаю нет, по этому, полемика тут бессмысленна и не применима... Ведь игры создаются с тем чтобы их выигрывать и большенство пользователей бросят в мусорку ту игру в которой нереально и шагу сделать (это тоже аксиома)... и не надо СТАРКРАФТ надевать на этот шаблон("через тернии к звездам")!!! потому как - это просто игра для меня, но для фанов это жизнь и по этому они ёе натягивают на шаблон к ней не применимый. Неужели вы не понимаете этого? А когда ты выигрываешь, то думаешь, что и так все зашибись. Вот тогда действительно выше не поднимешься. наверное китайские прогеймеры так и думают еси вы согласитесть что слова ОШИБКА & ПОРАЖЕНИЕ считать синонимами, то в голове у меня всплывает пословица знакомая всем, и я не буду ее озвучивать, но соглашусь только с тем что в поражениях лажа видна в два раза лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 18:04:08 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Уважаемый Кибер. Мы либо говорим о разных вещах, либо тупо не хотим понимать друг - друга, но ваши аксиомы для меня Филькина грамота - боюсь мы разойдемся каждый со своим мнением ибо возможно смотрим на проблему с разных сторон . Впрочем не скажу что это так уж плохо - свои взгляды я намерен высказывать но не навязывать Так что если комунити желает еще дискутировать да будет так . Только давайте без аксиом - я их еще с курса геометрии недолюбливал . У всех свои взгляды , мы их высказываем , на то и форум . К слову прогеймеры также проигрывают , иначе как объяснить тот факт что на олимпе КЕСПА имена меняются. У них вообще мотивация другая - они за бабло играют а мы (я лично ) "фор фун" Так что давайте кто поиграть - не слышу стука !!!
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Народ я не врублен ! Решена ли проблема с тем что челы заходят на PVPGN а игру создать не могут ?!!! Или не могут в нее зайти !  Сервак прописан . Вход на него авелибал . А дальше попа
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну я не пробвал. Я просто захожу в батолнет и вижу ся в чате и больше никаво патамушта никаво и нету ))
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Как я понимаю из здешних личностей никто ни одной игры на серваке так и не провел 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
патамучто все в разное врямя заходят ....... Если договориться в одно время зайти ТО и поиграть можно !!!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
скажу просче  я не считаю что поражения решают! того и того должно быть в равной степени, чтобы сделать правильный выбор по байфлаю... там просто ни кого нет, заходите господа и гамайте, но только не по гостю... Уважаемый Кибер. Паша, это же я !!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 18:32:10 от Anonimus »
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
скажу просче  я не считаю что поражения решают! того и того должно быть в равной степени, чтобы сделать правильный выбор по байфлаю... там просто ни кого нет, заходите господа и гамайте, но только не по гостю... Уважаемый Кибер. Паша, это же я !!!! Нифуя себе !!! ЖЕЕНЯЯЯЯ !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Устроили тут бля передачу Жди меня ):
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
тока что с космоса упала Starcraft 1.3 final rus на 460Мб - вот думаю может поставить....
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
тока что с космоса упала Starcraft 1.3 final rus на 460Мб - вот думаю может поставить.... А что это такое  а как в него играть ?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 19:02:12 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
подробней плиз! скрины там мало-мальский обзор!!! что это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
давайте играть! 2 позитивный парень - млин стучу в асу - молчишь . хочу сразиться ))
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
=cyber=
|
ни к одному тебе молчит, например.......
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
поднимаем тему...... кто хочет играть сегодня на Подле вечерком Я там с шести буду.... мой ник 8da.cc gg^hf^gl
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
еле нашел на третьей странице ! обалдеть !
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
хочу starcraft 2. досмерти хочу. а так мачить 5 компов сразу и против меня уже надоедает.
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
хочу starcraft 2. досмерти хочу. а так мачить 5 компов сразу и против меня уже надоедает. реплей выложи плизз, где ты из уговариваешь... оч. хоцца глянуть
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
StarCraft игра всех времён и народов.....!!!!! [smiley=thumbsup.gif] тут недавно в батле играл, оказывается всё не так и плохо. немного техника хромает,но голова соображает нормально. а ещё у некоторых игроков старой гвардии открылалось второе дыхание, да что там второе, уже наверное 10....
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
да хз, задышки то ведь нет!!!!!! и это главное! дышите глубже!!!!! и всем gl
|
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
удалил starcraft и quake3 - - - чувствую это не к добру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А ты что хотел? Чтоб она всегда на последней была?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
опять и снова исскуственное дыхание и электрошок........
|
|
|
|
|
|
|
|