|
Shjman
|
быстрейбы 2 старик вышел..
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Эх, будем ждать. Если появится в продаже, оставьте адресок!
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
SC2 как минимум год ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
обес4али его бахнуть типа как ра3 4ере3 10 лут после первого. а первый вышел. в 1998 =)
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Всем привет и злобным задротам и простым нубам и Отдельный привет troll_grodno_by( я его порвал он даже GG не написал(( НЕ обижайся =).! Цитировать не гоко не буду. Т.к. впадлу ))
ТАм вопрос был про ПГТ. ПГт умер уже год назад, а то и более, есть альтернатива каторая ничем не ступает прежнему ПГТ. Адресс http:/iccup.com/ - зарегестрируйся и играй на здоровье!
Кто то там говорил что на PlayGround играет, кидай эти замашки ТАм делать нечего! Подонск форева ! Там можешь найти как нереального нуба и позабавиться с ним ТАК и офигенного госку !
И еще один вопрос Кто такой tyli ? tyli отзовишь Who is you ? <---- афигенный инглишь =)
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я больше года прогамал. на падольске. но закинул где в марте.. а то за http:/iccup.com/ --? много там народу и какой национальности ? в большистве?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
я больше года прогамал. на падольске. но закинул где в марте.. а то за http:/iccup.com/ --? много там народу и какой национальности ? в большистве? Народу там предостаточно, идею этого сервера была русская но привратилась во всенациональную . Это не важно но там сидят оч сильные игроки в частности и корейские прогеймеры..
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
2Позитивный парень . Как-то уже давно не играл я ... видно даненько ты меня kill . Сейчас ваще в основом только реплейки смотрю и играю с другом по хамачу - против зерга . ТАк что если есть зерги - могу рельно посражаться ! 
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
|
Shjman
|
жесткие у тя посты. блин. и всё же . кто хоть 4тонить знает про старик второй ??!
|
|
|
|
|
|
|
Kraid
Молодой Гродненец
|
Я играл на http:/iccup.com/, не плохо, можно на ком потренится
|
|
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
Рыцарь без страха и упрёка.
|
Люди, не равнодушные к старкрафту, давайте похамачимся! Сегодня скачал этот самый "хамач". Выручайте! Сто лет в старика не рубился! Заявления принимаю здесь или в личке. Можем даже чемп устроить! Как вам?
|
|
|
|
Истины размножаются спорами, как грибы.
|
|
|
nordov
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, такая проблемка: с соседом сетку сделал через кросс-кабель. Хотелось бы и в старика поиграть, да вот через IP не хочет. Кто знает пути решения данной проблемы? Слышал про сервак PvPGN. Откуда его взять и какие настройки сделать, чтобы самому создать сервер и играть там? Что нужно еще для этого? Винда XP установлена. Пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Чемп по старику? я за! Качаю и играем! Можно даже по нету только опишите настройки!
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
я могу играть только на выходных ! давайте списываться 353868535 icq Freezy go go go)))
|
|
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
|
Предлагаю собраться в каком-нибудь чате (не знаю, правда, в каком) и обсудить все это дело по поводу старика в онлайне. Скажем, завтра в часов 20. Предлагайте какой-нить чат - спишемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeJl0
Новенький
Все не так легко, как кажется.
|
У меня 1.15 но не лицензия. Пацаны скажите как battle.net валить.
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
oO скока людей объявилось 
|
|
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
|
Народ, кто знает, у нас в клубах каких-нибудь в старика еще играют? И если да, то в каких?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
фрези нафиг тебе клуб ? Сиди дома и ибошь в онлайне ))
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Нанчет чемпа могу сказать одно гнилая тема )) Я все равно его выграю =)
|
|
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
|
Нанчет чемпа могу сказать одно гнилая тема )) Я все равно его выграю =) Я думаю, ты не единственный, кто считает точно так же о себе. В этом и суть чемпа. Ну да ладно, нет так нет! [smiley=62.gif] Буду с компами играться... [smiley=computer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я думаю, ты не единственный, кто считает точно так же о себе. В этом и суть чемпа. Ну да ладно, нет так нет! Буду с компами играться... В онлайн лезь)) На подольск, там стока же неумеющий )))
|
|
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
|
В онлайн лезь)) На подольск, там стока же неумеющий ))) И как туда, на этот Подольск лезть?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
В онлайн лезь)) На подольск, там стока же неумеющий ))) И как туда, на этот Подольск лезть? Скачиваешь .reg файл. запускаешь.... у тебя в gateway добавляются сервера.... выбираешь подольск, заходишь регишься и играешь !
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 16:49:11 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
|
А можешь скинуть мне этот 'REG на ящик? И какая версия старика должна стоять у меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|