HappyBoy
|
можно не беспокоиться, она переживет ещё нас всех, эта игра. жаль что по гостю на BYFLY не получается играть.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Драсьте народ. Хоть я в сарика играю не первый год, и может быть где-то это здесь уже было написано, но всё таки: Что делает "Acid" (если память не изменяет) у Зергов (т.е. у толькостреляющих по воздуху)?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
увеличивает дэмаг по зараженному юниту на 1, стекается до 10 раз (вроде) отличный саппорт для муталисков с их тройной атакой
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Не кисло. Хоть сами они не очень. Я как-то по дэмкам смотрю зерг на воздух кроме коров вообще не идёт. Стоит ли боятся этих "Аcid'цев" ?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
в матчапе зерг-зерг почти всегда идут на муты+собаки в зерг-тосс иногда делают полпачки мутов для выбивания крестов в зерг-терран иногда под конец игры кидают пару крабов на танки
но вообще воздух зерга стабильно увидеть можно только в зерг-зерг
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
в зерг-терран иногда под конец игры кидают пару крабов на танки Обычно тер. идёт на морганов (и всякую такую наземную ...) крабы по ходу должны уходить от застимпаченных морганов?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
смотря как их повесить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я имел ввиду -- что и куда?
Да кста почему бы не пойти в голиафов (воздух решают не кисло)?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ух ты тема еще живет. Давненько не играл. А как оказалось локальный сервак bnet все еще работает на компе 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
spammer
|
Я имел ввиду -- что и куда?
Да кста почему бы не пойти в голиафов (воздух решают не кисло)?
по разному пойти можно, хоть в ядерки в этом-то и смысл игры, законтрить противника
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
по разному пойти можно, хоть в ядерки
в этом-то и смысл игры, законтрить противника Эт, та я панимаю. Но у мя до...я демок Японцев, Китайцев и прочих нац. культур -- так они тупо в Морганов, Фаеров, Медиков и танки. Да кста что дают у медика её способности (кроме лечения живых организмов). Ух ты тема еще живет. Давненько не играл. Присоединяйся. 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Страт есть действительно множество, но только одни более универсальны, чем другие и позволяют легко уходить в стороны от основного пути разивития. Так, ядерки играют больше на неожиданность, протосовские нексусы на ура сносятся с одной ядерки и емпшки.
Насчет медиков: одна способность в версии от фаргуса (дада, давно это было, а как она называется нормально, впадлу старик запускать и смотреть) называлась ослепление, понижала радиус видимости юнита практически до 0. Вторая вроде как называлась очищение, этакий диспел, снимала всякую гадость типа зерговской чумы и празита.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
=cyber=
|
у медиков до сих пор все это есть...
какая у тебя версия сейчас?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Zin
|
1.15.3
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
зерговской чумы и празита. А поподробнее. Что даёт облачко у зергов (красное такое)?
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
зерговской чумы и празита. А поподробнее. Что даёт облачко у зергов (красное такое)? все юниты в облаке имунны к прямым дистанционным атакам. сплеш (от танков в осаде например) цепляет.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Если кто не видел, то вот видюхи с близзкона матча Yellow vs Sonkie в Starcraft 2, части 1 и 2
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
расслабсо... еще не будед как минимум!!! пол года... вот вам читайте, кто умеет... 12 октября 2008 StarCraft 2 станет трилогией Как стало известно в первый день Blizzcon 2008, StarCraft 2 станет трилогией, то есть три отдельных кампании за каждую расу выйдут каждая как отдельный продукт. В то же время они будут значительно объемнее (планируется более 30 миссий в каждой кампании), а также будут иметь нелинейный сюжет. На многопользовательскую часть игры это никак не повлияет, она выйдет полностью готовой уже в первом продукте. На разработку каждой кампании может уйти больше года. Первая часть, Wings of Liberty, даст нам поиграть за терранов, вторая, Heart of the Swarm, за зергов, и третья, Legacy of the Void, за протоссов. В каждой из кампаний мы будем управлять происходящим от лица лидеров этих фракций: Рейнора, Керриган и Зератула. Сюжет каждой новой части будет начинаться там, где закончился сюжет предыдущей. 12 октября 2008 Бета-версии StarCraft 2 в этом году не будет Как сообщил на пресс-конференции продюсер StarCraft 2 Крис Сигати, бета-версия игры в 2008 году не выйдет. Несмотря на то, что игра уже выглядит достаточно готовой, потребуется еще как минимум несколько месяцев для подготовки бета-версии. С другой стороны, это развязывает руки разработчикам, позволяя им сейчас вносить любые изменения в игру, какие они посчитают нужными. Так што, хаспада... я кончил...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Если кто не видел, то вот видюхи с близзкона матча Yellow vs Sonkie в Starcraft 2, части 1 и 2
тогда во что они играют?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
все юниты в облаке имунны к прямым дистанционным атакам. сплеш (от танков в осаде например) цепляет. Если чесно то что-то не очень понятно. Имеешь в виду танки их стрелять не могут, а фаеры тока в путь?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
тогда во что они играют?
В альфу(альфа версия Стара2)... Они то ее никому не дают кроме тестеров...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
козлы!.... больше добавить не чего. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Наверное повторю вопрос. Если чесно то что-то не очень понятно. Имеешь в виду танки их стрелять не могут, а фаеры тока в путь?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
танки могут, но только в осадке и если юнитов много толпится марины не могут вообще фаеры только в путь
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
танки могут, но только в осадке и если юнитов много толпится Это как вообще?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я может быть неправильно выразился.  Можно немножко по-подробнее об этой ситуации ? танки могут, но только в осадке и если юнитов много толпится
|
|
|
|
|
|
|
|