Zin
|
Ну вроде вот так. НА пример, в облаке стоит в кучке 5 собачек. А по ним валит танк. По той собачке, что выбрана танком как праймари таргет, дамака вообще не пойдет, а по тем, что стоят вокруг, пойдет сплэш дамак.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
DarkSol
|
А от неё избавиться как-нить можно? Или только с течением времени?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Не, масс диспела в старике нету
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
А от неё избавиться как-нить можно? Или только с течением времени?
можно,просто выключи на время монитор а потов включи и тучи как небывало))
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
а почему у нас в городе чемпы по SC непроводятся?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Мэн, ты опоздал лет на 8 - 10. Последний чемп по старику в городе был, на сколько я знаю, этак в году 2003 - 2004. Все ушли в бэттл.нет
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
я просто ожил с тех времен))) так может быть собраться и провести его?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Кстати, в тории можно попытаться принять участие в бетатесте старика второго. Регаемся на https://eu.battle.net, добавляем какую-нить игру, и опаньки, у нас в аккаунт менеджере появляется линка "Beta Profile Settings", где нам предлагают скачать утилиту для тестирования компа. После чего в теории появляется возможность выбрать, в бетатесте каких игр хотелось бы участвовать. Последнее утверждение пока не могу проверить, ибо еще не дошел домой, а рабочий комп ну никак не тянет на игровую станцию.
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
я просто ожил с тех времен))) так может быть собраться и провести его?
предлагаю просто договориться и собраться в в клубе каком, кому интересно, на пиво поиграть... или если есть ноутбук - приходи, 1 на 1 сыграем. А идеальный вариант, если ты живешь на Фолюше, я там сетку сделал на 200 компов, так 3 старкрафтера толковых уже есть и тут частенько баталии до 3 ночи проводим. 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
поговаривают что второй СтАрик можно будет лицезреть в этом году! Точной даты пока нет...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Zin
|
На лан-финале арена турнамента WoW в Cologne, Germany будут зоны для игры в старик 2. Так что вполне возможно, что старик будет в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
да это уже будет не тот старик, который любят миллионы геймеров по всему миру...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
не играй тогда в него
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
да это уже будет не тот старик, который любят миллионы геймеров по всему миру...
это будет другой старик, который полюбят миллионы геймеров по всему миру!!!  близарды, уж извините за грубость, говна никогда не делали!!!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
помоему вы в него то же пока не играли.  а уже так рьяно защищаете. я думаю,что в него я поиграю в любом случае. но меня он так не затянет как первый стар.
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
меня не втянуло в первый страк..думаю со вторым все кардинально измениться в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
НЕУЖЕЛИ ДЕНЬГИ БУДУТЬ БРАТЬ ЗА ИГРУ ПО БАТЛ НЕТУ?  (StarCraft 2) что то эта новость меня не очень обрадовала... http://it.Тут/news/93569.htmlStarCraft II не будет поддерживать игру по локальной сети 1 июля 2009 Мир Развлечения и курьёзы Стратегия в реальном времени StarCraft II не будет поддерживать игру по локальной сети. Эта неожиданная информация всплыла в ходе беседы Роба Пардо (Rob Pardo), одного из ведущих дизайнеров компании Blizzard, с ресурсом Incgamers.
Сообщается, что вся сетевая игра будет осуществляться только через службу Battle.net, принадлежащую Blizzard. В отличие от ведущего дизайнера проекта Дастина Браудера (Dustin Browder) и продюсера Криса Сигати (Chris Sigaty), которые не были столь категоричны и сказали, что существование LAN-режима все еще обсуждается, г-н Пардо жестко пресек разговоры на эту тему: «У нас нет никаких планов, касающихся локальных сетей. Мы не намерены поддерживать эту технологию».
Столь же категоричный ответ был дан на вопрос о возможном выходе игры на консолях. «Вероятность этого стремится к нулю», — парировал Роб Пардо. Иначе говоря, Blizzard остается верной себе: основная платформа студии — ПК, осваивать приставки здесь пока не собираются. «Когда-то мы действительно пытались перенести игру на приставку. Я говорю об оригинальной StarCraft, которую «примеривали» на консоль Nintendo 64, — пояснил г-н Пардо. — Она работала, в нее можно было играть, но это была уже другая игра. Мы не хотим, чтобы с новым проектом получилось точно так же».
Напомним, что игра будет разбита на три главы; первая, StarCraft II: Terrans — Wings of Victory, выйдет в конце нынешнего года.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Нет, они писали, что баттл.нет 2.0 не будет платным. К тому же, время компутерных клубов прошло, лан сейчас не очень востребован. Я со своими друзьями собираемся брать лицензию и гамать по инету, и проблем в отсутсвии лана я не вижу особых. Хотя лан-пати с пивком и стариком - это да, круто. А еещ есть петиция по этому поводу: http://www.petitiononline.com/LANSC2/petition.html
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
старик уже не торт, нипаиграть!!1
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
поясни суть пжалста! Канесно не тот, это ведь продолжение, тем более с нововведениями, продиктованными сегодняшними реалиями! старик уже не торт см выше... дуум 1 нетот что дуум 2, а дуум 2 не такой как дуум 3... чесслово занимаетесь словоблудием... кстати мне кажется или вы сами себе противоречите? нипаиграть!!1 в тундре живем, в интеренте через каркулятор.... в инглише не силен.... 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Ну ей богу, неужели непонятно что это такой саркастический вайн? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Але нубы ! Есть кто живой пошпилить?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
хотелось бы найти "лекарство" для стара, ибо на Win7 не хочет работать... вешает ОС насмерть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Хз, у меня пахает под семеркой. Правда, у меня до одного хитрого хода слетала насмерть палитра, всякие пятна цветные и т.д. Но не вешало ничего.
Попробуй перед запуском старика открыть окно смены разрешения и не закрывать его. Не знаю почему, но у меня все пахает после такого шаманства.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
64bit или 32bit система?(beta или релиз?) проц\мать\видео?
скорее всего 32-я beta я так думаю, потому как только в таком сочетании все пашет...
у меня 64bit релиз\ Q6600\ Asus p5k\ 9800GT в произвольный момент может зависнуть так, что выход только через ресет, тем не менее винамп остается играть музыку...
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
А режим совместимости с ХР не дает ничего?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
не-а, ничаво, ни SP3, ни SP2, ни WinME. . . шляпа полная работоспособен только(!) оконный режим, но там отсутствует возможность скролить мапу мышой 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
еще играю, как избавиться от этой зависимости ?)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну и как , кем и где?
|