Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:18:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Останемся Друзьями!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Останемся Друзьями!  (Прочитано 29011 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 20 Июнь 2009, 18:33:12 »

Не хочется перечитывать тему..... Кто нибудь, на своем опыте, может ответить - была ли у Вас с кем нибудь дружба, после любви?

у меня был человек, с которым абсолютно легко сохранились бы дружеские отношения-- но сыграл роль другой фактор: у меня муж очень ревнивый, поэтому я решила, что не буду лишний раз нервировать мужа  Смеющийся Но при этом до сих пор (10 лет прошло), когда в городе с этим человеком встречаемся, всегда перекинемся парой словечек и эмоции только положительные.

я тоже изолирую себя дабы не обидеть любимого

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец

У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 22 Июнь 2009, 01:40:35 »

а когда со своим любимым прогуливаетесь и встречаете этого человека, тоже перекидываете парочку слов или только привет говорите?

Серёгин
Настоящий гродненец

Не так страшен вечер пятницы,как утро субботы!

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22 Июнь 2009, 13:57:59 »

Достаточно "привет" просто сказать.Можно ещё стандартное "как дела" и хватит. Подмигивающий
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #123 : 22 Июнь 2009, 15:17:42 »

а когда со своим любимым прогуливаетесь и встречаете этого человека, тоже перекидываете парочку слов или только привет говорите?

нет, вполне достаточно просто кратко поздороваться на ходу и все.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

« Ответ #124 : 04 Июль 2009, 09:26:15 »

да,дружба возможна.по крайней мере с моей стороны. я со всеми своими бывшими смогла оставить хорошие отношения, со многими хорошую дружбу и взаимное уважение. мы потом,как брат и сестра,рассказываем друг другу о наших проблемах и радостях. со временем я поняла,что такие прекрасные отношения можно сохранить только с тем,с кем ты не был до конца близок.
у меня со многими девушками сохраняются именно такие отношения - как брат и сестра. дай Бог каждому такое счастье! только, iLoSTmyHeaven, я был с ними по-настоящему близок.

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 04 Июль 2009, 10:17:51 »

потеря иногда оказывается приобретениемПодмигивающий
Если к другому уходит невеста - то неизвестно, кому повезло Смеющийся

Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец

Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 07 Июль 2009, 16:26:51 »

Почему все так скептично относятся к дружбе с бывшимиНепонимающийНепонимающий Непонимающий Все парни, с которыми имела какие-либо отношения, со всеми оставались друзьями. Зачем таить обиду, может быть так просто нужно было, ну разошлись, так что ж теперь волками друг на друга смотреть? С единственным парнем был проблем в общении,ситуация сложная вышла, он видеть меня не хотел, да и я не сильно нуждалась, точнее очень сильно нуждалась, но уже было поздно, и то спустя 2 года, нашли друг друга в нете, я долго боялась написать, спустя неделю написал сам, извинился за то, что всё тогда так вышло, теперь общаемся с ним ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, делимся всем чем только можно, и никто друг на друга не в обиде, ведь время действительно лечит...Вот и сейчас вышла такая ситуация, всё равно остались друзьми -- обоюдно.... Грустный
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08 Июль 2009, 14:08:39 »

спустя 2 года, нашли друг друга в нете, я долго боялась написать, спустя неделю написал сам, извинился за то, что всё тогда так вышло, теперь общаемся с ним ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, делимся всем чем только можно, и никто друг на друга не в обиде, ведь время действительно лечит...Вот и сейчас вышла такая ситуация, всё равно остались друзьми -- обоюдно.... Грустный
показательный случай из чьей-то реальной жизни

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Live
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08 Июль 2009, 14:58:33 »

да, показательный Обеспокоенный Обеспокоенный , жаль не всегда и не у всех так выходит, хотя читая темку и отклики поняла, не каждому такая дружба по душе, но как говорят: "На вкус и цвет товарищей нет"  В замешательстве В замешательстве
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08 Июль 2009, 15:05:49 »

спустя 2 года, нашли друг друга в нете, я долго боялась написать, спустя неделю написал сам, извинился за то, что всё тогда так вышло, теперь общаемся с ним ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, делимся всем чем только можно, и никто друг на друга не в обиде, ведь время действительно лечит...Вот и сейчас вышла такая ситуация, всё равно остались друзьми -- обоюдно.... Грустный
показательный случай из чьей-то реальной жизни
А смайлик то в конце грустный. Почему?

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Live
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Июль 2009, 17:08:30 »

просто грустно от того что всё так вышло некрасиво Плачущий, какие мы друзья  если что-то друг к другу чувствуем...

НО!!! дружба между бывшими существует и некоторым она очень нужна...аминь ; Улыбка
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #131 : 09 Июль 2009, 00:44:24 »

просто грустно от того что всё так вышло некрасиво Плачущий, какие мы друзья  если что-то друг к другу чувствуем...

НО!!! дружба между бывшими существует и некоторым она очень нужна...аминь ; Улыбка

да в интернете-то легко быть друзьями... А если, как говорите, еще что-то чувствуете-- то в реальной жизни навряд ли дружба бы вышла.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10 Июль 2009, 21:50:13 »

смешно... было бы из-за чего грузиться и стыдиться... радовались бы лучше!

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10 Июль 2009, 22:58:54 »

У меня брат недавно с девушкой расстался с которой 3 года провстречался.Они решили друзьями остаться.созваниваются,в гости к ней ездит,вместе в Минск недавно ездили погулять.Мне жаль,конечно,что разбежались,очень красивая пара была. Грустный Плачущий
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11 Июль 2009, 12:37:34 »

бывают в жизни огорченья. 3 года более чем достаточно, чтобы очень хорошо изучить партнёра и понять, нужно ли именно с ним строить семейную жизнь.

margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 13 Июль 2009, 01:42:49 »

бывают в жизни огорченья. 3 года более чем достаточно, чтобы очень хорошо изучить партнёра и понять, нужно ли именно с ним строить семейную жизнь.
и после этого реально оставаться друзьями?для меня только в том случае,если в течении этих трех лет не было никаких сильных настоящих эмоций, и все отлегло

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13 Июль 2009, 02:28:16 »

какой вывод?
надо стараться обходиться без слишком сильных эмоций. отрицательных, в первую очередь

Крошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30 Июль 2009, 20:55:41 »

не поверите, а мы дружим уже 7 лет и не разу не переспали,он меня любил, а у меня все время были отношения с моим МЧ (теперь уже мужем), хотя он мне оч нравился
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 31 Июль 2009, 00:13:42 »

скажи ему об этом
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 31 Июль 2009, 09:50:28 »

не поверите, а мы дружим уже 7 лет и не разу не переспали,он меня любил, а у меня все время были отношения с моим МЧ (теперь уже мужем), хотя он мне оч нравился
садомазохизм "он мне очень нравился,у меня были отношения с другим..."
А счастлива ли ты теперь по-настоящему?

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Крошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 31 Июль 2009, 22:47:57 »

скажи ему об этом
Он это знает и задает встречный вопрос: "и что теперь?, ты все равно не готова ничего менять". Да и у него теперь уже есть отношения.

Добавлено: 31 Июль 2009, 22:51:13
садомазохизм "он мне очень нравился,у меня были отношения с другим..."
А счастлива ли ты теперь по-настоящему?
сложно ответить, это как наркотик, не могу перестать с ним общаться, да и он тоже Непонимающий
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 01 Август 2009, 15:05:50 »

Это хорошо когда одна и вторая стороны хотят общаться,а что делать когда девушка хочет дружить а парень нет?
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01 Август 2009, 16:41:39 »

Это хорошо когда одна и вторая стороны хотят общаться,а что делать когда девушка хочет дружить а парень нет?

У меня такой же вопрос.

Лично я пытаюсь любым способом сохранить отношения.

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Крошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01 Август 2009, 20:51:32 »

У второй половины пропадает желание общаться как правило после нового (сильного) увлечения, и вы становитесь ему (ей) не так уж интересны, как раньше,а порой безразличны, ведь о вас он(а) все давно знает, а там еще столько всего будет, а у вас это все было Грустный и с этим надо мириться, а так не хочется.........
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 01 Август 2009, 21:46:56 »

У второй половины пропадает желание общаться как правило после нового (сильного) увлечения, и вы становитесь ему (ей) не так уж интересны, как раньше,а порой безразличны, ведь о вас он(а) все давно знает, а там еще столько всего будет, а у вас это все было Грустный и с этим надо мириться, а так не хочется.........
не всегда люди расстаются из-за появления третьего
просто иногда в один момент приходит мысль, что что-то не так или вы не такие стали, в отношениях чёт не так - это иногда и служит причиной расставаний
но хорошо, когда такие мысли приходят двоим сразу, а не кому-то одному - тогда это практически смертельно для второй половинки

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Крошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 01 Август 2009, 21:55:28 »

У второй половины пропадает желание общаться как правило после нового (сильного) увлечения, и вы становитесь ему (ей) не так уж интересны, как раньше,а порой безразличны, ведь о вас он(а) все давно знает, а там еще столько всего будет, а у вас эизнать это)то все было Грустный и с этим надо мириться, а так не хочется.........
не всегда люди расстаются из-за появления третьего
просто иногда в один момент приходит мысль, что что-то не так или вы не такие стали, в отношениях чёт не так - это иногда и служит причиной расставаний
но хорошо, когда такие мысли приходят двоим сразу, а не кому-то одному - тогда это практически смертельно для второй половинки

Если были просто друзьями, то такая мысль не приходит. Вообще мое мнение дружба между девушкой и парнем строиться на сильной симпатии хотя бы кого-то одного из...( и надо иметь смелость признаться в этом), как только симпатия пропадает, то отношения портятся 
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 01 Август 2009, 22:01:52 »

я про любовь

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #147 : 02 Август 2009, 01:04:08 »

После того, как любовь умерла, очень сложно каждый день улыбаться её убийце.

Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 02 Август 2009, 18:04:29 »

если любишь, то не так уж и сложно, а наоборот хочется улыбаться и отдавать, дарить себя всю без остатка, пусть даже и убийце твоей любви
но ведь сегодня он убийца, а когда-то был основателем этой любви Улыбка

margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 03 Август 2009, 01:02:29 »

но это слишком тяжело быть просто другом с человеком,к которому тебя так и тянет,как магнит

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт