540_Filost
|
легче всего прервать общение на месяца 2, а потом уже как то все притупляется и кажется смешно, что можно было так переживать и легко становится общаться с человеком...))(у меня обычно так)
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Думаю остаться друзьями после любви не возможно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
если человек для тебя очень важен и хочешь сохранить хоть какое-то общение, то возможно
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
Pushinka, важен в каком смысле  ?? в финансовом что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Pushinka, важен в каком смысле?  ? в финансовом что ли? моральном
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Pushinka,а как на счёт того, что ему морально может тоже тяжело, в том плане что он питает надежду на тебя, хотябы на половину
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Pushinka,а как на счёт того, что ему морально может тоже тяжело, в том плане что он питает надежду на тебя, хотябы на половину
может и тяжело, я не исключаю этого варианта но в моём случае всё в его руках у него есть возможность воплотить эту надежду в реальность только думаю желания нет либо и самой надежды
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Думаю остаться друзьями после любви не возможно!!!!
можно, можно. у меня много таких замечательных подруг. правда, я как правило и начинал с дружбы с ними.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
ну тогда удачи вам обоим Pushinka 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Спасибо Лёльчик 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Однозначно, не стоит убивать отношения полностью... Конечно, первое время тяжело, но позже, если обставить всё грамотно, можно остаться действительно хорошими друзьями. Из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Встречались, Любили...Расстались! Обычная фраза " Давай останемся Друзьями" У кого нибудь получилось? Дружить! или просто быть Друзьями? В чем такая дружба может заключаться?
Получилось  А в чём вообще заключается дружба  и эта дружба заключается в том же 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха оставались. только мужья потом запрещают даже привет на улице говорить 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
Сложно после отношений остаться друзьями!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень даже легко. Главное въ пьяномъ угаре не сорваццо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
La Gush
|
Из всех бывших постоянно только с одной общаюсь (дружу), остальные фифы еще те
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Сложно после отношений остаться друзьями! только тогда, когда еще не перегорело у одного из пары, потом - уже можно дружить семьями
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Сложно после отношений остаться друзьями! только тогда, когда еще не перегорело у одного из пары, потом - уже можно дружить семьями Точно, дружу с семьей бывшего любимого, вот месяц назад родилась чудесная доченька у них)) Мне так с ними легко, жена классная, он классный, прошла любовь, осталась дружба и взаимопомощь)
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Багира
Гость
|
Очень даже легко. Главное въ пьяномъ угаре не сорваццо. Ну, тогда я попробую... надеюсь, что всё пройдёт успешно! 
|
|
|
|
|
|
|
Таля
Молодой Гродненец
|
легче всего прервать общение на месяца 2, а потом уже как то все притупляется и кажется смешно, что можно было так переживать и легко становится общаться с человеком...))(у меня обычно так)
я надеюсь всё так и получится у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Не знаеш что делать, просто сделай шаг вперёд, даже если это непростой шаг
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
я надеюсь всё так и получится у меня... Какими блин друзьями? Представь, кошечка - я, твой бывший, мне на тя пофиг, встречаю тебя с твоим парнем - и он прекрасно понимает - что ты каждую волосинку на моём лобке изъездила?! Он же тебя забыкует! И, например, наоборот - я встречаю тебя с твоим парнем, тебе на меня пофиг - и я прекрасно понимаю - что ты давно не девочка - а он трахает ту что ВСЕГДА должна была быть моей?! Вобщем для дружбы после отношений возможны такие варианты: 1. И в тебе и в нём - нет любви друг к другу. 2. Он/она/вы мазохисты. 3. Он/она/ вы святые.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Какими блин друзьями? Представь, кошечка - я встречаю тебя с твоим парнем - и он прекрасно понимает - что ты каждую волосинку на моём лобке изъездила?! Он же тебя забыкует! И, например, наоборот - я встречаю тебя с твоим парнем - и прекрасно понимаю - что ты давно не девочка - и он трахает ту что ВСЕГДА должна была быть моей?!
Вобщем для дружбы после отношений возможны такие варианты: 1. В тебе/в нём/в вас - нет любви друг к другу. 2. Он/она/вы мазохисты. 3. Он/она/ вы святые.
4. Он/Она/Вы жесточайшие по*уисты
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
4. Он/Она/Вы жесточайшие по*уисты Потому что человек по природе своей эгоист - и делиться тем что он любит больше всего - никогда не станет.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
4. Он/Она/Вы жесточайшие по*уисты Потому что человек по природе своей эгоист - и делиться тем что он любит больше всего - никогда не станет. это да, животные инстинкты... и ничего с ними не поделаешь(((
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
гены пальцем не задавишь - очень приятно - Гена 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Helga)
|
 Дружба? маловероятно... Если уже разрыв - то всё!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Лично у меня было 2 друга бывших.....если ты сама не жалеешь о том что встречались и не надеешься на продолжение..то дружба ВОЗМОЖНА..хотя с одним из них...иногда когда встречаемся,что-то кровь волнует до сих пор....Хотя это было давно и были мы тогда подростками..Теперь мы повзрослели,но все ровно что-то есть....Но я стараюсь эти мысли и ощущения отбросить,чтоб не натворить глупостей....Он замечательный человек и я не хочу этим все портить..и я думаю он тоже....Зато сейчас такая ситуация,что мы вряд ли друзьями останемся...Слишком все живо...И надежда все ровно есть,да и воспринимать его как друга я не смогу..так что конец общению...Мот через пару лет,да и смогу ...Дружить..он тоже замечательный человек ,не смотря на то,что он подонок...
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Очень даже легко. Главное въ пьяномъ угаре не сорваццо. вот это точно в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|