Strekoza-koza
|
Сложно после отношений остаться друзьями!
Очень даже легко. Главное въ пьяномъ угаре не сорваццо. Ага, а потом на следующий день так невзначай сказать: "Мы же друзья, да???"
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага, а потом на следующий день так невзначай сказать: "Мы же друзья, да  " Ну... У кого какое представление о друзьяхъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ага, а потом на следующий день так невзначай сказать: "Мы же друзья, да  " Ну... У кого какое представление о друзьяхъ... Вот именно!! Каково представление - таково и поведение...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага, а потом на следующий день так невзначай сказать: "Мы же друзья, да  " Ну... У кого какое представление о друзьяхъ... Вот именно!! Каково представление - таково и поведение... Ну мы же друзья...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ага, а потом на следующий день так невзначай сказать: "Мы же друзья, да  " Ну... У кого какое представление о друзьяхъ... Вот именно!! Каково представление - таково и поведение... Ну мы же друзья... а как же!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага, а потом на следующий день так невзначай сказать: "Мы же друзья, да  " Ну... У кого какое представление о друзьяхъ... Вот именно!! Каково представление - таково и поведение... Ну мы же друзья... а как же!!!  Ну вотъ. Мы съ вами решили проблему дружеского секс. Другъ другу москъ поимели въ интеллектуальномъ плане и все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ага, а потом на следующий день так невзначай сказать: "Мы же друзья, да???" Ну... У кого какое представление о друзьяхъ... Вот именно!! Каково представление - таково и поведение... Ну мы же друзья... а как же!!!  Ну вотъ. Мы съ вами решили проблему дружеского секс. Другъ другу москъ поимели въ интеллектуальномъ плане и все довольны. Re: Останемся Друзьями! 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Ага, а потом на следующий день так невзначай сказать: "Мы же друзья, да  " Ну... У кого какое представление о друзьяхъ... Вот именно!! Каково представление - таково и поведение... Ну мы же друзья... а как же!!!  Ну вотъ. Мы съ вами решили проблему дружеского секс. Другъ другу москъ поимели въ интеллектуальномъ плане и все довольны. Re: Останемся Друзьями!  Ну ви дали  Добавлено: 02 Май 2010, 15:49:27
Лично у меня было 2 друга бывших.....если ты сама не жалеешь о том что встречались и не надеешься на продолжение..то дружба ВОЗМОЖНА..хотя с одним из них...иногда когда встречаемся,что-то кровь волнует до сих пор....Хотя это было давно и были мы тогда подростками..Теперь мы повзрослели,но все ровно что-то есть....Но я стараюсь эти мысли и ощущения отбросить,чтоб не натворить глупостей....Он замечательный человек и я не хочу этим все портить..и я думаю он тоже....Зато сейчас такая ситуация,что мы вряд ли друзьями останемся...Слишком все живо...И надежда все ровно есть,да и воспринимать его как друга я не смогу..так что конец общению...Мот через пару лет,да и смогу ...Дружить..он тоже замечательный человек ,не смотря на то,что он подонок...
Прикольно - в начале поста "дружба ВОЗМОЖНА" - а по концовке весь смысл выпилен))))))) Полная неуверенность в себе - и это нормально!  . От этого-то у меня и уверенность - после отношений дружба М+Ж=  . Такого - НЕТ. В любом случае либо один страдает, либо оба страдают, либо не страдают - но обязательно ***хаются. 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
bizon-boss
|
Дружба может перерасти в любовь (это основная составляющая отношений), любовь в дружбу - НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Ну-ну. У меня лучший друг бывший. И очень здорово дружим. Уже лет 5. Без всяких там сексов с эксом и т.п. Всегда друг друга выручаем в сложных сиуациях. А кто не умеет просто дружить с мужчиной - мне жаль, что вы не понимаете нормальной человеческой дружбы.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А кто не умеет просто дружить с мужчиной - мне жаль, что вы не понимаете нормальной человеческой дружбы.
вот это конечно сущая правда,да!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
404bpm
|
Ну-ну. У меня лучший друг бывший. И очень здорово дружим. Уже лет 5. Без всяких там сексов с эксом и т.п. Всегда друг друга выручаем в сложных сиуациях. А кто не умеет просто дружить с мужчиной - мне жаль, что вы не понимаете нормальной человеческой дружбы. А ты точно уверена, что у этого друга всё сердце не в шрамах от такой дружбы? Ты рентгген? Люди итак всегда носят маски, а я очень хорошо знаю что такое делать вид что "просто дружишь"... И знаю давно.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ну-ну. У меня лучший друг бывший. И очень здорово дружим. Уже лет 5. Без всяких там сексов с эксом и т.п. Всегда друг друга выручаем в сложных сиуациях. А кто не умеет просто дружить с мужчиной - мне жаль, что вы не понимаете нормальной человеческой дружбы. А ты точно уверена, что у этого друга всё сердце не в шрамах от такой дружбы? Ты рентгген? Люди итак всегда носят маски, а я очень хорошо знаю что такое делать вид что "просто дружишь"... И знаю давно. Да, все носят маски. Но некоторые предпочитают дружить "под маской" , чем вообще не видеть друг друа... Никто никогда насильно дружить не заставляет. Каждый сам делает свой выбор!!!
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Никто никогда насильно дружить не заставляет. Каждый сам делает свой выбор!!! Знаешь, если я чувствую что человек страдает - я лучше уйду, ибо я не саддист. А вообще уже несколько подобных тем под замочком - и я там был прав.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
AciDo
|
у этого друга всё сердце не в шрамах от такой дружбы? синдром разбитого сердца (с)Доктар Хата
|
|
|
|
|
|
|
Igor0k
Новенький
|
был в 7 классе в санатории Нёман (Грандичи). Познакомился с девочкой Светой. После смены переписывались полгода, а позже она перестала писать И вот на 1 курсе универа не хотелось экзамен учить - ностальгия попёрла... Наткнулся на сканы всяких дорогих мне писем и решил написать ей. Написал письмо небольшого содержания на обратной стороне какой-то распечатки карандашом (программист я ) с контактной информацией. Через примерно неделю звонок на мобилу - сразу почуял, что она. Тот же милый голос...проболтали 1.5 часа. Потом всё лето созванивались и болтали часами. Примерно 13 сентября я в Гродно ))) Она меня встретила на ж\д вокзале - сразу её узнал, хоть сколько лет и прошло... Гуляния по городу, сладкий поцелуй... Я стал приезжать практически каждые выходные в Гродно на дня 3-4 (уже тогда прогуливал пары). Она заканчивала колледж и собиралась перебираться в ВУЗ в Минск. Не помню сколько это продолжалось (месяцев 7-8), но когда я приехал, как оказалось, в последний раз, я почувствовал, что что-то не так... В Минске я как-то позвонил и попросил признаться, в чём дело. Как оказалось, она познакомилась с парнем ну и дальше понятно... Я не стал скандалить и всё воспринял довольно легко, хотя потом и страдал, остаёмся друзьями, но я сказал что не смогу общаться первых пару месяцев. Примерно через год (с тех пор мы с ней не общались) она мне позвонила. Первая реакция была что-то вроде "ну и сучка ещё и звонит", но я человек отходчивый и мы просто мило пообщались. Потом вконтакте, одноклассники, аська... Призналась, что очень переживает и немного жалеет, что так вышло... Вышла замуж, родила недавно ребёнка....и вот я на фестивале 5-6 июня 2010 в Гродно в качестве помощника по продаже воздушных шаров и т.п. Стою на торговой палатке и вижу её мужа с коляской и видимо ж со Светой )) Взял подошёл. Вот такая встреча... Куча воспоминаний связано с Гродно... просто охрененный город стал за 5 лет, которых я там не был
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 сначала хотел в избранные про любовь, но сюда будет точнее.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
JonnyP
|
В любом случае либо один страдает, либо оба страдают, либо не страдают - но обязательно ***хаются. секс дружбе не помеха!=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
Если отношения закончились, то зачем вообще нужна дружба? Что бы постоянно видя ее\его вспоминать как все было хорошо\плохо? Если так уж случилось, то надо переступить через это и двигаться дальше - в светлое будущее. А эти воспоминания будут только тормозить ваше движение...
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
Lady Cat
|
когда мы пытались дружить после полутора лет серьезных отношений, то из этого ничего хорошего не выходило. самый простой разговор ни о чем всегда(!) заканчивался приступами дикой ревности, обвинениями друг друга во всех сметрных грехах и претензиями по поводу личной жизни друг друга... наверно, подсознательно чувствовали какую-то собственность в отношении "друга", бывшего некогда любимым человеком...и я думаю, любому будет неприятно знать и слышать о похождениях своей бывшей половинки. даже если чувств не осталось. а у меня один раз получилось так: встретились после расставания, поболтали, и тут-то вскрылась вся правда о наших "тогдашних отношениях"! Он рассказал о своих похождениях, пока встречался со мной, я о своих... в итоге похлопали друг друга по плечу и разошлись... каждый с мыслью "ну я и баран!..." и вы знаете, как-то желание дружить сразу пропало! у обоих! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я осталась в хороших отношениях и не жалею, все нормально претензий нет у нас обоих
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 12:47:25 от ariess »
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
любовь нечаенно нагрянет,когда тебе совсем пи...ец,любовь заглянет не надолго,но нету денег нет любви
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
~NIAGARA~
|
я с последним бывшим парнем своим хотела остаться друзьями,когда расставались...и думаю что смогла бы....а вот он не хотел,считая,что расставаясь нужно быть врагами и не общаться...иначе,в противном случае зачем тогда расставание.. я не считала что он прав, но мы уже давно никаких контактов не поддерживаем..может ему так легче
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
<~NIAGARA~>, я тут вконтакте нашел вот такую заметку, исходя из неё наверное поймешь почему парень не очень хотел быть другом, он то может быть и врагом то быть не хотел, но видеть тебя с другим и все в этом роде ему бы было несколько больно "Давай останемся друзьями" - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю. "Давай останемся друзьями" - это значит что ты будешь все так же должен все что был должен, но с тобой больше не будут спать. "Давай останемся друзьями" - ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить. "Давай останемся друзьями" - ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать даже когда ты этого может быть не хочешь. "Давай останемся друзьями" - и тебе будут рассказывать о всех бывших текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон. "Давай останемся друзьями" - и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь. "Давай останемся друзьями" - это значит все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя – ведь как же так? "Давай останемся друзьями" - как только ты начнешь забывать – тебя обязательно проведают, чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг - вот видишь я тебя не забываю, правда же ты меня любишь? – подуй на мое чувство вины! "Давай останемся друзьями" - и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду. "Давай останемся друзьями" - и ты становишься лузером. "Давай останемся друзьями" - и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь. "Давай останемся друзьями" - и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем. "Давай останемся друзьями" - и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы. "Давай останемся друзьями" - мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик. "Давай останемся друзьями" - и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь! Ведь вы же друзья! "Давай останемся друзьями" - и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?» "Давай останемся друзьями?" Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями! Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально! О да. оставаться «друзьями» куда выше и честнее. "Давай останемся...": каждый раз когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук. Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить. Давай... а вот и нет, продолжения не надо. Вот и закончим: - давай... - да, давай. Бывай! - и давай без «давай...»
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а ещё меня удивляет один факт.. почему люди говорят "останемся друзьями" не веря в дружбу между м и ж?
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
почему люди говорят "останемся друзьями" не веря в дружбу между м и ж? может, чтоб хоть как-то оправдать себя в глазах брошенной половинки? в том смысле, что "я ухожу от тебя как от бывшего любимого, но ты мне дорог как человек, поэтому я не против общения с тобой". скорее всего, это мало чем поможет, но в своих глазах частично оправдаешься. сужу по себе. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 SERG: (по поводу той заметки) - вот так почитаешь, и думаешь, - жестоко...хотя если так перебрать, не припоминаю,чтоб хоть одному из моих бывших так "досталось" как там описано. както у меня с границами почетче наверно будет, и понятие использования у меня под табу п.с. хотя я до сих пор не могу однозначно ответить на вопрос, верю ли я в дружбу между м и ж, да ,именно дружбу, а не с примесями секса и прочих момиентов...
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
почему люди говорят "останемся друзьями" не веря в дружбу между м и ж? может, чтоб хоть как-то оправдать себя в глазах брошенной половинки? в том смысле, что "я ухожу от тебя как от бывшего любимого, но ты мне дорог как человек, поэтому я не против общения с тобой". скорее всего, это мало чем поможет, но в своих глазах частично оправдаешься. сужу по себе.  По русски это называется лицемерием. По себе судишь? Ну, ну... Если не секрет, сколько у тебя таких "друзей"? Можешь просто числом назвать, без подробностей. Это мне для одного частного исследования надо.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
<~NIAGARA~>, взять более глобально, может в случае с тобой та заметка не актуальна, но вообще возможна, и думаю часты случаи подобного.. Оправдывать себя в глазах человека который тебя любит, не имеет смысла... Он всё равно не поверит уже.. просто по аналогии
"Идинаюх будь на готове"...
|
|
|
|
|
|
|
|