Alinysia
|
ukappi, спасибо  будем приучать  Добавлено: 03 Август 2012, 13:03:57
Подскажите, как кошку приучить спать в тоже самое время что и ты. Проблема в том, что пока я на работе она высыпается. вроде вечером со мной ложиться спать, но высыпается в 4. Приходится вставать, чтобы покормить и сводить в туалет, а потом у нее начинается игривое настроение. В итоге на работе я никакая. Друзья советовали закрыть ее в коридоре и дать игрушек, но мне ее жалко. она начинает плакать.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 13:03:57 от Alinysia »
|
|
|
|
|
ukappi
|
Пока она ещё слишком мала для того, чтобы вырабатывать режим. По сути, это грудничок. Так что только терпеть К месяцам 4 котята становятся менее зависимыми и более самостоятельными - тогда можно и в коридоре закрыть, если не усвоит к тому времени, что спать надо с "мамой" А пока прячьте к себе под одеяло - приспать ещё на пару часиков  Ну и устроить хороший забег с игрушками перед сном - тоже вариант - чтоб набегалась и "дрыхла без задних ног" 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
ukappi
|
КОТЕНОК, пройдитесь по соседям. Настойчиво. У меня когда-то так подобрали мою кошь, выпавшую из окна (4й этаж, но ещё подросток была) и не думали даже возвращать. А к бабушке из подъезда в квартиру в наглую кот просочился и спрятался в дальний угол под диваном. Так что мало ли... сама гостит или помогают  да и так все соседи будут в курсе про потеряшку - если где и увидят - сообщат  Не отчаивайтесь! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
КОТЕНОК
|
ukappiнадеюсь пока, что она жива и найдется, расклеили обьявки, если не отзвонят на выходных, будем смотреть видеонаблюдение, благо оно у нас в подъезде есть, одно плохо, что это наблюдение не выходит на улицу, а только в подъезде((( 
|
|
|
|
|
|
|
Aленьkий цветочеk
Гость
|
КОТЕНОК, и правда странная история...  ну вы не отчаивайтесь, найдётся ваша потеряшка! А в каком районе вы живёте? Девочки-кошатницы, есть к вам вопрос... довольно избитый, но всё же мы с ним столкнулись. У нас дома живут две кошки, две девочки. Одна из них чуть постарше, примерно 1.5 года ей, стерилизованная и спокойная-спокойная, ляжет себе и не слышно её, любит уединение. А вот вторая - полная противоположность, прыгает, бегает, возраст чуть больше полгода, поэтому это вполне нормально и объяснимо. Всё бы ничего, но она придумала себе занятие - каждый день обдирает обои  не точит коготки об них, как делают некоторые кошки, а именно отрывает, возьмёт так кусочек, вцепится и тянет на себя, видно, что ей это огромное удовольствие доставляет  или просто разгоняется и прыгает на стену. Как от этого безобразия её отучить?  Мы переезжаем в новую квартиру с только что сделанным ремонтом, и очень бы не хотелось, чтобы там история повторилась... Может, какие-нибудь брызгалки есть отпугивающие или что-то в этом роде? Игрушек у них хватает, да они и друг с другом частенько играют, пытались её отвлекать, но помогает ненадолго, полчаса и снова любимая игрушка стена 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Котенок. держитесь!!!!!!! Найдется ваша девочка держим кулачки...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ukappiAленьkий цветочеkTassiaспасибо за поддержку! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а именно отрывает, возьмёт так кусочек, вцепится и тянет на себя, видно, что ей это огромное удовольствие доставляет или просто разгоняется и прыгает на стену. Есть спреи отпугивающие в зоомагах, например, Benek Akyszekили у других фирм что-либо подобное. Можно эфирными маслами (разведенными с водой) побрызгать стены, только чтобы пятен не осталось. Вообще, она так заигрывает и с Вами, и со второй кошкой. Поэтому стоит доступно и твердо объяснить, что этого делать не надо. Может помочь бутылка воды с распылителем: она на стену, а Вы ее водичкой. Ещё очень классная вещь высокие комплексы-когтеточки - есть где разгуляться в высоту, и где поваляться отдохнуть КОТЕНОК, ну как новости есть какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
КОТЕНОК, Кать, ничего себе!  Надеюсь, что Дикси уже нашлась и мирно дрыхнет на подушке 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
КОТЕНОК, не отчаивайтесь! Скорее всего она у соседей "гостит", а они, может, пока об этом и не догадываются. Помню, был уже такой случай на форуме: кошка просочилась в квартиру и за диван спряталась. Хозяин квартиры и сам не знал, что она там, через какое-то время обнаружил и вернул "гулену" соседям. А вообще-то случай весьма странный. Если не ошибаюсь, у вас в этих же числах два года назад украли собаку? Помню это, т.к. у меня в это же время пропал наш любимый котик. Мы своего нашли в подвале, а ваша собачка пропала бесследно 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Elenaஐименно так, два года назад у меня пропала собака, 5 августа, а тут кошка 2 августа. Я думаю соседи уже все в курсе, т.к. обьявки висят, и все их видят, их просто невозможно не заметить. Я просто в недоумении, где она может быть, уже всех опросили кого можно((( 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
КОТЕНОК, мне кажется вряд ли она спрыгнула с окна. Может где-ниб. спряталась. Под ванной, под диваном. Сама тоже не могла ведь уйти с квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я тоже насмотрелась какой у трикси огромный выбор домиков кошачьих) только вот большинство из них когда мы подрастем ,оказалосб бы для нас маловато ,или даже неустойчиво) полезла я на аллегро,там и цены мне больше понравились, и выбор, а еще то что,нашелся домик как раз для куньих параметров) думаю нам его надолго хватит)несильно замудреный,зато кот его обожает, всеми своими пятью килограммами (на данный момент) скачет по нему без перерыва) есть такая замечательная вещь кошачья мята в спрее и нам такое посоветовали,когда стало понятно,что кота мало чем успокоить можно  но только оказалось что кот на мяту не реагирует никак, зато ему очень по вкусу пришлась трава майорана или же обычная ромашка  вот и пойми их предпочтения) КОТЕНОК надеюсь ваша котейка найдется (сама каждый раз со страхом чуть-чуть даже в жару приоткрываю фотрточки,чтобы проветрить, а кот тут как тут и высматривает как бы что открыть)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
КОТЕНОК, как дела?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Aленьkий цветочеk
Гость
|
ukappi, спасибо большое за совет!  будем пробовать! КОТЕНОК, держитесь... будем надеяться что найдётся кошечка  не может же быть, чтобы она вот так взяла и исчезла... у нас как-то наша кошка спряталась тоже куда-то, с мужем обыскались её, под вечер появилась, где была, так и не поняли, но точно в пределах квартиры. Всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
 хорошая такая рекламка. ненавязчиво
|
|
|
|
|
|
|
|
Geniss
|
КОТЕНОК,ну как там ваша кошечка,может нашлась уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
Geniss
|
Ух ты!!!! Есть на чём глазу зацепиться. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
КОТЕНОК,ну как там ваша кошечка,может нашлась уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
помогите, если у вас есть принтер и вы сейчас не спите. за любые деньги. нельзя терять ни минуты
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Люди! Отзовитесь, если в вашем доме появились сильно воющие или лающие собаки. Наш кокер еще не найден. Помогите найти друга!!! Будем благодарны за информацию:тел МТС 80297814566, 802978160
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 09:25:02 МТС 80297814560, 80297820642
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Katena_V вы молодцы, смотрю везде развесили объявления!!! хорошо, что так оперативно сработали.
У меня самой кокер, поэтому на любого другого кокера обращаю внимание. Ваш пес был подстрижен?
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Пес коротко стрижен (не как спаниель, под машинку по всему телу). На голове оставлен небольшой ирокез. Очень надеемся, что Лаки будет с нами....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 15:34:26 от Katena_V »
|
|
|
|
|
|