*Witch*
|
народ, у нас такая проблема, котика рвет уже несколько дней, что бы он не съел, все выходит обратно  не знаем что делать  кормим вискасом
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
народ, у нас такая проблема, котика рвет уже несколько дней, что бы он не съел, все выходит обратно не знаем что делать кормим вискасом вискас - это еще то г... пожалейте котика. не кормите этой дрянью. или роял конин или домашняя еда+витамины. а вообще не помешало бы к ветеринару свозить. они до 20.00 работают. Почитай здесь что пишут http://www.perfectfit.ru/Obsheniye/Forum-o-koshkah/viewforum/5/viewtopic/102
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
*Witch#, если рвота сильная, то не кормите хотя бы день. Но следите, чтобы было достаточно водички. И ОБЯЗАТЕЛЬНО везите к ветеринару! Может быть просто траванулся немного, а может быть и что-то другое, покажите врачу в любом случаею
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
сегодня собираемся завезти к врачу, а то уже переживаем за маленького  рвет прям с кровью 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня собираемся завезти к врачу, а то уже переживаем за маленького рвет прям с кровью торопитесь к доктору полюбому! п.с. а с вискасом заканчивайте п.с. хотите,могу напробу хиллсом поделиться,мы затарились им  кошатники,подскажите мне (ато както пропустила мимо) выставку 15-16 которая должна была быть так никуда и не переносили,просто отменили и все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
просто отменили и все Выставки не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а мы уже поехали к врачу, позже отпишу результат 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
кошатники,подскажите мне (ато както пропустила мимо) выставку 15-16 которая должна была быть так никуда и не переносили,просто отменили и все? выставка перенесена в Витебск на 22-23 сентября. а традиционная весенняя витебская выставка планируется в марте в Гродно. так что, всё, что могу предложить сейчас - консультации по вопросам приобретения, содержания и разведения породистых кошек  Подробнее здесь: http://s13.ru/archives/46090#more-46090
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Alinysia
|
а мы уже поехали к врачу, позже отпишу результат как вы? что сказал врач?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как вы? что сказал врач? и мне тоже очень интересно  ukappi спасибо за информацию, ато как-то я совсем от жизни отстала п.с. кошатники, кто-нибудь 15 пойдет на это мероприятие в парк Жилибера ?(ато я тоже размышляю идти/не идти и брать ли кота с собой)
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Я пойду но без котэ  А то тогда вообще не отдохнешь. Она очень не любит переноску 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Она очень не любит переноску думаю ее мало кто любит, моего проще в прогулочные шлейки впихнуть ,чем в переноску 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
моего проще в прогулочные шлейки впихнуть ,чем в переноску и брать ли кота с собой ага  брать  и если дома ещё нет блох - они обязательно появятся у меня вон на коляске детской "приехали" квартиранты  хорошо хоть к коляске допущена только 1 кошь...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
~NIAGARA~
|
слава богу блох както не замечаем у нашего, но всеравно, периодически адвантиксом его капаем (кстати, вы не вкурсе, что такое с ветаптеками нашими, попропадали многие препараты,да и витамины тоже- обкатала вчера все возможные аптеки и осталась крайне расстроена  )
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
блох както не замечаем у нашего, так и я последний раз блох ловила травила в 2007 после поездки в поезде через украинскую границу  овчарки пограничников уж больно "густонаселенные" были  с тех пор этой беды не знала  а аптеки... либо у поставщиков пусто-пусто, либо с лицензиями проблемы, либо цены поднимать опять собрались что ещё у нас в стране может быть?! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а аптеки... либо у поставщиков пусто-пусто, либо с лицензиями проблемы, либо цены поднимать опять собрались скорее всего...нам предложили или барс за 10 000 который я даже родителям для дворовых котов опасаюсь покупать, или адвокат за 110 000 ( одна разовая маленькая ампула!) вот и выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Кошатники-подскажите пожалуйста как можно приучить кота(2,5года) к разнообразной пище? даем ему куриную печенку и мойву, иногда другую рыбу-остальное он не ест. Очень любит Вискас или пурину, но последние несколько месяцев стараюсь не давать сухой корм(кстати почем могут люди из Польши привезти нормальный сухой корм?и что безопасно для котика), пробовала давать творог, овсянку, куриное мясо, говядину-может поесть с рук, а из миски гордо игнорирует. Пробовала брать на измор и не кормить два дня - я сломалась первая  . А так хочется, чтобы жрал ел как большинство котов все подряд. Вроде ж гад и не породистый, но в душе истинный аристократ  .
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Это потому что вы дали ему попробовать сухой корм. Он у вас еще малыш, а малыши все любят молоко. Выкиньте этот сухой корм и больше никогда не кормите (в этом плане я категорична)  в магазине в отделе для малышей, есть консервы "Ням-ням", "Обжорка" итд Они разные и с курочкой и с говядиной. Достаточно постные и полезные для малышей. Мой котенок очень любит. Трескает аж хвост дрожит 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Пробовала брать на измор и не кормить два дня - я сломалась первая . А так хочется, чтобы жрал ел как большинство котов все подряд. Вы сломались - Ваши трудности  если Вам это действительно надо - делайте. Вопрос в том: зачем? Коты - облигатные хищники, т.е не должны коты есть всё подряд. Но если Вам хочется - пожалуйста, приучайте. Вроде ж гад и не породистый, но в душе истинный аристократ ошибочно списывать приверед на породу... чаще как раз-таки породистые готовы топтать всё, просто не всё - можно  а по поводу молока. Можно любую кисломолочку (не слишком жирную только), а вот от обычного молока лучше отказаться - с возрастом оно плохо переваривается не только у людей, но и у животных. либо давать постоянно, без пропусков - чтобы сюрпризов в лотке не было (молоко слабит сильно, если нерегулярно пьёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Коты очень консервативны в еде Дело привычки. К чему приучишь с детства, как воспитаешь таким и будет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
К чему приучишь с детства, как воспитаешь таким и будет а мой очень капризничать в плане еды стал, раньше с удовольствием уплетал говядину и курицу ,а сейчас все больше пытается переходить на сушку, а мясо теперь чисто так ,иногда закусить кусочек, и никак его пока уговорить обратно на мясо не получается, может он решил ,что сушка ему больше по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
У котов появляется зависимость от сухих кормов. Можно конечно сказать, там же витамины. это полезно.
Но почему то мы для себя покупаем в магазине ни котлеты и ни булочки приготовленные не известно как и не известно из чего, а кусок мяса + комплекс витаминов. Я отношусь к своему котенку как к ребенку и отдельно готовлю для него. При чем это не так сложно как кажется на первый взгляд и времени отнимает ни чуть не больше.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А какой сухой корм считается качественным?-насмотревшись всяких ужастиков в интернете про корма страшно своего пушистика отравить(он у меня богатырь-7кг весит и при этом не толстый, а атлетического телосложения), и сколько стоят эти корма.
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Можно попробовать Royal Canin. И вообще все корма, которые относятся к супер премиум классу. Хороши, конечно, и корма-холистики, но цена вопроса выше. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 14:25:28
Я отношусь к своему котенку как к ребенку и отдельно готовлю для него. При чем это не так сложно как кажется на первый взгляд и времени отнимает ни чуть не больше Интересно было бы узнать, чем Вы кормите своего котенка. 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А вообще правильно ли кормить кота два раза в день или давать чаще? Мне кажется смешной реклама:желудок котенка не больше наперстка-если только наперсток от слона- моему Тимоне все время мало, но он знает, что я его кормлю по графику и не наглеет, а вот свекровь доводит до истерики: ходит за ней по кухне и с умирающим видом мяучит.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Для взрослого кота два раза в сутки достаточно. Более того это правильно, чтобы еда была постоянно свежей (это конечно не касается сухого корма))). К тому же режим способствуют лучшему обмену.
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 15:17:08 естественно что свежая вода должна стоять все время
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Я как-то пыталась сделать как у соседей: они свою кошечку кормят два раза в день, но при этом сухой корм у них всегда лежит в отдельной миске и их кошка изредка подъедает его. У нас такой номер не проходит- наш сразу же сожрет сухой корм, а потом если силы останутся и обычный доест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|