iPad
|
Собираете кожу на холке тремя пальцами и как бы пытаясь сделать фигу натягивается кожа, вот туда под свой большой палец и колете. Перед этим постарайтесь Микиту отвлечь чем нибудь, вкусняшкой какой или успокоив на коленях.
дык мануалы я читал... страшно в палец иглу себе засадить.... даж уже кота немного кольнули, а он как дёрнецца - душа в пятки 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Неужели вам не показали в ветеринарке как колоть?
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Неужели вам не показали в ветеринарке как колоть?
а как же)) я за день даж теории начитался, а рука на родного кота не поднялась... Добавлено: 05 Февраль 2012, 22:01:17
хорошо, что добрые соседи есть, вызванивать пришлось..  Amina помогла вшпилить  но всё равно нужно как-то самому приспосабливаться, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
страшно в палец иглу себе засадить ага, ключевое слово себе  Ну уж, Евгений, рассказывайте полностью. Не так страшно все и оказалось, не так ли? Ну подрожали ручки немножко, попищали от страха, но ведь сделали же 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Это, конечно, не котик  , но видео классное:
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
ща узнаем, вечерком буду сам шпилить, наверное...  главное, кота не заколоть... а Микита предчуствует, наверное... самоубится сам сегодня хотел)) таблетки искал  
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
А может хозяевам успокоительное искал? Или наоборот- цианистый калий, типа, как же вы меня достали, мучители  ? вечерком буду сам шпилить, наверное... сам в смысле сам или все-таки ... Очень хочется услышать отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
нихрена не получается...  Добавлено: 06 Февраль 2012, 20:47:54
орёт как ненормальный, это вообще жесть  1 укол херанули, второй не даёцца... 15 минут передышки 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 20:47:54 от iPad »
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
у меня была аналогичная ситуация  как колоть в холку показали в ветеринарке, вроде все просто, чпок и готово  а дома, как только брала шприц в руки  , у меня наступал ступор  ну, не могу я сделать своему котику больно  изловчиться и дать котику таблеточку было более гуманно, чем дрожащей рукой пытаться уколоть  конечно же надо себя перебороть и все таки научиться это делать, случаи разные в жизни бывают! но лучше конечно, что бы наши ЛЮБИМЦЫ никогда не болели  а Миките скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Сколько там ещё вас человек было на подхвате - голоса за кадром слышны!  И классные позы  у докторов! Ну а укол что - нормально же зашпиндолили!
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
фуф, завёз сикуны Микитины на анализ  вроде как цистит признали... выпросил врачиху таблетки вместо уколов - щас пытаемся колесО ему в рот засунуть) обманывает, гад 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
таблетку растолочь, разбавить водичкой(немного) и через шприц(без иголки) в пасть
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
таблетку растолочь, разбавить водичкой(немного) и через шприц(без иголки) в пасть
так и сделали в итоге... таблетка здоровенная оказалась и горькая, зараза 
|
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
уколы замянiлi на таблеткi)) а рыбы цэлыя пакуль што 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
доброго дня) У меня маленький куненок, гдето к году собираюсь его отвезти на кастрацию...но честно говоря ,не знаю в какую ветеринарку лучше. Что посоветуете?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 13:55:17 от ~NIAGARA~ »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
доброго дня) У меня маленький куненок, гдето к году собираюсь его отвезти на кастрацию...но честно говоря ,не знаю в какую ветеринарку лучше.Что посоветуете? Есть отдельная темка о кастрации...ниже, посмотрите там.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ukappi
|
Ну где этот март?! На целые сутки задерживают!
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Elenaஐ
|
Поздравляю всех котов, котят и кошек, а также их хозяев с кошачьим праздником! Желаю, чтобы Ваши кошки  приносили тепло, уют и удовольствие от общения с ними, а Вашим кошкам - здоровья , побольше кошачьих радостей. Устройте праздник своим кошачьим во Всемирный день кошки
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Ты не бей меня хозяйка В день святого кошака, Положи на место тапок! Ой бока мои бока! Нет, не я нагадил в угол Это муж твой или гугл Ты же вечно в итернете, Вот и бродят гуглы эти. Все обои изодрали А сегодня, вот те крест, Две сосиски своровали, Чтоб сожрать в один присест. На вот лучше поздравленье Гуглу покажи, Чтоб и он промявкать мог - Эх, вот это жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Geniss
|
 Хозяева кошек, сегодня наш праздник! Пусть милый ваш мягкий, пушистый проказник, Сегодня наестся вкусняшек отменных И Муррр разнесётся до края вселенной! К лохматым красавцам, к умильным мордашкам, Пусть наш поздравок прямо в мисочку ляжет!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Всех хозяев и их пушистых (или не очень  ) хвостатых питомцев с Международным днем кошек!
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
JuBi
|
ого, вы себе денек отхряпали  собакам так не повезло))
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Всех хозяев милых кошек Мы сегодня поздравляем, И отличного здоровья, Вашим крошечкам желаем!
Будет пусть густая шерсть, Лапки мягки и пушисты, И питомец ваш всегда Будет добрым, сытым, чистым!
Поздравок для вашей кошки От души передаем, Пожелать хотим красотке Лучшей быть всегда, во всем!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Улыбнуло 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ассоль
|
Всех прекрасных хозяек усатых-полосатых с Женским днем! Радости, счастья, здоровья, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|