Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 10:56:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Кошкин флуд :)

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошкин флуд :)  (Прочитано 197268 раз)
irina.max
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 06 Декабрь 2011, 22:46:55 »

Красовец!!!
Само спокойствие ЁРядом собака,а ему хоть бы хны Подмигивающий
Geniss
Гродненец
**

Питомник сибирских кошек http://girasole.by

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #781 : 06 Декабрь 2011, 23:34:38 »

Собака то на пакете. Гы-гы-гы.  Подмигивающий Спасибо за позитивчик,насмеялась до слёз. Крутой коммент!!!

irina.max
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 06 Декабрь 2011, 23:57:31 »

Громкий смех Я и не доглядела.Самой смешо Смеющийся Но всё равно КОТ умничка Воздушный поцелуй
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 07 Декабрь 2011, 00:58:04 »

О, у нас начались проблемы с пищеварением Грустный
Изначально кот ел только два корма это  ACANA и ORIJEN. Все было хорошо, съедал не много примерно 50 г в день, стул регулярный раз в день, нормальной консистенции и почти без запаха. Прошу прощения за подробности Обеспокоенный Последний килограмм Ориджена купили месяц назад и больш ни его ни Акану в Гродно возить не собирается, т.к. корм дорогой и покупали, по словам продавца, его только мы.
И вот теперь ищу альтернативу этим кормам. Пока, все что мы пробовали (Роял Канин, Хилс, Пурина, Про план) - все вызывает расстройство пищеварения. Есть стал больше, доходит до 100 г в сутки, ну и вечные проблемы со стулом (понос) и рвота Плачущий. Я уже реально не знаю, чем его кормить. Что ни куплю, все не идет. В связи с чем вопрос, есть ли у нас в Гродно в продаже еще какие либо корма премиум класса? И что вообще посоветуете при нашей проблеме? Сразу оговорюсь, что глистов травим по плану, так что проблема вряд ли в этом. Ну и кот полностью домашний, есть сугубо сушку, ничего с нашего стола даже нюхать не станет, каким бы голодным не был.
Geniss
Гродненец
**

« Ответ #784 : 07 Декабрь 2011, 08:24:51 »

Вы пробовали каким Роялом кормить? Российским? Французским?
Российский своим не даю,наслышана о проблемах с пищеваринием. Идёт не всем.
Ещё можете давать Эуканубу,хороший корм. У старшей кошки был период, когда сильно привиредничала в еде. Нормально пошла только Эукануба. Теперь привиредничество исчезло,кормлю Роялом, но только французским. Насколько я знаю,они раз или два в месяц доставляют его в Гродно. Если нужно, могу дать их телефон. А Эуканубу посмотрите не Зооэкспрессе (адрес зоо.шоп.бай), по-английски.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 07 Декабрь 2011, 11:51:54 »

Geniss
Спасибо за советы. Да, Роял пробовали французский тоже с Минска заказывала. Все пришлось высыпать котикам во дворе, т.к. была рвота после него Грустный
Эуканубу  попробую, только вот смущает, что в составе курица, а все, что с курицей он ест не в себя, а поскольку кот и так крупный (6 кило), то боюсь, как бы это не привело к ожирению.
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 07 Декабрь 2011, 11:57:23 »

О, у нас начались проблемы с пищеварением Изначально кот ел только два корма это  ACANA и ORIJEN. Все было хорошо, съедал не много примерно 50 г в день, стул регулярный раз в день, нормальной консистенции и почти без запаха. Прошу прощения за подробности  Последний килограмм Ориджена купили месяц назад и больш ни его ни Акану в Гродно возить не собирается, т.к. корм дорогой и покупали, по словам продавца, его только мы.
Та же проблема... Ориджен шел просто на ура, но попал...  Плачущий Тоже являлись еденичными покупателями...
Перешли на Роял для бритов, кушает его хорошо, с удовольствием, но со стулом проблемы начались, только наоборот запоры, сейчас вроде пришла в норму, но качество какания мне не очень нравится, если честно...
кормлю Роялом, но только французским. Насколько я знаю,они раз или два в месяц доставляют его в Гродно. Если нужно, могу дать их телефон.
Не откажусь от контактов, спасибо!  Целующий

mamma0309
Гродненец
**

Питомник "Basileus"

S Просмотр профиля
« Ответ #787 : 07 Декабрь 2011, 12:01:25 »

О, у нас начались проблемы с пищеварением
Изначально кот ел только два корма это  ACANA и ORIJEN. Все было хорошо, съедал не много примерно 50 г в день, стул регулярный раз в день, нормальной консистенции и почти без запаха. Прошу прощения за подробности  Последний килограмм Ориджена купили месяц назад и больш ни его ни Акану в Гродно возить не собирается, т.к. корм дорогой и покупали, по словам продавца, его только мы.
И вот теперь ищу альтернативу этим кормам. Пока, все что мы пробовали (Роял Канин, Хилс, Пурина, Про план) - все вызывает расстройство пищеварения. Есть стал больше, доходит до 100 г в сутки, ну и вечные проблемы со стулом (понос) и рвота . Я уже реально не знаю, чем его кормить. Что ни куплю, все не идет. В связи с чем вопрос, есть ли у нас в Гродно в продаже еще какие либо корма премиум класса? И что вообще посоветуете при нашей проблеме? Сразу оговорюсь, что глистов травим по плану, так что проблема вряд ли в этом. Ну и кот полностью домашний, есть сугубо сушку, ничего с нашего стола даже нюхать не станет, каким бы голодным не был.
Достойная замена Акане американский корм Felidae, Natural Balance. Это тоже корма-холистики. В Гродно тоже продаются. Информация в личке.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 07 Декабрь 2011, 12:05:26 »

а у нас котик был переведен на натуральную пищу. Линял сильно, ни витамины, ни спец-корма, ни всякие там серы не помогали. Мне посоветовали перевести на натуралку. Стало супер! Нормализовался стул, на темном диване теперь не видно, что это его любимый диван  Смеющийся И настроение, скажу я вам Строит глазки такие забеги устраивает, шо мамадарагая  Строит глазки ковры по стенкам летают)))) Заигрывает со мной постоянно, чтоб побегала с ним. Вот такая история питания у нас)))а, забыла сказать, что последний корм, который пробовали-роял для БРИ.(по-моему)
Geniss
Гродненец
**

« Ответ #789 : 07 Декабрь 2011, 12:12:50 »

Эуканубу  попробую, только вот смущает, что в составе курица, а все, что с курицей он ест не в себя, а поскольку кот и так крупный (6 кило), то боюсь, как бы это не привело к ожирению.
Даю ссылочку,но не уверена,что модератор не удалит. http://www.zoo.shop.by/3/16/84/291/ Эукануба с мясом ягнёнка и печенью. Возможно это подойдёт вашему котику.
EliaОтветила в личку.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 07 Декабрь 2011, 19:35:01 »

Достойная замена Акане американский корм Felidae, Natural Balance.
Спасибо! Очень ценная информация. Будем пробовать.

Geniss
Спасибо большое! Да, с ягненком у него дела обстоят, как правило, хорошо. Тоже попробуем, если Felidae не подойдет.
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #791 : 08 Декабрь 2011, 15:42:56 »

уважаемые кошатники, кто в модераторы пойдет?
очень важно -  чтобы на форуме активной деятельности было не менее года и сообщений от 500. (это лишь для страховки, чтобы человек уже был в курсе, что такое форум...)

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 08 Декабрь 2011, 16:18:51 »

а что, кто-то отказался?  Шокирован
JuBi
Moderator

« Ответ #793 : 08 Декабрь 2011, 19:03:35 »

в смысле?
от чего отказался? от предложения или от должности?
вы вообще о чем?

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 08 Декабрь 2011, 19:48:41 »

ну о том, что место модератора свободно потому, что кто-то ушел?))) простите, если непонятно спросила)) это про ветку животных идет речь?  Обеспокоенный
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #795 : 08 Декабрь 2011, 22:21:59 »

Ну я могу пойти Улыбка
JuBi
Moderator

« Ответ #796 : 10 Декабрь 2011, 16:45:42 »

плюшка.
раздел растет как на дрожжах. раньше я одна справлялась. потом появились подразделы. потом добавили НЮ.
сейчас еще человек-два нужен. тем более ввели еще уйму подразделов. надо все в порядок приводить.
пока берем в модеры mrbruno.

V.I.T.A.L.
а я вас в подразделе как-то и не видела...

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 10 Декабрь 2011, 16:55:31 »

пока берем в модеры mrbruno.
наконец то он перестанет флудить в разделе продам. Веселый Смеющийся
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #798 : 10 Декабрь 2011, 18:31:41 »

наконец то он перестанет флудить в разделе продам. Веселый Смеющийся
НЕ, пусть продолжает... Подмигивающий должен же кто-то объяснить некоторым очень "честным" хозяевам, что их дворняжки не сильно-то и похожи на бриташек.... Смеющийся Подмигивающий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 10 Декабрь 2011, 21:57:50 »

Ну не каждый котенок без документов дворняжка. Улыбка  это моё личное мнение. мне если честно вообще не нравится постоянные вопли о стерилизации и кастрации, для каждого хозяина найдется всегда питомец, которого он полюбит будь он дворняга или с доками.  Ну я тут наверно не совсем в теме, сча пойду почитаю там, где осуждали это и думаю, выскажу свое мнение, хотя вряд ли кто то будет с ним считаться. Смеющийся
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #800 : 10 Декабрь 2011, 22:32:59 »

котенок без документов дворняжка.
я не совсем о том...просто есть котята, которые, мягко говоря, совсем не подходят под стандарт породы и близко не лежали рядом с заявленной породой....и людям несведущим как раз таки он и объясняет, что их жесто нае.. обманывают...согласись, есть разница заплатить за породистого котенка 200 баксов и котенка не имеющего отношения к данной породе...а против дворняжек ничего против не имею, они тоже наравне со всеми достойны любви, вот только их отдают как правило в добрые руки, а не продают за дурные деньги...
не нравится постоянные вопли о стерилизации и кастрации, для каждого хозяина найдется всегда питомец, которого он полюбит будь он дворняга или с доками

это естественно, вот только для каждой ли дворняжки найдется любящий хозяин? и стоит ли при том, что на улице куча котов и собак бездомных, плодить еще им подобных? я сама начиная с весны и до конца осени кормила на даче стаю из 8-10 котов, там одна кошка уже нам как родная, так она и котят когда родила, стала нам их приводить на подкорм, полностью нам доверяет...котята чудные, ласковые, красивые, но никому не нужные, никто из дачников их не забирает....а сколько их таких?и,кстати, в самой стае двое котов явно от породистых родителей, ну,или полупородистых...как они туда попали?  видимо, не всех котят разобрали вот и выкинули их на улицу...

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 10 Декабрь 2011, 22:40:05 »

вот только их отдают как правило в добрые руки, а не продают за дурные деньги...
ну так и достаточно, чтобы в темах писали, что без документов (родословной), а наши питомники Гродно сделали темы, прикрепленные сверху и обновлялись новостями и тп. и тут, имхо, не будет вопросов и проблем.

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #802 : 10 Декабрь 2011, 23:09:08 »

Лена, я тебе уже написала, я за честность...я за то, что котенок-помесь продавался как помесь, а не как чистокровка, но без доков...а то помню тетка одна с пеной у рта доказывала, что котятки чистокровки, даже фотки родителей из инета нашла Смеющийся, но даже по фоткам котят было видно, что там явная помесь...зачем обманывать? ведь кто-то же их купил и очень, наверняка, гордится тем, что у него не абы кто, а брит дома живет...не люблю нечистоплотных людей... Рот на замке ведь котенок "похожий на бри" это совсем не то же самое, что бри,  и по деньгам тоже... Подмигивающий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 10 Декабрь 2011, 23:14:41 »

Ладно, вам виднее.....

У меня другой вопрос сча назрел. Я не могу определится с наполнителем для туалета. Что то все пробую у всё мне не то.....А какие у кого наполнители кошачьи?
я пока кроме древесных пресованных опилок не нашла лучше, Бенек кристалики быстро израсходовался, Бенек камушками мелкий как то  приклеивается к лотку и убирать его тяжело, может я что то не так делаю..... в общем у кого какой наполнитель? Улыбка

Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:16:01
[
что котенок-помесь продавался как помесь, а не как чистокровка, но без доков...
ну так и я за это, чтобы писали, что без доков. Подмигивающий
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 10 Декабрь 2011, 23:35:47 »

а чем тебе древесный не нра? я как его попробовала, никакого другого уже и не хочу...Бенек меня вообще выводил из душевного равновесия, моих двух высших не хватило чтоб понять, как им правильно пользоваться... Смеющийся у меня наполнитель, а сверху решетка, все чисто и аккуратно, никакого запаха... Подмигивающий у нас же Назар такой чистюля, блин, когда была просто решетка без наполнителя, сходит по маленькому и будет скрести этот туалет, пока кто-то не придет и не вымоет начисто, обязательно с душистым мылом...и даже если это случалось с ним в 3 ночи, надо было вставать и мыть, он потом подходил, все обнюхивал и шел спать...эстет хренов... Смеющийся

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 10 Декабрь 2011, 23:59:50 »

У меня туалет для кота домиком, внутри стоит дополнительный лоток с решеткой, чтобы мне легче было убирать, сначала пользовалась древесным, потом решила попробовать другие, но что то мне не то..... кстати моему все наполнители нравятся, роет так, что аж с туалета с высоким бортиком и крышей всё высыпается Смеющийся, единственное, что в камушек мелкий под ногти ему заходит и к когтям же пристает..... В замешательстве с другими такого не было. Может снова на древесный перейти....
М@русечк@, а какие ты пробовала?
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #806 : 11 Декабрь 2011, 00:12:06 »

у меня был Бенек камушки мелкие и покрупнее, а потом мне случайно достался древесный самый обычный наш в оранжевом пакете, вот таким и пользуюсь....правда, в последний раз такого не было, а был какой-то Mr.Pussy древесный - те же прессованные опилки, только дороже...
о, еще был Balmax - как по мне, то самый отстойный отстой, там вообще какого-то мусора намешано, ужас... Злой

La Niomana
Гродненец
**

Питомник "La Niomana"

Просмотр профиля Email
« Ответ #807 : 11 Декабрь 2011, 10:31:10 »

я пока кроме древесных пресованных опилок не нашла лучше
Раньше,когда не так било по карману,покупала немецкий древесный Oko plus,очень была довольна:и по квартире не так разноситься,и запаха нет,да и очень экономичный.Но когда его стоимость резко выросла,стала искать более приемлемый вариант,и с удивлением обнаружила что наши высушенные пресованные опилки(основное их назначение-топливные,идут на экспорт в Европу,это наши умные головы придумали их фасовать как наполнитель),ничуть не хуже,зато по цене наверно уже раза в 3-4 дешевле чем буржуйский.Поэтому теперь только отечественный производитель! Палец вверх

В питомнике есть абиссинские котята.
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #808 : 11 Декабрь 2011, 12:55:18 »

Мне древеска не нравится тем, что этот наполнитель разносится по всему дому, только помыли полы - на следующий день все усыпано мелкой древесной крошкой. Но пользуюсь, особенно, когда котята есть, потому что эти еще неразумные существа любят пожевать комкующийся или силикагель Смеющийся Из последних понравившихся Suni Cat с алоэ вера, он впитывающий и с запахом. Получается более экономичным, чем комкующийся.

наконец то он перестанет флудить в разделе продам.
И не надейтесь Смеющийся
Я не считаю флудом, когда ловишь разводчиков на конкретном вранье, сколько уже было таких, которые фотки чужие крадут и выставляют за свои, метисов выдают за породу и т.д. Да, надоело уже объяснять, что не каждый лохматый кот - это перс, и не каждый голубой - это БРИ.
Разведение животных должно быть цивилизованным, купил котенка на подушку, стерилизуй/кастри и люби себе на здоровье, хочешь разводить - делай это, как положено, вступи в клуб, получи разводные оценки на выставке и велком в разведение, никто же не мешает.

Ну не каждый котенок без документов дворняжка.
А как будем породу определять? По приниципу, на кого больше похож?
согласись, есть разница заплатить за породистого котенка 200 баксов и котенка не имеющего отношения к данной породе...
Есть и еще какая. Не важно, за сколько куплен котенок, 100 у.е. или 1000 у.е., это деньги в любом случае, и за эти деньги владельцы должны иметь гарантии, что это породное животное (родословная, метрика) и здоровое (вет. паспорт с прививками и договор с этой гарантией).

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 11 Декабрь 2011, 12:55:43 »

Всё понятно, возвращаюсь к проверенному наполнителю. Крутой
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти