Glasha
|
- Куриную ножку роняла, - перечисляет Барсик. - Кусочек котлеты. То и дело роняла пельмени. роняла  я тоже так роняю много чего
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Люди, кто видел в продаже корм HILLS INDOOR на развес? По всему городу искала и не нашла, везде говорят что закончился и не знают когда будет. А у меня кот только его и ест  . Теперь пытаюсь приучить к другому корму, но видно что ест его с голодухи и не нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
natashka7274
Молодой Гродненец
|
Есть у кого переноска для кота? кто может дать на время? Очень нужна..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто подскажет, есть ли какие-нибудь клубы кошачьи, чтобы узнать инфу о питомниках, заводчиках?
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
НеЯ, в Гродно есть представители клубов Мистер кот (инфа на сайте клуба либо напишите в личку Бабетта) и Union cats (стучитесь в кличку к Катерине Ukappi).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 19:33:58 от elko »
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Кто говорит что коты не понимают?www.youtube.com/watch?v=LBjjI4XJgBc
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Подскажите дорогие любители кошек) В доме две кошки, 6-ти летняя (хощяйская) запуганная маленьким ребенком, и 3-ех месячный котенок от людей которые сейчас живут ( подруга моя), взрослую кошку зовут Люся, мелкую Мотильда (Мотя). Так вот проблема в том, что до прибытии Моти, Люська наслаждалась лучами ласк и комплиментом от всех 4 жителей квартиры, она ласковая, но уже не игривая, важная. Прибыла Мотя и внимание большинство на нее переключилось, играть, кормить, воспитывать. Так вот, у Люси ревность проснулась. Мотю к себе не подпускает, урчит, шипит, угрожает, но что б навредить- нет, сразу убегает и прячится или под ванной или в туалете. Мотя это начинает понимать, и вчера сама ощетинившись пошла к Люське в туалет. Мотя кошка молода, она с Люсей играться хочет, а Люська в штыки. Скажите, возможно ли их как-то помирить? Просто Люсю хозяева примерно ток через 3 месяца заберут.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|
Virta
|
Может надо кому попонку, которую кошкам после операции надевают?
|
|
|
|
|
|
|
|
bairina08
|
 Уважаемые владельцы котов и кошек, помните, что клещи... это не только те, которые "нападают" на собак на улице... но есть и те, которые могут нечаянно поразить и Вашего любимого питомца.... даже если он /она никогда не выходят на улицу:) Ждём Вас 22 марта в 11.00 и будем рады ответить на все Ваши вопросы:) Приносим свои извинения:) лекция переносится на 29.03.2015
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 11:32:08 от bairina08 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ukappi
|
В эти выходные в ДК Текстильщиков (пл.Советская) ВЫСТАВКА КОШЕКВремя с 10 до 17, вход платный. взрослый - 40.000 детский - 25.000 дошкольники бесплатно
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
elina
|
выкинуть коврик, вы его никогда не отстираете. и сменить лоток или наполнитель - он ей перестал нравится
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Virta
|
выкинуть коврик, вы его никогда не отстираете. и сменить лоток или наполнитель - он ей перестал нравится
подумать только какая цаца!(с)  перестал нравится! а если и после смены така история будет, опять менять мне коврик? нет других вариантов?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
нет других вариантов? сменить кота  погуглить еще можно подумайте после чего начала писать на коврик - ищите причину
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Tassia
|
подумать только какая цаца!(с) перестал нравится! а если и после смены така история будет, опять менять мне коврик? нет других вариантов? Есть вариант попробовать отпугиватель, и устранитель запаха(котика)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
устранитель запаха(котика) Tassia, так всё-тки устранитель запаха или устранитель котика? Мне кажется, что это будут разные препараты  ) 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Мне кажется, что это будут разные препараты смотря куда заливать  Добавлено: 07 Апрель 2015, 19:45:47 Virta, сейчас найду подробно писала когда-то, что делать и куда бежать... Кошь порезаная или половозрелая-полноценная? :- Добавлено: 07 Апрель 2015, 21:40:51 http://forum.grodno.net/index.php?topic=161980.0;msg=9675518и в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=36114.300 можно почитать ещё...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 21:40:51 от ukappi »
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Virta
|
Кошь порезаная или половозрелая-полноценная?  порезанная спасибо за ссылки! Добавлено: 09 Апрель 2015, 17:16:15
сменить кота неее, все, буду нести этот крест )
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
порезанная тогда точно менять лоток/наполнитель
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
и коврик нафиг, и я бы на то место еще месяцок ничего тряпочного не клала
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Tassia, так всё-тки устранитель запаха или устранитель котика? Мне кажется, что это будут разные препараты Устранитель запаха котика, во всяком случае испробовано на своих штанишках  ну и как отпугиватель он тоже идет
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Котодятел Семён Семёныч: 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
t-svet, кажется, похудел как-то... или только кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
t-svet, кажется, похудел как-то... или только кажется?  Кать, не, нифига не похудел. Он по весу больше Феликса. И жрёть как ё-маЁ  Ширина всё та же, просто и ввысь и в длину увеличился) То ли лисапет, то ли кишкА на ножках))) длиннючи-и-и-и-ий...... Добавлено: 16 Май 2015, 11:50:49
такой важный  Не, просто сонный. Он спал в такой позе, а на фотик проснулся
|
|
|
|
|
|
|
|