Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Live-comment прям 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
antis81
|
Пока все хорошо, полет нормальный  все летает. правда выскакало одно: ДрВеб показал свое Фи - после установки выбил сетевуху...никакие танцы ее поднять не помогли...пришлось заново кинуть систему  Метро софт из интерфейса нового под учеткой админа которая отключена по умолчанию - неработает, начинает работать с других пользователей...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А меня уже начинает доставать водяной знак просящий активировать винду. Через все пробивает, даже смотря фильм на него лицезрею.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ДрВеб показал свое Фи - после установки выбил сетевуху...никакие танцы ее поднять не помогли думаю, что вряд ли восьмерка будет полностью совместима со всеми прогами для 7 и ХП. так что надо ждать пока разработчики ПО пошевелятся.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MаstеЯ
|
Касперыч кристал, только захотел установиться, остальные касперы отказались
Добавлено: [time]Mon Aug 6 23:38:26 2012[/time] но боюсь, что он тут не задержится, перспектива сброса на нем триала давольно туманна.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 00:58:35 от MаstеR »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
флеш в инете работает?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
требовалась установка флешплеера? я тестил предрелизную версию, так там писало, что якобы флеш плеер уже встроен, но вот онлайн игра не пошла.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
требовалась установка флешплеера?
Флешь плеер ставил. Дрова от 7-ки х64 встали без проблем. Установка специализированного софта для проектирования большая софта по электронике не встала, или отказывалась ставиться(ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС) старое железко: принтер лазерный с дровами от 7ки отказался работать. самодельный программатор avr-910 вообще не устанавливается...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда там будет вин9?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нуачо  както вошло в традицию делать нормальные оси через одну 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
нуачо  както вошло в традицию делать нормальные оси через одну  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да короче как-то не о чем винда, посижу-ка я тихенько на вин7 пока что... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не о чем винда вот вот. именно ниачем... ждём девятки)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, у меня еще месяца не прошло, как я до семерки проапгрейдился, а они уже девятку ждут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
бывает) я то на семерке с первой же бетки...а это если не изменяет память гдето зима-весна 2009 года  зы: мля, как же время летит, а... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
зы: мля, как же время летит, а... скоро мы станем папами/дедами, а там нам уже будет не до вин7/8/9/.... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
скоро мы станем папами/дедами, а там нам уже будет не до вин7/8/9/.... а до вин 25/26/27 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
wikkow
|
после того как удалось активировать 8 по телефону сижу уже больше месяца если честно когда привыкнешь она получше чем 7 за месяц ни каких замечании дрова проги игры а интерфейс метро даже на компе не плох
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если честно когда привыкнешь она получше чем 7 чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
во-первый работает быстрее имееются функции восстановления и сброса системы понравился диспетчер устройств теперь он полноценен работает меньше служб чем в семёрке метро понравилось больше отрабочего стола почти отказался Windows To Go или portable Windows-переносная версия на флешке имеется полноценный встроенный антивирус кто не хочет заморачиваться ну и похоже устоичивее ну а на тему что лучше или хуже можно спорить бесконечно как говорится у каждого свои вкус
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во-первый работает быстрее очень субъективно. имееются функции восстановления и сброса системы восстановление и в 7 было, а сброс...мммм...зачем? понравился диспетчер устройств теперь он полноценен что значит полноценен? работает меньше служб чем в семёрке на свежей семерке их тоже мало. количество служб это параметр зависящий исключительно от пользователя и количества софта которое он использует. метро понравилось больше отрабочего стола почти отказался я от рабочего стола отказался еще на 98))) тотал коммандер) Windows To Go или portable Windows-переносная версия на флешке а это что за приблуда? никогда не понимал смысла портэйбл осей...это же вопервых обрезок, вовторых скорость работы ужасная... имеется полноценный встроенный антивирус кто не хочет заморачиваться опять же вопрос в том насколько он полноценный. ну и похоже устоичивее за 3.5 года можно сосчитать на пальцах одной руки сколько раз у меня семерка зависла...или были проведены какието специальные стресс тесты? дабы меня не поняли неправильно, я не защищаю семерку, мне просто интересны эти моменты и действительно ли они положительно выделяют восьмерку перед семеркой. я искренне пытаюсь найти в ней хоть какието преимущества чтобы поставить себе на тачку)
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
повыше сказанному я тоже не защищаю 8 на седьмой сидел больше 3 лет -даволен но 8 как то больше пришлась
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
опять же вопрос в том насколько он полноценный. остальные именитые тож особого восторга не вызывают, но, если учесть, что в большинстве случаев виноват сам юзер, то нормально за 3.5 года можно сосчитать на пальцах одной руки сколько раз у меня семерка зависла у меня не зависала ни разу мне просто интересны эти моменты и действительно ли они положительно выделяют восьмерку перед семеркой. я искренне пытаюсь найти в ней хоть какието преимущества чтобы поставить себе на тачку) пока не поставишь - не поймешь, есть ли там преимущества  сам думал-читал, а вчера забил на все и залил 8 Enterprize, активируется без проблем, хотя немножечко больше гемора, чем с 7 теперь на одной машине 7, а на другой - 8 ... понравиццо - и вторую переведу на 8, а не понравится- верну 7 Одно можно сразу сказать- разрабы однозначно упирались в вариант для сенсорников Что касается дров- на то, что у меня есть подходящие дрова легко и непринужденно загрузились из инета, причем, я даже не успел заметить- как и когда, короче - без моего участия  А меня уже начинает доставать водяной знак просящий активировать винду активируется через скайп или по телефону, ибо у тех же мак-ключей кол-во онлайн регистраций -0 ну а на тему что лучше или хуже можно спорить бесконечно истинно  сколько говен когда-то было вылито по поводу XP vs Vista, XP vs 7 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|