MаstеЯ
|
Снес к чертям это дрянь  и вернулся на 7
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне по работе приходится...  реально мучаюсь второй день... благо хоть на виртуалке...
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
мне по работе приходится... реально мучаюсь второй день... в чём конкретно мучение?
|
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
в том что оно тупит, в том что я запарился искать как выключить комп, в том что нету привычного пуска, в том что в ней этот ГРЁБАНЫЙ ИЕ10 не так уж много минусов для новой оси
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это всеголишь второй день использования. и эти минусы вродебы и мелкие, но пипец как влияют на общее мнение о состеме и желание ее использовать...
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 21:30:41 ИЕ это вообще отдельная песня...такого количества крэшей я еще ниразу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну так система вроде еще и не вышла официально. Так что претензии о нестабильности пока несколько неуместны.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nitron
|
тупит, потому что на виртуалке
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну так система вроде еще и не вышла официально. А как же это ?  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Тиабалда
|
я доверяю только официальным сайтам продуктов  пс: в польском языке не силен, но что-то мне подсказывает, что на Вашей картинке тоже написано, что выход 26 числа
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
тупит, потому что на виртуалке семерка на виртуалке под которую отдано 4гига оперативки и 2 ядра не тупит вообще ниразу. летает как ракета. а насчет даты выхода оставлю без комментариев)))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хола! ктонить обновился до 8-ки? Оплата не проходит через vpn =(
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё и купил это $#%?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Хола! ктонить обновился до 8-ки? Оплата не проходит через vpn =(
Если не ошибаюсь, то Беларусь не вошла в список стран где обновить можно будет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mbot
|
Ещё и купил это $#%?
угу) за 39 руб. 45 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
бесплатно по телефону комп и два ноута - полёт нормальный
|
|
|
|
|
|
|
1510200522
Молодой Гродненец
|
кто нить знает как выставить пароль на выход из заставки?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтото меня начинают очень фтыкать плоские кнопочки в восьмерке  задумался как бы это прикрутить на семерку)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ага))) Не юзаю сам, но не удивлюсь, если винда толковая
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
офис 2013 ваще прикольный) все движения такие плавненькие и юай плоский это просто мимими 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 мде.. главное красива..  не получилось поломать плюнул пока что на нее
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, пля, большинство пользователей несомненно будут впечатлены превосходной работой по рефактрингу кода и применению новых метод.
главное - красива. ибо это то что видит абсолютное большинство вентоюзеров. и на всё остальное - пофиг. красота+функционал+скорость работы. всё это в 2013 лучше чем в 2010.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
не получилось поломать плюнул пока что на нее что не получилось поломать? 8-ку? пффф...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
vaskes
Гость
|
Михалыч вот без критики никак) все терь мучиюсь на этих форточках..
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Тоже голова не понимает, как активировать восьмерку. Хочу родителям на ноут поставить, пусть сразу осваивают Вокны-8. 
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
antis81
|
Господа ну как танцы с шаманским бубном??  как 8-ка  я давно на ней не торчал...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Dee-Jan ищи KMSmicro 3.12-Ru сразу без вопросов активация будет)  если сориентируешься там..
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
как заменить введенный ключ на media center? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Аналитики рассказали о провале Windows 8: новинка «проиграла» даже VistaЭксперты из аналитической компании Net Applications заявили, что по темпам распространения Windows 8 отстает даже от одной из самых неудачных ОС от Microsoft — Windows Vista. Спустя два месяца после релиза новая операционная система установлена на 1,6% всех Windows-компьютеров. В ноябре этот показатель составлял 1,2%. Windows Vista через два месяца после выхода была установлена на 2,2% компьютеров, напоминает Computerworld. Windows 7 за это же время успела «поселиться» более чем на 6% компьютеров.  По словам аналитиков, это тревожный знак для Microsoft. Не исключено, что Windows 8 постигнет печальная судьба Vista, темпы распространения которой были существенно ниже многих предыдущих версий «окошек». banana.by
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|