antis81
|
 |
« : 14 Сентябрь 2011, 23:43:54 » |
|
Многие слышали про W8 кто пользовался???, ваше мнение и тд... еcли кому надо пишите 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2011, 00:09:35 » |
|
обещали загрузку от нажатия кнопки до полной работоспособности за 10-20 сек.... посмотрим. наверно опять врут...  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 00:09:58
она вышла разве официально?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2011, 00:22:17 » |
|
пока только релиз для разработчиков бета-релиз вроде в конце года. полный выход примерно через год. так что можно пока расслабиться 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
andrik_x1k
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2011, 00:47:02 » |
|
3 инглиш билда на руборде уже лежат 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2011, 00:58:27 » |
|
3 инглиш билда на руборде уже лежат  наверно, как любые первые урезаные-перерезаные .... ну скажем так... вин7 удалась вполне. думаю в 8 ничего кардинально не изменится. будут так-сказать довесы, доводить до ума , что было не очень, и прочие цацки...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2011, 01:27:22 » |
|
И так первые впечатления: Грузится действительно быстро...секунд 15 где-то, небольшой нюанс в установке -привязывает юзера к акаунту виндовс лайф. Ставил винду с флехи - быстро ставится. управление изменено по сравнению с W7 и ниже стоящими ситемами... Софт(офис, антивирус , аудио-, видео- кодеки и проигрыватели и др...) встали без проблем Первый час - полет нормальный... если кому интересно сие чудо потискать: обрасчайтесь...
Время загрузки системы: 15-20 секунд
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 06:37:09 от antis81 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2011, 09:58:35 » |
|
ого! насколько прожорлива она? сборка более-менее стабильная?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2011, 10:23:42 » |
|
сколько у тебя памяти? и сколько осталось свободной? какой проц? интересно, тоесть чтобы пользоваться вин8 придется ломать четки Лайва. или как будет происходить процесс регистрации и активации?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2011, 10:30:36 » |
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
antis81
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2011, 12:48:32 » |
|
комп: фен 945, 8 гб ддр3 1333, мать гигабайт (чипсет не помню  ) ставилась на раздел обьемом 60 гиг. общий обьем винтов 5 тб, под системные файлы отрезает 300 метров вместо 100 у Окн7 Дизайн и всякие красивости достойны уважения и внимания. при установке требует лайв акаунта...можно отказаться от кастомной настройки и ставить автоматом. Админа учетка отключена по умолчанию, включается как в 7ке Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 12:59:34
по подробнее отпишу вечером...
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
думаю в 8 ничего кардинально не изменится. эммм.. arm какбэ с виндой подружат 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
и так господа окноводы: 8-ка исчо пока слишком сыровата...заметил несколько глюков...при удалении файлов выскакивает ошибка, убирается с экрана только убийством софта который удаляет..типа тотала командира...и есть еще пару мелких багов...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
думаю в 8 ничего кардинально не изменится. эммм.. arm какбэ с виндой подружат  для обычного среднестатистического юзверя этот арм , что голубь в небе  вообще, интересно, будет ли линейка десктопных арм-ов ...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
До релиза я бы не рискнул работать с win 8. Установить, посмотреть, не более.
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
грузится быстрее интерфейс похож на семёрку пробовал запускать игры - пошли. но до релиза изменится очень многое
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне принципиально чтобы в ней работал профессиональный софт, в котором я работаю солидарен со svin0...если система нужна для работы имеет смысл ждать стабильный билд. не стоит ставть первую сырющую бетку...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Господа вы правы стоит подождать официального выпуска....там и русский язык прикрутят и еще что нибуть...по поводу софта: автокад 2012 работает прекрасно, да и софт ставится весь....
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Скачал вчера WindowsDeveloperPreview-64bit-English-Developer с оф. сайта, весит 5 гигов. На работе новый комп привезли, на нем и поюзаю, пока тот без дела стоит.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
antis81
|
Скачал вчера WindowsDeveloperPreview-64bit-English-Developer с оф. сайта, весит 5 гигов. На работе новый комп привезли, на нем и поюзаю, пока тот без дела стоит.
поюзай...и поставь 7-ку....ибо проверена она временем и юзерами...
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
поюзай...и поставь 7-ку....ибо проверена она временем и юзерами... так она у меня и стоит. Восьмерку скачал только для того, чтобы посмотреть, что это такое и с чем его едят.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ставил себе уже русскоязычную - после установки антивиря отказывалась выключаться: поставил снова сэвен.  А так - красиво. Эксплорер в стиле офиса. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
andrik_x1k
|
самое смешное: консерванты из "xp" резко пересели на "7" и засерают "8"  п.с.: не относится к посту выше
|
|
|
|
|
|
|
Bлaдимир
|
Не знаю, что меня заставит апгрейднуть старую добрую икспишку, пока всё отлично работает  Единственное, что заинтересовало в восьмёрке - говорят, мол, будет универсальная винда на любые платформы, типа как iOS. Лгут? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Надо хотя бы бэты дождаться.... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
J.T.
|
Не знаю, что меня заставит апгрейднуть старую добрую икспишку, пока всё отлично работает  Единственное, что заинтересовало в восьмёрке - говорят, мол, будет универсальная винда на любые платформы, типа как iOS. Лгут?  Нет! Будет поддержка как PC, так и ARM. Ожидается запуск службы Windows Store.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а если посмотреть с другой стороны , начата разработка в 2001, в 2007 готовая рабочая секретная система , вид как у виндовс 7
напрашивается вывод кто у кого спёр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|