|
noNamE
|
тыкал виртуально))) друг себе ставил я на скайпе висел и через шареный скрин наблюдал... через 10 минут пришли к выводу - в мусор. таже семерка, без меню пуск и с этим конченым метро интерфейсом. бред.
вообще чтото мне кажется что если там нету какогото скрытого мегакрутого функционала то ждет эту ось судьба Миллениума и Висты...а именно - фэйл. и както непонятно чё они там столько времени девелопили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
бывает глюк при апдейте...отваливается звук...только перезагрузка лечит это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
тыкал виртуально))) друг себе ставил я на скайпе висел и через шареный скрин наблюдал... через 10 минут пришли к выводу - в мусор. таже семерка, без меню пуск и с этим конченым метро интерфейсом. бред.
вообще чтото мне кажется что если там нету какогото скрытого мегакрутого функционала то ждет эту ось судьба Миллениума и Висты...а именно - фэйл. и както непонятно чё они там столько времени девелопили...
Вот и чудненько, что не потратил зря время. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
wikkow
|
Компания Microsoft официально объявила о доступности для загрузки последней предрелизной версии своей новейшей операционной системы - Windows 8 Release Preview.
Новая тестовая версия доступна на 14-ти языках, среди которых есть и русский. Кроме того, Windows 8 RP содержит ряд исправлений и изменений по cравнению со своей предшественницей Consumer Preview, основными из которых стали новый API для метро-приложений и интерфейса, новые стиль Aero и курсоры, а так же ряд мелких изменений интерфейса повышающий удобство использования новой ОС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
всё никак не нашёл времени, чтоб прошлую версию протестить... ну ладно. скачаем тогда эту. Может её удасться пощупать 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Итак поставил себе превью релиз  интересная сборка. Она конечно далека от релизной версии, но идеи которые в нее заложены мну нравятся  с ней так же просто работать как с 7-ми окнами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
У меня докачивается: в полном раздрае - ставить или почэкать окончательного релиза ?  пиши в ЛС поделюсь  система мне пока нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поделись в тему плз) какие плюсы по сравнению с семеркой? есть ли смысл менять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну пока менять точно не стоит)) всё-таки не финальный релиз
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Докачал, но не ставил - то что видел раньше не очень то впечатлило... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
wikkow
|
Поставил второй осью на комп. Установка без проблем. Первые впечетления нормальные. C МЕТРО можно спокойно переключиться на рабочий стол а это привычная семёрка. Порадавала быстродействие как включения и выключения компа так и открытия приложений работает быстрее. Особенно удивил ie 10 просто супер рядом пока никто не стоит, но это только пока. вылезла одна гадость под 8 сделал раздел 40 гб. когда установил начался треск в компе как будто плохой электрическии контакт определил что это hdd снёс 8 с этого раздела треск прекратился, проверил викторией всё ок, поставил снова опять треск, снёс установил хр всё нормально. вот такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Поставил второй осью на комп. Я когда предыдущий релиз пытался поставить - настойчиво пёр на диск С - и никаких гвоздей ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
wikkow
|
Я когда предыдущий релиз пытался поставить - настойчиво пёр на диск С - и никаких гвоздей ! Нет с установкой проблем не было. Да при работе в браузере, прокручивание страниц экран становился красным, выскочило предупреждение о не совместимости драйвера обновил до последних всё ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чтож там такого фантастического в этом заведомо деревянном ИЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
а чтож там такого фантастического в этом заведомо деревянном ИЕ? фантастики там нет, интервейс и настроики теже но вот скорость работы в нете впечетляет на 8 поставил оперу и лису, открывал одни и теже сайты, ie 10 это делал намного быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну лиса какбы вообще не показатель скорости...жутко тормознутая смотрелка. если уж тестить то на опере и хроме хотя мот и быстро работать будет...первое время...но функциональность его вцелом как была унылой так, думаю, и останется на том же уровне ввиду его "конструктивных" особенностей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
я тоже согласен со временем всё станет на свои места ставил оперу 11.64 и 12 бетку но ишачок пока их делал
Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:08:48 качаю 32 бит буду пробовать на ноут ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
закатал восьмерку се на виртуалку. тыкаю. покачто субъективные ощущения - "хорошо что не на тачку вместо семерки..." чтото нето...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
никак не соберусь самостоятельно потестить  вопрос к тем, кто уже успел: как обстоят дела с дровами? смею предположить, что "стандартные" для среднестатистического системника найдутся, а если для ноута? а на всякую переферию типа принтеров-мфу-сканеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз как там с дровами...снёс через 2 часа испытаний. ниачем. как не старался - не смог найти ниодного момента в котором она была бы удобнее семерки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может врождённый консерватизм? или заранее враждебно настрены и ищите что-то плохое, даже если этого нет? привычка она же ой как влияет. Видел немеряно людей , которые годами работают на жутко тормозящей Висте и юзают интернет эксплорер. И их всё устраивает. И фиг отговоришь что-то поменять))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не. консерватизма в этом вопросе за собой не замечал. с икспишки спрыгнул на первуюже бетку семерки. но она была реально крутая. куча всяких прикольных и удобных вещей. да и вообще в плане обновления софта я не приверженник утверждения "работает - и пусть работает". мне всегда интересно поковырять чтото новое. но восьмерка - объективный фэйл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ясн. В ближайшее свободное время надо постараться самому поюзать восьмёрку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
вопрос к тем, кто уже успел: как обстоят дела с дровами? смею предположить, что "стандартные" для среднестатистического системника найдутся, а если для ноута? на комп установились все дрова, на ноут HP 635 тоже кроме блютуз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на ноут HP 635 тоже кроме блютуз ну так и думал. Всякие блютузы всегда создают гемор с дровами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
сегодня спокойно установил дрова на Tv-тюнер Behold 509, и на МФУ HP4213
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
По данным ресурса The Verge Microsoft не будет продавать коробочную версию своей новой ОС. Система будет распространяться только посредством обновления (Windows Upgrade DVD), OEM-редакций и загрузки через интернет. Windows Upgrade DVD, который обновит Ваш компьютер с лицензионных Windows XP, Windows Vista и Windows 7 до Windows 8 Pro, обойдется вам в 105 руб. 20 коп. В распространении OEM-редакций никаких новшеств не будет, они, как и раньше, будут продаваться вместе с компьютерами, ноутбуками, нетбуками, ультрабуками, планшетами и другими устройствами. Интересна возможность получить Windows 8 посредством сети-интернет. Это можно будет сделать на официальном сайте Microsoft, оплатив ОС и скачав ее.
Эта информация пока не подтверждена официально, но поводов не верить The Verge – нет.
Из такой информации можно сделать вывод, что Редмонд продолжает «портить жизнь» пиратам: сперва была сделана отдельная версия ОС для китайского рынка, потом улучшена система активации, теперь вот изменена система распространения ОС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|