Stiven
|
А ты часы переводи на 30 минут вперед. Ведь в 99% случаев лучше придти на 10 минут раньше, чем на 5 минут позже. 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
А ты часы переводи на 30 минут вперед. Ведь в 99% случаев лучше придти на 10 минут раньше, чем на 5 минут позже. вот! Только это и может мне помоч прийти вовремя, ито надо чтоб кто-то другой перевел и я об этом не знала,ато ничего не выйдет, я буду знать, что время еще есть и опять опоздаю. Ну не получается у меня не опаздывать,чесно. Фиалочка, как я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я как то познакомился с девушкой на сайте знакомств, договорились встретиться в 00.00. Я опаздал на 15 минут. Звоню ей а она уже с кем-то в бар поехала. Говорит мне я думала это тЫ. Я был в Акуе. з.ы. мораль такова - нех@ен опаздывать.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 12:28:18 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Не повезло тебе  , а может наоборот повезло...кто знает 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 15:27:21 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну и нормально. На сайте знакомств еще много девушек. У тебя еще есть шанс. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Считаю что опаздание для девушки-это нормально...это как бы показывает её...ммм...ну хоть убейте на ум лезет только слово "женственность"...а сам очень сильно извиняюсь если опаздываю...-бывает
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Ну и нормально. На сайте знакомств еще много девушек. У тебя еще есть шанс.  Спасибо за поддержку в которой я в принципе и не нуждаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Считаю что опаздание для девушки-это нормально...это как бы показывает её...ммм...ну хоть убейте на ум лезет только слово "женственность"...а сам очень сильно извиняюсь если опаздываю...-бывает Это показывает только ее непунктуальность и неумение организовать и спланировать собственное время. Ладно, если 5 минут. А если 20 минут и более??? 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Ну не ругай ты так опаздывающих девушек  , мы не специально, оно само собой опаздывается 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
Опоздание в любом кол-ве времени - элементарное неуважение к человеку, с которым происходит встреча ну не правда  ....я когда встречаюсь с горячо любимым молодым человеком готовлюсь полдня и все равно могу опоздать, но это не значит, что я его не уважаю! он просто смеется и я надеюсь понимает меня).....вот такая я растяпа)
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Mephista
|
ой,адна я нормальная...никада не опаздываю...а исчо и жду иногда...  нда....не понимаю как можно себе такое позволить,да еще и с любимым...  :-?
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Прикольно когда приходишь на всяк случай на минут 15-20 раньше, а тут она еще и опаздывает на 20-25(в резул=40), а -10 на дворе. Просто суппппееерррррр........ [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
А зачем так рано приходить-то?! Сам се траблу создаешь! Кстати, в нашем веке моб связь творит чудеса!  Делов-то... все сосредоточено в одном человеке!)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 04:45:15 от phyZick »
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я всегда стараюсь не опоздать....бывает из-за транспорта на 1-2 минуты....бля а вот последний раз сама ждала 7 минут...блин злая была..даже словно униженная....хотя бывало что меня ждали по полтора часа под дождем...в 200 метрах от моего дома..а я спала и мобильный отключала...сча очень неудобно
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я всегда стараюсь не опоздать....бывает из-за транспорта на 1-2 минуты....бля а вот последний раз сама ждала 7 минут...блин злая была..даже словно униженная....хотя бывало что меня ждали по полтора часа под дождем...в 200 метрах от моего дома..а я спала и мобильный отключала...сча очень неудобно да все через это проходят, даже самые злостные опоздуньи, фиг с ним что опоздал/а , лишь бы жив/а была! все путем [highlight]РЕБЯТА!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Считаю что это полный бред - женскую этику, типа если не опоздаешь, больше любить будет. Или пускай стоит ждет, а я постою за углом  Скорее уйти может  . И не вижу ничего такого, если я пришла на свидание раньше чем он 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Dementia
|
2caelum вообще время назначается точное вот и стараться надо во время приходить....
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
фиг с ним что опоздала , лишь бы дала 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
2caelum вообще время назначается точное вот и стараться надо во время приходить.... Я в общем то про тоже самое  Только иногда до минут не рассчитаешь. Ты пришла на 5 сек раньше чем он. Некоторые этого бояцца, типа а вдруг он подумает, что ты его тут уже пол часа ждешь. А он так не подумает 100%. Особенно если пришел. Раньше - позже. Главное хвост 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
.... Я опаздал на 15 минут. Звоню ей а она уже с кем-то в бар поехала. Говорит мне я думала это тЫ. Я был в Акуе. Ещё бы!  Не повезло тебе  , а может наоборот повезло...кто знает  Если он был с серьёзными намерениями, то, скорее ОЧЕНЬ повезло... ;-)
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Считаю что это полный бред - женскую этику, типа если не опоздаешь, больше любить будет. Или пускай стоит ждет, а я постою за углом Да ты что! И такие экземпляры бывают?  Если б я нарвался на такую дурочку, точно больше не встречался бы с ней.... Ведь это глупо! Вместо того, чтобы провести вместе больше приятных минут, она стоит за углом.... Бред! Да ну нах. такую дуру с такой идиотской этикой! а ты выходи за 2 часа и успееш В том то и дело что я не могу никак по-раньше выйти, не могу и все тут, кажется вот уже счаз буду выходить только еще ногтик подпилю, чуть-чуть по другому волосы уложу, ай эта кофта не идет, переодену и ... опять опаздываю М-да... тяжело быть красивой... Если бы мне вдруг вздумалось аж 2 часа ждать девушку (что маловероятно, какой бы красивой-милой-сексуальной она ни была), то меня уже вряд ли впечатлило бы, что у неё все ногтики красиво подпилены.... и кофточка симпатичная... Да я просто не увидел бы это. потому как НЕ стал бы убивать столько времени на ожидание... Бред...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 08:09:59 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Не зарекайся  , мир тесен, может где-нибудь пересекемся... 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой но как по мне два часа ждать это глдупо...максимум полчаса и тооооо....хз
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Знаешь, что такое любовь? Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Не зарекайся  , мир тесен, может где-нибудь пересекемся...  может-может... мир и в самом деле тесен. Даже очень! ;-) В таких случаях принято говорить: "Телефон ускорит встречу". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
а мне не жалко ждать... асобенно када есть время... 
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
2 Forgive_me_not В том-то и дело, что желание понравиться парню становится у девушек навязчивой идеей. чаще весго опоздания вызваны подпиливанием ногтиков,сменой кофточек ну и т.д....  Девушки, наверное, забывают, что большинству парней не кофточка интересна, а то, что ПОД кофточкой... Посему ни цвет, ни фасон принципиального значения не имеют. Главное, чтобы она легко расстёгивалась, и чтобы вырез был поглубже...  Следовательно, девушки, не стоит на этом заморачиваться и опаздывать на свидания на 2 часа. 2 Armidaмальчик-не мальчик, а хороший.. ;-) и ещё я очень душевный. Правда.Перечитай, пожалуйста, внимательнее: " большинству парней не кофточка интересна, а то, что ПОД кофточкой" Там не написано, что это про меня, что меня это в первую очередь волнует.....  Мне интереснее внутренний мир девушки, а не её индекс длинноногости или 90-60-90... Хотя это и может стать приятным  дополнением к её богатому внутреннему миру.. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 16:52:27 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Dementia
|
вот...и хороший мальчик....
|
|
|
|
|
|