|
Unforgiven
|
Можно. А зачем? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
FIAL04KA™
|
вот у меня например системотическое опоздание вопрос: сколько парень/мужчина может прождать?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
15 минут.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Unforgiven
|
В разных случаях по-разному. 1. Может проще научиться не опаздывать? 2. А что - мобильники отменили?  Можно же позвонить и предупредить что задерживаешься.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
FIAL04KA™
|
я самое многое опаздывала на 40 минут
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 18:42:01 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
время ожидания пропорционально степени заинтересованности. а 40 минут можно подождать только с одной целью:отругать и гордо удалиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
последний раз на 1-2 минуты 8-) я не поняла , это ты опоздал на две 1 - минуты или та девушка которую ты ждал? я вообще спрашиваю на сколько можно а не на сколко обычно опаздывают на ваши свидания! и речь идет об опоздании девушки
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бывшая девушка стабильно на 10-15 минут, а нынешняя даже раньше на пару минут приходит  .
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
последний раз на 1-2 минуты 8-) я не поняла , это ты опоздал на две 1 - минуты или та девушка которую ты ждал? я вообще спрашиваю на сколько можно а не на сколко обычно опаздывают на ваши свидания! и речь идет об опоздании девушки а по моему опоздание девушки на свидание просто заложено у них на геном уровне, да и вапще, приличные люди...на встречи не опаздывают, несчита форсмажорных апсаятильств или там маТршуки не было.... народ, не опаздывайте..))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
жаль но у меня часто получается опоздать 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Опоздание в любом кол-ве времени - элементарное неуважение к человеку, с которым происходит встреча
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну а если просто ну не можешь ничего поделать кста фишка такая была когда еще в школу ходила в 11 класс, опаздывала всегда на пять минут, от дома идти 3 минуты вообщем решила сама себя обмануть, и перевела наручные часы на пять минут в перед, в результыте приходила со звонком, учителя были в восторге  я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Школа - это другое.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Shansky
|
жаль но у меня часто получается опоздать  На КРС не опаздывай, а то всё мартини выпью
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
bobcat
Гость
|
Опоздание в любом кол-ве времени - элементарное неуважение к человеку, с которым происходит встреча Согласен. К примеру, в Германии после первого опоздания, вторую встречу назначать не с кем будет. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 21:18:43 от bobcat »
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
Зависит кто эта девушка для меня если она что-то значит в моей жизни то можно и подождать(но не каждый раз), а вообще девушка должна опаздывыть на 10-15мин.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 22:02:48 от Walkmen »
|
|
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
согласен на 20 минут и все!
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
FIAL04KA™
|
тогда зовите на свиданку , могу и часик 40 минут без проблем устроить [smiley=bow.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Опоздание в любом кол-ве времени - элементарное неуважение к человеку, с которым происходит встреча Полностью согласен...
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
_Shagrath_
|
я бывало бывшую любовь и 3,5 часа ждал...... самое интересное-пришла 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
в молодости один раз заставил девушку 2 часа ждать и ничего...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 01:09:55 от griga »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
в молодости один раз заставил девушку 2 часа ждать и ничего... старасть вместе провели? и стоило это того?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
млять!!! ненавижу когда опаздывают!! я было и по полтора часа ждал.......а почему - потому что люблю! но это полная жесть.....девушки! будте снисходительны! прошу вас - не опаздывайте!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пипец, назначайте свидания возле бара или бильярдной. опаздывает взял и пошел шпилить в билик, и так периодически позванивай мол где ты дорогая, когда узнаешь что уже на подходе, спокойно скручиваешь кий и выходишь довольный и полный любви. и опыта набрался в бильярд и ждать не надо и девушка себя девушкой почуствует , типа ее ждут 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
marifer
|
Мой мужчина говорил: Назначено на шесть, жду до семи и если в восемь не пришла, то в девять иду домой.
НО это было ДО МОБИЛЬНЫХ - сейчас разбаловался и уже через три минуты, Ты хде??!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 13:45:45 от marifer »
|
|
|
|
|
marifer
|
Опоздание в любом кол-ве времени - элементарное неуважение к человеку, с которым происходит встреча Согласен. К примеру, в Германии после первого опоздания, вторую встречу назначать не с кем будет.  Представляешь, даже немцы бавают разные. Один Чистокровный немец уже два года ждет как миленький 10-20 минут каждый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Не я свою(уже бывшую) больше 30 минут не ждал и ждать не намерен(если вдруг).
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|