FIAL04KA™
|
Shagrath - определенно! [smiley=79.gif] [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
а 3 часа слабо???
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я 3,5 ждал.... раньше писал... читать надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
В Европе, не то чтобы нормальным, но 15 минут - это считается дипломатичекое опоздание. Т.е. допустимо даже для серьезных мероприятий.....а тут - свидание...так что 15 минут - это вполне допустимо, а вот больше - это уже неуважение. Хотя я стараюсь не опаздывать, но как правило, все равно опаздываю на 1-2 минуты 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Злит когда опаздывают, ненавижу ждать, даже 15 минут, даже девушку!
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну а если с траспортом неполатки? или по семейным обстоятельством задержался? или нехватило времени привести себя в порядок к назначенному времени?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ну а если с траспортом неполатки? или по семейным обстоятельством задержался? или нехватило времени привести себя в порядок к назначенному времени? разок-другой может быть, но не как у тебя "систематически" 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
или нехватило времени привести себя в порядок к назначенному времени? Ой, не смешите. Не было такого, чтобы женщина успела себя привести в порядок вовремя. Всегда не хватает "2 минут, из-за которых я попала в пробку на полтора часа".
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну мама папа, ну брат или сестра малые например а оставить не с кем а дождатся кого то нужно, как вам такая ситуация, а?  MOBSTER ну так я не только себя защищаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Фиалка, хорош искать отговорки. :-/ Если встреча будет с кем тебе [highlight]действительно нужно встретиться[/highlight],то успеешь справиться и с семейными обстоятельствами, и с мэйк-апом, и транспорт найдёшь...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 08:20:07 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
Genik
|
Выходи утром, если встреча вечером... А подождать можно, если уверен в человеке. Я ждала от получаса и до 3,5 часов. Но опоздание оказалось веским... Другого бы не ждала. Но таких просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Опоздание в любом кол-ве времени - элементарное неуважение к человеку, с которым происходит встреча Во, привильно! На +1
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
У меня та же проблемка  , не могу я почему-то не опаздывать, не получается, хоть на минут 5 но опоздаю, если чесно меня парень один раз ждал 2,5 часа  , а так обычно минут 10-15. Каждый раз думаю: ну на этот раз я уж точно не опаздаю, и опять не получается 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
У меня та же проблемка  , не могу я почему-то не опаздывать, не получается, хоть на минут 5 но опоздаю, если чесно меня парень один раз ждал 2,5 часа  , а так обычно минут 10-15. Каждый раз думаю: ну на этот раз я уж точно не опаздаю, и опять не получается  а ты выходи за 2 часа и успееш
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
У меня та же проблемка  , не могу я почему-то не опаздывать, не получается, хоть на минут 5 но опоздаю, если чесно меня парень один раз ждал 2,5 часа  , а так обычно минут 10-15. Каждый раз думаю: ну на этот раз я уж точно не опаздаю, и опять не получается  а ты выходи за 2 часа и успееш В том то и дело что я не могу никак по-раньше выйти, не могу и все тут, кажется вот уже счаз буду выходить только еще ногтик подпилю, чуть-чуть по другому волосы уложу, ай эта кофта не идет, переодену и ... опять опаздываю 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
жесть...ненавижу просто опаздывать!!! если и опаздываю куда-нить на 5 минут-чувствую себя дискомфортно... :-? зато отлично отношусь,когда опаздывают другие..не считаю,что это недостаток:) просто нужно знать с кем встречаешься:) у меня была подружка,к которой я на встречу изначально приходила минут на 15 позже и ждала потом еще минут 15:)) и ниче...счас хоть сотовые есть,так можно сказать!...а раньше...стоишь иногда и уже не знаешь что и думать...  а на свидание могу собраться за 5 минут:) проверено:) благо,что считаю,что человек должен люить меня такую,какая есть,а не за ногтики и прическу... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
SL
|
У меня та же проблемка  , не могу я почему-то не опаздывать, не получается, хоть на минут 5 но опоздаю, если чесно меня парень один раз ждал 2,5 часа  , а так обычно минут 10-15. Каждый раз думаю: ну на этот раз я уж точно не опаздаю, и опять не получается  а ты выходи за 2 часа и успееш В том то и дело что я не могу никак по-раньше выйти, не могу и все тут, кажется вот уже счаз буду выходить только еще ногтик подпилю, чуть-чуть по другому волосы уложу, ай эта кофта не идет, переодену и ... опять опаздываю  так вот не надо этих ногдиков,кофтачек... скажу по секрету парней это пипец как бесит! 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
-- Почему Вы сегодня опять опоздали?! -- Поздно вышла из дома... -- А что, раньше нельзя было выйти?! -- Уже поздно было раньше выходить... 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Лучше прийди вовремя, но чуть-чуть "недокрашенная", чем опоздай. Как будто мы с вами косметики ради (кофточек, бижутерии,) встречаемся?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не жду больше 3 минутъ. Кому интересно, имейте въ виду...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
У девушки в крови заложено опаздывать, поэтому с этим ничего не сделаешь. Если девушка не опоздала, то значит что-то случилось. Я вообще готов ждать час готов, может и больше, если обстоятельства требуют. Только чтоб предупредили что опоздают заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
у меня обратная проблема: я всегда и везде прихожу заранее.. даж на свидание за минут 15 до намеченного времени и потом наворачиваю круги вокруг, чтоб не заметили, что я уже пришла... ни разу не опаздывала на свидание...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
опоздунки! красивое слово.  чаще всего задерживаюсь (  ) на минут 10.. иногда чуть раньше прихожу. максимум меня ждали 50 минут  к этому времени парень шоколадку и цветы прикупил  но когда парень опаздывает - ух берегись.  максимум минут 10 подожду и уеду
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 22:08:15 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а выдержали бы прождать 3 с половиной часа под проливным дождём? я выдержал... в ответ на немой вопрос прозвучало - "прости, так получилось"
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а выдержали бы прождать 3 с половиной часа под проливным дождём? я выдержал... в ответ на немой вопрос прозвучало - "прости, так получилось" не плохо у неё 3,5 часа так получалось...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
дошло до того, что опаздываю выйти под подъезд либо просто к парню, либо к машине подъехавшей, жутко некрасиво, и снова и снова не могу объяснить почему так выходит  вроде ничего и не делала
|
|
|
|
|
|
|
|